Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 20:38:23мне кажется это не самая достойная цель для обращению к богу.
одно дело я к нему обращаюсь связано с магией, а другую с обеденной жизнью..
Моё ИМХО - Боги помогают нам в тех ситуациях, которые нам, простым смертным, важны и нужны. И отводят нас от ненужных людей и ситуаций, иными словами - наших проблем. Вы разложите "по полочкам" для чего конкретно вам нужна эта сумма.....и в итоге придёте к тому, что вам нужно просить именно трудоустройство, которое снимет большую часть ваших проблем.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 09 марта 2021, 20:45:24
Моё ИМХО - Боги помогают нам в тех ситуациях, которые нам, простым смертным, важны и нужны. И отводят нас от ненужных людей и ситуаций, иными словами - наших проблем. Вы разложите "по полочкам" для чего конкретно вам нужна эта сумма.....и в итоге придёте к тому, что вам нужно просить именно трудоустройство, которое снимет большую часть ваших проблем.
да, вы правы. для меня самой это самый правильный выход. благодарю + по лимиту.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 20:58:51. для меня самой это самый правильный выход

И ставьте ставы или просите Богов именно трудоустроиться, а не найти работу. Это разные понятия.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 17:58:29
уважаемые практики
очень нужны деньги,  на оплату мастеру себя от негатива. и за негатива все попытки устроится на работу не имеют успеха.
я вот думаю, может стоит обратится к богам за помощью для выграша в мгновенную лотерею? что бы они помогли выграть деньги на необходимою чистку и защиту?
как считаете,  это очень недостойная цель в глазах богов?
я ведь не для наживы это хочу сделать, а что бы решить проблему.
естетсвенно дары богу, и плюс ставы подобные игры.
к каком у тогда богу обратится? у меня связь с Одином. но наверное нужно обращаться к Ньерду..
Добрый вечер. Ув. Snezhik не обязательно ставить став и бежать сломя голову к богам по сто раз. Их знаете тоже часто дергать именно когда нам прям горит, может и не понравится. Попросите Одина своими словами помочь в решении  своих проблемах, не обязательно став применять, тем более с богом налажена связь, дары само собой конечно :). Помощь в чистке, найти человека кто поможет быстро почиститься, устроиться на работу, Вас услышат в любом случае. А не так, по каждому ставу, по каждой просьбе дергать, рассказали один раз и точка. Сами увидите какие сюрпризы приятные начнут происходить в жизни, все найдется, на пример подвернутся люди, которые помогут с трудоустройством, в деньгах, в чистке и много в чем. Главное от души, искренне попросите помощи Одина, знать и верить, что он поможет. :)

Ariander

Дорогие друзья !
Дайте совет

Что лучше разрушить защиту или через лузтчик ?

Если через лазутчик то эффективность става хуже не будет ?

Snezhik

Цитата: Lucifera от 09 марта 2021, 21:23:08
Добрый вечер. Ув. Snezhik не обязательно ставить став и бежать сломя голову к богам по сто раз. Их знаете тоже часто дергать именно когда нам прям горит, может и не понравится. Попросите Одина своими словами помочь в решении  своих проблемах, не обязательно став применять, тем более с богом налажена связь, дары само собой конечно :).
благодарю вас уважаемая Люцефера за поддержку), так тоже попробую. я к ему уже обращалось просто словами без ставом. услышал и помог.

Desideriya

Цитата: Alenushka150 от 09 марта 2021, 20:29:24
Добрый день! Вы везде пишете про наработанную связь с Одином. Почему бы не обратиться к нему не в поисках халявы, а в трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу согласно вашим навыкам и способностям??? Есть став, название не помню, "пригоняющий" деньги на конкретную цель/оплату чего-либо.

Добавлено: 09 марта 2021, 20:36:21

Добрый день! Собираетесь "помогать" девушке, а такой простой истины не знаете? Важно не "свежесть" фото, важен ваш посыл, настрой, визуализация, сила намерения......А формулу начертать можно и на листочек с данными девушки.

Вчера как раз был в ее сторону очень сильный эмоциональный посыл и визуализация,упала на гололед,так что мышцы на левой ноге побаливали,вокруг дома сплошной гололед уже несколько дней,ходила несколько раз каждый день и не падала ни разу Наверное,мне эмоции мешают получить результат Сейчас она кардинально изменила цвет волос,после того как начала жить с тем парнем,как думаете цвет волос влияет?

Аноли

Цитата: Ariander от 09 марта 2021, 21:38:35
Если через лазутчик то эффективность става хуже не будет ?
Здравствуйте,
Посмотрите основной став и лазутчик на совместимость. При использовании лазутчика в моих работах эффективность основного става повышалась.
Разбивать защиту более опасно и трудоемко, чем использовать лазутчика.

Destructor

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 19:47:41
подсела  у меня нет. все убирается. и в принципе почти все работает.
но я приму ваш совет к сведению относительно мороков. + по лимиту.
тогда значит у вас мало жизненной энергии. Никакие чистки финансов и амулеты не помогут тогда. Лучше тогда уже энерго-практики

Добавлено: 10 марта 2021, 00:41:29

Цитата: Andrew от 09 марта 2021, 20:43:39
Делала порчельные ставы на кроля в конце февраля.  2 марта дополнила рассоркой с текущей бабой и приворот на себя. Сегодня виделись, результатов НОЛЬ. ПРОСТО НОЛЬ. С бабой дружат, как и дружили (они просто друзья и там быть ничего не может), сам он здоров как бык и доволен как слон. Удачно переехал в квартиру получше, все у него хорошо.
Вчерашняя диагностика на картах показала, что у него прям все плохо. Прям ужас как плохо. Что головные боли, ссоры с сожительницей его, мрак беспросветный.
есть люди, которые очень хорошо скрывают свои беды и прикидываются везунчиками. Со временем все вам должно открытся, думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 марта 2021, 00:37:44
тогда значит у вас мало жизненной энергии. Никакие чистки финансов и амулеты не помогут тогда. Лучше тогда уже энерго-практики

есть люди, которые очень хорошо скрывают свои беды и прикидываются везунчиками. Со временем все вам должно открытся, думаю :)
с учетом количества дряни на мне, удивительно как я вообще еще жива.
Впрочем это отдельное спасибо высшим силам, что поддержуют.
В любом случае надо Ув. Люцифера все верно подметила.
Продолжить чистки, и обратится к Одину.
Как говорил Мунлайт,  если тебе сейчас нечего дать в дар и вообще ты без работы, и болен это не значит что боги обязательно отвернуться.

Добавлено: 10 марта 2021, 01:03:45

Цитата: Destructor от 10 марта 2021, 00:37:44

кстати про энерго практики, не дадите ссылку? А то я далека от этого.

Ртуть

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 20:38:23я так же думала над этим вопросом, но мне кажется это не самая достойная цель для обращению к богу.
одно дело я к нему обращаюсь связано с магией, а другую с обеденной жизнью..
Добрый день.
Поиск  работы  -это очень достойная цель, я считаю очень даже можно с ней к Богам обращаться.
А вот магичить на выигрыш в лотерею, чтобы оплатить магу - прям чрезвычайно кучерявая схема, как за хлебом через Москву ходить.
29000 - совершенно не заоблачная сумма. Простите, что-то у Вас в личных настройках не то, если Вы считаете такую сумму труднодостижимой.
Попробуйте проще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34979.0.html
Став Инсолейт "Быстрые деньги" работает даже при очень большом негативе, он как раз срабатывает на небольшие разовые суммы, до 50000.
Вам бы ещё с сознанием поработать, чтобы весь этот мысленный шлак: такая халява невозможна (потому что не вписывается в мою картину мира)... а откуда придут? а кто мне даст?..
Поменьше засоряйте эфир. Делайте став четко зная, что придут, а откуда не Ваша печаль.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, если ставила работы и оговаривала, чтоб заканчивали работу после получения результата/достижения цели. Иногда не говорила про деактивацию сожжением. Так, могут ли такие работы выполнять задачу после сожжения? То есть я подумала, что не сработало и сожгла. А потом, произошли события, похожие на работу става , по другому не реально объяснить. Соответственно про став забыла

Аноли

Цитата: Monetka2112 от 10 марта 2021, 09:21:21могут ли такие работы выполнять задачу после сожжения?
Здравствуйте, могут,
потому что  Вы обозначили конец  работы = получение результата, а не сожжение носителя.

Hel23

Добрый день. Подскажите если при нанесении става одну руну нанесли ниже чем она должна быть.  Это повлияет на работу всего става? Став ландыш

Аноли

Цитата: Hel23 от 10 марта 2021, 10:27:38одну руну нанесли ниже чем она должна быть.  Это повлияет на работу всего става?
Здравствуйте,
традиционный ответ - проверить диагностикой, Теоритически надо ответить что да, может повлиять, потому что палиндромы/ ставы должны быть ровными .... но практически мне самой приходилось рисовать чистки в таких условиях что даже не могла сформулировать оговор, о симметрии речи не было вообще, знала только что надо нарисовать и именно это. Это был Розенрот. Отработал прекрасно.
Если Ваш ландыш авторства Ув.Сэма, то я бы оставила в работе так, как нарисовалось и понаблюдала бы за самочувствием, будет сильно плохо - тогда и переделать. Чисто с моей точки зрения - заморочки на чистописании при постановке чистки - это сопротивление снимаемого вреда.
Но повторюсь, что это имхо, я часто работаю в "полевых условиях" и не соблюдаю множество "стандартных" требований.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status