Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2021, 08:26:14
Добрый день, уважаемые практики! Полностью согласна! Вставлю и своё ИМХО - можно относить дары Богам и просто так, из уважения к ним. И совсем не обязательно Можно благодарить Богов и просить мудрости, силы для работы, а не помощи "продвинуть" какой-либо став.

Добавлено: 07 марта 2021, 08:30:07

Добрый день! Моё мнение - у вас будет меньше энергии, что может сказаться при запуске работ.

Добавлено: 07 марта 2021, 08:34:31
Добрый день! Как то один уважаемый практик давал советы, что складывание носителя става/формулы нежелательно, особенно по области начертания рун/знаков/глифов.

и какая разница? Вы все равно просите то и то, только без става) 
Я просто отношу дары в знак уважения, без всяких просьб. Принимают.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста как правильно составить оговор.  Нужно оборвать все вредящие канали по которым идёт все обратно после чисток и всего такого.
Дрс разрушает уничтожает  у имя все вредящие канали ,присоски привязки жгути которые вредят и по которым идёт негатив на имя и покоторим воруют к него что-либо. ...

Andrew

Я криворукий человек, который перепутал ставы.

Нанесла порчу (Наутиз - Эйваз - Наутиз) и оговорила как приворот. И отворот (Гебо - Турисаз - Иса) оговорила как приворот. Через пару дней поняла косяк, дактивировала все, сказала Рунам спасибо за работу, хотелось бы понять, насколько все печально?

Что вообще происходит, если формула и оговор разные? Как теперь быть с кролем? Чистка или просто поставить уже хорошие привороты и ждать эффекта?

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 07 марта 2021, 15:55:07
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как правильно составить оговор.  Нужно оборвать все вредящие канали по которым идёт все обратно после чисток и всего такого.
Дрс разрушает уничтожает  у имя все вредящие канали ,присоски привязки жгути которые вредят и по которым идёт негатив на имя и покоторим воруют к него что-либо. ...

Лучше спросить у автора става. Вот пример оговора, а там уже меняйте под себя...

"Силой рун, ДРС обрывает все каналы, по которым ко мне идет негатив и негативное маг. воздействие. ДС начинает действовать сразу после активации огнем и действует до тех пор, пока не будет деактивирован сжиганием."
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Lucifera

Цитата: Andrew от 07 марта 2021, 16:31:09
Я криворукий человек, который перепутал ставы.

Нанесла порчу (Наутиз - Эйваз - Наутиз) и оговорила как приворот. И отворот (Гебо - Турисаз - Иса) оговорила как приворот. Через пару дней поняла косяк, дактивировала все, сказала Рунам спасибо за работу, хотелось бы понять, насколько все печально?

Что вообще происходит, если формула и оговор разные? Как теперь быть с кролем? Чистка или просто поставить уже хорошие привороты и ждать эффекта?
Здравствуйте. Пару дней это еще не приговор. Не думаю, что там что-то прям уж повлияло. Можете проверить конечно сперва свои работы на кроле, приворот и отворот, что и как, каков результат, а потом уже приниматься чистить кроля от косяков, которые наворотили. Всякое бывает, теперь будите внимательней.

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 07 марта 2021, 15:55:07
Здравствуйте. Вам лучше написать в данную тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.885.html
Если все возвращается обратно, значит ставили чистку с возвратом? Не убедившись, что там защита сильнее, которая возвращает обратно все то, что чистите. Либо же забыли включить в оговор чистки момент о каналах.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 10:54:43
и какая разница?

Добрый день! Разница огромная для тех, кто понимает, что я имею в виду. Для тех, кто этой разницы не видит, объясню. Можно просить Богов помочь приворожить Васю и несколько лет радоваться тому, что Вася ставит лайки и читает сообщения, а можно, попросив мудрости у Богов, за пару месяцев найти Петю и быть с ним счастливой и начисто забыть про Васю. Это так вкратце.....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2021, 18:34:02
Добрый день! Разница огромная для тех, кто понимает, что я имею в виду. Для тех, кто этой разницы не видит, объясню. Можно просить Богов помочь приворожить Васю и несколько лет радоваться тому, что Вася ставит лайки и читает сообщения, а можно, попросив мудрости у Богов, за пару месяцев найти Петю и быть с ним счастливой и начисто забыть про Васю. Это так вкратце.....
мудрость тут не поможет. с примером личной жизни. здесь другие работы идут. но каждый прав по своему.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 18:43:04мудрость тут не поможет. с примером личной жизни. здесь другие работы идут. но каждый прав по своему.

"Jedem das Seine" - знаете такое выражение? У каждого свой путь и свои приоритеты.

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2021, 18:57:05
"Jedem das Seine" - знаете такое выражение? У каждого свой путь и свои приоритеты.
мне больше нравится фраза Наполеона "каждый прав по своему" сюда входить понятие и про путь и про приоритеты. :)

Заштопик

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 10:54:43Я просто отношу дары в знак уважения, без всяких просьб.
Здравствуйте, ув.Snezhik , подскажите пожалуйста, вы что-нибудь говорите в этот момент, или просто кладете дары и уходите?

Snezhik

Цитата: Заштопик от 07 марта 2021, 19:33:45
Здравствуйте, ув.Snezhik , подскажите пожалуйста, вы что-нибудь говорите в этот момент, или просто кладете дары и уходите?

добрый вечер.
Сначала я взываю к Одину. Что бы он услышал меня. Потом по чуйки, обратил внимание ?
Прошу принять от меня дары, во славу его и богов Асгарда. Выливаю под дерево. Бутылку забираю, и ухожу не оглядываясь и не задумываясь.
Потом уже через пол дня-сутки проверяю рунами услышали приняли?

Destructor

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 19:44:57
добрый вечер.
Сначала я взываю к Одину. Что бы он услышал меня. Потом по чуйки, обратил внимание ?
Прошу принять от меня дары, во славу его и богов Асгарда. Выливаю под дерево. Бутылку забираю, и ухожу не оглядываясь и не задумываясь.
Потом уже через пол дня-сутки проверяю рунами услышали приняли?
А я как разглядываюсь и прислушаюсь что вокруг и тогда можно увидеть, услышать все нужные знаки принял или нет. Бывает по знакам уже видно, что будет принимать когда только иду. Это ведь не работа с бесами :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 07 марта 2021, 20:19:26
А я как разглядываюсь и прислушаюсь что вокруг и тогда можно увидеть, услышать все нужные знаки принял или нет. Бывает по знакам уже видно, что будет принимать когда только иду. Это ведь не работа с бесами :)
в любом случае, ведьмовская чуйка нам в помощь. куда без нее. не, можно и рунами потом проверить. но хочется же знать наверняка.

Ariander

Друзья ! Мастера !
Помогите пожалуйста советом !
Что делать если у меня не хватает энергии для ставов как правильно оговорить чтобы ставы брали энергию не из меня ? А из другого источника ?
ДРС берет энергию из космоса ? ( Так ?)

Или как лучше ?
Дайте совет пожалуйста

Alenushka150

Цитата: Ariander от 07 марта 2021, 22:49:04ДРС берет энергию из космоса ?

Добрый день! Да хоть из соседнего дома! (шучу). Моё ИМХО - оговорить можно всё, что угодно, а вот запустить только на личной силе, ну ещё стихии в помощь призвать или Богов.
Цитата: Ariander от 07 марта 2021, 22:49:04Что делать если у меня не хватает энергии для ставов

Значит, много ставов взяли. Лучше один-два раскрутить, чем десяток "повесить". Подпитывайте огнём почаще.

RobinG

Цитата: Ariander от 07 марта 2021, 22:49:04
Друзья ! Мастера !
Помогите пожалуйста советом !
Что делать если у меня не хватает энергии для ставов как правильно оговорить чтобы ставы брали энергию не из меня ? А из другого источника ?
ДРС берет энергию из космоса ? ( Так ?)

Или как лучше ?
Дайте совет пожалуйста
Лучше сначала изучить принцип работы рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Каждый Рс имеет своё направление,и что бы получить положительный результат от работы - для оператора,то надо все же понимать механизм и алгоритм совершаемых действий.
Порчельные ставы,разрушающие,защитные - можно запитать, огнём например, и многое исходит из личной практики и силы,  если у вас не хватает энергии для запуска и работы РС, т.е. РС у вас не работают, пробуйте ставить энергетики на себя. Также ещё зависит работа РС,  если вы правильно подобрали став, исходя из вашей ситуации, то есть провели сначала диагностику, выяснили, что у вас именно не так, а уж потом, исходя из полученных данных, подобрали став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status