Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 22 марта 2021, 16:02:06
Добрый день,
так вы же на чистках же сколько помню, так откуда такое восдействие тогда на вас? А если чистки закончили, то где защита, не поставили? Я вообще то думаю что вы накручиваете себя и вас еще обманывает. Там может что то от чисток и видно, вы же сами делали не раз манипуляции на мужчины и видимо это теперь счисчается, а не новые привороты появляются :)
доброго времени. да чистки были. потом было восстановление. и вот в процессе восстановление, защит не ставила пока не восстановлюсь. видимо ляпнули. но так как я после восстановления, снова начала отливатся свинцом.  то сбила работу приворота видимо. а может человек был не особо опытный.

я приворотных манипуляций не делала. я против приворотов. а что раз сделала так  даже не лягло, да и давно это было. нет, ясновидящий меня не обманывает. он проверенный. да и руны мои указали на приворот на чакрах и отдельной диагностикой.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Очень глупый вопрос про защиты ::) Я прошла чистку недавно, и до этого на мне стояла защита и защита-непрогляд, +защита через меня на дочь. По диагностике, они все благополучно работают, кроме непрогляда. Я чувствую, сейчас мне точно укажут на ошибку. Но я во время чистки ставила защиту на ребёнка через меня. По диагностике всё работает как надо. Но могли ли раннее стоявшие защиты и защита ставленая во время вистки, закупорить остатки негатива?  Я смотрела по рунам после чистки, всё чисто. Только энергетический канал сильно потрепанный. И еще вопрос, сколько вообще актуально ставить защит? Достаточно ли 3-4 работ? С уважением и благодарностью  🌹

Lucifera

Цитата: Snezhik от 22 марта 2021, 14:36:31
Добрый день.
подскажите пожалуйста по такому вопросу.
почуяла не ладное. раскинула руны. а там приворот на мне. я в ужасе.
обратилась к ясновидящему своему, он подтвердил. сделали в этом месяце.
чакры заблокируваны по любовной магии. но сам приворот хоть и лег, но толку от него нет.
вопрос такой, обычная чистка справится? или лучше точечную от приворота на себе использовать?
Добрый день. Обычная чистка конечно справится, главное четко дайте ставу намерение от чего чиститесь. Да и зачем Вы вообще снимали защиты с себя во время чистки, не пойму. Стоило их было заряжать чаще. Так бы не прилетало ничего. Чакры не забудьте тоже почистить, на какой точно осел приворот, посмотрите этот момент еще.

Цитата: Darina_Lisa от 22 марта 2021, 16:45:27
Доброго времени суток, уважаемые практики!  Очень глупый вопрос про защиты ::) Я прошла чистку недавно, и до этого на мне стояла защита и защита-непрогляд, +защита через меня на дочь. По диагностике, они все благополучно работают, кроме непрогляда. Я чувствую, сейчас мне точно укажут на ошибку. Но я во время чистки ставила защиту на ребёнка через меня. По диагностике всё работает как надо. Но могли ли раннее стоявшие защиты и защита ставленая во время вистки, закупорить остатки негатива?  Я смотрела по рунам после чистки, всё чисто. Только энергетический канал сильно потрепанный. И еще вопрос, сколько вообще актуально ставить защит? Достаточно ли 3-4 работ? С уважением и благодарностью  🌹
Добрый день. Конечно, если полностью не убрав негатив, а поставив сразу себе защиту, ясное дело, что остатки негатива останутся на Вас и на далее. Актуально ставить столько защит, сколько потянете не энергетике, лучше разноплановые ставить, на разные задачи, но и то, не обвешивать себя конечно как елку новогоднюю, пару либо трех достаточно.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 22 марта 2021, 17:07:44
Добрый день. Обычная чистка конечно справится, главное четко дайте ставу намерение от чего чиститесь. Да и зачем Вы вообще снимали защиты с себя во время чистки, не пойму. Стоило их было заряжать чаще. Так бы не прилетало ничего. Чакры не забудьте тоже почистить, на какой точно осел приворот, посмотрите этот момент еще.
Здравствуйте уважаемая Люцифера)
У меня защиты и не было. Даже отводы вышли из строя.
Я же не как не ожидала, что двое мужиков решать меня привороживать ради развлечения. Теперь буду знать.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 22 марта 2021, 17:10:50Здравствуйте уважаемая Люцифера)
У меня защиты и не было. Даже отводы вышли из строя.
Я же не как не ожидала, что двое мужиков решать меня привороживать ради развлечения. Теперь буду знать.
Опыт есть опыт. Теперь будите точно знать, чтобы там не проводили, чтобы там не делали и прочее, защиты будите всегда держать на себе и следить за ними! Успехов в чистке :).

Darina_Lisa

Цитата: Lucifera от 22 марта 2021, 17:07:44
Добрый день. Конечно, если полностью не убрав негатив, а поставив сразу себе защиту, ясное дело, что остатки негатива останутся на Вас и на далее. Актуально ставить столько защит, сколько потянете не энергетике, лучше разноплановые ставить, на разные задачи, но и то, не обвешивать себя конечно как елку новогоднюю, пару либо трех достаточно.
Спасибо за совет о защитах, и ещё вопрос, если можно. Если диагностика показывает, что негатива нет, значит ли это, что "пронесло" с моей ошибкой, и все-таки чистка прошла успешно и защиты не прихватили в купол с собой негатив?  И еще один вопрос ;D Я буквально недавно диагностировала ставы на защиты и состояние своих защит. По диагностике ставов, их надо обновлять. А по диагностике защиты, она в хорошем состоянии и работает как я оговаривала. Может ли быть это остаточный эффект, после окончания работы става защиты (то есть получается став перестал работать недавно),  или я криво сделала диагностику?  :-\

Lucifera

Цитата: Darina_Lisa от 22 марта 2021, 17:37:16
Спасибо за совет о защитах, и ещё вопрос, если можно. Если диагностика показывает, что негатива нет, значит ли это, что "пронесло" с моей ошибкой, и все-таки чистка прошла успешно и защиты не прихватили в купол с собой негатив?  И еще один вопрос ;D Я буквально недавно диагностировала ставы на защиты и состояние своих защит. По диагностике ставов, их надо обновлять. А по диагностике защиты, она в хорошем состоянии и работает как я оговаривала. Может ли быть это остаточный эффект, после окончания работы става защиты (то есть получается став перестал работать недавно),  или я криво сделала диагностику?  :-\
Если Вы себя тщательно проверили, подробно, что чисто, точно это знаете, считайте, что пронесло и повезло :) Вам. Что защиты стоят как нужно и все хорошо. Далее. Видимо Вы не те вопросы задали по поводу просмотра защиты. Если ставы работают, расклады на состояние защит показывают их активность и закрывают Вас, все хорошо тогда, я конечно не могу знать как точно спрашивали. По большей части всегда вся проблема в вопросах, чтоб точно и конкретно узнать, что нам нужно. Как раз существует тема для таких моментов, как правильно задать вопрос либо спросить рун о чем-либо: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html

обычный

Цитата: Darina_Lisa от 22 марта 2021, 17:37:16

во время чисток диагностики криво работают
лучше попозже ещё раз проверить
всё иллюзорно

venkian

Уважаемые практики,задам мучающий меня вопрос,может есть какой-нибудь став или обряды ,чтобы я перестала обсуждать магические темы,а терпела до результата,была более сдержанной на язык.Меня всю жизнь дергали родные и доброжелатели,невозможно было ни укрыться,ни сохранить тайну,все время под присмотром и в отчетах: как, с кем,что делаешь.Что-то нарушилось с энергетикой,не могу сейчас интуитивно хранить тайны,спокойствие ,там,где надо,и болтать,там где надо.Какой,может есть став или обряд,чтобы держать самой язык за зубами и  не  рассказывать много о себе и своих делах? :o :o :o

Alenushka150

Цитата: venkian от 22 марта 2021, 21:59:21став или обряд,чтобы держать самой язык за зубами и  не  рассказывать много о себе и своих делах?   

Добрый день! Поставьте себе Табу с таким оговором          https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html     Прошу прощения у модераторов, т. к. не знаю - можно ли в этой теме давать ссылки на формулы нашего форума.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ayami

Ув. практики, здравствуйте!
5 лет назад встречалась с мужчиной, он был безнадежно в меня влюблен до этого. Мне очень нужна была в тот момент мужская поддержка, мы случайно (сейчас уже думаю, что не случайно) встретились на дороге и я решила дать ему шанс. Ничего хорошего не вышло, я оказалась в депрессии, его семья меня возненавидела, у парня разбито сердце. Я ушла. Больше не общались.
Прошлой зимой под первой рунной чисткой у меня появились первые навязчивые мысли о нем. После чистки отпустило. Сейчас я снова под чистками - и опять та же песня. Логикой понимаю, что не надо к нему лезть, но руки так и тянутся сделать вызов. Зачем - не понимаю, но четкое ощущение, что надо. Причем чистки делаю в основном на  открытие дорог, не на лж.  Но при этом парень меня нехило закидывал дорогими подарками и поддержкой в плане социума и развития - то, чего сейчас мне не хватает.
Диагностика не работает у меня под чистками, посмотреть не могу.
Что это может быть? Привораживал меня и всковырнула приворот? Или делать вызов и по ходу там разбираться уже с ним?
Спасибо!

Anna2018.di

Цитата: ayami от 22 марта 2021, 22:18:01Что это может быть? Привораживал меня и всковырнула приворот? Или делать вызов и по ходу там разбираться уже с ним?

Да такое возможно, сильная энергетическая привязка еще осталась с прошлого и посмотрите диагностикой в чем причина появления данного мужчины в вашей жизни и воспоминаний и наличие приворотной программы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

vasilisa_ya

Можно ли подпитать став  сначала свечей и после сжечь активируя? будет ли он иметь бОльшую силу?

обычный

Цитата: vasilisa_ya от 23 марта 2021, 02:49:50
Можно ли подпитать став  сначала свечей и после сжечь активируя? будет ли он иметь бОльшую силу?

А вы сами подумайте)
Хотя бы задайтесь вопросом, что если вдруг деактивировать став надо будет, что делать будете?
Сжиганием обычно отпускают, когда работа закончена, а чтоб работал, он должен стоять на объекте
всё иллюзорно

Ртуть

Цитата: venkian от 22 марта 2021, 21:59:21Уважаемые практики,задам мучающий меня вопрос,может есть какой-нибудь став или обряды ,чтобы я перестала обсуждать магические темы,а терпела до результата,была более сдержанной на язык.Меня всю жизнь дергали родные и доброжелатели,невозможно было ни укрыться,ни сохранить тайну,все время под присмотром и в отчетах: как, с кем,что делаешь.Что-то нарушилось с энергетикой,не могу сейчас интуитивно хранить тайны,спокойствие ,там,где надо,и болтать,там где надо.Какой,может есть став или обряд,чтобы держать самой язык за зубами и  не  рассказывать много о себе и своих делах? :o :o :o
Попробуйте  это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20642.0
Второе. То о чём Вы говорите называете "синдром отличницы", это когда на любой заданный вопрос Вы рефлекторно, чувствуете себя обязанной дать правильный ответ. Попробуйте ещё и психологически поработать с собой, путем волевых усилий.
Дайте себе установку: Вы не у доски и не обязаны отвечать или поддерживать разговоры на неудобную Вам тему.
Можно задумчиво говорить "Ээээ..."( пусть оппонент сам догадается, что это значит) можно сделать гримаску или сказать , что Вам эта тема не интересна, можно развернуться и выйти.
Не даром обет молчания на определенный срок, является частью постов, на ряду с курением, выпивкой и поеданием вкусностей.
Вам хочется ответить или поболтать на тему, а Вы волевым усилием сдерживаете себя - энергия аккумулируется.
А вот потом её можно употребить на магические дела.

Добавлено: 23 марта 2021, 10:17:35

Цитата: ayami от 22 марта 2021, 22:18:01Что это может быть? Привораживал меня и всковырнула приворот? Или делать вызов и по ходу там разбираться уже с ним?
Очень похоже на любовные воздействия, учитывая, что Вы под чисткой.  А то, что Вы чистите не ЛЖ, а дороги, как раз закономерно.
Приворотные работы частенько  ложатся порчей на финсферу или на возможности в социуме.
В общем не делайте резких движений, на время чисток лучше вообще максимально изолироваться от социума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status