Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Drox

Цитата: Monetka2112 от 24 марта 2021, 10:13:46показать во сне, как работает став

Это обычно с чистками срабатывает. У меня выражалось в виде звука в голове, ну грубо говоря не спутаешь)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

venkian

У меня вопрос по оговору ставов.Если в оговоре сказать:
ДРС своей силой и Силой богов делает то-то и то-то ...
Как поступать в конце? Нужно ли как-то нести дары Богам? Или нет,ведь это описание работы става,по логике,сами руны были созданы Богами и работают они всегда Силой Богов.Тут не идет речь о том,чтобы говорить,что став работает на Силе Богов ,а не на моей личной Силе,что-то я запуталась здесь?
Цитата: Kotey от 08 февраля 2015, 10:24:038.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
А здесь что происходит? Став берет энергию по оговору у врагов и из Космоса или работает на своей силе и Силе Богов?  :o Если он выкачивает силу из врагов,то Богам дары нести не надо? И почему он выкачивает силу из врагов Силой Богов? Или Богов лучше в оговоре не упоминать вообще?

Snezhik

Цитата: venkian от 24 марта 2021, 14:45:48
У меня вопрос по оговору ставов.Если в оговоре сказать:
ДРС своей силой и Силой богов делает то-то и то-то ...
Как поступать в конце? Нужно ли как-то нести дары Богам? Или нет,ведь это описание работы
руны работают сами по себе. Но запускается на силе оператора, и работают на ней, если не дать им другой источник энергии.
Все эти фразы силой богов это бла бла бла
Что бы став работал на силе богов. (А точнее что бы он наполнил своей силой) нужно призывать бога, просить его своей силой активировать став, и относить после сразу дары.

А так без призвания богов, нечего не будет.
Не будет никто бесплатно силу давать. И руны на своей силе за бесплатно не работают.

Относительно оговора
Смешались кони люди черти. Больше нечего сказать

Не поймите меня превратно, но рабочие оговоры, правильные в сити не гуляют. Как правильно составлять оговоры, учат в школе и практик.
Остальные просто махают рунами на угад, с целью авось попадет.

vasilisa_ya

Каждый раз в день подношения даров я встречаю раненого голубя, а теперь в окно бросается- в кафе было и домой. Точно не совпадение. О чем это говорит?

Ник8864

Цитата: Snezhik от 23 марта 2021, 19:02:44уважаемые практики, задалась вопросом, а как правильно оговаривать ставы на поиск работы?

руны помогите мне трудоустроится на работу? помогите мне кажется лишние.

подскажите пожалуйста. уже 3 сутки мучаюсь с оговором (((

Добрый день
Силой данного става , устраиваюсь на роботу........, без вреда для меня и моих близких. Активируется данный став.....  де активируется....

Lucifera

Цитата: Darina_Lisa от 24 марта 2021, 02:17:12
Доброго времени суток, уважаемые практики!  Вопрос такой. Я сняла приворот с человека, что делать дальше?) Кролик живёт непосредственно с крольчихой, которая ставила на вольт кладбищенский приворот. Диагностика показала, что всё чисто. Как обезопасить кроля от повторных приворотов?  Не вернётся ли обратно, то что очистилось?  Я знаю, очень глупые вопросы, но я ничего о приворотных практиках не знаю.
Здравствуйте. Поставьте защиту на мч, либо отваживайте далеко при далеко саму крольчиху от мч. Но лучше и то и то т.к. если защиту поставите, придется все время следить от воздействий крольчихи, а она все равно будет что-то делать на мч. А если на нее будите проводить работы, чтобы она переключилась на что-то либо кого-то другого, тогда она точно отстанет от мч и перестанет на него проводить магические работы.

Destructor

Цитата: vasilisa_ya от 24 марта 2021, 17:34:35
Каждый раз в день подношения даров я встречаю раненого голубя, а теперь в окно бросается- в кафе было и домой. Точно не совпадение. О чем это говорит?
ну как то не очень все это звучит и выглядит. Может на вас негатив все еще есть?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ambience

Добрый день. Прошу совета. К ставу Тройное воздаяние ув.maddy https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.0.html добавлен оговор со словами "пусть боги решают твою судьбу".
Если лично никого из богов не призывать, тем не менее, нужна ли благодарность в виде пива, к примеру? Ведь упоминаются боги...
В процессе ритуала понятно, с благодарностью и уважением относимся к рунам.
И если нужно приносить дар в благодарность, то в какой срок?

Я поняла, что здесь не нужны подобные дары, но уже второй день мучаюсь сомнениями...

Заранее благодарю.
С уважением

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ambience от 25 марта 2021, 04:13:09
Добрый день. Прошу совета. К ставу Тройное воздаяние ув.maddy https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.0.html добавлен оговор со словами "пусть боги решают твою судьбу".
Если лично никого из богов не призывать, тем не менее, нужна ли благодарность в виде пива, к примеру? Ведь упоминаются боги...
В процессе ритуала понятно, с благодарностью и уважением относимся к рунам.
И если нужно приносить дар в благодарность, то в какой срок?

Я поняла, что здесь не нужны подобные дары, но уже второй день мучаюсь сомнениями...

Заранее благодарю.
С уважением
Да, можно там же написано в начале что став из этого.
Откуп не надо думаю.
Будет гораздо сильнее если призвать соответствующего бога.
Но почему вы в оговоре не можете просто указать чтобы все по справедливости было.
Если так сильно сомневаетесь, не зацикливайтесь на этом, иначе став может сработать позже, вы своими мыслями и терзаниями только блокируете его.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

irinavasileva62

Доброго дня. Свечной темы на форуме нет, поэтому задам вопрос здесь.
Рисую став на парафиновой свече с оговором разрушить то то ... ( с этими свечами контакт был, те понимаю как они горят). Вместо того , чтобы гореть 7 часов , свеча странным образом начинает делиться, плавить, падать растекаться и тухнуть ( 2 раза , один и тот же став, один оговор ). Либо делится быстро прогорает и лужа.
Пытаюсь понять, надо менять став, или бить бить добивать ?
На отливке, остатке парафина что растекся по блюду в виде блина четкий силуэт вражины заказчицы приворота. Свечи коптят дымят чернотой . С уважением

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, у меня во время чистящих работ сны идут, как по эпизодам, то есть, один сюжет сна и я просыпаюсь, потом второй уже другой сон, и я просыпаюсь и так до утра. Это ещё с моей самой первой чистки, использовала тогда Ландыш от ув. Сэма. Но странность для меня в том, что такие сны у меня, когда в оговоре походу зависит что-то не только от меня. Не знаю, как понятней выразиться. Ландыш ведь общая чистка, поэтому и оговор был общий, были такого типа сны, по эпизодам. Потом стала использовать Костер, так как он точечного действия, а я боюсь, что другие работы слетят. Так вот, когда я ставила костер убрать препятствия были такие же эпизод.сны, когда ставила костёр убрать негативные мысли и страхи у себя, то спала как обычно, а вот, когда поставила костер убрать у себя мысли, страхи и препятствия для достижения своей цели опять сны по эпизодам. Скажите, пожалуйста, так и должно быть? У всех также? Может , как я думаю, пробуждения после каждого сна во время таких работ связано с тем , что оговорила прпятствия , значит зависит не только от меня и идёт расчистка препятствий, вот и сны как во время общей чистки? А когда оговариваю убрать свои нег.мысли сплю обычно, потому что работает только на меня?

Мирный атом

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2021, 07:46:39
...Пытаюсь понять, надо менять став, или бить бить добивать ?
На отливке, остатке парафина что растекся по блюду в виде блина четкий силуэт вражины заказчицы приворота. Свечи коптят дымят чернотой . С уважением
Понимаю о чем Вы. Не хватает силы Вам снять воздействие сразу и/или времени недостаточно для полного очищения. Тут вариантов несколько: или взять свечу еще больше(толще, но ниже), тогда став будет медленно уходить и соответственно время его работы увеличится, свечу не тушить ни днем ни на ночь до полного прогорания или менять сам принцип снятия программы, т.е. менять метод снятия или  брать другой став с другой формой работы( на носителе, с призывом богов и т.д)

Добавлено: 25 марта 2021, 11:07:55

Цитата: Monetka2112 от 25 марта 2021, 10:42:16
...У всех также? Может , как я думаю, пробуждения после каждого сна во время таких работ связано с тем , что оговорила прпятствия , значит зависит не только от меня и идёт расчистка препятствий, вот и сны как во время общей чистки? А когда оговариваю убрать свои нег.мысли сплю обычно, потому что работает только на меня?
Задайте себе простой вопрос КАК убрать абстрактно негативные мысли? Кто оценивает это негативная мысль или позитивная?) Просто став не работает с таким оговором и поэтому спите вы нормально. А когда "негативные мысли, страхи и препятствия для достижения определенной цели", то тут уже есть хоть какая-то ясность что может служить негативом и что нужно выжечь) Эпизодич.сны и прерывистый сон под чистками или работами, когда намереваешь показать действие става во сне - нормально. У меня так же)
Услуг не оказываю.

Monetka2112

Цитата: Мирный атом от 25 марта 2021, 11:03:05
Понимаю о чем Вы. Не хватает силы Вам снять воздействие сразу и/или времени недостаточно для полного очищения. Тут вариантов несколько: или взять свечу еще больше(толще, но ниже), тогда став будет медленно уходить и соответственно время его работы увеличится, свечу не тушить ни днем ни на ночь до полного прогорания или менять сам принцип снятия программы, т.е. менять метод снятия или  брать другой став с другой формой работы( на носителе, с призывом богов и т.д)

Добавлено: 25 марта 2021, 11:07:55
Задайте себе простой вопрос КАК убрать абстрактно негативные мысли? Кто оценивает это негативная мысль или позитивная?) Просто став не работает с таким оговором и поэтому спите вы нормально. А когда "негативные мысли, страхи и препятствия для достижения определенной цели", то тут уже есть хоть какая-то ясность что может служить негативом и что нужно выжечь) Эпизодич.сны и прерывистый сон под чистками или работами, когда намереваешь показать действие става во сне - нормально. У меня так же)
Не совсем, я похоже не доаисала. Примерный оговор уничтожить негативные мысли и страхи, которые мешают мне достичь такую-то цель-касается только меня, а когда делала последний костёр к вышеперечисленному добавила уничтожить препятствия, которые мешают достичь цель и сны прерывисты и сюжеты , как обычно при чистках. То есть вычищаются препятствия, которые от меня не зависят. Просто первый костер с мыслями и страхами кажется справился, сама не заметила, как мне стало пофиг что ли , как-то иначе стала относиться. Обычно такого со мной не бывает , нужно тысячу раз убедиться, что все в порядке, чтобы успокоиться, и то , все равно буду нервничать. Я правильно понимаю, если снятся такие сны, как при чистках, значит нужное уничтожается?

Мирный атом

Цитата: Monetka2112 от 25 марта 2021, 11:48:08
...Я правильно понимаю, если снятся такие сны, как при чистках, значит нужное уничтожается?
Только как доп.фактор. Основное проявление действия става все же должно быть видно на физ.плане.
Услуг не оказываю.

venkian

Есть вопрос: видела,утверждения праткиков,что ставы нужно хранить все в разных конвертах? Почему? И если у меня ставы на достижение одной цели пару штук,ну забита у меня энергетика,мне,чтобы раскачаться на одну тему нужно ставить 2-3 става? Каждый в отдельном конверте? зачем? Какой в этом смысл? Даже и на разные темы? Что происходит прямо со ставами,если их хранить все в одном месте? :o В одном конверте? Или в одной папочке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status