Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Drox

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 09:51:42Но а как понять, что это действительно ставы работают

Начните с чего по проще.  Поставьте себе энергетик, на вещие сны например, на мелкие суммы.  Убедитесь тогда, что работают.

Если будете постоянно думать о ставе и не отпускать ситуацию, ваши мыслеформы собьют его работу
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Ртуть от 18 марта 2021, 05:23:50
Хотя, если бы вариться в этой каше с малых лет, может сейчас было бы проще.
или наоборот :) навешивали бы мы тогда каких то приворотов или ставов "пока смерть не разлучит нас" на какого то неудачника и мучились бы всю жизнь или начали бы весь род чистить и повымерали бы родные.
Особенно на руны есть нужен разум, разум и еще раз разум, и жизненный опыт :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться, боюсь, могла накосячить. Очень паниковала, знаю, что плохо и нанесла 3 отменяющих, не в один день. Первый был с оговором" дрс силой рун отменяет все негативные мысли, блоки и другие препятстсия, которые мешают мне фио быть вместе с фио". Потом ув.практики подсказали, что такой оговор не корректен из-за "быть вместе", непонятно. Сделала второй "дрс отменяет все негативные мысли блоки, любые препятствия и обстоятельства, которые мешают начаться отношениям между мной фио и фио". И последний"дрс отменяет все обстоятельства и препятствия, которые мешают мне фио начать л.о с фио". У всех оговаривала без вреда для меня и моих близких, так как в других ветках читала, что если родители против их может убрать, но в нашей ситуации они не причем. Получилась очень некрасивая ситуация. Сестра высмеяла м из-за чего, понятное дело у него появились страхи по поводу отказа, боль и все такое. И до этого всякое было. Сейчас я как-то стала немного иначе смотреть на ситуацию. Изменилось восприятие что ли. Я стала спокойнее к нему относиться и к ситуации в целом. До этого делала несколько работ на получение того же результата, но на физе его пока нет. Может я стала спокойнее, потому что мешаю своими постоянными страхами и мыслями работам. Боюсь не случилось ли тоже самое с кролем. Не мог ли при таком оговоре ослабить или убрать его чувства ко мне? Или только мог убрать чувства к другим, если они появились. Вроде как препятствия. В общем, что можно сделать или теперь уже ничего не надо делать нового, просто ждать и не сбивать результат старого? И скажите, пожалуйста, отпустить работу это значит не думать не только о ней, но и том с какой целью она делалась и не думать о человеке?

Ртуть

Цитата: Lili Flower от 18 марта 2021, 08:54:46Я несколько лет назад на каком то форуме читала такое мнение, причем было это написано в очень категоричной форме, меня тогда это очень возмутило.
Добрый день.
Меня категоричные высказывания, даже очень уважаемых людей не возмущают, потому как с высоты своего опыта они имеют право на мнение. А я имею на свое.
Это было мнение уважаемой Хавкмун, я с ней не согласна по этому вопросу, но это не мешает мне  пользоваться её наработками и опытом, которым она так щедро с нами делилась.
Как пример могу привести нашего форумчанина, уважаемого Сэма, который начал где-то в районе 30-ти( если не ошибаюсь), привела его  в магию, как и многих из нас жизненная драма.
Посмотрите какие прекрасные работы он создал, которыми пользуются многие люди и я в том числе. Один Ландыш с Ловушкой чего стоят.

Добавлено: 18 марта 2021, 11:41:36

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 09:51:42Но а как понять, что это действительно ставы работают, и что я не надумываю себе. Тем более что какие-то серьезные работы (влияния и прочее воздействие на других мне не даются, не хватает сил, только на себя, на деньги и прочее). Мне ничего не передавали, никого не было, нет предрасположенности..Значит действительно к кому-то дают, к кому-то нет?
У всех по разному. Понять можно по конечному результату.
Я вызываю дождь( или деньги) - дождь  или деньги приходят в определенный временной промежуток. И так несколько раз, то наверняка Вы свяжете причину-следствие.
Как то же мы связываем причину-следствие: небо нахмурилось - будет дождь.
Дождя может и не случиться, тучки ветром отнесет, но чаще бывает дождь.

Lili Flower

Цитата: Ртуть от 18 марта 2021, 11:24:20
Добрый день.
Меня категоричные высказывания, даже очень уважаемых людей не возмущают, потому как с высоты своего опыта они имеют право на мнение. А я имею на свое.
Это было мнение уважаемой Хавкмун, я с ней не согласна по этому вопросу, но это не мешает мне  пользоваться её наработками и опытом, которым она так щедро с нами делилась.
Как пример могу привести нашего форумчанина, уважаемого Сэма, который начал где-то в районе 30-ти( если не ошибаюсь), привела его  в магию, как и многих из нас жизненная драма.
Посмотрите какие прекрасные работы он создал, которыми пользуются многие люди и я в том числе. Один Ландыш с Ловушкой чего стоят.
Добрый день.
Вас не возмущают, а меня вот возмутило такое категоричное высказывание, потому что мы все разные)) но это была не ув. Хавкмун.
А работы УВ. Сэма я знаю)) благодарю.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ртуть

Цитата: Destructor от 18 марта 2021, 10:15:00или наоборот :) навешивали бы мы тогда каких то приворотов или ставов "пока смерть не разлучит нас" на какого то неудачника и мучились бы всю жизнь или начали бы весь род чистить и повымерали бы родные.
Особенно на руны есть нужен разум, разум и еще раз разум, и жизненный опыт :)
Согласна. С возрастом ума стало поболе, может не даром тогда та женщина мне велела завязать даже с гаданием.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли совместить чистку "многоножка" от ув.Королевы и ландыш от ув. Сэма?
Спасибо

Аноли

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 09:51:42Мне ничего не передавали, никого не было, нет предрасположенности.
Как нет предрасположенности, если на себя и на деньги работы идут? Значит есть.
Будите работать дальше, будет получаться больше.
Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 09:51:42Значит действительно к кому-то дают, к кому-то нет?
а кто то сам берет. Сам. Потому-что так решил.
Ничего не передавали? - это плюс на самом деле, Вы можите выбрать свой путь, Вы не обязаны продолжать то, что кто-то когда то начал и свалил на Вас независимо от Вашего желания.

На счет возраст и магия: мне встречались наборы на ученье, причем не старше 25 лет. Чем моложе человек и чем дальше он от магии на начальном этапе, тем проще навязать ему воззрения "учителя", проще отобрать что-то, да просто обмануть.

На счет времени нехватит - для чего? Если для разгадки "строения мирозданья и поиска разнообразных смыслов и рассуждения о бытиях" - то да, ни у кого нехватит.
А так, Вы УЖЕ в магии, если работаете по Рунам.

За всех не возьмусь утверждать, но иногда, и не так уж редко, встречаются случаи, когда нам надо не то что есть, а именно то чего нет. Некоторые хотели бы лечить, а у них получаются хорошо порчи. Моя мечта научиться наносить вред, настоящий, а лучше удается лечение. 

Destructor

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2021, 12:45:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли совместить чистку "многоножка" от ув.Королевы и ландыш от ув. Сэма?
Спасибо
Здравствуйте,
а почему? Начинайте с одной. Тут не наспешите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кассандра 111

Цитата: Destructor от 18 марта 2021, 15:37:33
Здравствуйте,
а почему? Начинайте с одной. Тут не наспешите :)
Уже одну сделала, дочищаюсь, а спешу потому что не хочется упускать растущую луну для других обрядов, не рунных)

Lamer

Добрый день,  нанесла на свечу став для очищения дома с обнаружением подклада от Ув. Прозерпины, всегда после всех чисток его успешно использую, но в этот раз чистка очень тяжёлая и я её ещё не закончила, а дом почистить нужно было, ибо ломается техника и прочие признаки негатива,так вот обычно я в оговоре пишу, что работает став от энергии огня, а тут черт не иначе меня дёрнул оговорить работает на энергии негатива, уничтожает отделившийся негатив, который есть в квартире, без вреда для меня и тд. Началась тошнота, резко упало давление, голова будто обручем сдавлена, ну пришлось свечу погасить. Я так понимаю я допустила большую ошибку в оговоре, ибо если негатив есть внутри меня,  то при работе на энергии негатива меня будет всячески выворачивать?  заранее благодарю!
Meow 🧸

Knesenka

Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли применять такую формулу для ребенка 8 месяцев?
Став для лечения атопического дерматита у детей (авт. IREN)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25017.0.html

обычный

Цитата: обычный от 17 марта 2021, 22:40:39
переваривая информацию, наткнулся на очень интересный момент, который мне пока не понятен
вроде как есть известное соединение рун Ansus, Laguz, Uruz, которое из магических начертаний самое древнее
из истории вычитал, что его  начертание нашли на кольце и продолжив поиски нашел развертку изображения этого кольца
самое интересное, что в оригинале, на кольце, если читать слева на право, перечисление этих рун идёт в обратном порядке и изображены они зеркально начертанию в футарке
теперь собственно вопрос, почему так?

вопрос к опытным рунологам
по прежнему актуально
всё иллюзорно

PowerPrincess

Цитата: обычный от 18 марта 2021, 20:25:14
вопрос к опытным рунологам
по прежнему актуально

Печать

обычный

Цитата: PowerPrincess от 18 марта 2021, 21:03:47
Печать

не похоже
развёртка кольца выглядит так

извиняюсь за качество, почему то файлообменник сжимает
но в любом случае, руны нанесены не на площадке а по плоскости, а так печать ставить не удобно
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status