Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

andrex

здравствуйте , уважаемые! м изменил ж , семья на грани расставания , естественно.. ластиком можно стереть негатив в его сторону у ж? чтоб семья восстановилась и отношения,доверие тоже , приворот , привязку делать не хочется

venkian

Ув.Ртуть,благодарю за ответ.Это именно мой случай.Меня прямо физически выворачивает,нужно обязательно ответить правду на вопрос.Когда подруги спрашивают,как дела,чем занималась,я прямо чувствуют,как меня корежит,и что-то изнутри заставляет сказать правду: вот буду говорить именно то,как было,если в лес ходила колдовать,отвечу: была в лесу и с ужасом жду следующего вопроса,а зачем? Тогда еще и отвечу,что колдовать. :-X Понимаю,что это ненормально,из-за этого пока поотсекала людей вообще от себя,пока сижу в одиночестве,но выходить к людям придется,поэтому что-то нужно менять.
       У меня появился вопрос,я начала пользоваться рунами,ставлю ставы и понимаю,что действительно,со всех сторон ставами не обвесишься,проблем много и нужно что-то выбирать и решать поэтапно.Вопрос такой: если у меня какая-то задача в процессе,я поставила став на ее решение,но вижу,что он не справиться,проблема оказалась серьезнее и глубже,и нужны другие методы,которые лучше помогут.Стоит первую работу обнулять полностью? ( Если став работает для вопроса,но слабенько,и ждать придется долго и не факт,что справится) или оставить и паралельно поставить более серьезные работы? Я хотела спросить,можно ли приостановить действие става, на тот период времени пока решаешь другие задачи или эту другими методами.Или все-таки обнулять полностью,несмотря на то,что ставы не закончили еще свою работу?
       Ситуация: застой и закрытие дорог,поставила ставы на открытие дорог,но вижу,что одними ставами на открытие не обойдусь,нужно добавлять серьезные чистки от порчи,а потом ставы на гармонизацию ситуации,немного напрягает,что навешу скоро на себя от 10 до 20 ставов? Еще целительные и оздоравливающие,по диагностике,задала вопрос картам: говорят,вешай все. Или стоит деактивировать ставы на открытие дорог,и поставить на чистку от порчи,там тоже непонятно,сколько придется работать? Чувствую я себя хорошо,нагрузку регулирую,диагностику провожу,все ,что ставила работает.Нет ли такого,что если больше ставов,то они распределяют нагрузку и работают медленнее ,а один став быстрее?

Добавлено: 23 марта 2021, 12:20:26

И еще вопрос о защитах: читаю в разных темах разные ответы от практиков: кто-то советует защиты ставить сразу,держать все время,кто-то после чисток,кто-то утверждает,что если до окончания чисток поставить,то они "захватят негатив" и все не почиститься,а кто-то,что чистки чистками,а могут атаковать во время чисток и снова чего-то добавят? Где почитать,как поступить с защитами? Пока я сейчас на чистке,у меня защит вообще нет,если поставлю сейчас,часть негатива может остаться? А как люди чистяться с защитами от негатива,если прилетел,то все равно проник через защиту или нарушил?Если есть желание,ткните меня носом,где можно почитать об этом.

Ртуть

Ув.venkian, что мешает Вам недоговаривать? Была в лесу-шишки собирала, птичек кормила.
А вообще, с практикой люди и так поотсекутся, сами собой.
Что касаемо кучи ставов.
Чтобы их тянуть -необходима хорошая сильная энергетика, если честно, я слабо представляю 20 ставов одновременно, да ещё новичку.
Можно воспользоваться ставом "Генератор энергии" от Багирки: Несколько конвертов со ставами, на него генератор, на него свечу для подзарядки.
Лично я предпочитаю поэтапно, ну 5-7 ставов максимум, первой необходимости.

Цитата: venkian от 23 марта 2021, 12:10:03если у меня какая-то задача в процессе,я поставила став на ее решение,но вижу,что он не справиться,проблема оказалась серьезнее и глубже,и нужны другие методы,которые лучше помогут.Стоит первую работу обнулять полностью?
Если я правильно поняла.
Сначала устраняем причину( общая чистка, снимаем все параллельные ставы), потом чистимся точечно - закрытие дорог, привороты, ЛЖ, финансы. Затем защиты и  потом обряды на благо.
Если негатив серьезный и за одну луну не вычистится, то чистки на убыль, а на рост залечивание и обряды на благополучие- богатство-удачу.
Последующая чистка их, конечно, снесет, но Вы как бы будете восстанавливаться поэтапно, слой за слоем.
Ваши работы на открытие дорог поэтому и работают слабо , что основной негатив не вычищен, поэтому и  смысла в точечных работах немного на фоне негатива.

По поводу защит во время чисток, тут сколько практиков, столько и мнений.
На мой взгляд,  оптимально поставить амулетную защиту, особенно если Вы не можете изолироваться на время чисток от социума. Почистились- надели амулет.
Тем более, что чистка все равно защиту сносит, но сначала она затратит энергию на снесение Вашей защиты, потом за негатив примется- смысл? А все атаки во время чисток, все равно отобьются чисткой в процессе.
По окончании чистки ставим временную( красные нити, можно защитный заговор на ночь подчитывать, тройную от Волка) А когда поле успокоится, можно ставить постоянную.
ИМХО.
Ув. Я же Леди выкладывала очень интересный на мой взгляд лайфхак, отвод негатива на камни и деревья. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42023.0.html
Во время чисток вместо защит очень хорошо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40930.0.html

Добавлено: 23 марта 2021, 15:11:51

Цитата: venkian от 23 марта 2021, 12:10:03по диагностике,задала вопрос картам: говорят,вешай все. Или стоит деактивировать ставы на открытие дорог,и поставить на чистку от порчи,там тоже непонятно,сколько придется работать? Чувствую я себя хорошо,нагрузку регулирую,диагностику провожу,все ,что ставила работает.Нет ли такого,что если больше ставов,то они распределяют нагрузку и работают медленнее ,а один став быстрее?
Я по большей части пользуюсь чуем и логикой, а диагностикой чтобы ситуацию просмотреть.
Поэтому для меня вопросы диагностике: ставить или не ставить одновременно 20 ставов,  несколько непонятны. К тому же нередки случаи, когда святая диагностика давала добро, а результат был противоположным.
У практика может просто не хватить энергии для запуска и работы, а ставить то можно хоть 50 ставов, но это уже от Вашей сиы будет зависеть.
Можно  перед запуском воспользоваться энергетиком, что нибудь типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0, дает энергетический толчок для раскрутки, или пост на время серьезной работы.

Miss Ella

Уважаемые практики! Прошу совета по активации. В планах поставить на пару Лапку раздора, фото общее, хочу поставить и на М и на Ж. То есть оговора будет 2 соответственно для него и для нее. Активация 4 стихиями. Собственно вопрос вот в чем - я наношу формулу одну, оговариваю, наношу вторую, оговариваю. Я могу активировать их вместе? Или для каждой нужен отдельный ритуал?  То есть новый огонь, благовония, вода и соль? Поделитесь опытом

Drox

Цитата: Miss Ella от 23 марта 2021, 15:19:27
Уважаемые практики! Прошу совета по активации. В планах поставить на пару Лапку раздора, фото общее, хочу поставить и на М и на Ж. То есть оговора будет 2 соответственно для него и для нее. Активация 4 стихиями. Собственно вопрос вот в чем - я наношу формулу одну, оговариваю, наношу вторую, оговариваю. Я могу активировать их вместе? Или для каждой нужен отдельный ритуал?  То есть новый огонь, благовония, вода и соль? Поделитесь опытом

Можно по очереди, в одном ритуале.  Одну формулу оговорили, активировали, отложили в сторону. Делаете вторую
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

уважаемые практики, задалась вопросом, а как правильно оговаривать ставы на поиск работы?

руны помогите мне трудоустроится на работу? помогите мне кажется лишние.

подскажите пожалуйста. уже 3 сутки мучаюсь с оговором (((

Andrew

Подскажите, плиз, с чего начать работу с крадниками?

Подозреваю, что подцепила с десяток, во время накладывания порч на бывших и их жен. Есть ли на форуме раздел, где можно почитать про крадники? Как их диагностировать и чем убирать?

Заранее благодарю.

Цитата: Snezhik от 23 марта 2021, 19:02:44
уважаемые практики, задалась вопросом, а как правильно оговаривать ставы на поиск работы?
руны помогите мне трудоустроится на работу? помогите мне кажется лишние.
подскажите пожалуйста. уже 3 сутки мучаюсь с оговором (((

Силой рун, данный рунический став помогает мне найти *описание работы* работу. Да будет так!
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Destructor

Цитата: Andrew от 23 марта 2021, 21:20:38
Подскажите, плиз, с чего начать работу с крадниками?
Подозреваю, что подцепила с десяток, во время накладывания порч на бывших и их жен. Есть ли на форуме раздел, где можно почитать про крадники? Как их диагностировать и чем убирать?
Заранее благодарю.
вы делали порчи кому то, а вас крадниками обвешивали? Как это возможно? Может просто откатило, пробита ваша энергетика и упал ваш финансовый и другие каналы, но крадники тут при чем? Все бывшие и их жены тоже маги?
А темы вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,368.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ayami

Добрый день,
По молодости лет 10-15 назад оказалась у одной известной ведьмы, она меня "считала" по рукам и со спины и подсунула свою тетрадку, в которой я по глупости и незнанию поставила свою подпись. Зачем, для чего и почему - я не знала и сейчас не знаю. В ту ночь мне стало невероятно плохо, чуть ли не до скорой, на грани безумия. Потом отпустило.

Сейчас хочу убрать эту гадость, хотя не уверена даже, что канал остался.
Как это можно диагностировать, и как разорвать договор и нужно ли спустя столько лет это делать если я итак периодически под глобальными чистками? Что это вообще может быть? Не понимаю с чем я имела дело.
Спасибо!

Lamber

Цитата: ayami от 23 марта 2021, 22:47:38
Добрый день,
По молодости лет 10-15 назад оказалась у одной известной ведьмы, она меня "считала" по рукам и со спины и подсунула свою тетрадку, в которой я по глупости и незнанию поставила свою подпись. Зачем, для чего и почему - я не знала и сейчас не знаю. В ту ночь мне стало невероятно плохо, чуть ли не до скорой, на грани безумия. Потом отпустило.
это так делают, чтоб обманом или убеждением (мало ли, может, доказательства у нее были), что всю жизнь, которую вы жили до посещения этой ведьмы, вы поглощали ее жизнь божьего и бессознательного человека. Короче, если бы не вы и ваша жизнедеятельность, она бы никогда не мучалась от видений и экстраординарного интеллекта.
Если ведьма умерла, то это некроканал.
Если жива, смысл вам что-то доказывать? Вы и доли ее видений вряд ли переживали, продолжайте свои дела, в том числе и в магии. Может, (да и наверняка), это вам наоборот поможет получить силу и поддержку.
Третий вариант - вы записывались или отмечались в тетрадке посещения, и она была нужна для тех, кто "держит" бизнес ведьмы. Может, вы не в курсе, но многие талантливые, но недалёкие люди, попадают в денежное рабство к криминальным структурам, и очень тщательно вынуждены отчитываться о клиентах и своей проф. деятельности....

ayami

Цитата: Lamber от 23 марта 2021, 22:54:11
это так делают, чтоб обманом или убеждением (мало ли, может, доказательства у нее были), что всю жизнь, которую вы жили до посещения этой ведьмы, вы поглощали ее жизнь божьего и бессознательного человека. Короче, если бы не вы и ваша жизнедеятельность, она бы никогда не мучалась от видений и экстраординарного интеллекта.
Ув. Lamber, объясните, пожалуйста, что это значит. Не понимаю ... простите за дотошность.
Ведьма жива и вполне коммерчески успешна и известна)

Lamber

Цитата: ayami от 23 марта 2021, 22:59:53
Ув. Lamber, объясните, пожалуйста, что это значит. Не понимаю ... простите за дотошность.
Ведьма жива и вполне коммерчески успешна и известна)
вроде того, что, существует кастовость общества. Это то, что скрыто и умалчивается как бы. Это может быть иллюстрированно религией, например. Есть те, кто молятся, а есть те, кто живут и единственно, что от них требуется, - уважать, тех, кто молится. Речь о молитве, которая успокаивает разумы целого пласта общества, как бы формирует тех, кто общается с богами, и тех, кто может творить, что угодно, и защищён от гнева или воли богов такой себе жреческой прослойкой. В христианстве это молящиеся люди, в истории -жречество в общем смысле и их помощники. А ведьмы также относятся к жречеству в том или ином виде. Они также служат защитой от воли богов для людей, которые вольны делать, что угодно. Особенно а обществе материалистичном, как это было в СССР, например. Сейчас не все так однозначно, но общая тенденция такова, что есть те, кто через магию и культы всегда на связи с эгрегорами и духовными остовами, а есть те, кто далёк от этого. И личная сила часто строится на боли от того, что ведьма вынуждена и в обществе быть успешной, и чтоб боги с ней считались, и это двойная жизнь. Недорождение в материальном мире. одной ногой на том свете, и одной ногой на этом. Это большая боль, с которой если справиться, даётся сила. Но эта личная сила также и заставляет часто ненавидеть тех, кто таких испытаний лишен. Поэтому те люди, которые к ведьме обращаются, считаются как бы притоком восполняющей материальной жизни. Они должны платить ей деньги или оказывать услуги в материальном мире, но самое главное- признавать ее главенство для себя в духовном аспекте. Ведь сама судьба свела этого человека и эту ведьму. Судьба или стечение обстоятельств, время и проч
Это все разные аспекты магии. Поэтому ведя ритуальный отсчёт тех, кто обратился, ведьма становится мощнее в материальном смысле, особенно, когда хочет жить, как нормальные люди, иметь взаимную любовь, детей, семью и проч. Для самого клиента это ни холодно и не жарко, он судит по чисто материальному интересу, скажем, вернула ведьма мужа в семью или нет
Если муж не вернулся, то и духовного начала в себе для этого клиента ведьма доказать не сможет, а значит, то, что клиент где-то там расписался, пусть даже кровью, не имеет магической силы. И по сути человек может искать другую ведьму или колдуна, или вообще окунуться в религию. Или сам себе практиковать магию, ища Коннект с древними духовными силами. Это такая себе двоякая тема, но вы и спрашивали просто про смысл, я так понимаю..

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Вопрос такой. Я сняла приворот с человека, что делать дальше?) Кролик живёт непосредственно с крольчихой, которая ставила на вольт кладбищенский приворот. Диагностика показала, что всё чисто. Как обезопасить кроля от повторных приворотов?  Не вернётся ли обратно, то что очистилось?  Я знаю, очень глупые вопросы, но я ничего о приворотных практиках не знаю.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, видела , что некотрые ув.практики пишут, что просят показать во сне, как работает став или , когда он закончит свою работу, не используя никаких доп.формул. Скажите, пожалуйста, как это указать в оговоре и оговоривать до слов: без вреда и активация тем-то тем-то?

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 24 марта 2021, 10:13:46
Здравствуйте! Уважаемые практики, видела , что некотрые ув.практики пишут, что просят показать во сне, как работает став или , когда он закончит свою работу, не используя никаких доп.формул. Скажите, пожалуйста, как это указать в оговоре и оговоривать до слов: без вреда и активация тем-то тем-то?
доброго времени. Ну это не у всех получается. Лучше все же ориентироваться на диагностику.
А если так, то просто в оговоре указываете "что став показывает свою работу во сне" или "пускай став покажет окончание своей работы во сне"  дальше классика окончания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status