Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Клара)

Цитата: Destructor от 11 апреля 2024, 22:15:16
Доброго
ничего не надо больше :D
Спасибо. А какие-то последствия от этого будут??

Добавлено: 11 апреля 2024, 23:23:34

Сегодня всё тянуло проверить один вопрос на рунах, но как-то руки не дошли.

Есть тётка которая достала сильно
в общем кое-что произошло и окончательно решила игнорить её и уже в мыслях представила, как ухожу от неё(было утром).

И под вечер кошка блеванула на сумку - пострадали документы, вещи и мешочек с рунами. На самих плашках блевоты нет. Мешочек помыла. Вот, что могло быть сделано, чтобы у меня начинались проблемы, если я пытаюсь избегать/уйти от этой тётки?? Уже не в первый раз такое: пытаюсь избегать возрастную мадемуазель и начинаются проблемы. А ещё в меня сегодня все врезались на улице и из автобуса какая-то бабка выпускать не хотела.

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Вопрос такой. Вызван одной из чисток. Если женщина забеременела о.т Мужчины, по сути,  соединяются два рода. Но если она сделала аборт , то род уже соединен и от него надо отсекаться? Или присоединение к роду идет после рождения? Я помню что души еще нет до 12 вроде недель , но зачатие то было . Как почка на дереве . И этот ребенок идет потом как сухая ветка рода которую надо отсечь? Или он должен быть в роду? Извините если написала бред .

Alan_MS

Цитата: True от 12 апреля 2024, 16:07:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Вопрос такой. Вызван одной из чисток. Если женщина забеременела о.т Мужчины, по сути,  соединяются два рода. Но если она сделала аборт , то род уже соединен и от него надо отсекаться? Или присоединение к роду идет после рождения? Я помню что души еще нет до 12 вроде недель , но зачатие то было . Как почка на дереве . И этот ребенок идет потом как сухая ветка рода которую надо отсечь? Или он должен быть в роду? Извините если написала бред .
Доброго времени. Не чего не будет. По сути девушка сделала, не чего не должно быть не плохого не хорошего. Женщина сама это сделала. А значить, так скорее должно было быть. Ну или ребёнка по факту и не должно было быть. Тут можно много гадать. Что есть то есть. Так по факту тут вливаеться уже изначально 2 рода. Не вижу смысла от чего то отсекаться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

True

Цитата: Alan_MS от 12 апреля 2024, 16:11:47
Доброго времени. Не чего не будет. По сути девушка сделала, не чего не должно быть не плохого не хорошего. Женщина сама это сделала. А значить, так скорее должно было быть. Ну или ребёнка по факту и не должно было быть. Тут можно много гадать. Что есть то есть. Так по факту тут вливаеться уже изначально 2 рода. Не вижу смысла от чего то отсекаться.
Спасибо за ответ. Один знакомый практик мне сказал что абортированные дети висят в поле отца, а не матери. Так ли это? Поэтому встал вопрос. В моем роду тоже есть нерожденный ребенок рядом с отцом, аборт был на большом сроке. После него родились мы и род у нас как бы один, а если это залетный товарищ ?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Если человек пытается тебе вредить, то ты делаешь чистки с обраткой => ему отлетает.
Сатанисту на работе не надоедает, но по диагностике он тут останется работать. Причём я уже его начальник, а он всё долбает. Непонятно сколько ещё ждать, когда ему конкретно отлетит и он свалит. Целесообразно тут использовать ускоритель процессов? Хочу ускорить момент, когда он получит критическое количество обраток и уйдет.

Долбать порчами не считаю правильным в моём случае, так как прошлый раз это закончилось тем, что во время нанесения става на себя и оговора этот гаврик у меня перед глазами стоял. Например, я произносила такое-то благо мне, то внутренний голос говорил имя этого хухрика. После чистки от подсела прошло. Короче я перехватила какую-то дрянь от него тогда. Не вижу смысла повторять ошибку.

Банально уволить его не могу - попыталась и мне сказали, что у него маман работает у дружественной нам компании и его лучше не трогать. Это т*пая отмазка. Зато в жизни это хухрик стал выглядеть, как бесенок/чертенок. Один раз шёл по коридору, а за ним другие шли и вот ощущение, что идёт братия бесовская. Такая противная морда стала, что люди не хотят с ним взаимодействовать, но приходится и он сам лезет общаться. Нашёл девочку на которую сливает негатив. У него морда, как у скота в загоне стала. Раньше крысиная, а сейчас противная, что даже смотреть не можешь.

Вот, как тут лучше поступить? Понятное дело, что защиты ставить причём атакующие. Этот хухрик все равно лезет - пытается их сносить, получает по голове и дальше лезет.
Одно время затих, а сейчас видимо весна даёт о себе знать. У него вообще крышу сносит. Всё наперекор мне пытается делать(и раньше делал,но через минут 5 соглашался с моим мнением под видом, что он сам типа решил,а сейчас нет) и пытается сделать так, чтобы от него, как можно больше людей зависело.
Пытаюсь игнорить, а он лезет с тупыми вопросами и сам не свой на работе - на нервы ему видать действует игнор. Периодически отвечаю ему в телеграме, а потом игнор. Своеобразные качели ему устраиваю.

Извините за простыню.

С Уважением

True

Цитата: Интересующуюся от 12 апреля 2024, 20:09:06
Если человек пытается тебе вредить, то ты делаешь чистки с обраткой => ему отлетает.
Сатанисту на работе не надоедает, но по диагностике он тут останется работать. Причём я уже его начальник, а он всё долбает.
Снимайте его защиту работой с мороком . Убирайте охранников замки и препятствия, и ставьте чистку с обраткой .если хотите, с ускорителем

Множество Имён

Сатанисту на работе не надоедает, но по диагностике он тут останется работать.
Здравствуйте. Есть  ставы на закрытие. Закрыть врага, чтобы вредить вам не смог. Устанете чиститься каждый раз и защиты ставить. Но после этих работ ваши порчельные на него же могут хуже ложиться. Но если вы не собираетесь его портить, то попробуйте закрыть, может поможет.
⚡⚡⚡

Интересующуюся

Цитата: Множество Имён от 12 апреля 2024, 22:20:20
Здравствуйте. Есть  ставы на закрытие. Закрыть врага, чтобы вредить вам не смог. Устанете чиститься каждый раз и защиты ставить. Но после этих работ ваши порчельные на него же могут хуже ложиться. Но если вы не собираетесь его портить, то попробуйте закрыть, может поможет.

Интересная мысль. До этого вешала на него став "Блокада", чтобы перекрыть ему работу, а вот закрыть его самого не пробовала. Поищу ставы на эту тему. Спасибо за идею!
Правильно понимаю, что после того как себя почищу и защиту поставлю, то мои порчельные работы могут хуже лечь потому что после чистки я ослаблена?

Alan_MS

Сатанисту на работе не надоедает, но по диагностике он тут останется работать. Причём я уже его начальник, а он всё долбает.
Доброго времени. Человек конкретно под сущностью. Лучшие варианты это чистки и обрати ему или ставьте защиты которые включают себя, блокировки его способностей и закрытия. Начните бездействовать в его сторону и не нападать. Это приведёт, что он сам откроется перед вами и получит по полной. Потому, как сам лезет.

LacyLoo

Доброго времени суток, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, рунами занимаюсь не очень давно, но предсказания на рунах сбывались всегда, вчера нужно было узнать ответ на вопрос и впервые задавала вопрос с определенным сроком, ранее именно определенный срок не задавала, мол произойдет ли такое то событие завтра такого числа, и руны дали положительный ответ, но событие не произошло, очень удивилась, может я как то не верно вопрос задала или может быть что событие произойдет но не в этот срок? Насколько точно руны могут дать ответ на определенный срок и может ли этот срок просто сдвинуться? Заранее благодарю за ответ и помощь

Alan_MS

Цитата: LacyLoo от 13 апреля 2024, 02:32:09
Доброго времени суток, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, рунами занимаюсь не очень давно, но предсказания на рунах сбывались всегда, вчера нужно было узнать ответ на вопрос и впервые задавала вопрос с определенным сроком, ранее именно определенный срок не задавала, мол произойдет ли такое то событие завтра такого числа, и руны дали положительный ответ, но событие не произошло, очень удивилась, может я как то не верно вопрос задала или может быть что событие произойдет но не в этот срок? Насколько точно руны могут дать ответ на определенный срок и может ли этот срок просто сдвинуться? Заранее благодарю за ответ и помощь
Доброго времени. Раньше вы когда не ставили сроков, спрашивали вы грубо говоря не цеплялись к ответу, вы глянул и скажем забыли, а сейчас вы задали срок спросили и сидите мысли гоняете и цепляетесь, ну когда же сбудиться, когда... Вот и вся причина.

Анастасия55

Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня вопрос по снятию защит, нигде не нашла ответа. В течении какого времени снимается защита? Ставила раньше часто и срабатывало почти моментально, а по снятию не знаю.

Destructor

Цитата: Анастасия55 от 13 апреля 2024, 12:50:39
Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня вопрос по снятию защит, нигде не нашла ответа. В течении какого времени снимается защита? Ставила раньше часто и срабатывало почти моментально, а по снятию не знаю.
Здравствуйте
все зависит от силы врага и вашей.
Не понятно что вы здесь спрашиваете. То вам моментально срабатывает, то вы не знаете чего то...
Когда чего то не знаете в магии, нельзя и других портить, сами потерпите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Анастасия55 от 13 апреля 2024, 12:50:39
Доброго времени. По снятию вам не кто не скажет, конкретно, это все индивидуально. Зависит от защит, от методов, какими вы снимаете, сколько защит и какие они, от вашего умения, знаний и силы. Предварительно все смотрят по диагностике. Энергетическая составляющая вас и с кого снимаете, играет большую роль. Разность в вибрациях между вами и в конце концов, может быть вам человек просто не по,, Зубам,, а если там стоит хоть одна защита, методом тату, то вы не пробьете вообще. А скорее вы сами жертвой станите и защита может ваша посыпаться.

Анастасия55

Цитата: Destructor от 13 апреля 2024, 12:54:32
Здравствуйте
все зависит от силы врага и вашей.
Не понятно что вы здесь спрашиваете. То вам моментально срабатывает, то вы не знаете чего то...
Когда чего то не знаете в магии, нельзя и других портить, сами потерпите
Быстро срабатывает постановка защиты, а снимаю защиту впервые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status