Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

venkian

Цитата: Destructor от 20 марта 2021, 12:23:43
Здравствуйте,
вы видимо перечистились и себе вред наделали. Руны должны как раз давать энергию и килограмы должны уходить
Нет,я проводила ритуалы на гармонизацию и чистки с солью.Рунами не пользовалась. Но ,видимо много было негатива,чистки эти делала постепенно с декабря.Результаты были,но небольшие,плюс зависшая ситуация три месяца,которая не двигалась.Это явно нервы,подсознательное напряжение с ней связанное,в другом городе у меня был договор аренды помещения,из-за короны,я не смогла больше оплачивать аренду,и обьяснила собственнику,что хочу прервать договор,но мне нужно вывести свои вещи из помещения,а доехать я не могу из-за финансов,обстоятельств,это очень муторно и дорого,просила знакомых забрать вещи,это возможно сделать,но с января до сих пор,то у знакомых что-то случается,то друзья сливаются,то снег дороги перекрыл, только неделю назад дошла до рун,до этого не пыталась рунами повлиять.
               Сейчас сделала несколько ставов на ситуацию,до этого пробовала другие более гармоничные методы, никакого толку, поэтому и ждала три месяца с января то один метод,то второй добавила,но никакого намека на сдвиг не было.Рунами за эти месяцы не чистилась,сделала пару дней отливки воском,но по диагностике идет,что негатива много.
           Я давно магией не занималась и не чистилась,вернулась после долгого перерыва,сама лет пять последних практиковала только что-то "светлое и легкое",а ситуации в жизни ухудшались,обращалась к "практикам" с 2016 года,не с этого форума,со стороны,в целом ничем не помогли.,только время и деньги потеряла,видимо не судьба было.Впервые, можно сказать, занялась собой по-настоящему,потому что "припекло" реально.До этого года,отмахивалась от магии,пыталась делать вид,что я "обычный человек" ,к тому же моя семья категорично были против магии,и возможности самой проводить обряды,работать магически не было. В этом году,наконец-то появились условия.Работы непочатый край.Сильнее всего застой во всех сферах,чистки делаю,но пока большого эффекта нет.С рунами только на днях начала формулы ставить.Контакт у меня есть,но я новичок,все у меня работает,но во-первых,пока медленно,во-вторых,не могу подобрать действенный способ или ритуал,который бы дал эффект или толчок. Делаю периодически диагностику,чтобы не "перечиститься",но пока больше выходит,что еще рано останавливаться.Рунами не чистилась давно целенаправлено,сделала пару ставов на открытие дорог и на разрешение ситуации.Пока все медленно раскручивается.

Anna2018.di

Цитата: Belladonna647 от 20 марта 2021, 17:15:04ак вот вопрос, нужно ли рисовать самим формулу в редакторе, или можно просто сохранить эту формулу и активировать ее? И ещё вопрос, а как можно активировать в редакторе? Визуализация и на этом все?

Никак, активируйте как положено и наносите на лист/фото и делайте оговор, затем активация стихиями
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lucifera

Цитата: Belladonna647 от 20 марта 2021, 17:15:04
Здравствуйте, уважаемые) У меня появился такой вопрос. Где-то прочитала, что некоторые даже в редакторе в телефоне делают РФ, и она работает. Так вот вопрос, нужно ли рисовать самим формулу в редакторе, или можно просто сохранить эту формулу и активировать ее? И ещё вопрос, а как можно активировать в редакторе? Визуализация и на этом все?
Здравствуйте. Можете сами нарисовать в редакторе став, можете просто сохранить став на телефоне. Активировать можно и визуализацией, а можно даже одним намерением. На этом все.

Tata28

Такой вопрос:
Хочу сделать став на внушение мыслей
Можно сам став нанести с помощью маркера и своей крови, а активировать своим дыханием?

Destructor

Цитата: Tata28 от 20 марта 2021, 21:56:47
Такой вопрос:
Можно сам став нанести с помощью маркера и своей крови, а активировать своим дыханием?
скорее всего тогда себе и внушите этие мысли :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

обычный

Цитата: Tata28 от 20 марта 2021, 21:56:47
Такой вопрос:

Вроде как своя кровь не рекомендуется в ставах
всё иллюзорно

Tata28

Цитата: Destructor от 20 марта 2021, 22:10:04
скорее всего тогда себе и внушите этие мысли :D

А как лучше?

Хацет

Подскажите! Я на один вопрос сделала несколько ставов сходного действия с небольшими перерывами. Получила шикарный результат,  просто фантастический. А теперь не знаю, какой из них сработал, так как наверняка еще потребуется сделать. Как мне быть?

Anna2018.di

Цитата: Хацет от 20 марта 2021, 23:32:55А теперь не знаю, какой из них сработал, так как наверняка еще потребуется сделать. Как мне быть?

Применяйте по одному, либо смотрите диагностикой или применяйте такой же комплекс действий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Geltruda

Цитата: Хацет от 20 марта 2021, 23:32:55
Подскажите! Я на один вопрос сделала несколько ставов сходного действия с небольшими перерывами. Получила шикарный результат,  просто фантастический. А теперь не знаю, какой из них сработал, так как наверняка еще потребуется сделать. Как мне быть?
В идеале надо было изначально не мешать все в кучу. Потом лучше делать диагностику перед запуском, какой именно став лучше решит ситуацию.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ртуть

Цитата: venkian от 20 марта 2021, 01:03:43У меня такой вопрос: в этом месяце я начала чиститься ритуалами,обрядами и воском.Причина в полном застое по всем фронтам,со времен начала короны,не могу прийти в себя,больше трех месяцев очень важная ситуация зависла и туда уходит масса энергии и сил,а ничего не разрешается.Но дело в том,что вместе с чистками,я начала неожиданно много есть,и днями и ночами,набрала вес,вроде делаю чистки на очищение от негатива,а сама толстею на глазах,причем,для меня это негативный фактор,потому что женщина я крупная и набор кг для меня является катастрофой,мне нужно сбрасывать вес
если Вы чиститесь, то не удивительно что начался жор -  Вы  теряете большое количество энергии на чистках, плюс зависшая ситуация, которая не двигается с места -заедаете.
Ставьте себе мягкие энергетики, особенно до начала работ,  к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0
После чисток вот этот хорош, залечивает и придает нужной энергии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21224.0
А по хорошему, этот вес, он Вам сейчас необходим, как ни парадоксально может прозвучать - это так организм защищается. Если есть возможность- не трогайте его, позволяйте себе вкусное и хорошо бы добавить натуральные энерегетики: по утрам мед  с грецким орешком, каши цельнозерновые, травяные чаи( утром зверобой, вечером мята, зеленый чай) пару клеточек черного шоколада.
Хорошо стимулирует, все ресурсы чай со свежим имбирем или паста по паре ложечек( имбирь, мед, лимон- все через мясорубку, смешать, можно заморозить).

Ситуация выровняется, можно поставить Меню и Табу от Ловушки, чтобы меньше есть.
К открытию дорог добавьте ещё Прорывистр https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19337.0, он как бы усиливает все ставы на успех и открытия.

Заштопик

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли очистить одежду от своей энергетики во время растущей луны или нужно дожидаться убывающей?

Мирный атом

Цитата: Заштопик от 21 марта 2021, 12:42:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли очистить одежду от своей энергетики во время растущей луны или нужно дожидаться убывающей?
Вопрос задан в рунном разделе, поэтому ответ таков: рунами нет разницы когда очищать.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Хацет от 20 марта 2021, 23:32:55
Здравствуйте. Проверьте каждый став по отдельности на: каков результат получился, вот и узнаете точно. Какой именно из ставов сработал и дал нужный результат, а каков нет и проработал за зря.

Цитата: Заштопик от 21 марта 2021, 12:42:54
Здравствуйте. Руны не привязаны к лунным циклам. За исключением, когда только на личной практике, ставы именно на очищение дают нужный результат именно на убывающей луне, а на позитив, только на растущей луне.  Как у Вас с этим? Если все получается не зависимо от лунных циклов, тогда не привязывайтесь и проводите чистку тогда, когда нужно, не дожидаясь убыли.
Если Ваш вопрос не относится именно к рунам по чистке т.к. этот раздел только о рунах и все о них, тогда на будущее пишите вопросы в соответствующих разделах. На пример здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.0.html либо здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.0.html

Dumpling

Доброго времени суток
Такой вопрос, я новичок, не нашёл информацию по фото.
Можно ли распечать фото на черно-белом принтере? Или лучше что бы фото  было цветное ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status