Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Лина Авис от 09 марта 2021, 13:11:35
Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать дерево для изготовления рун?
ясень. самое правильное древо)

RobinG

Цитата: Лина Авис от 09 марта 2021, 13:11:35
Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать дерево для изготовления рун?
на ваш выбор - дуб, ясень, сосна, бук, вяз, абрикос, яблоня, черешня, вишня, береза, кедр, липа, осина.
Допустим, кедр обладает мощнейшей энергетической силой, способен практически моментально оказать помощь человеку в условиях стресса: успокоить нервы, наделить силой. Также общение с кедром рекомендуется тем, кто не может самостоятельно справиться с депрессией: кедр даст психические силы, энергию, вернет способность ощущать радость и восстановит веру в себя. Кедр – прекрасный защитник от нападений негативных энергетических сущностей. Он обладает очищающими свойствами, поможет выздороветь от длительной болезни. Кедр ассоциировали с бессмертием и плодородием, потому что считалось, что его древесина не подвержена разрушению. Еще одно свойство кедра – помощь в улучшении финансового положения. Плашка из кедра, положенная в карман, кошелек или бумажник, будет являться своеобразным магнитом для притягивания денег. Дерево подойдет всем, не имеет противопоказаний.
Или яблоня символизирует любовь, исцеление, бессмертие, возрождение. В Скандинавских мифах у богини весны и юности Идун была корзина с молодильными яблоками, которыми она охотно делилась с богами, помогая им сохранять вечную молодость. Яблоня также известна как символ процветания и богатства. Дерево является донором, дарит способность получать наслаждение от жизни, пробуждает чувственность.
Изучите какое ближе вам дерево, в интернете есть инфа, какое в вашей местности растёт и делайте на здоровье.

Alenushka150

Цитата: Ariander от 09 марта 2021, 15:15:19имеет смысл ставить 2 става на разрушение защиты ?
Если через 1 став долго

Добрый день! Зачем вам два става, если можно работать через Лазутчика, Шпиона или Засланного казачка?                            https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0            https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22258.0   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

уважаемые практики
очень нужны деньги,  на оплату мастеру себя от негатива. и за негатива все попытки устроится на работу не имеют успеха.
я вот думаю, может стоит обратится к богам за помощью для выграша в мгновенную лотерею? что бы они помогли выграть деньги на необходимою чистку и защиту?
как считаете,  это очень недостойная цель в глазах богов?
я ведь не для наживы это хочу сделать, а что бы решить проблему.
естетсвенно дары богу, и плюс ставы подобные игры.
к каком у тогда богу обратится? у меня связь с Одином. но наверное нужно обращаться к Ньерду..

Geltruda

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 17:58:29
уважаемые практики
очень нужны деньги,  на оплату мастеру себя от негатива. и за негатива все попытки устроится на работу не имеют успеха.
я вот думаю, может стоит обратится к богам за помощью для выграша в мгновенную лотерею? что бы они помогли выграть деньги на необходимою чистку и защиту?
как считаете,  это очень недостойная цель в глазах богов?
я ведь не для наживы это хочу сделать, а что бы решить проблему.
естетсвенно дары богу, и плюс ставы подобные игры.
к каком у тогда богу обратится? у меня связь с Одином. но наверное нужно обращаться к Ньерду..
По логике тут Локи заправляет азартными играми, лотереями. Но личный опыт показывает, что лучше работать в сторону более практичных дел: продажа хлама или получение халявы, внезапной подработки.

Попробуйте работы "Халява, сэр!" или "Молния быстрого заработка". Второе у меня срабатывало даже при негативе на финансах.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Snezhik

Цитата: Geltruda от 09 марта 2021, 18:14:01
По логике тут Локи заправляет азартными играми, лотереями. Но личный опыт показывает, что лучше работать в сторону более практичных дел: продажа хлама или получение халявы, внезапной подработки.

Попробуйте работы "Халява, сэр!" или "Молния быстрого заработка". Второе у меня срабатывало даже при негативе на финансах.
думала об этом. но нет у меня хлама. а сумма нужна 29000 руб

на халяву на такую сумму не приходится рассчитывать.

Kam1la

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 18:18:25
думала об этом. но нет у меня хлама. а сумма нужна 29000 руб

на халяву на такую сумму не приходится рассчитывать.
Может вас такой ситуацией хотят заставить развиваться и действовать самой?
ко мне это не доходило де тех пор пока не забрали все деньги в моей жизни и всех людей которые оказались не теми кем я их считала, и я осталась сам на сам с кучей проблем и без денег. Потом дошло что чиститься можно самой, и раз вы здесь задаёте этот вопрос может не спроста всё это? В магию люди практически все приходят от массы проблем и с несчастьями а потом с развитием выбираются и всё налаживается и сами начинают контролировать свою жизнь.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Snezhik

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 18:55:05
Может вас такой ситуацией хотят заставить развиваться и действовать самой?
ко мне это не доходило де тех пор пока не забрали все деньги в моей жизни и всех людей которые оказались не теми кем я их считала, и я осталась сам на сам с кучей проблем и без денег. Потом дошло что чиститься можно самой, и раз вы здесь задаёте этот вопрос может не спроста всё это? В магию люди практически все приходят от массы проблем и с несчастьями а потом с развитием выбираются и всё налаживается и сами начинают контролировать свою жизнь.

возможно. только мне брат мозги уже проел дома .и за работы. и ему не скажешь, "что подожди мне тут порчу надо снять," и за нее меня на работу не берут.

чистки идут полным годом. но достаточно медленно.

QUEENofSWORDS

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 18:55:05В магию люди практически все приходят от массы проблем и с несчастьями а потом с развитием выбираются и всё налаживается и сами начинают контролировать свою жизнь.

"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.." М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Kam1la

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 19:03:09
возможно. только мне брат мозги уже проел дома .и за работы. и ему не скажешь, "что подожди мне тут порчу надо снять," и за нее меня на работу не берут.

чистки идут полным годом. но достаточно медленно.
Думаю раз вы уже зашли в магию дороги назад нет, только развитие. Попробуйте ставы на деньги для начала пока разбираетесь с ситуацией. Мне помог став быстрине деньги от Сэм Сэм

Добавлено: 09 марта 2021, 19:31:13

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 19:27:25
Думаю раз вы уже зашли в магию дороги назад нет, только развитие. Попробуйте ставы на деньги для начала пока разбираетесь с ситуацией. Мне помог став быстрине деньги от Сэм Сэм
И ещё возможно у вас есть мороки, начните чистку с них. Я тоже сначала была вся в мороках чистилась ничего не работало, делала всё не так, ничего не соображала, ничего найти не могла,подселение  постоянно мешает чиститься, ничего не работало.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Snezhik

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 19:27:25

Добавлено: 09 марта 2021, 19:31:13
И ещё возможно у вас есть мороки, начните чистку с них. Я тоже сначала была вся в мороках чистилась ничего не работало, делала всё не так, ничего не соображала, ничего найти не могла,подселение  постоянно мешает чиститься, ничего не работало.
подсела  у меня нет. все убирается. и в принципе почти все работает.
но я приму ваш совет к сведению относительно мороков. + по лимиту.

Desideriya

Насколько свежим должно быть фото для снятия омороков?Девушка не выкладывает свои фото,где она находится одна на протяжении нескольких лет,только вместе с парнем,с тех пор как они стали вместе сожительствовать,омороки от парня нужно снять

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 17:58:29у меня связь с Одином.

Добрый день! Вы везде пишете про наработанную связь с Одином. Почему бы не обратиться к нему не в поисках халявы, а в трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу согласно вашим навыкам и способностям??? Есть став, название не помню, "пригоняющий" деньги на конкретную цель/оплату чего-либо.

Добавлено: 09 марта 2021, 20:36:21

Цитата: Desideriya от 09 марта 2021, 20:27:48Насколько свежим должно быть фото

Добрый день! Собираетесь "помогать" девушке, а такой простой истины не знаете? Важно не "свежесть" фото, важен ваш посыл, настрой, визуализация, сила намерения......А формулу начертать можно и на листочек с данными девушки.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 09 марта 2021, 20:29:24
Добрый день! Вы везде пишете про наработанную связь с Одином. Почему бы не обратиться к нему не в поисках халявы, а в трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу согласно вашим навыкам и способностям??? Есть став, название не помню, "пригоняющий" деньги на конкретную цель/оплату чего-либо.
я указываю про то, с кем работаю и от кого имею отклик. для лучшего понимания меня собеседником. в магических советах полезны разные мелочи.

я так же думала над этим вопросом, но мне кажется это не самая достойная цель для обращению к богу.
одно дело я к нему обращаюсь связано с магией, а другую с обеденной жизнью..

возможно, я мыслю не правильно. и к богам можно обращаться по разным вопросам острой нужды.

Andrew

Делала порчельные ставы на кроля в конце февраля.  2 марта дополнила рассоркой с текущей бабой и приворот на себя. Сегодня виделись, результатов НОЛЬ. ПРОСТО НОЛЬ. С бабой дружат, как и дружили (они просто друзья и там быть ничего не может), сам он здоров как бык и доволен как слон. Удачно переехал в квартиру получше, все у него хорошо.

Вчерашняя диагностика на картах показала, что у него прям все плохо. Прям ужас как плохо. Что головные боли, ссоры с сожительницей его, мрак беспросветный. Диагностику делала и я и подруга, результаты у нас  с ней одинаковые. А сегодня он весь веселый и счастливый.

Подскажите, что это может значить? И как быть дальше? Я так понимаю, чистку и все по новой?

Порекомендуйте ставы, плиз, которыми можно собственные порчи счищать.

Цель затащить его в мою постель. Any price. He pays (любой ценой. Он платит)

За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status