Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Frensis от 17 марта 2021, 17:00:29
Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если трясёт на чистке Баден-Баден (смыв мелкого мусора, без сопротивления), то что это означает? Может кто сталкивался? Дрожь в теле, в руках, задеваю предметы, нарушена координация движений.
Не хватает энергии? Чистка задела спрятавшуюся сущ? Вычищает каналы?
С Уважением!
Добрый день,
вот есть тема по этим вопросам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.13710.html
Но мое мнение такое, что если на вас нету тяжелого негатива как порчя на смерть, привороты и т.д., тогда таких симптомов быть не должно. Вам может болеть голова, быть мало энергии, сонливость, чуть выкручивать тело, но не больше того. Если делается что то больше, то либо большой негатив, либо вы себе не умеете самой подходящей чистки найти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 17 марта 2021, 17:26:42
Добрый день,
вот есть тема по этим вопросам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.13710.html
Но мое мнение такое, что если на вас нету тяжелого негатива как порчя на смерть, привороты и т.д., тогда таких симптомов быть не должно. Вам может болеть голова, быть мало энергии, сонливость, чуть выкручивать тело, но не больше того. Если делается что то больше, то либо большой негатив, либо вы себе не умеете самой подходящей чистки найти
В той теме уже посмотрела по поиску.
Чистка подошла по диагностике.
Меня больше интересует "потряхивание", дрожь в теле, руках.
Состояние в общем не плохое, ничего сверх нормы.

Alenushka150

Цитата: DW от 17 марта 2021, 13:11:31ритуал, где Арх. Михаила просят о его суде над обидчиком. Я делал. Раскручивается более полугода, но потом такое, что сам бы не придумал (а я затейник еще тот). Или попросите Деву Марию разрешения обидчицу наказать

Добрый день! Ключевое слово - "обидчики"!  Это и без ритуалов ясно, люди просят святых ХЭ о помощи, и помощь приходит.  ХЭ, как правило, обидчиков наказывает, пусть и через годы. Я имела в виду другое. Как пример, человек тебе не вредит, не обижает, но ты хочешь занять его место, неважно, в рабочем коллективе или возле определённого человека. И даже зная, что данный человек находится не на своём месте и его надо просто "сдвинуть", не причиняя ему вреда, ХЭ не поможет в этом. Или вы знаете таких святых? А рунам без разницы - помогут!

Добавлено: 17 марта 2021, 17:54:02

Цитата: DW от 17 марта 2021, 13:11:31А там в пантеоне еще столько персонажей, что можно найти под любой повод покровителя. Дают рабам и порезвиться иногда))

Поделитесь с нами. К кому обращаться по каким вопросам???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли целесообразно использовать такую последовательность ставов на мы:
1. Ластик(ув.Ловушки),дабы стереть из памяти мч некоторые нехорошие моменты
2. Примирение (также УВ.Ловушки) дабы возобновить общение
3. Делай то,что я скажу (УВ.Ловушки)чтобы мы вышел на связь
4. Вызвать тоску (ув.ловушки)
5. Вызов(ловушки)
5. Рабский крест(ловушки) дабы секс привязку создать
Или это много и так делать нельзя?
Ну и когда придет дела любовные (тоже ловушки)?
Заранее благодарю за ответ

RobinG

Cherez_ternii_k_zvezdam, добрый вечер 🌛
МЧ я так поняла по ставки на связь не выходит, потому что у вас размолвка?
Я бы предложила применить чистку от тараканов от винани, её держат 7дн, как раз вычистит все ваши недопонимания и то что оговорите. Есть тема у винани - рунический вызов, вот там много советов и эффективные вызовы, и советы. Как вызовите, так и рабский крест и дела любовные и проч. Периодичность смотрите сами мантикой, ставы можно и ежедневно делать, лишь бы они не конфликтовали с друг другом, но у вас все намерения логичны.
Удачи!

обычный

в магии я не новичок, но с недавнего времени начал познавать руны, поэтому пока только читаю и осваиваю информацию
переваривая информацию, наткнулся на очень интересный момент, который мне пока не понятен
вроде как есть известное соединение рун Ansus, Laguz, Uruz, которое из магических начертаний самое древнее
из истории вычитал, что его  начертание нашли на кольце и продолжив поиски нашел развертку изображения этого кольца
самое интересное, что в оригинале, на кольце, если читать слева на право, перечисление этих рун идёт в обратном порядке и изображены они зеркально начертанию в футарке
теперь собственно вопрос, почему так?
всё иллюзорно

Drox

Наверняка большинство знает, что ставы в основном призывают духов. Так вот вопрос к знающим, как опознать тип духа в ставе, например бесовская энергия или нет, если видинья нету.?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Redismy

Цитата: Drox от 17 марта 2021, 23:01:39
Наверняка большинство знает, что ставы в основном призывают духов. Так вот вопрос к знающим, как опознать тип духа в ставе, например бесовская энергия или нет, если видинья нету.?
Вы хотите узнать типаж духа до активации и призыва? Вы же ещё никого не призвали. Это как? Если вы уже активировали став и призвали духа, сначала убедитесь что он пришел на зов и поговорите с ним, задавая соответствующие вопросы, при этом у вас должна быть защита, которая так же должна сдерживать нежелательных особей вами подпитаться и использовать. Духи/сущности могут врать, поэтому желательно также иметь ставы, закрывающие вас от таких воздействий или, как минимум, глаза открывающие, чтобы ложь и неверная информация не путали ваше сознание. Чтобы не призвать абы кого, перед активацией делайте диагностику става: что вам даст работа с ним, с чем поможет, какой вред принесет и тд. Если заранее нежелательные негативные ответы, то такой став точно использовать не стоит. Да и работать с духами или сущностями, не умея с ними обращаться и не владея диагностикой или каким-либо видом прорицания, лучше не желательно. Демонов вы точно не вызовите, не к каждому опытному магу они явятся, а вот любителей вас поесть или вообще какой-то безысходный покойник, обитающий неподалеку, с радостью может явиться вас покушать и рассказать сказок что он дух ваш помощник и лет ему много. Вооружитесь защитами и точными методами диагностики.
С уважением
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

PowerPrincess

Цитата: Drox от 17 марта 2021, 23:01:39

Если не видите, то научитесь проводить диагностику получше. Таков Путь

Evgeniya213

Добрый вечер. Может не в тему, но немного взволновала одна тема. Хочу узнать чужое мнение. Один, уважаемый мной, автор, высказал одну вещь. Вроде того, что не всем дано работать с Магией, особенно начинающим в 30. Только с юности можно постичь эту науку, а то времени не хватит.. И что, априори, все представленные работы, да и вообще ничто не должно работать у таких как я, начинающих, аювсе выдумки с натяжкой...нужен большие знания и опыт..вот я и думаю. Что тогда такое происходит, когда я думаю, что Руны работают? Как понять что это? Тогда зачем я в свои 29 вообще что-то начала, тогда все, конец? Есть у кого-то иной опыт? Автора не оскорбляю, это его позиция, пусть как хочет так и думает. Просто теперь я на распутье..хотя все время, почти 2 года,  думала, что что-то получается.. Но у всех, вроде, что-то работает, а что-то нет..так?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Ртуть

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 03:00:27Может не в тему, но немного взволновала одна тема. Хочу узнать чужое мнение.
Я понимаю о каком авторе идет речь, я его очень почитаю за  талантливые работы, но с некоторыми высказываниями  категорически не согласна.
У меня другой опыт.
Когда мне было 25, мне наоборот сказали- завязывай. Даже гадать завязывай, ибо для тебя может плохо закончиться, но ты можешь. Занимайся после 30-35, когда создашь семью.
Почему так, я не знаю. Детей и семью я все равно не завела, а плотно практиковать начала именно после 35, обстоятельства заставили, знания пошли.
Бабка- покойница приходила, что-то передавала. А в 33 моих прекрасных года, только присматривалась ко мне, при жизни мы не общались.
У каждого свой путь.
Хотя, если бы вариться в этой каше с малых лет, может сейчас было бы проще.

Drox

Спасибо всем за ответы, я имел ввиду по составу рун в ставе можно ли определить тип духа в ставе или нет)

тк что я имею ввиду, всякого рода защиты, чистки, ставы на клиентов  и тп. (не все конечно, но многие, даже если это не указано автором) По моему имхо привлекают духов на выполнение поставленных задач.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 18 марта 2021, 07:53:53
Спасибо всем за ответы, я имел ввиду по составу рун в ставе можно ли определить тип духа в ставе или нет)

тк что я имею ввиду, всякого рода защиты, чистки, ставы на клиентов  и тп. (не все конечно, но многие, даже если это не указано автором) По моему имхо привлекают духов на выполнение поставленных задач.
Конечно же можно определить в составе любого става духи рун, есть информация об описании духов рун, например, гебо и фейху это духи изобилия, как правило рс авторы формируют однонаправленного действия и помогающего друг другу. Что вы хотите то? Мало вам действия рун через активицию огнём, дыханием и проч, мало вам призыва к северным богам, тогда уж пробуйте и духов привечать.

Lili Flower

Цитата: Evgeniya213 от 18 марта 2021, 03:00:27
Хочу узнать чужое мнение. Один, уважаемый мной, автор, высказал одну вещь. Вроде того, что не всем дано работать с Магией, особенно начинающим в 30. Только с юности можно постичь эту науку, а то времени не хватит..
Доброго времени суток!
Я несколько лет назад на каком то форуме читала такое мнение, причем было это написано в очень категоричной форме, меня тогда это очень возмутило. Объясню почему:
1. Мнение таких уважаемых практиков, это только их мнение, и оно не всегда совпадает с моим или вашим. Да, мы можем ознакомиться с мнением, а делать так, как считаем нужным.
2. У каждого из  нас свой опыт и в магию приходим по тем или иным причинам. Кто то с детства в магии, а кто то в более взрослом возрасте приходит.
3. И в заключение, конечно если начинаешь с юности, времени для постижения науки больше в разы, но многие здесь на форуме работают для себя, улучшают свою жизнь, врагов наказывают, негатив снимают и т.д.
Так что у каждого свой путь, опыт и право выбора.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Evgeniya213

Цитата: Ртуть от 18 марта 2021, 05:23:50У меня другой опыт.
Благодарю всех за ответ. Но а как понять, что это действительно ставы работают, и что я не надумываю себе. Тем более что какие-то серьезные работы (влияния и прочее воздействие на других мне не даются, не хватает сил, только на себя, на деньги и прочее). Мне ничего не передавали, никого не было, нет предрасположенности..Значит действительно к кому-то дают, к кому-то нет?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status