Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если рунная защита на бумажном носителе, носить нужно на левой стороне или на правой?

Ланa

Цитата: Tamerlane от 10 апреля 2024, 09:38:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если рунная защита на бумажном носителе, носить нужно на левой стороне или на правой?
Не нужно ничего носить. Прекрасно работают Защиты и лежа в шкатулке, если вы их правильно активировали.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Поставил на пару став, обнулить для расставания.
Кролиха жила в квартире кроля. Женаты. После наложения става, кроль ушёл из своей квартиры. Кррлиха пока живёт в квартире, ей от разлуки плохо. Обнулились, но не так.
Цель была выгнать её и довести к разводу.
Подскажите пожалуйста чем можно её выгнать, и довести кроля до развода.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 10 апреля 2024, 14:58:04
Кролиха жила в квартире кроля. Женаты. После наложения става, кроль ушёл из своей квартиры. Кррлиха пока живёт в квартире, ей от разлуки плохо. Обнулились, но не так.
Благодарю ❤️

Доброго
Тут , похоже , ваше «не так» от вас и произошло .
Если ставили на общее фото .
Попробуйте то же воздействие на ее фото поставить , с точным оговором .
Здесь же руны точно выполнили - «обнулить до расставания» - они расстались , так как вы делали воздействие на обоих .
А сам став спросите в разделе «подскажите формулу»
Две ведьмы - восемь мнений

foxtailbae

Приветствую, многоуважаемые практики! Короче говоря, вопрос у меня такой, почему по диагностике става все замечательно , став хороший, подходит лично мне, принесет много хорошего, но на вопрос, стоит ли мне его использовать дважды выпал отрицательный ответ?
Нашла на форуме став для трансформации своего сознания, и чтобы стать творцом своей реальности. На Таро смотрю, для чего став задумывался автором, что позитивного принесет, что негативного и тд. Короче говоря, стандартная диагностика. По диагностике все шикарно. Решила задать конечный вопрос, каков будет итог от става для меня - Тройка мечей. Спрашиваю, следует ли мне пользоваться этим ставом - ответ отрицательный. Дважды спрашивала, стоит или нет им пользоваться, дважды ответ негативный. Спрашиваю, почему нет - Иерофант, Король мечей, Туз кубков. Совсем запутал такой ответ меня, вообще не поняла, к чему это. Кто-нибудь еще сталкивался с такой запутанной ситуацией?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 10 апреля 2024, 17:33:42
Приветствую, многоуважаемые практики! Короче говоря, вопрос у меня такой, почему по диагностике става все замечательно , став хороший, подходит лично мне, принесет много хорошего, но на вопрос, стоит ли мне его использовать дважды выпал отрицательный ответ?
Нашла на форуме став для трансформации своего сознания, и чтобы стать творцом своей реальности. На Таро смотрю, для чего став задумывался автором, что позитивного принесет, что негативного и тд. Короче говоря, стандартная диагностика. По диагностике все шикарно. Решила задать конечный вопрос, каков будет итог от става для меня - Тройка мечей. Спрашиваю, следует ли мне пользоваться этим ставом - ответ отрицательный. Дважды спрашивала, стоит или нет им пользоваться, дважды ответ негативный. Спрашиваю, почему нет - Иерофант, Король мечей, Туз кубков. Совсем запутал такой ответ меня, вообще не поняла, к чему это. Кто-нибудь еще сталкивался с такой запутанной ситуацией?
С уважением.
Доброго времени. Такой ответ вы можете получить, когда у вас в голове, каша полная, вы не видите чётких и действий и вами конечного результата,которого вы хотите достигнуть. Это может быть причиной такой диагностики. Изначально вам показало, что все норм. И вы на верное на этот вопрос смотрели раз 100 к ряду. В этом случае просто посмотрите сторонней диагностикой и все. Может и из за негатива на вас так диагностика проходит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

foxtailbae

Цитата: Alan_MS от 10 апреля 2024, 17:41:45
Доброго времени. Такой ответ вы можете получить, когда у вас в голове, каша полная, вы не видите чётких и действий и вами конечного результата,которого вы хотите достигнуть.
Благодарю за ответ. А как Вы считаете, причиной каши в голове могла быть работа предыдущего става, который я буквально только что деактивировала? Прошлый став был на открытие путей, по его диагностике результаты отличные, справился со всеми задачами. И как общий итог - ясность мыслей и возможность активных действий карты показали. Может ли быть так, что в общем и в целом ставы чем-то похожи и, возможно, как-то конфликтуют между собой, либо же не стоит один за другим использовать ставы, у которых должны быть похожие итоги?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 10 апреля 2024, 17:52:32
Благодарю за ответ. А как Вы считаете, причиной каши в голове могла быть работа предыдущего става, который я буквально только что деактивировала? Прошлый став был на открытие путей, по его диагностике результаты отличные, справился со всеми задачами. И как общий итог - ясность мыслей и возможность активных действий карты показали. Может ли быть так, что в общем и в целом ставы чем-то похожи и, возможно, как-то конфликтуют между собой, либо же не стоит один за другим использовать ставы, у которых должны быть похожие итоги?
С уважением.
Работы конфликтуют, когда вы ставите Разношорстные, если вы ставите одной направленности, то конфликтов нет. Ещё частенько бывает, когда ставы или работу ставов дагностируют, то диагностика не показывает, потому, как энергия новая в работе и вы её можете не понимать и не считывать.

Blackkitten

Уважаемые практики. А чем отличается Мюнд от Фетча?

Alan_MS

Цитата: Blackkitten от 10 апреля 2024, 18:52:41
Уважаемые практики. А чем отличается Мюнд от Фетча?
Доброго времени.
Мюнд - это графическое воплощение идеи Мастера, вложенное уже с определенным зарядом Энергии, обладающее своеобразным интеллектом, способностями расти и развиваться. Другими словами можно назвать Мюнд ЖИВЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ, которое имеет определенную задачу и вложенную в Него силу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.195.html
Фетч - существо, скорее, духовной природы, поэтому совершенно необязательно ожидать не только его явления в воплощенном виде, но и даже соответствия известным видам живых существ. Фетч, с тем же успехом, может принять вид существа из мифологического бестиария, или даже, совсем неведомую никому форму. Даже существование фетча в состоянии бесплотного бесформенного духа вполне возможно.

Destructor

Цитата: foxtailbae от 10 апреля 2024, 17:33:42
С уважением.
Здравствуйте
было бы очень просто если каждый став нам подошел. Все бы давно миллионеры были и любимые вечно и ни кто уже здесь не сидел, так как нашли пару ставов и все, счастливчики :D  А суть в том что мало ставов нам подходят на 100 процент так как они не наши, а имеют свои авторы, которых мирозрение, энергетика нам может вообще не подойти. Так вот, это очень нормально что став одному подходит, а вам он во вред. Ищите дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

True

Подскажите пожалуйста. Чистила человека, успешно. Порезала руку, кровь долго шла. Заранее убрала все закольцовки экраны и прочее, сущаков сожгла, вместе с каналами. Получила ожог, но счистила все-таки.
На след день в ноге два стекла , непонятно откуда. Откат ? Защиты, отводы стояли. Еще на меня делали в этот период рассорку , сильный практик. Своего мужика отправила подальше с такими друзьями . Куда копать? Диагностика показала сущь. И что это от заказчицы рассорок .

Alan_MS

Цитата: True от 10 апреля 2024, 20:59:19
Подскажите пожалуйста. Чистила, успешно. Порезала руку, кровь долго шла. Заранее убрала все закольцовки экраны и прочее, сущаков сожгла, вместе с каналами. Получила ожог, но счистила все-таки.
На след день в ноге два стекла , непонятно откуда. Откат ? Защиты, отводы стояли. Еще на меня делали в этот период рассорку , сильный практик. Своего мужика отправила подальше с такими друзьями . Куда копать? Диагностика показала сущь. И что это от заказчицы рассорок .
Доброго времени. Тут 2 варианта, защита негативе и закольцовки с авто запусканием программ и кто чистит, перехватывает от этой работы.

Via_tia

Цитата: Matteti от 10 апреля 2024, 14:58:04
Благодарю ❤️
Здравствуйте ! Каким ставом пользовались и с каким намерением (примерно)?

Добавлено: 11 апреля 2024, 07:40:28

Здравствуйте! Пара влюблённых, общение  сейчас только по телефону (видео, звонки, переписка) почти круглосуточно. Отношения свежие. Пока не могут жить вместе. Нужно не просто рассорииь, а чтоб расстались совсем. Что из рунического посоветуете? Пыталась перекрыть им общение, безрезультатно. И можно ли одновременно на расставание им обоим и остуду ему?
Портить никого не хочу, хочу вернуть своё- мужа.

Matteti

Цитата: Via_tia от 11 апреля 2024, 07:35:39
Здравствуйте ! Каким ставом пользовались и с каким намерением (примерно)?

Добавлено: 11 апреля 2024, 07:40:28

Здравствуйте!! Легче ответить- чего на них нет? Кидал в них всё.
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status