Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Инга Кадрайт

Можно ли совмещать чистку буквами  и  рунами.  Никогда раньше этого не делала,  есть сомнения
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Anna2018.di

Цитата: Инга Кадрайт от 10 марта 2021, 12:40:55Можно ли совмещать чистку буквами  и  рунами.  Никогда раньше этого не делала,  есть сомнения

По опыту руны перестают работать при применении букв
поэтому нужно выбирать что-то одно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Инга Кадрайт

Мьюно ли тогда говорить что буквы сильнее чем руны? Или это зависит от направленности воздействия типа на себя или на внешнее
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Rikiel

Добрый день, ув. Практики! Ставила М защиту, встала с косяками, неправильно. Теперь делать ему обычную чистку или именно от косяков этой защиты? Если обычную чистку, то весь негатив вычестит, вместе с косяками, или обязательно оговаривать конкретно?
Благодарю ++

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, я заметила, что стала получать серъезные раны во время приготовления еды. Например, когда сделаю какую-то работу случайно режу палец. Причем, если в прошлый раз отрезала маленький кусочек, то вчера срезала почти всю подушечку того же ук.пальца на лвой руке. Скажите, пожалуйста, может это руны так кровь берут? В ветках иногда читала, что ув.практики пишут, что после какой-то работы тоже кровь теряли. Просто я рарьше ранилась только во время бритья, а во время готовки максимум порез. А тут такие ранения. К Богам не обращалась, ритуалы не проводила, работы не на негатив

RobinG

Цитата: Monetka2112 от 11 марта 2021, 10:56:42Скажите, пожалуйста, может это руны так кровь берут?
ловкость рук и никакого мошенничества) я тож заметила, что все новички ищут магическое во всем - будьте спокойны и уверены в себе, у вас всё будет хорошо!)

Аноли

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 18:46:11Ставила М защиту, встала с косяками, неправильно.
Просто дезактивируйте "косой" защитный став. Чистка может и не потребоваться, но конечно зависит от того как именно проявились ошибки.

Frensis

Цитата: Monetka2112 от 11 марта 2021, 10:56:42
Здравствуйте! Ув.практики, я заметила, что стала получать серъезные раны во время приготовления еды.
Мне это всегда говорит, что нужно добавить крови в став. Обычно, я кровь с пореза сразу не заливаю перекисью, а наношу на став до тех пор, пока кровь течёт.

Snezhik

Мастера есть вопрос.

Есть М который мне симпатичный, и я бы хотела начать с ним отношения как нормальная пара, с учетом всего позитивного и ответственного что есть в паре.

А этот М, отношений не с кем не хочет, но хочет секса.
Его предложение мне, стать товарищами для секса, отклика во мне не вызвало, и было отказано.

Я вот думаю, как товарищу мозги то вправить? Что бы он стремился к серьезному и стабильному союзу со мной?

Мч ранее по 3 года был в отношениях нормальных, а потом его заклинило.

Думаю стоит почистить мозги, но только не ясно от чего... 🤔

Lina_lagus

Добрый день ув практики, подскажите пожалуйста, нужно ли ставить на себя защиту если я собираюсь чистить "огненной змейкой" мч? И можно ли защиту ставить на себя с оговором что, д.р.с защищает моего ребёнка через меня? Так как есть у меня маленький ребёнок, год всего, поэтому руны не применяю..маленький ещё.
И третий вопрос, можно ли себе делать чистку жёсткую если есть ребёнок до года, понятно что можно оговорить без вреда, но всё же подскажите пожалуйста  ::)
+++

Инга Кадрайт

Можно ли совмещать руны и буквы?  В некоторых рунических ставах испольжуют  и руны и буквы,  и другие графические символы. Но на форуме мне сказали, что если ставить на себя буквы руны перестают работать. Что-то я совсем запуталась прошу мнения опытных практиков по этому вопросу

Lucifera

Цитата: Инга Кадрайт от 11 марта 2021, 13:49:03
Можно ли совмещать руны и буквы?  В некоторых рунических ставах испольжуют  и руны и буквы,  и другие графические символы. Но на форуме мне сказали, что если ставить на себя буквы руны перестают работать. Что-то я совсем запуталась прошу мнения опытных практиков по этому вопросу
Здравствуйте. Здесь только если Вы сами проверите, как у Вас будет совмещаться. У меня лично идет противоречие, а возможно у Вас наоборот будет либо нет. Здесь точно никто не скажет т.к. у каждого в этом свой опыт.

Цитата: Lina_lagus от 11 марта 2021, 12:36:36
Добрый день ув практики, подскажите пожалуйста, нужно ли ставить на себя защиту если я собираюсь чистить "огненной змейкой" мч? И можно ли защиту ставить на себя с оговором что, д.р.с защищает моего ребёнка через меня? Так как есть у меня маленький ребёнок, год всего, поэтому руны не применяю..маленький ещё.
И третий вопрос, можно ли себе делать чистку жёсткую если есть ребёнок до года, понятно что можно оговорить без вреда, но всё же подскажите пожалуйста  ::)
Здравствуйте. Можно себе ставить защиту, ведь Вы ж чистите мч, если бы себя чистили, вот тогда нет. Ребенка в свою защиту можно включать, чтобы защита и ребенка оберегала, конечно и даже нужно. Себе лично чистку можете делать какую угодно, хоть мягкая, хоть жесткая, абсолютно любую.

Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 12:19:20
Мастера есть вопрос.
Есть М который мне симпатичный, и я бы хотела начать с ним отношения как нормальная пара, с учетом всего позитивного и ответственного что есть в паре.
А этот М, отношений не с кем не хочет, но хочет секса.
Его предложение мне, стать товарищами для секса, отклика во мне не вызвало, и было отказано.
Я вот думаю, как товарищу мозги то вправить? Что бы он стремился к серьезному и стабильному союзу со мной?
Мч ранее по 3 года был в отношениях нормальных, а потом его заклинило.
Думаю стоит почистить мозги, но только не ясно от чего... 🤔
Здравствуйте. Если у мч конкретный заскок, а это блок надуманный, зацикленность - это блок,  здесь одной чисткой от блоков будет мало. Комплексом лучше, став  Дуплет  как пример можете применить и добавить  чистку мозгов, чтобы быстрее эффект проявился. Став Изменяющий от Cantas, почитайте пару страниц, там даже и оговор есть готовый.

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 18:46:11
Добрый день, ув. Практики! Ставила М защиту, встала с косяками, неправильно. Теперь делать ему обычную чистку или именно от косяков этой защиты? Если обычную чистку, то весь негатив вычестит, вместе с косяками, или обязательно оговаривать конкретно?
Здравствуйте. Просто деактивируйте носитель с защитой, а затем поставьте мч новую защиту. Чистить не стоит. Только хотя бы день подождите, а не так, что сегодня уничтожили защиту и в этот же день сразу новую поставили.

Ищущий

Возник такой вопрос: при воздействии на другого человека, как отличить собственные мысли и чувства от бинарности и от обратки работы става? Диагностика ничего определенного не дает-получается, что иногда это собственное, иногда бинарность, а иногда обратка...как можно понять точнее?

Helyns

Добрый день, уважаемые практики. Очень надеюсь, что поможете мне советом!
Я новичок и ни с кем не воюю, имею в виду, постоянных магических нападений нет.
Мне кажется, что в моей ситуации какие-то сложные защиты не нужны, а нужны простенькие (от общего негатива да всяких откатов, так как все-таки руникой хочу заниматься плотно).
В ближайшем будущем я планирую воздействовать на человека (можно сказать, деструктивно, там будет внушение да подавление. но без приворота, воздействие будет на бывшую подругу, подпортившей мне жизнь).
НО, даже если учесть сей факт, нужна ли мне суперсложная защита из кучи рун да с мертвецами по кругу, или все-таки достаточно простенькой формулы, но которая защитит от того же бинара при воздействии на другого человека?
И еще, если все-таки моя мысль верна, можете ли Вы подсказать парочку подобных рабочих формул. К сожалению, постоянно встречаю именно громоздкие ставы, которые совестно использовать, потому что все мои энергетические упадки или проблемы происходят из-за бытовых причин, а не колдующей врагини..

Заранее огромная благодарность всем ответившим.
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

RobinG

Цитата: Helyns от 12 марта 2021, 09:06:27можете ли Вы подсказать парочку подобных рабочих формул.
Дракон от  Litaphantomhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5268.0
Шлем Ужаса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23917.0
Цитата: Helyns от 12 марта 2021, 09:06:27все-таки достаточно простенькой формулы, но которая защитит от того же бинара при воздействии на другого человека?
у вас может быть и своя природная защита и родовая, вы той же мантикой посмотрите себе, что для вас лучше, как будет работать тот или иной став в вашей ситуации, если есть сомнения, не приступайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status