Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аngel

Как делать подпитку ставов, которые нанесены кровью?

RobinG

Цитата: Аngel от 07 марта 2021, 23:09:38
Как делать подпитку ставов, которые нанесены кровью?
А вы кровью активировали или идентифицировали РС?
Вообще руны активируются и подпитываются на той силе на которой они у вас работают (огонь, вода, земля, дары ВС) , а кровь используется для укрепления вязи, продолжительности и усиления эффекта.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, если я Костром чистила бинарность, оговаривала выжечь бинарные мысли, могла я таким образом оборвать ментальную связь с человеком, на которого делала внушения, вызовы, от чего и пошла бинарность? Читала, что бинарность появляется из этого канала между людьми, то есть сильная ментальная связь. Прошу объяснить, так как сама не уверена и не очень это погимаю. Просто заметила, что после чистки все стало по другому, абсолютно перестала чувствовать человека. Сначала не поняла, что такое, но теперь кажется, что причина в этом

Аngel

Цитата: RobinG от 07 марта 2021, 23:44:06
А вы кровью активировали или идентифицировали РС?
Вообще руны активируются и подпитываются на той силе на которой они у вас работают (огонь, вода, земля, дары ВС) , а кровь используется для укрепления вязи, продолжительности и усиления эффекта.
Идентифицировала кровью, активировала дыханием. Можно ли такой став подпитать огнем?

RobinG

Цитата: Аngel от 08 марта 2021, 10:08:14
Идентифицировала кровью, активировала дыханием. Можно ли такой став подпитать огнем?
Безусловно подпитать можно, лишь бы работало у вас и достигло предполагаемого эффекта.
Делайте так как чувствуете.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли каждый день обводить став кровью,активировать огнём (не активировать,а повторно обводить,не знаю как правильно выразиться,надеюсь поймёте)с приблизительно тем же оговором,пока не сработает то,что было задумано?!

Alenushka150

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 08 марта 2021, 15:02:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли каждый день обводить став кровью,активировать огнём (не активировать,а повторно обводить,не знаю как правильно выразиться,надеюсь поймёте)с приблизительно тем же оговором,пока не сработает то,что было задумано?!

Добрый день! Зачем вам это делать? Работа некоторых ставов рассчитана на долгое время, и несколько месяцев пройдёт. Вам надо отпустить ситуацию, на которую направлен став, забыть о ней. Если планы, заложенные вами в став долговременные, то раз в лунный цикл подпитывайте огнём.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Но4ка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Критические дни для чего помеха?
Нужно чистить квартиру и семейство, правдоподобно подклады. Но проблема в том,что не могу поймать убывающую луну. Весь убыльный цикл КД+ болею. И так уже не первый месяц. Убыль начинается с болезни, болею ровно до КД. Потом луна идёт на "+". Как правильно поступить?

Инга Кадрайт

Может все таки начать доверять рунам. Сделали , активировали и забыли на некоторое время. А там видно будет. Если есть какое то движение можно повторить,  оговор-активация. Мгновенный режультат редкое явление даже у сильных мастеров.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Snezhik

Цитата: Но4ка от 08 марта 2021, 15:47:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Критические дни для чего помеха?
Нужно чистить квартиру и семейство, правдоподобно подклады. Но проблема в том,что не могу поймать убывающую луну. Весь убыльный цикл КД+ болею. И так уже не первый месяц. Убыль начинается с болезни, болею ровно до КД. Потом луна идёт на "+". Как правильно поступить?
если в работаете с рунами, то луна здесь не имеет не какого значения. так что чистите когда хотите. единственное что если вы болеете то вы ослаблены, а значит если работать на своей силе, то эффектность может снизится.

Alenushka150

Цитата: Но4ка от 08 марта 2021, 15:47:05Критические дни для чего помеха?

Добрый день! Для занятий спортивной гимнастикой! Если вы работаете с рунами, то Луна вам никак не препятствует, так же как  и различные физиологические процессы организма. Есть энергия, не чувствуете усталость - работайте и не думайте об этом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, если я Костром чистила бинарность, оговаривала выжечь бинарные мысли, могла я таким образом оборвать ментальную связь с человеком, на которого делала внушения, вызовы, от чего и пошла бинарность? Читала, что бинарность появляется из этого канала между людьми, то есть сильная ментальная связь. Прошу объяснить, так как сама не уверена и не очень это погимаю. Просто заметила, что после чистки все стало по другому, абсолютно перестала чувствовать человека. Сначала не поняла, что такое, но теперь кажется, что причина в этом

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 08 марта 2021, 16:30:08
доброго времени. надо не бинарные мысли выжегать, а оборвать бинарные  энергетические каналы. и поставить защиту от бинарки.
вам вопрос не совсем понятен. вы хотите избавится от бинарки? или беспокоитесь что человека не чувствуете?

Monetka2112

Цитата: Snezhik от 08 марта 2021, 16:34:02
доброго времени. надо не бинарные мысли выжегать, а оборвать бинарные  энергетические каналы. и поставить защиту от бинарки.
вам вопрос не совсем понятен. вы хотите избавится от бинарки? или беспокоитесь что человека не чувствуете?
Я перестала чувствовать человека и подумала, что счистив бинарность я оборвала канал, который создался в результате моих работ на человека. Человек дорог и небезразличен. Читала, что в таких случаях образуется некий канал, ментальная связь что ли из-за чего и получаем бинарность. Вся странность в том, что я не сразу поняла, что словила бинарность и очень переживала. Поняла, когда осознала, что думаю точно по оовору внушений, которые ставила на кроля. И самое странное- это прекратилось, как только я осознала, что мысли не мои. Потом сожгла работы и стало совсем легко. Но поскольку человек небезразличен и часто думаешь о нем некоторые мысли вернулись. Это стало раздражать, посоветовали костер, оговорила четко сжечь бинарные мысли или бинарность. И вот через некоторое время я поняла, что совсем не чувствую человека, а мне нужно его чувствовать, чтобы примерно понимать, что ещё с ним делать. Вот я и думаю, если был канал через, который наверно и шла бинарность, убрав бинарность я убрала канал? Прошу поправить, если не права и внести ясность

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 08 марта 2021, 16:48:08
Я перестала чувствовать человека и подумала, что счистив бинарность я оборвала канал, который создался в результате моих работ на человека. Человек дорог и небезразличен. Читала, что в таких случаях образуется некий канал, ментальная связь что ли из-за чего и получаем бинарность. Вся странность в том, что я не сразу поняла, что словила бинарность и очень переживала.
работу отпустили бинарность должна сойти на нет.  Канал это не уберет. Его отдельно нужно убрать. Возможно на вас откат , если защит нет.
А ест ли каналы у вас с человеком над смотреть отдельно. Вообще я не рекомендую без защит на себя влиять на другого. Глупость это. Особенно глупость если не убрать защиты у другого, все должно быть продумано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status