Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Roseofsea

Здравствуйте ув практики. Возможно ужасно туплю, но все же решила спросить. А что собственно считается конкретно черной магией? Считаются ли руны черной магией?  Или черная магия это только колдовство во вред, а все остальное белая магия? ???

DW

Цитата: Roseofsea от 13 марта 2021, 20:19:56
Здравствуйте ув практики. Возможно ужасно туплю, но все же решила спросить. А что собственно считается конкретно черной магией? Считаются ли руны черной магией?  Или черная магия это только колдовство во вред, а все остальное белая магия? ???
Вот Вам простое сравнение. Электричество для человека, который с ним ранее никогда не сталкивался - это добро или зло? Можно подвести питание к электрическому стулу и поджарить на нем человека, а можно и к стиральной машине, чтобы вещи постирать. Тут, фактически, то же самое. Есть порчи, которые кладутся на кладбище и кроме как через кладбище их снять нельзя. Вы идете на кладбище делать ритуал, возможно с призывом мертвых, чтобы вылечить человека (спасти от смерти) - это черная магия или белая? Руны, БМ, ЧМ, Вуду и т.д. и т.п. - это всего лишь инструменты, как провода или пассатижи. Важен всегда результат и намерения.

Roseofsea

Цитата: DW от 13 марта 2021, 21:28:28
Вот Вам простое сравнение. Электричество для человека, который с ним ранее никогда не сталкивался - это добро или зло? Можно подвести питание к электрическому стулу и поджарить на нем человека, а можно и к стиральной машине, чтобы вещи постирать. Тут, фактически, то же самое. Есть порчи, которые кладутся на кладбище и кроме как через кладбище их снять нельзя. Вы идете на кладбище делать ритуал, возможно с призывом мертвых, чтобы вылечить человека (спасти от смерти) - это черная магия или белая? Руны, БМ, ЧМ, Вуду и т.д. и т.п. - это всего лишь инструменты, как провода или пассатижи. Важен всегда результат и намерения.
Я это понимаю. Просто запуталась читая форум. Много кто пишет, что они белой магией только занимаются и руны им противопоказаны. Я вот думаю,  а сколько полезного и хорошего есть в рунах. Так почему нельзя применять белым?

RobinG

Цитата: Roseofsea от 14 марта 2021, 00:05:40
Я это понимаю. Просто запуталась читая форум. Много кто пишет, что они белой магией только занимаются и руны им противопоказаны. Я вот думаю,  а сколько полезного и хорошего есть в рунах. Так почему нельзя применять белым?
Считаю это высказывание не корректным и даже не этичным, человек просто высказал свою точку зрения, в вы формируйте свою, изучая информацию и приобретая свой опыт. Возможно этому человеку не подходит руника, всё индивидуально.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если сжигать Костром и отменять Отменяющим блоки, которые мешают мне на пути к котому-то, нормально ли чувствовать боль в грудной клетке? Или это совпадение и ничего не значит? Просто я подумала, что таким образом убираются блоки

Ищущий

Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 08:46:47
Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если сжигать Костром и отменять Отменяющим блоки, которые мешают мне на пути к котому-то, нормально ли чувствовать боль в грудной клетке? Или это совпадение и ничего не значит? Просто я подумала, что таким образом убираются блоки
Причин может быть вагон и маленькая тележка. Например:
1. Совпадение. Хотя в магии совпадения очень редки
2. Чистится блок
3. Индивидуальная непереносимость какой-то конкретной руны-квеорт или хагалаз-или даже става в целом
4. Ставы между собой конфликтуют, если вы сразу оба поставили
5. Не оговорили, что ставы работают без вреда для вашего физического и психического здоровья
По правильному, нужна бы диагностика.

Добавлено: 14 марта 2021, 09:18:19

Цитата: Roseofsea от 14 марта 2021, 00:05:40
Зависит от того, с какими силами налажен контакт. Как вам уже ответили-руны-это инструмент, а как вы им будете распоряжаться-это уже ваше личное дело. И судя по отзывам на форуме, руны совмещаются со всеми традициями. Хотя вот, например, само христианство уже не совсем совмещается с ними, т.к. в рунике идет обращение к богам Северного пантеона

Helyns

Доброго времени суток.
Сейчас, пытаясь разобраться в тонне информации, у меня возникают кучи и кучи вопросов.
Очень надеюсь, что опытные практики мне помогут разобраться.
1. Бытует мнение, что если руны у человека не работают, то у него там какой-то блок (на той же какой-нибудь чакре) и типа блок этот можно убрать опять же руническим ставом. Как выглядит тогда этот процесс? То есть если я "магичу" (ну любые бытовые и не очень моменты), то руны не работают, то есть по идее у меня есть какой-нибудь блок, который мешает давать толчок к тому, чтобы определенный инструмент (то бишь руны) начали действовать. Так как тогда став по разрушению блоков сможет заработать? Если вопрос глупый, заранее прошу прощения.
2. Как может быть такое, все-таки, что одни формулы работают, а одни нет. Я прекрасно понимаю, что все подбирается диагностикой под каждую ситуацию. Но я немного про другое. У меня всегда замечательно работает став ускорение времени (йера плюс эваз), при том, что я активирую став, находясь в кабинете с другими коллегами (!), удачный выход из ситуации, сработал став так же на снижение температуры (была на больничном, но надо было работать), и от бессонницы (разово применив формулу я смогла уснуть). Но к сожалению, я до сих пор считаю, что это было своего рода внушение. Всевозможные воздействия (защит нет, кроль к магии или к хэ не имеет никакого отношения, психологически точно слабее меня) просто не работают. У меня опускаются руки(

Добавлено: 14 марта 2021, 11:57:09

Решила не писать целую простынь, поэтому разделила на два поста.
Опять же, вопрос к опытным практикам.
Я продолжаю биться над формулами.
во-первых, я хотела бы уточнить, правильно ли я понимаю процессе работы с рунической формулой.
1. я рисую формулу (став). если указано, что оговор порунно, то называю каждую руну и ее задачу. если не порунно, то уже в момент оговора оговариваю целиком по всем правилам. Так вот, где-то читала, что в процессе ээээ работы над ставом, надо визуализировать ПРОЦЕСС, как став будет работать в реальности. Например, делаю вызов кроля. Рисую став и оговариваю. Я должна представить, как кроль вот просто сидит, неожиданно думает обо мне, берет телефон в руки и набирает мой номер? И еще, этот процесс я визуализирую перманентно, пока рисую и пока оговариваю став?
2. Еще меня интересует момент активации СЖИГАНИЕМ. Советуют активировать таким методом только формулы, которые не будут нуждаться в деактивации. Это, например, формулы на развитие чего-то? имеется в виду, развития ясновиденья, развитие какого-либо таланта, те же пресловутые радости общения и прочее?
3. Встречала мнение, что "не надо создавать велосипед", мол ставов уже огромное количество, каждый став придумывается очень долгое время итд. Но опять же, не просто так советуют прожить все руны? Что руны  на каждого влияют очень индивидуально. Поэтому ведь делаем диагностику (когда даже просто хотим поставить на себя формулу). По идее, если знать, как у тебя там и что с каждой руной, ты сможешь сам себе создать вязь под свою проблему?
4. Для качества става (имею в виду, нанесение става, его активация и его работа) важно отсутствие внутреннего диалога? Слышала, что эта практика очень полезна в магии в принципе.
Прошу прощения заранее, если какой-то вопрос уже освещался или в принципе тупой.
Я хочу докопаться до причины, почему не имею успеха, поэтому действую методом исключения.

P.S. диагностику я делала сама себе и обращалась к диагносту.
Вчера спрашивала, что мешает успеху в магии? - Вуньо
К чему надо стремиться, чтобы был успех? - выпала Иса.
Диагност же указал на блок (страх и неверие).
Это на всякий случай, если опять пошлют к диагностике..:(
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

BlackIlon

Доброго дня. Хотелось бы узнать какой руне соответствует своя цифра. Так сказать рунный алфавит, но по цифрам.

Alenushka150

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 11:38:011. Бытует мнение, что если руны у человека не работают, то у него там какой-то блок
Добрый день! Руны работают не у всех и каждого. Попробуйте прожить каждую руну, сделайте сами рунический набор, и, если и после этого руны у вас не будут работать, то это не ваш вид магии.
Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 11:38:012. Как может быть такое, все-таки, что одни формулы работают, а одни нет.
Даже у очень опытных практиков не все ставы/формулы работают. Значит, автор формулы прямопротивоположен вам по энергетике, данная формула принесёт вам вред.....и много других нюансов включая то, что вы допустили "косячок" при запуске. Находясь на форуме, я сделала вывод, что у каждого более-менее успешного практика есть своя "специализация", как у докторов, все они врачи-терапевты на 1 курсе, а потом уже идёт узкая специализация. Так и в магии - каждый идёт своим путём: у кого то хорошо идут работы на внушение, а у кого то на наказание или порчи. Так вот, добиться желаемого результата можно любым из разных направлений, но формулы то разные, могут и не работать, если это не ваше. Да и на себя воздействовать намного легче, чем на других людей. Вот у вас так и происходит.
Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 11:38:01ты сможешь сам себе создать вязь под свою проблему?
Можно и свои создавать, если понимать взаимодействие рун.
Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 11:38:01надо визуализировать ПРОЦЕСС, как став будет работать в реальности.
И не забывайте про намерение. Представить то можно что угодно!
Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 11:38:01Еще меня интересует момент активации СЖИГАНИЕМ.
У каждого по разному. Моё ИМХО - если я не собираюсь прекращать действие, то можно сразу сжечь, оговорив работу рун  до полного результата.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Helyns

Alenushka150, Я и проживала, рунический набор есть. Значит не мое. очень расстроена, но тем не менее благодарю.

Ртуть

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 12:56:34Alenushka150, Я и проживала, рунический набор есть. Значит не мое. очень расстроена, но тем не менее благодарю.
То есть вообще, ни одна формула не сработала? И при нанесении энергетика ничего не чувствуете?
А вообще вполне может быть и не Ваше, но в магии столько направлений,что не стоит расстраиваться.

Helyns

Цитата: Ртуть от 14 марта 2021, 13:03:31
То есть вообще, ни одна формула не сработала? И при нанесении энергетика ничего не чувствуете?
А вообще вполне может быть и не Ваше, но в магии столько направлений,что не стоит расстраиваться.
Ну только ускорение времени, удачный выход из ситуации - прям то, чем пользуюсь постоянно. Но тут наверняка эффект плацебо) да может не только руны не мое. может в принципе я пустышка. читаю форум, чуть ли не у 13-леток получается с бесами на подмоге "наводить суету". Я утрирую конечно, просто уже руки опустились, не понимаю ничего :)

Snezhik

Практики добрый день.
Руны стали показывать не совсем правду.
Расклад на чувства мч и просмотр у ясновидящего показывает абсолютно разное. Причем ясновидящий нашу пару видеть давно, и его видение всегда верно. А что стало происходить с моими рунами не ясно(
У меня брать их касался не раз. Поэтому может сбил их работу?   

Как почистить руны в таком случае?

Helyns

Цитата: Ртуть от 14 марта 2021, 13:03:31
Ах да, при проживании рун многие руны тоже ярко проявлялись. Причем тут уж явно был не эффект плацебо.
Плюс я заметила, что у меня события жизни подстроились под рунический круг (или наоборот). Например, в день феху пришла зп на карту, в день кано мы встретились с девушкой и делились наработками по язычеству (вместе начали просто изучать данную тему). в день уруз на меня снизошло нечто, я распустила волосы, надела платье и каблуки - хотя в такой одежде хожу редко. Только потом я узнала, что уруз это не мужская руна (как я думала раньше), а как раз-таки со мной она себя явно проявила. в день хагал был просто пипец, встреча с подругой (запланированная от и до) чуть не сорвалась из-за работы (хотя это был выходной день), прото "звезды не так сошлись". а когда мы все-таки встретились, она мне хотела показать одно болото, а оно высохло... хотя тут навряд ли руна как-то повлияла. не могло же болото высохнуть так быстро.
и так многие руны достаточно ярко я пережила. но на этом все)

Мирный атом

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 13:08:26
Ну только ускорение времени, удачный выход из ситуации - прям то, чем пользуюсь постоянно. Но тут наверняка эффект плацебо) да может не только руны не мое. может в принципе я пустышка. читаю форум, чуть ли не у 13-леток получается с бесами на подмоге "наводить суету". Я утрирую конечно, просто уже руки опустились, не понимаю ничего :)
Здравствуйте. Не всему, что пишут нужно верить-это раз. Второе-не терять веру в себя. У нас на форуме есть ставы автора иннер, они своеобразные. Не совсем руны, в классическом понимании, это единый живой механизм. Попробуйте сначала что-то типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41109.0 или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41108.0.html  и иже с ним, Вам главное поверить в себя. Опирайтесь на себя, на свою внутреннюю суть(Иса). Далее делайте работы без прямого влияния на других людей, но опосредованно третьих лиц касающиеся, на исполнение своего желания, к примеру. И потихоньку результаты придут)
Ставы активируйте стихиями с четким намерением конечного р-та от работы става и лучше без длиннющего оговора, но с обязательным посылом "во благо моё!". Удачи!

Цитата: Snezhik от 14 марта 2021, 13:16:16
Практики добрый день.
Руны стали показывать не совсем правду.
Расклад на чувства мч и просмотр у ясновидящего показывает абсолютно разное. Причем ясновидящий нашу пару видеть давно, и его видение всегда верно. А что стало происходить с моими рунами не ясно(
У меня брать их касался не раз. Поэтому может сбил их работу?   

Как почистить руны в таком случае?
Проблема может быть не в рунах, а в вашем настрое перед гаданием, можете своими фонящими хотелками моделировать то, чего нет в реале, т.е. притягивать нужный расклад, который не соответствует реалу.
Хотите, положите в соль или проточную воду, чтобы смыть наносное с них, а затем пару дней и ночей подержите их при себе, в своем поле.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status