Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Dumpling от 21 марта 2021, 17:03:20
Доброго времени суток
Такой вопрос, я новичок, не нашёл информацию по фото.
Можно ли распечать фото на черно-белом принтере? Или лучше что бы фото  было цветное ?
Любое фото. Смотрите логически, у древних скандинавов думаете были фото?)
Руны и без фото работают прекрасно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Аngel

За время работы става на вызов( около 2 недель )не увиделись, но за этот период мое окружение постоянно расказывало нужную информацию о нем. Теперь надумала сжечь. Только фото со ставом ищезло. Все обрыла. Как быть? Хотела сделать другой вызов...

Darina_Lisa

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите для става от Сэма "Снятие кладбищенского приворота" с оговором:
Сила данных рун снимает и отсекает и уничтожает все магические воздействия с М: привороты, окормы, опои, подклады, мороки, подчинения, привязки когда-либо сделанные Ж на М.

Поправьте пожалуйста меня, подойдет ли. Можно ли этим ставом не только приворот с кладбища снести?
С уважением и благодарностью

andrex

здравствуйте, скажете пожалуйста, если реально сильная любовь у человека,он любит больше, чем себя самого и жизнь бы отдал свою ради своей любимой,остуда поможет или надо действовать иначе ?

Darina_Lisa

Цитата: andrex от 22 марта 2021, 01:42:11
здравствуйте, скажете пожалуйста, если реально сильная любовь у человека,он любит больше, чем себя самого и жизнь бы отдал свою ради своей любимой,остуда поможет или надо действовать иначе ?
Я не профи, но я надеюсь меня поправят знающие люди. Я по своему опыту скажу, как было у меня. Обычные остуды мне не помогли. На короткое время только срабатывало. Я ставила став газовая горелка, чтобы прочистить голову от мыслей о человеке в комплексе со ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36389.0. Это помогло, но я закрепила эффект ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16946.0 в комплексе со ставом любовь прошла (ссылка выше).  Это действительно мне помогло постепенно, естественно, не сразу, "вылечить" себя от чувств. Во всяком случае мне уже не было так тяжело, когда приходили воспоминания о человеке, или когда я видела его фото, и есть ощущение, что всё уже в прошлом. Если это не поможет, то став ледоруб точно поможет, но это крайний случай, на мой взгляд. И никогда не забывайте про диагностику. Смотрите по диагностике, как будет ложиться став на вас, подойдет ли он вам. Это важно.

Cristalik

Уважаемые практики, дайте совет. Делала пару месяцев назад став Ув. Кантаса, отменяющий. Отменяла блоки и причины мешающие развитию магических способностей. Через какое то время начали сыпаться волосы, сначала сильного значения не предала,списала все на весну, но где то фоном появились мысли что это как то связано со ставом, ведь раньше такой линьки не было. Спустя 2 месяца половина волос высыпалось и я в ужасе просто. Сегодня мне приснился сон, что я пришла к парикмахеру, и уже после того как она нанесла мне краску на волосы я поняла что она начинающий специалист и надо бы свинтить от неё что бы не испортила ничего.Посмотрела на свои волосы а волосы окрашены в ярко фиолетовый цвет и настолько яркий прям как неон светиться . Проснувшись, уж не знаю правильно я подумала или нет, что мой волосопад все таки связан со ставом, потому что насколько мне известно фиолетовый цвет это чакра Сахасрара отвечает за развитие магических способностей, ясновидение, что собственно и было целью при использовании става. А так же сопоставила специалиста с собой, и подумала что я могла как то накосячить, ведь я тоже начинающая в рунах 1,5-2 года практикую.Как теперь поступить? Отменить став этим же ставом отменяющим или что сделать? Результаты от става есть, у меня усилилась интуиция, ставы у меня стали лучше работать и быстрее раскручиваться, карты стала лучше читать, причём так,что мысль в голове уже есть и когда достаю карту она подтверждает мою мысль. Не хотелось бы терять эти способности, но и лысой боюсь остаться. Заранее благодарю.

Зума

Цитата: Darina_Lisa от 21 марта 2021, 23:37:27
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите для става от Сэма "Снятие кладбищенского приворота" с оговором:
Сила данных рун снимает и отсекает и уничтожает все магические воздействия с М: привороты, окормы, опои, подклады, мороки, подчинения, привязки когда-либо сделанные Ж на М.

Поправьте пожалуйста меня, подойдет ли. Можно ли этим ставом не только приворот с кладбища снести?
С уважением и благодарностью
В этой формуле в конце вязь ,которую Сэм называет аналогом  Ландыша (хотя она отличается). Вот эта вязь и работает по чистке остаточного негатива.Нужно оговаривать  тщательно,согласно описанию рун,данных автором.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Мирный атом

Цитата: Cristalik от 22 марта 2021, 08:53:20
....Как теперь поступить? ...
На выпадение волос влияет много факторов, в том числе стресс, сбой гормонального фона от какого-либо потрясения или порча на красоту, а также сглаз, зависть подруг и т.д и т.п.  Можно еще вспомнить сколько раз живот крутило за эти два месяца и тоже "приписать" это Отменяющему. Хотите внятных ответов - делайте диагностику причин выпадения волос, в том числе и расклады на выявление порчи/сглаза, тем более, как сами пишите, карты хорошо понимаете. 99,99% что Отменяющий не имеет никакого отношения к выпадению волос, разве что, это если притягивать за уши, организм все силы бросил на ясновидение, которое само по себе штука энергозатратная, и на волосы уже не остается сил. Но даже и в таком случае не Отменяющий тому причина, а Ваша энергетическая слабость. Сейчас выясняйте причины и после этого уже можно думать, какие шаги предпринимать.
Услуг не оказываю.

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста. На ночь нанесла на бумагу и к коже став УВ.Я же леди вместе мы сила,  задала вопрос, и не подумав, сказала, если ответ нет, то пусть мне ничего не снится. Мне ничего не снилось. И я уже потом подумала, вдруг просто став не работает для меня? Оговорила, что будет работать до тех пор, пока не сожгу с благодарностью. Собственно вопрос - если я хочу проверить работу става на мне, можно ли эту же бумажку оговорить на новый сон, или же сжечь и нарисовать снова? Т е на каждый сон - новый став?

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 22 марта 2021, 12:33:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На ночь нанесла на бумагу и к коже став УВ.Я же леди вместе мы сила,  задала вопрос, и не подумав, сказала, если ответ нет, то пусть мне ничего не снится. Мне ничего не снилось. И я уже потом подумала, вдруг просто став не работает для меня? Оговорила, что будет работать до тех пор, пока не сожгу с благодарностью. Собственно вопрос - если я хочу проверить работу става на мне, можно ли эту же бумажку оговорить на новый сон, или же сжечь и нарисовать снова? Т е на каждый сон - новый став?
Даже оговорив или нарисовав заново может ничего не приснится, возможно и не запомните. Сделайте всё с чистого листа, хорошо подумав надо оно ли вам. и уже сами проанализируйте работает у вас этот став или нет. В теме этого става автор более чем подробно даёт советы и отвечает на вопросы. Удачи!

Karina202020

Добрый день.Уважаемые практики,мастера подскажите пожалуйста,можно ли бинарный приворот,переделывать на направленность в основном на мужчину,если используется и материал и фото обоих.

Chakravartin

Здравствуйте, где можно опубликовать созданный став?

Мирный атом

Цитата: Chakravartin от 22 марта 2021, 14:19:41
Здравствуйте, где можно опубликовать созданный став?
Действуйте по инструкции: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25023.msg1298563.html#msg1298563
Услуг не оказываю.

Snezhik

Добрый день.
подскажите пожалуйста по такому вопросу.
почуяла не ладное. раскинула руны. а там приворот на мне. я в ужасе.
обратилась к ясновидящему своему, он подтвердил. сделали в этом месяце.
чакры заблокируваны по любовной магии. но сам приворот хоть и лег, но толку от него нет.

вопрос такой, обычная чистка справится? или лучше точечную от приворота на себе использовать?

Destructor

Цитата: Snezhik от 22 марта 2021, 14:36:31
Добрый день.
подскажите пожалуйста по такому вопросу.
почуяла не ладное. раскинула руны. а там приворот на мне. я в ужасе.
обратилась к ясновидящему своему, он подтвердил. сделали в этом месяце.
чакры заблокируваны по любовной магии. но сам приворот хоть и лег, но толку от него нет.
вопрос такой, обычная чистка справится? или лучше точечную от приворота на себе использовать?
Добрый день,
так вы же на чистках же сколько помню, так откуда такое восдействие тогда на вас? А если чистки закончили, то где защита, не поставили? Я вообще то думаю что вы накручиваете себя и вас еще обманывает. Там может что то от чисток и видно, вы же сами делали не раз манипуляции на мужчины и видимо это теперь счисчается, а не новые привороты появляются :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status