Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 20:04:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Правильно ли я мыслю. Стоит Глаз Фрейра на мне, он защищает моего ребенка только от моего негатива или через меня от всех старших в нашей родовой ветке?
Доброго времени. Эта защита родовых бинарных каналов, от вас от мужа и родни если вы оговаривали.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

True

Цитата: Alan_MS от 13 апреля 2024, 20:01:10
Вам для начала нужно его найти, а по вашим словам, кто брался, было только хуже. Хотя наверное тут есть, такие практики у которых опыта хватит с ребёнка снять программу в целом.
У меня есть такой практик. Она вытащила меня когда-то с того света

Viki138

Цитата: Alan_MS от 13 апреля 2024, 20:06:23
Доброго времени. Эта защита родовых бинарных каналов, от вас от мужа и родни если вы оговаривали.
Ув.Alan_MS, приветствую!
Я так понимаю, что я могу оговорить, что Глаз защищает через меня моего ребенка от родового негатива, идущего сверху на меня и с меня. А будет ли защищать Глаз Фрейра моего ребенка через меня от негатива, идущего с моей МЛАДШЕЙ сестры? Она же ниже меня по родовой ветке идет

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 20:28:24
Ув.Alan_MS, приветствую!
Я так понимаю, что я могу оговорить, что Глаз защищает через меня моего ребенка от родового негатива, идущего сверху на меня и с меня. А будет ли защищать Глаз Фрейра моего ребенка через меня от негатива, идущего с моей МЛАДШЕЙ сестры? Она же ниже меня по родовой ветке идет
Как вариант, можете так оговорить, предварительно просмотрев диагностикой.

Lilith1987

Цитата: Анастасия55 от 13 апреля 2024, 12:50:39
Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня вопрос по снятию защит, нигде не нашла ответа. В течении какого времени снимается защита? Ставила раньше часто и срабатывало почти моментально, а по снятию не знаю.
Добрый вечер! Это вам покажет ТОЛЬКО диагностика. Некоторые защиты слетают за 3 дня, а других и по 2 недели приходится долбить.

С уважением

Viki138

Цитата: Lilith1987 от 13 апреля 2024, 20:41:58
Добрый вечер! Это вам покажет ТОЛЬКО диагностика. Некоторые защиты слетают за 3 дня, а других и по 2 недели приходится долбить.

С уважением
Приветствую, ув. Lilith1987! А долбить-это запустить став на снятие защит и ждать пока он раскрутится? Или пару-тройку дней подождать, и если диагностика показывает, что защиты в порядке, повторно запустить РС на снятие защит? Я просто активировала сжиганием, подзарядить не могу

Zacharia

Цитата: Lilith1987 от 13 апреля 2024, 20:41:58

С уважением
Если только одними рунами снимать то можно и по году ... долбить и не додолбиться ))))

Добавлено: 13 апреля 2024, 22:24:04

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 21:32:46
Приветствую, ув. Lilith1987! А долбить-это запустить став на снятие защит и ждать пока он раскрутится? Или пару-тройку дней подождать, и если диагностика показывает, что защиты в порядке, повторно запустить РС на снятие защит? Я просто активировала сжиганием, подзарядить не могу

Смотрите состояние и что за защиты .
Я понимаю , что есть практики ( особенно начинающие ) уверенные в том , что они все делают верно - и таких большинство , но процентов 80 защит одними  рунами не снимаются вообще .  Если вы не рунолог уровня Бог .
Особенно если это профессиональные  защиты .
Защита снимается комплексом обрядов , который подбирается под
конкретику защиты ( и тут надо знать куда копать ) и ставами из которых работать будет один из ста .
Есть еще момент неверно прочитанной диагностики ,  отсутствие связи с нужным в данном случае  божеством / силой , и еще куча факторов .
Можно до самой смерти смотреть снялась / не снялась и она будет стоять - если вы не придете к мнению изменить путь .
Но практика чтения здесь говорит мне , что большинство выберет ту трактовку , которая им «понравилась» даже если она не имеет ничего общего с истиной .
Извините за теоретическое  пояснение .
Две ведьмы - восемь мнений

Wooods

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, уже не в первый раз сталкиваюсь с такой теорией:

"Боги в качестве даров особенно ценят аскезы, и чем сложнее аскеза для оператора, тем выше её оценят боги"

Хочется узнать что думаете на этот счет.

И ещё вопрос который иногда всплывает но всегда как то мельком: животные и работа оператора, разгонять по другим комнатам или не препятствовать их нахождению рядом?
в наличии кошка и собака, и что работа при них что без, вообще никакой разницы не ощутил
единственное не пускаю на плоскость где работаю и туда где храню всё необходимое для работы
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Анна-Мария

Цитата: Wooods от 14 апреля 2024, 03:04:38

И ещё вопрос который иногда всплывает но всегда как то мельком: животные и работа оператора, разгонять по другим комнатам или не препятствовать их нахождению рядом?
в наличии кошка и собака, и
Здравствуйте.поначалу пыталась выгонять кошек из дома, но у меня это трудно сделать. Боялась, что на них это плохо отразится. Теперь не обращаю на них внимания. А старый кот, как только начинаю работать с рунами, ложится на стол между мной и рунами, мурлычет, дремлет... Руны не обижаются ;)
Не делай людям добра, не получишь зла.

Enchanté

Цитата: Wooods от 14 апреля 2024, 03:04:38
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, уже не в первый раз сталкиваюсь с такой теорией:

"Боги в качестве даров особенно ценят аскезы, и чем сложнее аскеза для оператора, тем выше её оценят боги"

Хочется узнать что думаете на этот счет.

Добрый день!

Если вы так чувствуете, проведите диагностику(и желательно, не одну). Именно касательно себя и дара(например, аскезы), который хотите принести для того или иного ритуала, тому или иному богу...

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Если на человеке поставлен морок на привлекательность, то понятно дело, что в жизни будет нравится, а как дела обстоят с фото??? На фото он будет выглядеть также хорошо или нет??

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 14 апреля 2024, 16:52:56
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Если на человеке поставлен морок на привлекательность, то понятно дело, что в жизни будет нравится, а как дела обстоят с фото??? На фото он будет выглядеть также хорошо или нет??

С Уважением
Доброго времени. Смотря с каким оговором морок стоит. Может и через фото проекция Морока влиять. Если взять старые фото допустим до поставления морока, там человек будет, такой, какой он есть.

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 14 апреля 2024, 16:55:38
Доброго времени. Смотря с каким оговором морок стоит. Может и через фото проекция Морока влиять. Если взять старые фото допустим до поставления морока, там человек будет, такой, какой он есть.

Правильно понимаю, что надо ставить задачу не так: "каждый кто видит *имя* видит в *имя* свой идеал красоты", лучше тогда ставить

"Каждый кто видит *имя* видит в ней на фото и жизнь свой идеал красоты"?
С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 14 апреля 2024, 17:01:34
Правильно понимаю, что надо ставить задачу не так: "каждый кто видит *имя* видит в *имя* свой идеал красоты", лучше тогда ставить

"Каждый кто видит *имя* видит в ней на фото и жизнь свой идеал красоты"?
С Уважением
Приблизительно, правильно думаете.Но лучше этот вопрос ещё уточнить по диагностике, спросив если посредством морока на.... Можно ли создать цепочку влияния и в физ.мире и посредством всех фото, сделанных когда либо в прошлом, настоящем и будущем.

JuliAMagic

Здравствуйте! Подскажите, какой став лучше применить, чтобы мысли мужчины переключить в сторону серьезных отношений со мной с дальнейшей перспективой развития? Мы общаемся. Много проводим время вместе, но он пока не хочет отношений, я тоже не хотела изначально, теперь захотела именно с ним, подскажите став, чтобы наши отношения перевести в серьезные ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status