Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: JuliAMagic от 14 апреля 2024, 18:56:13
Здравствуйте! Подскажите, какой став лучше применить, чтобы мысли мужчины переключить в сторону серьезных отношений со мной с дальнейшей перспективой развития? Мы общаемся. Много проводим время вместе, но он пока не хочет отношений, я тоже не хотела изначально, теперь захотела именно с ним, подскажите став, чтобы наши отношения перевести в серьезные ?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38246.0.html
Развитие и укрепление  отношений

6001   
Гармонизация и защита отношений
lov_ushka       6002   Бесконечное взаимодействие
lov_ushka       6003   Став на сохранение отношений
lov_ushka     6004   Рунический орнамент Vinany           
6005   Гармония
Sankit 
6006   Счастье навсегда Sankit         
6007   Жезл отношений espe           
6008   Armastus Manoris       
6009   Котенок inner     
6010   Двое-единение душ I.S.     
и так далее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 21:32:46
Приветствую, ув. Lilith1987! А долбить-это запустить став на снятие защит и ждать пока он раскрутится? Или пару-тройку дней подождать, и если диагностика показывает, что защиты в порядке, повторно запустить РС на снятие защит? Я просто активировала сжиганием, подзарядить не могу
Доброго времени суток!
У меня долбить - это значит ставить несколько ставов. Я у одной всё никак не могла защиту пробить, несколько ставов стояло. В итоге, взяла как мне тогда показалось простенький став от KamaVilard "Поднять на вилы" и вот он, не смотря на свою простоту додолбил защиту вражины.
И да, я подзаряжаю, пока не сломаю защиту.
Хоть я и новичок, по году защиты не долбила,  максимум дней 10,  минимум 3 дня. Возможно потому что у вражин были защиты талисманом и др., ставленые по диагностике не выходили.

С уважением

Viki138

Цитата: Lilith1987 от 14 апреля 2024, 20:02:18
Доброго времени суток!
У меня долбить - это значит ставить несколько ставов. Я у одной всё никак не могла защиту пробить, несколько ставов стояло. В итоге, взяла как мне тогда показалось простенький став от KamaVilard "Поднять на вилы" и вот он, не смотря на свою простоту додолбил защиту вражины.
И да, я подзаряжаю, пока не сломаю защиту.
Хоть я и новичок, по году защиты не долбила,  максимум дней 10,  минимум 3 дня. Возможно потому что у вражин были защиты талисманом и др., ставленые по диагностике не выходили.

С уважением
Ув.,   Lilith1987   благодарю за ответ!
Я только первую попытку делаю, сейчас уже понимаю, что было моей ошибкой активировать став сожжением, все-таки держать при себе, иметь возможность подзарядить-хоть какой-то контроль. А так сижу жду у моря погоды, поденно проверяю мантикой состояние защит-отбивают пока на ура.
А вы по диагностике все РС на снятие защит ставили или по чуйке что понравится?

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с подкладом если обнаружил? И что можно сделать с соседкой которая эти подклады носит? Заранее благодарю

lediMorgana

Цитата: Tamerlane от 15 апреля 2024, 11:39:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с подкладом если обнаружил? И что можно сделать с соседкой которая эти подклады носит? Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

@Svetliy

Доброго дня уважаемые мастера и практики.  Подскажите какой по вашему мнению выполнить комплекс работ для привлечения,  возвращения Ж к М. У Ж много негатива на М. Живут отдельно. Даже не общаются. Около 6 м. Сейчас стоит став отменяющий .

И я так понимаю больше 3х ставов за раз ставить нельзя. К примеру в пн. 3 три става, в среду ещё пару,правильно ли временной порог соблюден?

Duh

Цитата: @Svetliy от 15 апреля 2024, 12:33:44
Доброго дня уважаемые мастера и практики.  Подскажите какой по вашему мнению выполнить комплекс работ для привлечения,  возвращения Ж к М. У Ж много негатива на М. Живут отдельно. Даже не общаются. Около 6 м. Сейчас стоит став отменяющий .

И я так понимаю больше 3х ставов за раз ставить нельзя. К примеру в пн. 3 три става, в среду ещё пару,правильно ли временной порог соблюден?
Про временной порог Вам советы дадут, вне всяких сомнений. Вопрос в том, что у каждого он свой и своя практика. Один Практик спокойно поставит и 6 ставов и они будут работать корректно в комплексе, другой же не потянет или криво поставит два става.

Помимо отменяющего, если там был правильный оговор, поставьте ей чистку головы от тараканов и обид на Вас.

Также нужно что-то из разряда, чтобы она начала думать так, как Вам нужно, или на сведение дорог, на трансформацию реальности, потом уже можно гармонизацию тех отношений, чтобы стабилизировать, но это, когда будет, что стабилизировать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

foxtailbae

Господа, всех приветствую! Никогда не имела опыта в использовании фото про нанесении ставов. Подскажите, пожалуйста, какие требования к фото? Нужно обязательно использовать цветную фотографию, либо же черно-белая тоже подойдет? Фото должно быть в полный рост, или же пойдет и портрет?
С уважением.

Мокша

Цитата: foxtailbae от 15 апреля 2024, 15:24:28
Господа, всех приветствую! Никогда не имела опыта в использовании фото про нанесении ставов. Подскажите, пожалуйста, какие требования к фото? Нужно обязательно использовать цветную фотографию, либо же черно-белая тоже подойдет? Фото должно быть в полный рост, или же пойдет и портрет?
С уважением.

Цвет, форма/длина фото, полнота изображения не важно. И с огуречиком ставы работают.
Здесь важна сосредоточенность и связь с объектом.

Добавлено: 15 апреля 2024, 15:38:04

Цитата: @Svetliy от 15 апреля 2024, 12:33:44

В дополнение к вышесказанному, все зависит от вашей энергии, силы и наработанной связи.
Если сомневаетесь посмотрите диагностикой.
Если чувствуете что энергия бьет ключом то можно еще запустить, если же после первого става чувствуете опусташенность, усталость, то лучше повременить
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

С уважением.
Доброго времени. Можно любое фото, но оно должно быть свежим. Желательно в полный рост. Если вы для себя хотите делать работы определённые фото можно вообще не использовать, просто привязываете через, кровь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blackkitten

Доброго дня уважаемые практики. Подскажите а как снять последствия воздействий мертвой водой?

Alan_MS

Цитата: Blackkitten от 15 апреля 2024, 16:36:01
Доброго дня уважаемые практики. Подскажите а как снять последствия воздействий мертвой водой?
Доброго времени. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Если не помогает то искать более жосткий метод.

Katalina2022

Мои хорошие)
Устроилась на новую работу
Плохо понимаю вообще специализацию и в коллективе напряжено
Можете помочь формулами?
На успех в работе, на быстрое понимание процесса, на хорошую атмосферу в коллективе??

С ув., Екатерина

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 15 апреля 2024, 17:15:36
Мои хорошие)
Устроилась на новую работу
Плохо понимаю вообще специализацию и в коллективе напряжено
Можете помочь формулами?
На успех в работе, на быстрое понимание процесса, на хорошую атмосферу в коллективе??

С ув., Екатерина
Доброго времени. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37494.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53591.0.html
Мини комплекс, пользуйтесь с оговором под ситуацию и желательно диагностика предварительно.

Duh

С уважением.
Здравствуйте, в полный рост или портрет - не важно, подойдёт и то и то, исключение - условие нанесения самого става (например, Автор става указал, что нужно строго фото в полный рост) или область нанесения. Если Вам став нужно нанести на лоб или на сердце, тогда вопросы о том, каким должно быть фото, отпадают сами собой.

Лучше цветное, как в жизни. По всем правилам Магии советуют наиболее свежие фото использовать. По своему опыту скажу, что в крайней и срочной надобности сработает любое фото - проверено неоднократно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status