Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Но4ка от 08 марта 2021, 15:47:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Критические дни для чего помеха?
Нужно чистить квартиру и семейство, правдоподобно подклады. Но проблема в том,что не могу поймать убывающую луну. Весь убыльный цикл КД+ болею. И так уже не первый месяц. Убыль начинается с болезни, болею ровно до КД. Потом луна идёт на "+". Как правильно поступить?
Добрый вечер. Эти дни не помеха ни для чего абсолютно, только если самой думать и верить, что это есть проблемой. Читки можно проводить не обращая внимание на лунные сутки, об этом не раз уже говорилось, обсуждалось на форуме практиками. Если нет другой возможности, попробуйте на любую луну, когда будите главное себя хорошо чувствовать, попробовать провести хотя бы одну чистку.

Andrew

Я барыня мсительная, после ссоры с кролем начала делать и порчи и привороты. Вижу, что привороты почти не действуют - полтора месяца на одного, неделю на другого - ни один не объявился первым, даже с 8 марта не поздравили((

Может ли это быть связано? Насколько порчи мешают работе любовных ставов? По диагностике вижу, что обоим хреново, апатия и не до меня им.

Правильно ли я понимаю, что надо чистить кролей, а потом заново делать привороты уже без порч?

Заранее благодарю за ответ
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Мирный атом

Цитата: Andrew от 08 марта 2021, 21:28:09
Я барыня мсительная...
Приворот-это тоже порчельное воздействие, хоть больше порчельное оно для жертвы, но и оператору тоже перепадает. А делать на бывшего партнера приворот и  вдогонку порчу -это вдвойне чревато для оператора, т.к. заканчивается перетягиванием порчи на себя, не в полном объеме, потому что часть все же на жертве зацепится, но частично точно). И приворот и порча в обязательном порядке выстраивают канал связи "оператор-жертва", разница лишь в том, что после порчи канал надо сразу обрубить и вычеркнуть жертву из памяти, а после приворота канал рубить нельзя, иначе не будет приворота). А уж чистить жертв от своих же порч и приворотов-это значит все взять себе.  По хорошему надо обрезать каналы между вами и жертвами, качественно почиститься самой  и забыть об этих мужчинах. Выбор за Вами.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Andrew от 08 марта 2021, 21:28:09
Я барыня мсительная, после ссоры с кролем начала делать и порчи и привороты. Вижу, что привороты почти не действуют - полтора месяца на одного, неделю на другого - ни один не объявился первым, даже с 8 марта не поздравили((
Может ли это быть связано? Насколько порчи мешают работе любовных ставов? По диагностике вижу, что обоим хреново, апатия и не до меня им.
Правильно ли я понимаю, что надо чистить кролей, а потом заново делать привороты уже без порч?
Заранее благодарю за ответ
Добрый вечер. Конечно! Ну кто ж так делает, порчи и привороты ставить на одного кроля. Здесь противоречие работ полнейшее.  Что-то одно стоило было ставить, либо порчу либо приворот. Конечно же им будет плохо и не до Вас. Снимайте все, чистите кролей, а затем на чистых ставьте привороты. Вот тогда они прискачут не только с цветами в зубах ;).

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 08 марта 2021, 22:07:08А уж чистить жертв от своих же порч и приворотов-это значит все взять себе. 

Цитата: Lucifera от 08 марта 2021, 22:10:23Снимайте все, чистите кролей, а затем на чистых ставьте привороты.
Доброго дня, уважаемые практики! Вот всегда меня интересовал этот момент - чистить или не чистить объект своего воздействия? Два разных мнения уважаемых ветеранов...... Если модераторы не против, давайте подискутируем на эту тему, или откроем новую и там выскажем своё мнение по этому вопросу. Думаю, многим это будет полезно и познавательно. У кого какие мнения???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Уважаемые практики. Те кто работает с богами. Особенно с Одином.
Скажите пожалуйста, если вы обращаетесь к нему за помощью в чистки, вы просите его вас очистить?
Или просите своей силой наполнить став чистку?
Нужно разрушить на себе порчу на отношения.
Но на моей силе она подается медленно. Плюс много другого негатива. Но эта порча это из главных.

Andrew

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 00:07:19
Уважаемые практики. Те кто работает с богами. Особенно с Одином.
Скажите пожалуйста, если вы обращаетесь к нему за помощью в чистки, вы просите его вас очистить?
Или просите своей силой наполнить став чистку?
Нужно разрушить на себе порчу на отношения.
Но на моей силе она подается медленно. Плюс много другого негатива. Но эта порча это из главных.

Чистки все, кроме порчи на смерть можно вывозить на своей силе. Но если очень хочется, то принести Дары и попросить в свободной форме. Но я рекомендую за чисткой к Хель или Фреи. Если не можете сами оговор помощи составить, то ИМХО, рано вам в магию...

В Вашем случае имеет смысл идти к Локи (хаос, разрушение) и просить снять (=разрушить) порчу на отношения на Вас. Надеюсь, что была предварительная диагностика, которая выявила порчу, а не вы сами так решили. Боги не очень любят, когда их дергают по пустякам или для снятия несуществующих порч. Поэтому обязательно сделать диагностику (или попросить бесплатно в разделе таро) и после этого уже идти с дарами.

Добавлено: 09 марта 2021, 00:19:35

Цитата: Lucifera от 08 марта 2021, 22:10:23
Добрый вечер. Конечно! Ну кто ж так делает, порчи и привороты ставить на одного кроля. Здесь противоречие работ полнейшее.  Что-то одно стоило было ставить, либо порчу либо приворот. Конечно же им будет плохо и не до Вас. Снимайте все, чистите кролей, а затем на чистых ставьте привороты. Вот тогда они прискачут не только с цветами в зубах ;).

А рассорки можно оставлять? И порчи на женах/девушках? Есть убеждение, что если не будет порчи, то у них все хорошо в текущих отношениях будет и они не прискачут((

Добавлено: 09 марта 2021, 01:00:03

Цитата: Alenushka150 от 08 марта 2021, 22:53:57
Доброго дня, уважаемые практики! Вот всегда меня интересовал этот момент - чистить или не чистить объект своего воздействия? Два разных мнения уважаемых ветеранов...... Если модераторы не против, давайте подискутируем на эту тему, или откроем новую и там выскажем своё мнение по этому вопросу. Думаю, многим это будет полезно и познавательно. У кого какие мнения???

Поддержу! Мне тоже интересно будет почитать. Создайте тему, плиз, у меня меньше 50 сообщений, я не могу...
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Hel23

Уважаемые практики, подскажите. Надо делать себе чистку, диагностика показала лярву. Не повлияет ли чистка на работу ставов, которые я ранее поставила? Один став на себя, второй на кроля

Ртуть

Цитата: Но4ка от 08 марта 2021, 15:47:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Критические дни для чего помеха?
Нужно чистить квартиру и семейство, правдоподобно подклады. Но проблема в том,что не могу поймать убывающую луну. Весь убыльный цикл КД+ болею. И так уже не первый месяц. Убыль начинается с болезни, болею ровно до КД. Потом луна идёт на "+". Как правильно поступить?
Добрый день.
Это скорей всего сопротивление и негатив Вам голову морочит.
Перестаньте ловить луну, делайте как почуете, что есть силы и хочется -  в Вашем случае это будет бОльшее подспорье, чем отсутствие физических сил в убыль.
Если будет возможность, попробуйте начать чистку квартиры в последние дни уходящей луны, в черную луну. Хотя бы с Чур-Чурилы начните, она не очень энерготратная, а потом сразу себе, домочадцам чистки+ смывы, энергетики и целящие.
Не захватите конец убыли, тоже не беда, делайте как получится.
Просто, когда мы чистим с учетом луны, помогает природный поток, это как плыть по течению.
  КД чисткам не помеха, если нормально себя чувствуетеи энергии достаточно. Идет естественная очистка организма, так что нормально.
Единственное, бытует мнение, что соляные чистки на рост не делаются, однозначно не могу сказать, что они не будут эффективны, просто на рост делаю другие чистки,если очень надо.

Snezhik

Цитата: Andrew от 09 марта 2021, 00:15:45
Чистки все, кроме порчи на смерть можно вывозить на своей силе. Но если очень хочется, то принести Дары и попросить в свободной форме. Но я рекомендую за чисткой к Хель или Фреи. Если не можете сами оговор помощи составить, то ИМХО, рано вам в магию...

В Вашем случае имеет смысл идти к Локи (хаос, разрушение) и просить снять (=разрушить) порчу на отношения на Вас. Надеюсь, что была предварительная диагностика, которая выявила порчу, а не вы сами так решили. Боги не очень любят, когда их дергают по пустякам или для снятия несуществующих порч. Поэтому обязательно сделать диагностику (или попросить бесплатно в разделе таро) и после этого уже идти с дарами.

Добавлено: 09 марта 2021, 00:19:35

А рассорки можно оставлять? И порчи на женах/девушках? Есть убеждение, что если не будет порчи, то у них все хорошо в текущих отношениях будет и они не прискачут((

Добавлено: 09 марта 2021, 01:00:03

Поддержу! Мне тоже интересно будет почитать. Создайте тему, плиз, у меня меньше 50 сообщений, я не могу...
чего вы решили, что я наивный новечек? И где я указала что не умею составлять оговоры? Я спросила про опыт других по отношению с богам.
Весь мой негатив выявлен не только моей диагностикой, но и неоднократно проверен опытным магом ясновидящим.
Здесь вопрос в ином, чистка то идет. Снимает, но для меня это медленно. Поэтому я решила обратиться к богам, естественно с дарами..

Kam1la

Подскажите пожалуйста, за счёт чего работают руны  , если это например чистка чувствую как начинает дёргать тянуть , колоть в определённых местах, и это мигрирует то в одном то в другом месте. Кто чистит, духи, бесы, какая-то энергия, кто в этом участвует?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 00:07:19
...своей силой наполнить став чистку ...
Этот вариант предпочтительнее, т.к. в ставе(если грамотно составлен сам став и намерение к нему) уже предусмотрено как будет проходить сам процесс очистки(максимально мягко и без вреда для физ.здоровья и т.д) и куда будет идти снимаемый негатив(в землю, сжигаться в прах и т.д), а энергия, высвободившаяся в результате чистки, пойдет туда-то и туда-то, т.к. энергия не может исчезнуть в никуда, она просто переходит из одной формы в другую.
В случае же прямого вмешательства бога, всё вышеперечисленное не будет учитываться и могут возникнуть нежелательные последствия на физе, т.к. порча, особенно если давняя, уже проросла из энегетики в физику чисто соматическими(телесными) недугами, а очищение часто идет через катарсис. Энергия богов слишком концентрирована, если можно так выразиться, для человека. Кривой пример: можно лицо протирать чистым спиртом, и сожжёте кожу очень быстро, хотя и очистите от загрязнений, а можно мягким лосьоном. И там и там эффект очищения будет достигнут, вопрос восстановления после.
Мой собственный опыт: я когда-то обращалась к Маре за помощью в очистке от вируса, который есть у 90% населения планеты, но мне он доставлял определенный дискомфорт на физе. Контакт точно был, Мара на зов пришла, но мне в просьбе отказала. И той же ночью показала КАК ее очистка на меня повлияет. Я реально была ей очень благодарна за такой наглядный пример и отказ.
Решить вопрос можно было гораздо проще, что я в последствии и сделала.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 09 марта 2021, 11:53:26
Этот вариант предпочтительнее, т.к. в ставе(если грамотно составлен сам став и намерение к нему) уже предусмотрено как будет проходить сам процесс очистки(максимально мягко и без вреда для физ.здоровья и т.д) и куда будет идти снимаемый негатив(в землю, сжигаться в прах и т.д), а энергия, высвободившаяся в результате чистки, пойдет туда-то и туда-то, т.к. энергия не может исчезнуть в никуда, она просто переходит из одной формы в другую.
В случае же прямого вмешательства бога, всё вышеперечисленное не будет учитываться и могут возникнуть нежелательные последствия на физе, т.к. порча, особенно если давняя, уже проросла из энегетики в физику чисто соматическими(телесными) недугами, а очищение часто идет через катарсис. Энергия богов слишком концентрирована, если можно так выразиться, для человека. Кривой пример: можно лицо протирать чистым спиртом, и сожжёте кожу очень быстро, хотя и очистите от загрязнений, а можно мягким лосьоном. И там и там эффект очищения будет достигнут, вопрос восстановления после.
Мой собственный опыт: я когда-то обращалась к Маре за помощью в очистке от вируса, который есть у 90% населения планеты, но мне он доставлял определенный дискомфорт на физе. Контакт точно был, Мара на зов пришла, но мне в просьбе отказала. И той же ночью показала КАК ее очистка на меня повлияет. Я реально была ей очень благодарна за такой наглядный пример и отказ.
Решить вопрос можно было гораздо проще, что я в последствии и сделала.
благодарю за развернутый ответ. Из своего опыта, скажу что понимаю про какую концентрацию энергии вы говорите. +

Лина Авис

Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать дерево для изготовления рун?

Ariander

Друзья имеет смысл ставить 2 става на разрушение защиты ?
Если через 1 став долго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status