Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helyns

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 18:28:19
3,5 года точно, но у меня своя история. Я не имела когда работать над собой, надо было магически помогать другому, а сама была новичком. Может надо было какому то практику это отдать, но каждый мудрый уже после. А как надо, думает что сам справится :)
А потом мне надо было жить просто с рунами день за днем, проживать одну за другой опять и опять, что бы все наладилось, и Богов славить что бы подсказки дали. Я даже вообще отказалась от церкви и никогда там не пойду, что бы только новые Боги помогали.
Благодарю Вас за ответ. Думаю, это применимо и ко мне. Когда я использовала формулы выхода из ситуации или ускорения времени, я вообще не думала, получится или нет. Мне просто НАДО было. Я не ела себя домыслами: а вдруг я допустила где ошибку, ну пожалуйста, пусть получится и блабла ну и вроде получалось. Плюс я думаю, и в энергетике дело. Надо найти в себе пробоины да залечивать, так как с этим у меня и правда беда бедой 😞
Благодарю. Ваш ответ также подарил мне надежду!
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Lili Flower

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 18:28:19
Я даже вообще отказалась от церкви и никогда там не пойду, что бы только новые Боги помогали.
УВ. Деструктор, у меня к вам вопрос. Если не сложно ответьте, думаю другим тоже будет интересно и полезно ознакомиться с вашим опытом. Вы кажется в католической стране живёте,  у католиков же строго с религией, как вам удалось родным и близким объяснить, что вы в храм больше ходить не будете. Обычно знакомые/друзья цепляются когда пойдешь и была ли?)) Особенно на Пасху. Вот сегодня к примеру у православных Праздник "Прощённое воскресенье", в соц сетях замучили присылать подарки на тему "Прости меня", присылают люди, которые меня в принципе никогда не обижали, принимаю, что бы не обижать. А вот уже пойдешь ли святить на Пасху  куличи и яйца спрашивают все кому не лень. К слову, в церковь я хожу по надобности, без фанатизма.
Интересен ваш опыт.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snezhik

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 17:59:24
по моему столько чистится нужно только людем, которых фото или куклу кто то постаянно закапает на кладбище, а для других есть много других ставов как на пример на удачу и т.д. Не понимаю зачем себя так рвать до корней. Но каждый делает как хочет. Главное не сделать так, что в магию пришел был сильнее, а после столько воздействии начинается фаза - ничего не работает :) Надо тогда задуматься ;)

Добавлено: 14 марта 2021, 18:01:18
я тоже из таких :)
а как поможет мне удача? Если мне тонв срани гадючий которая блокирует все. Включая удачу? Вот и чищусь.

Ртуть

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 16:44:20Ну насчёт энергетики Вы кстати в точку, так как чисто на Физе у меня истощение организма (буквально, результаты анализов на руках). Но работаю над этим, витамины (под руководством врача конечно же), пытаюсь ввести в режим различные практики, физические упражнения и чаще гуляю в лесу (благо, урочище рядом с домом)
Ну вот значит где-то в этой области ответ.
Влиять на людей требуется больше энергии, а у Вас её немного.
Поделайте энергетики, ставы на восстановление здоровья, гармоничной работы чакр. Вкладывать нужно в себя любимую в первую очередь.
Заодно и опыт будете нарабатывать и себя восстанавливать.
Травы попейте.
Если Вам ЧМ и БМ не ко двору, стихийнная магия - простор для творчества и отлично с рунами сочетается.

TAV

Доброго дня, уважаемые практики!
Бывает на форуме проскакивают советы, что после запуска става в работу надо отпустить ситуацию. мол чрезмерная зацикленность на теме мешает рунам работать. Хотелось бы услышать кто как понимает это "отпустить".и что именно отпустить. например делаем приворот на кроля.а данном случае отпустить будет - не думать о самом привороте/не ждать эффекта, или в принципе не думать о кролике...?

BlackIlon

Доброго времени суток! Если на фоне чистки защемило шею,о каком виде негатива может идти речь?

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, помеха ли работе рун плохая визуализация? Если я знаю чего хочу, четко оговариваю, но не могу нормально визуализировать результат , а иногда вообще не могу. Достаточно ли для рун оговора? Просто видела, как некоторые ув.практики в темах пишут, что запускают став только на визуализации и намерении без оговора. Будет ли достаточно моего оговора? Иногда немного нервничаю и мысли в сторону уходят. И правильно ли японииаю , намерение это то чно мне нужно? То есть, я знаю, что хочу то то это и являетсямоим намерением или нет? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но иногда , когда читаю разные темы сталкиваюсь со сложным объяснением. Мне понятнее, когда написано простыми словами

Snezhik

Цитата: TAV от 14 марта 2021, 20:10:26
Доброго дня, уважаемые практики!
Бывает на форуме проскакивают советы, что после запуска става в работу надо отпустить ситуацию. мол чрезмерная зацикленность на теме мешает рунам работать. Хотелось бы услышать кто как понимает это "отпустить".и что именно отпустить. например делаем приворот на кроля.а данном случае отпустить будет - не думать о самом привороте/не ждать эффекта, или в принципе не думать о кролике...?
здравствуйте.
Да все верно. Вот как в туалет сходили и забыли. Вы же не бегайте после туалета всем рассказываете как было круто?) 😁
Именно сделали воздействия и забили на него. Через дня 4 проверили как лягло, как работает? И снова пр него забыли. Именно эффект сделал и забы получил результат.

Добавлено: 14 марта 2021, 20:46:14

Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 20:37:31
Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, помеха ли работе рун плохая визуализация? Если я знаю чего хочу, четко оговариваю, но не могу нормально визуализировать результат , а иногда вообще не могу. Достаточно ли для рун оговора? Просто видела, как некоторые ув.практики в темах пишут, что запускают став только на визуализации и намерении без оговора. Будет ли достаточно моего оговора? Иногда немного нервничаю и мысли в сторону уходят. И правильно ли японииаю , намерение это то чно мне нужно? То есть, я знаю, что хочу то то это и являетсямоим намерением или нет? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но иногда , когда читаю разные темы сталкиваюсь со сложным объяснением. Мне понятнее, когда написано простыми словами
вы знаете, у каждого свое. Я намерения вообще не применяю. Я знаю для чего мне такая та работа, составляю оговор, и озвучиваю. У меня все работает. Главное что бы оговор был правильный. Иначе получается такие же косяки, как при визуляции.
Думал про козу получил грозу

Я же Леди

Цитата: TAV от 14 марта 2021, 20:10:26не думать о самом привороте/не ждать эффекта, или в принципе не думать о кролике...?
любую магическую работу нужно сделать и отпустить, ваши мысли будут сбивать ход работы, просмотры частые "а как легло?" также просто угробят проделанную работу, в ситуации с приворотом ваши мысли о человеке только приведут опять таки к сбиванию работы и получению себе бинарки. Качественная магия она беземоциональна, без "ох как там Вася" каждые 15 минут и т.д., часто густо после серьезного приворота вообще не рекомендуют некоторое время контактировать с человеком, да и чрезмерная активность и навязчивость она и без магии гробит отношения.
Цитата: BlackIlon от 14 марта 2021, 20:22:16Если на фоне чистки защемило шею
не факт что чистка виновна, а если это и правда негатив то скорее всего подсел, а вот уже какой и на кокам воздействии никто вам так не определит, берите мантику и смотрите
Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 20:37:31помеха ли работе рун плохая визуализация?
у всех свои таланты, если вы сделали став, запустили, грамотно оговорили то не стоит сомневаться что отсутствие красочного мультика у вас перед глазами в этот момент станет обязательно причиной поражения. Нет. Многие вообще пишут что не рисуют ставы и не тратят свечи на их подпитку а визуализируют их с екрана телефона ))) и потом пишут что все хорошо работает, ну это наверное как например не сварить борщ а просто посмотреть на сырые овощи и потом сказать по вкусу было одинаково зачем варить? и так сойдет ведь
Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 20:37:31Будет ли достаточно моего оговора?
правильно подобранная работа+запуск+оговор это и есть основное что приведет вас к успеху
Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 20:37:31когда читаю разные темы сталкиваюсь со сложным объяснением.
поверьте) это ощущение не пропадет никогда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Monetka2112

Цитата: Я же Леди от 14 марта 2021, 20:49:23
любую магическую работу нужно сделать и отпустить, ваши мысли будут сбивать ход работы, просмотры частые "а как легло?" также просто угробят проделанную работу, в ситуации с приворотом ваши мысли о человеке только приведут опять таки к сбиванию работы и получению себе бинарки. Качественная магия она беземоциональна, без "ох как там Вася" каждые 15 минут и т.д., часто густо после серьезного приворота вообще не рекомендуют некоторое время контактировать с человеком, да и чрезмерная активность и навязчивость она и без магии гробит отношения.не факт что чистка виновна, а если это и правда негатив то скорее всего подсел, а вот уже какой и на кокам воздействии никто вам так не определит, берите мантику и смотритеу всех свои таланты, если вы сделали став, запустили, грамотно оговорили то не стоит сомневаться что отсутствие красочного мультика у вас перед глазами в этот момент станет обязательно причиной поражения. Нет. Многие вообще пишут что не рисуют ставы и не тратят свечи на их подпитку а визуализируют их с екрана телефона ))) и потом пишут что все хорошо работает, ну это наверное как например не сварить борщ а просто посмотреть на сырые овощи и потом сказать по вкусу было одинаково зачем варить? и так сойдет ведьправильно подобранная работа+запуск+оговор это и есть основное что приведет вас к успехуповерьте) это ощущение не пропадет никогда
А если мысли вообще в сторону уходят, ну то есть о чем-то другом, соответственно и представляется другое? Значит правильно выбранная работа и четкий оговор и тогда сработает по оговору? Я правильно Вас поняла?

Destructor

Цитата: Lili Flower от 14 марта 2021, 18:57:58
УВ. Деструктор, у меня к вам вопрос. Если не сложно ответьте, думаю другим тоже будет интересно и полезно ознакомиться с вашим опытом. Вы кажется в католической стране живёте,  у католиков же строго с религией, как вам удалось родным и близким объяснить, что вы в храм больше ходить не будете. Обычно знакомые/друзья цепляются когда пойдешь и была ли?)) Особенно на Пасху. Вот сегодня к примеру у православных Праздник "Прощённое воскресенье", в соц сетях замучили присылать подарки на тему "Прости меня", присылают люди, которые меня в принципе никогда не обижали, принимаю, что бы не обижать. А вот уже пойдешь ли святить на Пасху  куличи и яйца спрашивают все кому не лень. К слову, в церковь я хожу по надобности, без фанатизма.
Интересен ваш опыт.
ой нет, в нашей семье никогда не было принято много ходить в церковь. Мама вообще в Бога никогда не верила, а папа пошел там потому, что город маленький и нету особо где и ходить. Ему разные выставки, концерты не очень интересны и т.д. Вот только ни кто не поймет из родных (там тетей и дядей), если понадобиться когда то сходить, если похороны на пример. Но они такие, что в эту минуту подумают что то, а потом и забудут.

По поводу раскреста, не знаю что там у меня получилось и надо ли было или нет, но я сделала один став из форума и потом молитвы прочитала несколько раз наоборот вот и всe. И всю ХЭ атрибутику вывезла из дома и оставила по тихоньку в прихожей в церкви. С родителями сейчас просим как викинги что бы нас Бог Тор защищал :D учимся за ного всего. В эту суботу что будет будем праздновать праздник Весны. Все делаем по своему, своими словами, потому что в городе живем, так что не говорим много про землю и урожай, но благодарим за то что имеем и дары Богам делаем. На Йоль Они на пример хотели серебряной цепочки, такой как я и себе покупала. Так что одна себе, другая Богам под Дерево закопала :) На этот праздник еще ничего не попросили. Если не будут, отнесу напиток

Добавлено: 14 марта 2021, 23:21:40

Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 20:37:31
делайте так, как вам выгодно. Мы все уникальные и не можем сравниватся. Главное чтобы вы комфортно себя чувствовали и были уверенны в себя, в том что вы можете. Если это красиво прочитан оговор так и хорошо, значит это ваш метод
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 21:16:11ну то есть о чем-то другом,
а вот так уже плохо, нужно учиться концентрироватся, не отвлекаться а говорить и думать о том что ты говоришь
Цитата: Monetka2112 от 14 марта 2021, 21:16:11Я правильно Вас поняла?
да правильно, но если вы запускаете чистку и оговариваете "сними с меня то и то" а думаете о новых туфлях по акции то это уже сомнительный запуск става
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!  Работаю с кролями, на обоих куча всего мною накидано. Но гвоздь в том, что кроль хочет уйти собирает вещи, а в дверях кролиха его держит и не пускают, потом они мирятся. Пол года как по кругу..Пожалуйста подскажите что сделать?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Qoeen

Здравствуйте, вставлю пять копеек, а мороки не нужно снимать?

Добавлено: 15 марта 2021, 09:55:22

Цитата: Аноли от 12 марта 2021, 20:04:23
Здравствуйте,
Эффективнее сначала убрать обиду.
Можно ставом "до и после" - была обида и нет. Можно Универсальным Уничтожителем. Можно "выдирателем обид" авт. Равенхан.
При убранной обиде дальнейшие работы пойдут проще и быстрее, хоть на изменение хоть на зарождение.
Можно ещё посмотреть работу Ув. Вяземского "время на нашей стороне"
Просто у меня похожая ситуация

Snezhik

Цитата: Matteti от 15 марта 2021, 07:22:48
Моё почтение Уважаемым Практикам!  Работаю с кролями, на обоих куча всего мною накидано. Но гвоздь в том, что кроль хочет уйти собирает вещи, а в дверях кролиха его держит и не пускают, потом они мирятся. Пол года как по кругу..Пожалуйста подскажите что сделать?
С меня ❤
а на что работаете то?
Свести или развести?

Если на развод, то такой вариант указывает что дела не идут. Если кто решил уйти, так уходят и нечего и никто не задержит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status