Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lamber

Цитата: обычный от 18 марта 2021, 20:25:14
вопрос к опытным рунологам
по прежнему актуально
я думаю, в древнем мире культивировалась жестокость, ты тот, кого убило твое тело, его защищает магия, в данном случае зеркальное начертание знаков призвано запутать вредоносный дух, вселившийся в тело. Также известно, что древние жрецы создавали особый духовный уровень воинов, когда тело было подвержено своего рода подселениям, а дух воина был свободен. Его держали особые вещи магией. Это делалось для того, чтобы не чувствовать боль и страх.

Если кольцо принадлежало женщине, то наверняка его функция - защита через запутывание или магический контакт. Например, в современной магии есть направления, где человек получает защиту через особый символ посвящения. А когда он изображает его перед собой перевернутым или зеркальным, то таким образом избавляет себя от магической атаки на свое тело и душу. Это сложно пояснить однозначно, я думаю.

обычный

Цитата: Lamber от 18 марта 2021, 21:57:20
я думаю, в древнем мире культивировалась жестокость, ты тот, кого убило твое тело, его защищает магия, в данном случае зеркальное начертание знаков призвано запутать вредоносный дух, вселившийся в тело. Также известно, что древние жрецы создавали особый духовный уровень воинов, когда тело было подвержено своего рода подселениям, а дух воина был свободен. Его держали особые вещи магией. Это делалось для того, чтобы не чувствовать боль и страх.

возможно вы и правы, но если обратите внимание, есть ещё один символ, свастика, и она нанесена не зеркально
если всё как вы предполагаете, то по идее и свастика должна быть повёрнута, а этого не происходит
всё иллюзорно

Lamber

Цитата: обычный от 18 марта 2021, 22:03:32
возможно вы и правы, но если обратите внимание, есть ещё один символ, свастика, и она нанесена не зеркально
если всё как вы предполагаете, то по идее и свастика должна быть повёрнута, а этого не происходит
свастика есть свастика, было бы странно, если бы эти руны были единственным, что проводит магию, я думаю)

обычный

Цитата: Lamber от 18 марта 2021, 22:05:58
свастика есть свастика, было бы странно, если бы эти руны были единственным, что проводит магию, я думаю)

понимаете почему у меня возник вопрос про начертание этих рун
кольцо, на котором это всё нанесено официально считается древнейшим украшением, с рунами (золотое кольцо из г. Кёрлина, думаю по запросу в поисковике даст массу ссылок)
комбинация этих рун, как я понимаю, должна защитить от т.н. обратки и является своего рода взыванием к силам о том, что магические действия совершаемые обладателем этого кольца являются справедливыми в его глазах и нельзя допустить отдачи магией, поэтому Ваше предположение вполне может быть справедливым, но всё равно есть ряд вопросов
на кольце, в принципе нанесено 4 рунических знака и свастика, но свастика в прямом положении, значение одного рунического знака не очень ясно, а вот Ансуз, Лагуз и Уруз зазеркалены
в литературе я такого описания не нашел
если бы была выведена площадка, было бы справедливо полагать, что это печать, но как видно из части развёртки, площадки нет, а всё пространство равномерно покрыто рисунками
ну вот как то так...
вопросов всё равно много
всё иллюзорно

Jisoo

Добрый день, ув. практики.
Хотела поинтересоваться как вы наработали связь с божеством, как обращаться к божеству при работе с рунами, просто в словесной форме (допустим, прошу Одина поспособствовать проведению обряда/ДРС работает под покровительством божества), или есть ещё способы?

Мирный атом

Цитата: обычный от 18 марта 2021, 22:18:17
...
вопросов всё равно много
Написание рун осуществлялось тремя способами: справа налево, слева направо и комбинированным способом, т.е. выглядит это как прямые+зеркальные в одной надписи. При написании справа налево руны как раз и отражались зеркально. Правда зеркальные руны, а также удвоенные в начертании по оси и утроенные и шифрованные применялись и как способ тайнописи и усиления магического воздействия и запутывания. Например, на урнах для кремации 5 века есть надпись ALU, начертанная справа налево, но также и на брактеатах(драгоценных тонких монетах-амулетах) встречается ALU справа налево, т.е. получается зеркальные положения несут, в теории, опьяняюще-охранный смысл, но может все и прозаичнее, а именно: прямые и зеркальные тождественны по смыслу. Можно лишь предполагать почему именно так, но доподлинно ответа на этот вопрос не узнать, традиция прерывалась и тех изначальных смыслов получить можно, по всей видимости, лишь в прямом контакте Один-оператор.

Добавлено: 18 марта 2021, 23:00:50

Цитата: Jisoo от 18 марта 2021, 22:45:24
Добрый день, ув. практики.
Хотела поинтересоваться как вы наработали связь с божеством, как обращаться к божеству при работе с рунами, просто в словесной форме (допустим, прошу Одина поспособствовать проведению обряда/ДРС работает под покровительством божества), или есть ещё способы?
Есть способы. Вот, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33470.0
Услуг не оказываю.

Jisoo

Доброго времени суток, ув. практики.
Вопрос может будет немного странный, но как при работе с клиентами не взять на себя негатив. Я не про защиты и т.д., а про то, что бы за приворот/порчу прилетело потом человеку который обратился, а не практику. Это не про откат, а именно кармическая отработка, не знаю как ещё назвать

Ланa

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 03:00:27
Добрый вечер. Может не в тему, но немного взволновала одна тема. Хочу узнать чужое мнение. Один, уважаемый мной, автор, высказал одну вещь. Вроде того, что не всем дано работать с Магией, особенно начинающим в 30. Только с юности можно постичь эту науку, а то времени не хватит.. И что, априори, все представленные работы, да и вообще ничто не должно работать у таких как я, начинающих, аювсе выдумки с натяжкой...нужен большие знания и опыт..вот я и думаю. Что тогда такое происходит, когда я думаю, что Руны работают? Как понять что это? Тогда зачем я в свои 29 вообще что-то начала, тогда все, конец? Есть у кого-то иной опыт? Автора не оскорбляю, это его позиция, пусть как хочет так и думает. Просто теперь я на распутье..хотя все время, почти 2 года,  думала, что что-то получается.. Но у всех, вроде, что-то работает, а что-то нет..так?
Я выскажу свое мнение , есть способности,  которые проявляются с детства - но многие даже не понимают что это, думают это как у всех - это так скажем латентные, и таких могут не просто разбудить после 30 . Те, кто осознанно знал с детства и их готовили - все равно практика открывается только после определённого рубежа. Если вы пришли на этот путь,  изучаете и у вас получается  - это и есть ответ. Продолжайте развиваться.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Jisoo

Добавлено: 18 марта 2021, 23:00:50
Есть способы. Вот, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33470.0
[/quote]

Я не совсем про это, я Одина в пример привела, так-то я хочу связь с Фрейром наработать, и интересует меня больше как это сделать с точки зрения обращения к нему, точнее как правильно обратиться

Helga_80

Цитата: Jisoo от 19 марта 2021, 00:24:10
Доброго времени суток, ув. практики.
Вопрос может будет немного странный, но как при работе с клиентами не взять на себя негатив. Я не про защиты и т.д., а про то, что бы за приворот/порчу прилетело потом человеку который обратился, а не практику. Это не про откат, а именно кармическая отработка, не знаю как ещё назвать
Какая карма?) типа прилетит за порчу и приворот нам? Ну на то практики и есть практики, чтобы это избежать, у нас свои защиты, свои способы, у каждого свои. Кармы бояться - не колдовать)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ртуть

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2021, 15:43:29Уже одну сделала, дочищаюсь, а спешу потому что не хочется упускать растущую луну для других обрядов, не рунных)
Я бы не спешила. Ландыш достаточно жесткая чистка, её как правило дополняют Ловушкой, она и так снесет больше чем потребуется. Поле рвет только так.
Если не достаточно будет, сделайте как Сэм в  теме писал: Ландыш на три дня, Ловушка+целящие( ставите через 6 часов, не снимая Ландыша) Три дня пройдет, ставьте снова этот комплекс, мониторьте, чтобы не перечиститься.
Я как то чистилась, чистка проходила бессимптомно практически, снесло все . что можно. А потом вышла за хлебом  и заболела всем чем могла)) Я такими болячками отродясь не болела,  один зуб потеряла, лицо перекосило.
Но я вообще противник мешать в кучу сильные чистки.
Что касается луны, которую Вы боитесь упустить, то на перекореженное поле обряды не лягут как  как надо.
ИмХо, чиститесь не спеша, восстановитесь, выждите луну, а потом работайте другие обряды.

Alenushka150

Цитата: Jisoo от 18 марта 2021, 22:45:24Хотела поинтересоваться как вы наработали связь с божеством, как обращаться к божеству при работе с рунами

Цитата: Jisoo от 19 марта 2021, 00:24:10Вопрос может будет немного странный, но как при работе с клиентами не взять на себя негатив. Я не про защиты и т.д., а про то, что бы за приворот/порчу прилетело потом человеку который обратился, а не практику. Это не про откат, а именно кармическая отработка, не знаю как ещё назвать

Добрый день! Вы не знаете основ, а работаете для клиентов, да ещё и с порчами/приворотами??? Моё ИМХО - "не зная броду- не суйся в воду!" Это как не знать как пишутся ноты, но пытаться писать музыку для других, что бы потом, после выступления, получить за свои незнания....Не обижайтесь!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Jisoo

Цитата: Alenushka150 от 19 марта 2021, 08:14:46
Добрый день! Вы не знаете основ, а работаете для клиентов, да ещё и с порчами/приворотами??? Моё ИМХО - "не зная броду- не суйся в воду!" Это как не знать как пишутся ноты, но пытаться писать музыку для других, что бы потом, после выступления, получить за свои незнания....Не обижайтесь!
Я просто интересуюсь) Я понимаю ответственность всех этих дел, поэтому стараюсь подходить аккуратно, вообще считаю, что работать для людей это самое последнее)) теория дело такое

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться, боюсь, могла накосячить. Очень паниковала, знаю, что плохо и нанесла 3 отменяющих, не в один день. Первый был с оговором" дрс силой рун отменяет все негативные мысли, блоки и другие препятстсия, которые мешают мне фио быть вместе с фио". Потом ув.практики подсказали, что такой оговор не корректен из-за "быть вместе", непонятно. Сделала второй "дрс отменяет все негативные мысли блоки, любые препятствия и обстоятельства, которые мешают начаться отношениям между мной фио и фио". И последний"дрс отменяет все обстоятельства и препятствия, которые мешают мне фио начать л.о с фио". У всех оговаривала без вреда для меня и моих близких. Сейчас я как-то стала немного иначе смотреть на ситуацию. Изменилось восприятие что ли. Я стала спокойнее к нему относиться и к ситуации в целом. До этого делала несколько работ на получение того же результата, но на физе его пока нет. Может я стала спокойнее, потому что руны сочли , что я мешаю своими постоянными страхами и мыслями работам. Боюсь не случилось ли тоже самое с кролем. Не мог ли при таком оговоре ослабить или убрать его чувства ко мне? Или только мог убрать чувства к другим, если они появились. Вроде как препятствия. И скажите, пожалуйста, отпустить работу это значит не думать не только о ней, но и том с какой целью она делалась и не думать о человеке? Помогите, пожалуйста, разобраться, может у кого такое было

Мирный атом

Цитата: Jisoo от 19 марта 2021, 00:31:25
... я хочу связь с Фрейром наработать, и интересует меня больше как это сделать с точки зрения обращения к нему, точнее как правильно обратиться
Не существует правильно и неправильно. Если есть понимание, в соответствии с природой определенного бога, какие славления как и для чего, какие дары ему стоит делать, а какие скорее всего будут мимо, то интуиция подскажет.
Можете ознакомиться с данной темой для начала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
Если же Вы ищете быстрых готовых ответов типа "говори это неси то", то можно попасть впросак, т.к. то, что работает у одного практика вообще не факт, что сработает у Вас.
Касательно Фрейра скажу лишь, что он - бог достаточно отзывчивый и, с одной стороны, он бог лета, солнечного света и плодородия, но не стоит его представлять эдаким пряничным и няшным. Просто начните)
P.S. Обсуждение кармы на нашем форуме запрещено правилами.

Цитата: Monetka2112 от 19 марта 2021, 09:52:06
Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться, боюсь, могла накосячить...
У Вас косяк может быть не в том, что Вы три Отменяющих запулили, а в другом. Если у человека к Вам изначально не было никаких чувств ни любви ни ненависти, то отменив препятствия "быть вместе" став автоматически не притянет этого человека к Вам, не изменит ненависть на любовь и/или не внушит ему любовь до гроба, а уж чувства человека к другим людям Отменяющий не будет убирать по вашему велению по вашему хотению, хотя бы потому, что, во-первых, это с вашей точки зрения чувства к другим выглядят как препятствия, а с точки зрения жизни-это закон свободы выбора, ну и это не во благо тому человеку-два. Да и само по себе отсутствие препятствий не равно движению к сближению. Тут нужны  другие работы.
А отпустить означает не фонить эмоциями "ну когда же ну когда произойдет то, что я хочу??!!!". Думать об объекте и даже о запущенной работе можно, но трезво) Объективно оценивайте, что Вы сделали и что вложили, чтобы получить р-т. Магия - это не волшебная палочка и не щука из проруби по типу пожелал и сразу стал владычицей морскою, магия и рунная не исключение - это простраивание, а очень часто и волевое продавливание ситуации под себя, нужно вложить силы, энергию, эквивалент энергии(дары, если с призывом), чтобы получить р-т.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status