Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Monetka2112 от 19 марта 2021, 09:52:06И скажите, пожалуйста, отпустить работу это значит не думать не только о ней, но и том с какой целью она делалась и не думать о человеке?
ну поймите вы уже раз и навсегда - уверены - делайте, нет - набирайтесь уверенности, чтоб не было вот таких сомнений, то что вы новичок, ну не торопитесь писать - на этом форуме столько информации, столько опыта, и позитива от др.практиков, что у вас не будет времени на панику, читайте. Отпустить, это значит не придавать особое значение своим работам, и результату от них, большой надежды, никто вам не запрещает думать о человеке.

DivineWine

Можете посоветовать как наложить рунический став на вещь, если нет возможности вырезать/нарисовать его на ней? Например тонкое кольцо.

andrex

здравствуйте. скажите пожалуйста, хочу нанести руны на привлечение клиентов. скажите пожалуйста, нужно ли делать чистку ( клиентов нет около года, маг сказал,что зависить большая), на каждую руну надо ей говорить,то что я от неё хочу ? активировать дыханием или огнём? и если я хочу сделать на заказ как талисман, его нужно потом чистить и оговаривать?
извините за вопросы такие ,я только учусь ,дар есть ,хочу вот третий раз ( другие разы не с этим  были связаны) , сделать руническую формулу на клиентов, но не знаю с чего начать и как закончить

Jisoo

Цитата: andrex от 19 марта 2021, 14:40:03
здравствуйте. скажите пожалуйста, хочу нанести руны на привлечение клиентов. скажите пожалуйста, нужно ли делать чистку ( клиентов нет около года, маг сказал,что зависить большая), на каждую руну надо ей говорить,то что я от неё хочу ? активировать дыханием или огнём? и если я хочу сделать на заказ как талисман, его нужно потом чистить и оговаривать?
извините за вопросы такие ,я только учусь ,дар есть ,хочу вот третий раз ( другие разы не с этим  были связаны) , сделать руническую формулу на клиентов, но не знаю с чего начать и как закончить

Ну смотрите, если вы по диагностике видите что негатив есть, то конечно чистим, тут ещё роль играет где конкретно (у меня это обычно что-то с чакрами), если вы видите проблему в зависти, то это больше к защитам. Оговор может быть как и порунно, так и общий ( учитывайте что чем конкретней оговор, тем медленнее действуют руны, но с другой стороны руны идут по пути найменьшего сопротивления, поэтому оговор должен быть точным, но не "тяжёлым"). Активация зависит от того насколько вы можете рассчитывать на личную силу, если вы в себе уверены, то дыханием, а огнём это активация стихией (это далеко не единственные способы, на самом деле их очень много), но стоит учитывать какой став вы выбрали, некоторые нужно активировать только определённым способом (автор на это указывает). Также, если вы не уверены в личной силе, то можете попросить божество вам помочь (по всем правилам и с дарами, но это только если владеете мантикой), или черпать энергию из стихий)))

Ник8864

Цитата: andrex от 19 марта 2021, 14:40:03здравствуйте. скажите пожалуйста, хочу нанести руны на привлечение клиентов. скажите пожалуйста, нужно ли делать чистку ( клиентов нет около года, маг сказал,что зависить большая), на каждую руну надо ей говорить,то что я от неё хочу ? активировать дыханием или огнём? и если я хочу сделать на заказ как талисман, его нужно потом чистить и оговаривать?
Начать лучше с диагностики ... Проверить можно ли чистить кролика, поможет ли ему , ну и тд..

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики.У меня такой вопрос: в этом месяце я начала чиститься ритуалами,обрядами и воском.Причина в полном застое по всем фронтам,со времен начала короны,не могу прийти в себя,больше трех месяцев очень важная ситуация зависла и туда уходит масса энергии и сил,а ничего не разрешается.Но дело в том,что вместе с чистками,я начала неожиданно много есть,и днями и ночами,набрала вес,вроде делаю чистки на очищение от негатива,а сама толстею на глазах,причем,для меня это негативный фактор,потому что женщина я крупная и набор кг для меня является катастрофой,мне нужно сбрасывать вес,а не набирать,как можно подкорректировать этот жор,может как нибудь остановить рунами? У меня есть догадки,что это более глубинный негатив вылазит,вес в последние 5 лет я постоянно пыталась снизить и уменьшить обьемы еды,но что-то в период чисток,у меня все тормоза полетели,прямо не могу успокоиться,ем все подряд.Как на это можно повлиять.Какие ставы запустить,чтобы изнутри этот негатив выкорчевать?

PowerPrincess

Цитата: venkian от 20 марта 2021, 01:03:43
Здравствуйте,уважаемые практики.У меня такой вопрос: в этом месяце я начала чиститься ритуалами...,Какие ставы запустить,чтобы изнутри этот негатив выкорчевать?

Чистки как-никак, да расходуют энергию+нервы заедаете. Тут нужно не симптоматику убирать, а убрать причину. Почему Вы так зависите от «зависшей» ситуации? На ней мир клином сошелся? Делайте работы на восстановление энергетики. Восстановите и «чудесным» образом жор пропадет

Alenushka150

Цитата: venkian от 20 марта 2021, 01:03:43Как на это можно повлиять

Добрый день! Поставьте Табу, чистки не снесут                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.585.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: venkian от 20 марта 2021, 01:03:43
Здравствуйте,уважаемые практики.У меня такой вопрос: в этом месяце я начала чиститься ритуалами,обрядами и воском.Причина в полном застое по всем фронтам,со времен начала короны,не могу прийти в себя,больше трех месяцев очень важная ситуация зависла и туда уходит масса энергии и сил,а ничего не разрешается.Но дело в том,что вместе с чистками,я начала неожиданно много есть,и днями и ночами,набрала вес,вроде делаю чистки на очищение от негатива,а сама толстею на глазах,причем,для меня это негативный фактор,потому что женщина я крупная и набор кг для меня является катастрофой,мне нужно сбрасывать вес,а не набирать,как можно подкорректировать этот жор,может как нибудь остановить рунами? У меня есть догадки,что это более глубинный негатив вылазит,вес в последние 5 лет я постоянно пыталась снизить и уменьшить обьемы еды,но что-то в период чисток,у меня все тормоза полетели,прямо не могу успокоиться,ем все подряд.Как на это можно повлиять.Какие ставы запустить,чтобы изнутри этот негатив выкорчевать?
Здравствуйте,
вы видимо перечистились и себе вред наделали. Руны должны как раз давать энергию и килограмы должны уходить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Здравствуйте,
Муж ушёл после ссоры,по диагностике хочет развод и вроде даже есть девушка с кем общается в интернете.
Как в таком случае его возвращать?
Я работаю пока с чисткой,когда начну приворотные ставыне сработают они ля него и саперницы?например любовь к ней вместе меня. Не знаю что и делать. Комплекс по возврату составила,но боюсь что теперь могу  "приворожить"его к ней вместо себя

Катала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  можно ли делать став мельницу  для кошелька, если предстоит чистка?

Анастасич

Здравствуйте, нужна помощь в разборе рунического става, кто нибудь тут может с этим помочь и объяснить что это вообще за став?

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, если мне нужно убрать несколько проблем, которые касаются только меня, и я выбрала Костер, почитав ветку, я поняла, что на каждую проблему отдельный костер. Но не смогла найти информации по поводу временных сроков между работами. Насколько я знаю Костер сам заканчивает работу после достижения результата. Собираюсь наносить на тело на одну проблему, потом на вторую. И еще, можно ли , например в один день поставить  один костер на себя, а на другой день на проблему и на листок, то есть, можно ли иметь одновременно две работы на разные проблемы и на разных носителях? И все-таки, можно ли будет первый костер с себя смыть с благодарностью допустим через несколько дней и нанести второй, может на другое место или нельзя на себе одновременно иметь две формулы на разные задачи? Например одна на блоки другая на вредную привычку, а то вдруг первая не закончит работу, а я её смою?

Lucifera

Цитата: Monetka2112 от 20 марта 2021, 15:49:54
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, если мне нужно убрать несколько проблем, которые касаются только меня, и я выбрала Костер, почитав ветку, я поняла, что на каждую проблему отдельный костер.
Здравствуйте. Про сроки можете найти здесь информацию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16889.0
Можно ставить несколько ставов на разные проблемы, сначала над одной проработать, а затем  с другой и т.д. можете через пару дней поставить еще один Костер с другой задачей, убрать иную проблему, только сперва проверьте как первый став и новый будут между собой работать, будут ли перебивать другу друга либо нормально. На разные проблемы вообще должны ставы нормально работать т.к. задачи у них заложены разные, но мало ли, лучше проверьте. Без разницы, где нанесли ставы, на лист либо на себя.
Пробуйте.

Цитата: Катала от 20 марта 2021, 14:39:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  можно ли делать став мельницу  для кошелька, если предстоит чистка?
Здравствуйте. Лучше сперва пусть чистка отработает, а затем поставите став Мельница.
Об этом не раз обсуждалось на форуме.

Цитата: Qoeen от 20 марта 2021, 12:39:47
Здравствуйте,
Муж ушёл после ссоры,по диагностике хочет развод и вроде даже есть девушка с кем общается в интернете.
Как в таком случае его возвращать?
Я работаю пока с чисткой,когда начну приворотные ставыне сработают они ля него и саперницы?например любовь к ней вместе меня. Не знаю что и делать. Комплекс по возврату составила,но боюсь что теперь могу  "приворожить"его к ней вместо себя
Здравствуйте. Не ясно, Вы хотите вернуть обратно к себе мужа либо наоборот его приворожить к другой?
Напишите здесь комплекс, что и как хотите, что думаете, а практики Вас подкорректируют и дадут советы. Но раз хотите его вернуть. Конечно чистка само собой, от блоков\от установок на пример чистить,  рвите между ним и соперницей все каналы,  привязки. Потом разжигайте страсть к себе и желание быть с Вами.

Belladonna647

Здравствуйте, уважаемые) У меня появился такой вопрос. Где-то прочитала, что некоторые даже в редакторе в телефоне делают РФ, и она работает. Так вот вопрос, нужно ли рисовать самим формулу в редакторе, или можно просто сохранить эту формулу и активировать ее? И ещё вопрос, а как можно активировать в редакторе? Визуализация и на этом все?
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status