Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 17:51:30
Здравствуйте, такой вопрос, человек, на котором стоит рунная чистка, может употреблять алкоголь? Конкретно пиво
Благодарю за ответы
Может. Не до .......ки , конечно) Другое дело, что под алкоголем он может не увидеть то, что под чисткой ему могут показать (кто, что, зачем), если это не важно в данном случае, то запретов нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Кассандра 111

Цитата: Helga_80 от 26 марта 2021, 18:02:34
Может. Не до .......ки , конечно) Другое дело, что под алкоголем он может не увидеть то, что под чисткой ему могут показать (кто, что, зачем), если это не важно в данном случае, то запретов нет.
А, вот оно что. Ну об этом я тоже думала ) вопрос именно в запрете. А как на счёт любых других рун, в целом , можно ли наносить ставы перед праздником, где будут угощать алкоголем, любым? Естественно, не до у***ки)))

Ртуть

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 17:51:30Здравствуйте, такой вопрос, человек, на котором стоит рунная чистка, может употреблять алкоголь? Конкретно пиво
Нет, конечно. Во время чистки вообще лучше если не пост, то хотя бы щадящее питание и ограничить социум, по возможности.
Если хотите чтобы чистка прошла эффективно и человек как можно быстрее восстановился.

Добавлено: 26 марта 2021, 18:56:42

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 18:06:23А как на счёт любых других рун, в целом , можно ли наносить ставы перед праздником, где будут угощать алкоголем, любым? Естественно, не до у***ки)))
Смотря какие другие руны. Если на привлекательность, энергетики, страстные свидания, торговлю -  клиент может укушиваться в своё удовольствие.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста бывает такое или я не правильную информацию прочитал.
Допустим делаем любую руническую работу, став на примирение- сначала идёт примирения, а потом через какое-то время идёт обратный эффект ссора сильная. Или делаем став рассорка- потом люди миряться. И так далее, типа читал что стави через время дают обратный эффект....

Helga_80

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 18:06:23
А, вот оно что. Ну об этом я тоже думала ) вопрос именно в запрете. А как на счёт любых других рун, в целом , можно ли наносить ставы перед праздником, где будут угощать алкоголем, любым? Естественно, не до у***ки)))
Можно. Все можно, но в меру. Запрета, как в ЧМ здесь нет., конечно, если это не руны направленные на излечение)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Я же Леди

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 26 марта 2021, 19:02:07типа читал что стави через время дают обратный эффект....
а если делали чистку то потом став порчу пошлет не читайте больше в том месте. не правда это. Вы когда покушали потом тоже голод приходит но в этом не еда виновата) также и тут ну помирились ок а ситуацию исправили? острые углы сгладили? ошибок больше не допустили? допустили вот вам и ссора и руны тут ни при чем. Ну поссорили вы рунами разово людей которые уже год вместе и что вы думаете они разойдуться? все привычки танут в никуда от одной формулы? нет просто помирятся и все
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аноли

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 26 марта 2021, 19:02:07
читал что стави через время дают обратный эффект....
Здравствуйте, такое мнение встречается. Но если делать на примирение и люди помирились, то результат достигнут. Работа става выполнена. Следующая ссора это действие причины, а не става на примирение. Это новое событие, новая ссора. Ну и с другими событиями так же.
Имхо.

venkian

Хотелось бы услышать мнение пратиков. ::) Я понимаю, смысл диагностики :подходит ли став, потом можно продиагностировать,запустился ли став в работу. Хотя уже здесь в чем смысл,если став подходит  :-\   ???  Но зачем его дальше постоянно диагностировать: идет чистка,не идет? Нужно подновлять,не нужно? Как проходит чистка и т.п. Ведь,во-первых,если дергать мантику каждый раз,то она сама начнет сбиваться и тут ,что хочешь или не хочешь,то и увидишь,во-вторых,многие говорят о том,что во время чисток,сама диагностика начинает врать и путать или сложно увидеть прямо точную правду, мы же тогда постоянно вмешиваемся в процесс,усилить,не усилить?  ??? Если чистка  по диагностике подошла,запустилась,то зачем ее дергать,стоит оставить на время,потом снять и только через некоторое время сделать диагностику снова,о том,как прошел процесс,что счистилось,нужно ли что-то еще.А то я пытаюсь смотреть мантику,такое чувство,что каждый час прямо эту диагностику делают: встала,не встала,слабо чистит или нет.Я занимаюсь картами Таро уже 5 лет,если все время одну и туже ситуацию просматривать,то колода начинает все равно разную инфу выдавать,это же классические правила,неужели с рунами иначе? Та же система,не стоит вмешиваться часто в процесс.Просто я зашла в мантику,а там : вчера поставила чистку,сегодня смотрю,она не тянет,что делать? Неужели это нормально у практиков ,постоянно контролировать процесс? Запустили и отпустили,в чем смысл всех этих рассуждений: тянет сила,не тянет,подогреть чистку на свече или нет? Это как таблетку принял,и каждый час меряешь температуру,а потом,не только температуру,а еще каждые полчаса анализы сдаешь,повысился уровень лейкоцитив,или упал,срочно нужно узнать.

Destructor

Цитата: venkian от 26 марта 2021, 20:27:59
Просто я зашла в мантику,а там : вчера поставила чистку,сегодня смотрю,она не тянет,что делать? Неужели это нормально у практиков,постоянно контролировать процесс? Запустили и отпустили,в чем смысл всех этих рассуждений: тянет сила,не тянет,подогреть чистку на свече или нет?
Так часто делают новички, которым все новое и они на яву не видят на пример светящихся рун или ничего не чувствуют пока что от чистки. Тогда они это правильно делают что проверяют. Ведь время у нас в этой жизни ограничено. Для чего ждать 7 дней запустится ли чистка, если она вообще за сложная и не думает запустится. Лучше тогда быстрее снять и что то другоe искать или идти в школу учится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: venkian от 26 марта 2021, 20:27:59
                Хотелось бы услышать мнение пратиков. ::) Я понимаю, смысл диагностики :подходит ли став, потом можно продиагностировать,запустился ли став в работу. Хотя уже здесь в чем смысл,если став подходит  :-\   ???  Но зачем его дальше постоянно диагностировать: идет чистка,не идет? Нужно подновлять,не нужно? Как проходит чистка и т.п. Ведь,во-первых,если дергать мантику каждый раз,то она сама начнет сбиваться и тут ,что хочешь или не хочешь,то и увидишь,во-вторых,многие говорят о том,что во время чисток,сама диагностика начинает врать
Потому что основной совет здесь у многих - в любой ситуации чистись и диагностируй))
Откуда пошла мода каждое движение диагностировать - неизвестно, причем также неизвестно - верна ли диагностика.
Не нужно дёргать ставы постоянными распросами, уточнили подходит или нет, запущен или нет и все.
Я раньше чем через пару недель вообще стараюсь не смотреть, если только что-то пошло совсем не так.
Но каждый решает сам - многие без диагностики даже став не могут выбрать, может так себя успокаивают.
Еще нужно ориентироваться на свои ощущения и что происходит в реале, а то пишут - диагностика говорит саша и маша рассорились и ненавидят друг друга, а в реале поженились)

Kristo

Продолжаю бомбардировать вопросами :)

Впервые в жизни использовала РС (с этого форума, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.0.html) между М и Ж, ранее к ставам я ни-ни. Но:

1) Начала говорить оговор, сбилась с мысли. Начала заново (ничего не переделывая), а по окончанию и активации убрала всё в стол. Активация дыханием, дезактивация сжиганием. Я правильно понимаю, что сбитие с мысли не является проблемой, т.к став не был активирован в начале? Визуализация всё время была на нужном уровне
2) Ж обвела весь став своей кровью (как ни странно, действительно весь, но криво-косо), прям так, с капающего пальца. И снова, как я понимаю, кривая-косая обводка не является проблемой? Имею ввиду, что никаких других подручных средств под перо не использовались
3) Так это мой первый став, я читала заранее заготовленный оговор, и нередко подглядывала в него. Это разрешается/нормально?
4) Некоторые руны накладываются на основой став, но имеют, гхм, выходящие хвостики. Нужно ли в этой ситуации рисовать полностью руну, или достаточно только недостающей части? В разных источниках немного разная информация - кто-то говорит да, кто-то говорит нет
5) На вопрос по одной руне о начале действия става: Наутиз - Да, начал. Как принуждение  ::)

P.S: я бы поискала на форуме, но физически не вижу кнопки поиска

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может идти речь, если во снах с детства не могу попасть домой, в свою квартиру? Если лифт, то там нет моего этажа, а если этаж есть, то там другие квартиры, то гонится кто-то, если по лестнице, то тоже самое. Раньше о магии не знала. А теперь, когда чистки или уничтожение костром один из снов  за ночь обязателтно с погоней, и мне не удается попасть в квартиру. Хотя я бы это понимала при общей чистке, а когда костром что-то конкретное, то странно как-то. И еще заметила, что часто стала сниться наша дача и места  рядом с ней лес там, озеро. Особенно во время чисток и костра. Опять же один сон из нескольких на даче. Дача была куплена, когда мне был год, то есть не передавалась от родственников к родственникам

Ms.Diana

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 26 марта 2021, 19:02:07
Доброе время суток, подскажите пожалуйста бывает такое или я не правильную информацию прочитал.
Допустим делаем любую руническую работу, став на примирение- сначала идёт примирения, а потом через какое-то время идёт обратный эффект ссора сильная. Или делаем став рассорка- потом люди миряться. И так далее, типа читал что стави через время дают обратный эффект....
Не пытаюсь вас обидеть, ну мое личное мнение все показывает диагностика, плюс одним ставом как правило вопросы типо на примирение или рассорки. Тут работа в комплексе нужна, плюс подзарядка става. Причин может быть много. С уважением.

Добавлено: 27 марта 2021, 02:33:50

Цитата: Helga_80 от 26 марта 2021, 21:14:05
Потому что основной совет здесь у многих - в любой ситуации чистись и диагностируй))
Откуда пошла мода каждое движение диагностировать - неизвестно, причем также неизвестно - верна ли диагностика.
Не нужно дёргать ставы постоянными распросами, уточнили подходит или нет, запущен или нет и все.
Я раньше чем через пару недель вообще стараюсь не смотреть, если только что-то пошло совсем не так.
Но каждый решает сам - многие без диагностики даже став не могут выбрать, может так себя успокаивают.
Еще нужно ориентироваться на свои ощущения и что происходит в реале, а то пишут - диагностика говорит саша и маша рассорились и ненавидят друг друга, а в реале поженились)
Я с вами полностью согласна, все по ощущениям. Но поскольку на форуме очень часто встречаешь вопросы почему зачем. Тут лучше сначала научиться диагностировать, чтобы потом после приличной стопки ставов не понимать почему Вася в танке, а маню вообще унесло. И виноват в этом автор последнего става. С уважением
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

DeMKristo

Здравствуйте. Зарегистрировался по рекомендации девушки, и хотел бы сразу перейти к делу:

Увлекаюсь рунами, опыт небольшой, руны же активировал дыханием.
Сегодня впервые в жизни сделал диагностику (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html) на себя и свою семью/родных и волосы встали дыбом: через руну-две Лагуз и Хагалаз, пару раз встречались Эйваз, Перт (и кажется даже был Турисаз). Из ответов и трактовки сложилось впечатление, что сами Боги прокляли мою семью, в особенности меня (уточню, речь всё же идёт о проклятии, не порчи - потенциальные недоброжелатели в ходе диагностики не были выявлены).

Здесь краткая биография
Как это не тяжело признавать, но ещё с самого рождения (со слов семьи) пошли неурядицы и неудачи со мной, в особенности здоровье, далее личная жизнь и отчасти финансы, учёба давалась нелегко. За всю жизнь лет в 18 катался на родину с родственницей к женщине-тарологу и тогда впервые прозвучали фразы, как выше писал, по смыслу (слабый, сам он не виноват, такова судьба и тд). Сделала тогда чистку, ритуал - с тех пор жизнь начала идти постепенно в гору, но заметных успехов не замечено ни в каком плане - ни рыба, ни мясо. Ну и возраст сейчас не малый, 3й десяток пошёл.
[свернуть]

Хотелось бы улучшить все сферы жизни, на сколько это возможно, но чего-то нереального не прошу, добиваться могу и готов. Честно, я очень затрудняюсь вообще что либо начинать, ибо глаза разбегаются, мыслей - каша, начинает одолевать какая-то паника/страх/бессилие. Просьба указать путь, по которому стоит пойти, чтобы этот весь клубок начать развязывать.

Спасибо

Kam1la

Цитата: Lili Flower от 27 марта 2021, 11:27:04
Такие категоричные советы давать как минимум не этично, вы же не знаете материальное положение того кто спрашивает, на форуме много разных тем по мантике и если есть цель и желание можно разобраться самому, а опытные практики помогут и подскажут.

Это очень точно подмечено. Есть разные ситуации. Когда идёт нападение человеку перекрываются все дороги и вообще отрезают от связи не то что с людьми а и с пространством. И ты уже никого не найдёшь и ни куда не зайдёшь, а если ещё и крадник влупили и ободрали до нитки и помощи ждать не откуда та вообще все надежды только на себя. Поэтому люди и приходят большенство  сюда , и начинают именно отсюда. Так и начинается их путь становления.
Лучше бы помогли советом а не отправлять на диагностику. Думаю человек и сам знает что такое существует , но не всегда это возможно.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status