Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Figl от 04 марта 2021, 11:12:38
Приветствую! Подскажите пожалуйста с чего начать и как правильно подступиться к снятию обменников и подменов. Диагностикой на рунах выявлен обменник и подмен денежных благ. Если с крадником понятно: программы, каналы, то как снять обменник и подмен? На форуме не нашел. Есть ли каналы, программы, задачи как у крадников? И какими ставами это «добро» можно снять?
Добрый вечер. Почитайте эту тему, здесь найдете все ответы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Цитата: Monetka2112 от 04 марта 2021, 11:11:16
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, есть ли работы по устранению таких вредных привычек, как грызть ногти, выдергивать волосы. А то натыкаюсь только на отказ от курения и прочее
Добрый вечер. Очень много, на пример став Дуплет, Табу, на пример эта работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16946.0 подходит под ситуацию. А так же трансформаторы будут в помощь. Можно как одним ставом воспользоваться, так и комплексом.

Andrew

Гебо - Вуньо - Иса.

Встречала как приворот и как отворот. Как правильно? Я так понимаю, что это в общем изменение отношений, а в какую именно сторону зависит уже оговора. Какие вообще трактовки могут быть у такой формулы?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, имеет ли значение для работы става способ активации? Например может ли быстрее и мощнее сработать став, если акт.стихиями? А , если активировать став своим дыханием? Или это не впжно и руны будут работать одинаково при любом способе активации?

Lucifera

Цитата: Andrew от 04 марта 2021, 21:58:25
Гебо - Вуньо - Иса.

Встречала как приворот и как отворот. Как правильно? Я так понимаю, что это в общем изменение отношений, а в какую именно сторону зависит уже оговора. Какие вообще трактовки могут быть у такой формулы?
Добрый вечер. Как приворот не думаю, здесь больше на охлаждение чувств человека к партнеру, либо же как вариант хорошая остуда для человека к партнеру. Так же это рф на разрушение отношений. Можете здесь почитать подробней https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.225

Цитата: Monetka2112 от 05 марта 2021, 15:09:14
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, имеет ли значение для работы става способ активации? Например может ли быстрее и мощнее сработать став, если акт.стихиями? А , если активировать став своим дыханием? Или это не впжно и руны будут работать одинаково при любом способе активации?
Добрый вечер. Не имеет. Стихии это как подмога практику, ведь сам толчок для активации работы задает сам практик, а не стихии задают. У кого как скажу. Кому одного намерения достаточно и уже могут получить результат, без использования даже стихий.

Andrew

Цитата: Lucifera от 05 марта 2021, 19:41:31
Добрый вечер. Как приворот не думаю, здесь больше на охлаждение чувств человека к партнеру, либо же как вариант хорошая остуда для человека к партнеру. Так же это рф на разрушение отношений. Можете здесь почитать подробней https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.225
Добрый вечер. Не имеет. Стихии это как подмога практику, ведь сам толчок для активации работы задает сам практик, а не стихии задают. У кого как скажу. Кому одного намерения достаточно и уже могут получить результат, без использования даже стихий.

Спасибо. А можете подсказать верность трактовки этих формул? (Это из подборки того же "эксперта". Можете не особо расписывать, просто сказать, что все кривые, я пойму  ;D)

Наутиз - Гебо - Наутиз. Наносила на фото кролика, оговаривала как отворот от всех соперниц.

Эваз - Перт - Эваз. Наносила на фото кролика, оговаривала, как приворот.

Гебо - Альгиз - Иса Наносила на фото пары кроликов, оговаривала как взаимный отворот.

Хагалаз - Наутиз - Иса. Наносила на фото пары кроликов, оговаривала как взаимный отворот.

Турисаз - Турисаз -Турисаз -Турисаз. Наносила на фото кролика, оговаривала, как быстрый секс. То есть чтобы секс с кролем состоялся при встрече.

Кано - Перт - Наутиз. Наносила на фото кролика, оговаривала, как приворот.

Сейчас понимаю, что наткнулась на горе-"эксперта", который попросту шарлатан. Оговаривала правильно, а вот корректность формул под вопросом. Подскажите, что происходит при неправильной формуле, но правильном оговоре? Оно просто не работает или оказывает ненужное воздействие? (то есть не соответствующее оговору). У меня два кролика месяц пролежали с формулой Гебо - Вуньо - Иса, оговоренной как приворот. Эта формула просто бездействовала или действовала негативно, то есть как отворот/остуда? При этом на кроле были также другие формулы с сайта, в корректности которых не сомневаюсь, а вот в в этих...

Сегодня поняла масштаб катастрофы, лишнее сожгла (деактивировала). Нужно ли делать чистку на кроля или просто продолжать давить другими уже правильными формулами с форума? Если да, то какую чистку сделать, чтобы убрать только лишнее, а не все маг. воздействие? Те формулы, которые брала с сайта переделывать не хотелось бы... Костер подойдет?

Заранее благодарю за ответ.
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

kukoll

Здравствуйте. Я почувствовал на себя магическую атаку и попросил перед сном показать мне, кто ее наводит. Во сне на меня напала сущность, похожая на жужжащую пчелу и внедрилась в мое биополе, адский холод, страх. На утро, на ладони вышел символ перевернутаяЛагуз. Что это значит и как с этим блроться? Прошу помощи пожалуста

Мирный атом

Цитата: Andrew от 06 марта 2021, 02:17:08
...Сейчас понимаю, что наткнулась на горе-"эксперта", который попросту шарлатан...
На нашем форуме запрещено правилами обсуждение "магов-шарлатанов". Лепить формулы из интернета-это зона Вашей личной ответственности. Будьте аккуратны и внимательны, изучайте руны, их принцип действия и многое поймете.

Цитата: kukoll от 06 марта 2021, 11:25:27
Здравствуйте. Я почувствовал на себя магическую атаку и попросил перед сном показать мне, кто ее наводит. Во сне на меня напала сущность, похожая на жужжащую пчелу и внедрилась в мое биополе, адский холод, страх. На утро, на ладони вышел символ перевернутаяЛагуз. Что это значит и как с этим блроться? Прошу помощи пожалуста
То, что Вы увидели во сне-это скорее символизм Вашего личного подсознания. Сделайте расклад на выявление порчи и/или на подселов  и поймете что это, по всей вероятности будет кладбищенское воздействие. А бороться как и со всем вредящим-чисткой. Как еще?
Услуг не оказываю.

Snezhik

Задам глупый вопрос,  но негатив, порчи например можно сделать переклад на что то не живое?
В моем понимании, негатив нужно только разрушать.

Helga_80

Цитата: Snezhik от 06 марта 2021, 13:04:09
Задам глупый вопрос,  но негатив, порчи например можно сделать переклад на что то не живое?
В моем понимании, негатив нужно только разрушать.
Можно. На растение ( оно живое, но не человек), на камень.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Snezhik

Цитата: Helga_80 от 06 марта 2021, 13:22:23
Можно. На растение ( оно живое, но не человек), на камень.
хм... А осина как вариант? Дерево тоже живое. А  исина вампир.

Helga_80

Цитата: Snezhik от 06 марта 2021, 13:25:34
хм... А осина как вариант? Дерево тоже живое. А  исина вампир.
Дерево живое, да, но в большинстве случаев, дереву ничего не будет от переклада, в отличии, скажем от животных. Можно на осину вполне.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Beatrix_s

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - есть задача провести чистку пары, но на каждого подошли разные чистящие ставы. Вопрос: так как это пара - можно наносить два разных става на совместное фото (иными словами на одну сторону один, на другую другой) и оговаривать их друг за другом?

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, если будет стоять работа, которая касается нескольких людей уже активированная и ,  можно ли через какое-то время сделать привязку кровью, на огуречике, который "я"? Или , если работа уже запущена, в этом нет смысла? А , если имеет смысл поможет ли это?

Заштопик

Ув.практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,индивидуальный рунический код меняется со временем? 4мес. назад у меня был один код, а теперь 2я и 3я Руны в ИРКе поменялись, только 1я осталась такая же.
я подумала код вышел другой из-за того, что я на другом сайте ввела данные, где может быть другой расчет : http://www.runa-odin.org/irk/irk2.htm
но когда ввела на том же сайте, что 4мес. назад http://black-m.ru/s/irc.php , вышел нынешний ИРК

извиняюсь за ссылки, любопытно просто- нормально что ИРК меняется?

Admin

Цитата: Заштопик от 06 марта 2021, 17:08:52нормально что ИРК меняется?
Если код привязан к дате рождения и фио то, наверное, ненормально (разве что фамилия менялась, но такой вариант не рассматриваем).
Возможно, что-то с кодировками русских символов или опечатка где-то была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status