Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Анастасия55 от 13 апреля 2024, 12:58:47
Быстро срабатывает постановка защиты, а снимаю защиту впервые
должны тогда уметь диагностировать снятие и сколько оно продержиться, успеете ли испортить либо хотя бы должны постоянно наблюдать жертву, работать с ней на пример чтобы видеть изменения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Защиту ставить на фото в полный рост или можно на портрет?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 14:58:09
Доброго времени. Есть множество способов и они все рабочие, можно на фото в полный рост, можно на чистый лист бумаги и активировать, через кровь. Кровь в данном случае, ключик к  которому только у вас есть доступ. Выбирайте свой метод по душе и чуйке или предварительной диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 14:58:09
Здравствуйте, можно и так и так.
Победителей не судят
Императрица ⛧

foxtailbae

Всех приветствую! На форуме видела довольно большее количество рунических ставов, которые относятся к защитным, и направлены на защиту от сплетен. Чисто из любопытства хотелось бы узнать механизм работы подобных формул. Возможно, они каким-то образом отводят от оператора людей, которые любят пообсуждать других в негативном ключе? Или же они по башке бьют сплетников при любом упоминании оператора в негативном ключе? Не совсем понятно, как именно работают ставы такой направленности, поэтому буду очень признательна, если кто-то сможет объяснить.
С уважением.

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 13 апреля 2024, 17:06:21
Всех приветствую! На форуме видела довольно большее количество рунических ставов, которые относятся к защитным, и направлены на защиту от сплетен. Чисто из любопытства хотелось бы узнать механизм работы подобных формул. Возможно, они каким-то образом отводят от оператора людей, которые любят пообсуждать других в негативном ключе? Или же они по башке бьют сплетников при любом упоминании оператора в негативном ключе? Не совсем понятно, как именно работают ставы такой направленности, поэтому буду очень признательна, если кто-то сможет объяснить.
С уважением.
Доброго времени. Одни защиты трансформируют эту энергию для оператора и оператору это плюсом, люди дают добровольно энергию сами таким способом. Есть работы которые направление имеют, наказывая сплетников за их сплетни. Перенаправляя все сплетни и эту грязь на тех кто сплетничает в сторону оператора, третьи защиты настроены на,, Выматывание,, таких людей и тем самым сплетники теряют большое количество энергии и проходит время они сами отваливаются от оператора. Методов много и выбирают подходящий каждый для себя практик.

Duh

Цитата: foxtailbae от 13 апреля 2024, 17:06:21
С уважением.
Здравствуйте, всё зависит от става. У многих ставов результат один - например, защитить от сплетен, но методология может быть разной.
Чаще всего, авторы ставов рассказывают, как именно став действует и на что он делает упор - будет ли это отвод от Вас сплетников, или наказание для сплетников, или закрывание им ртов, или же трансформация этой энергии сплетен в какое-то иное, мирное русло и так далее.
Смотрите по рунам, которые входят в состав каждого става, по описанию и по диагностике, как будет работать став по данной проблеме. Иногда руны находят самый неожиданный выход из проблемы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 13 апреля 2024, 17:15:47
Доброго времени. Одни защиты трансформируют эту энергию для оператора и оператору это плюсом, люди дают добровольно энергию сами таким способом. Есть работы которые направление имеют, наказывая сплетников за их сплетни. Перенаправляя все сплетни и эту грязь на тех кто сплетничает в сторону оператора, третьи защиты настроены на,, Выматывание,, таких людей и тем самым сплетники теряют большое количество энергии и проходит время они сами отваливаются от оператора. Методов много и выбирают подходящий каждый для себя практик.
Успела прочитать про богиню Хель, хагалаз и сплетни) у вас есть полный ритуал?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 13 апреля 2024, 18:12:50
Успела прочитать про богиню Хель, хагалаз и сплетни) у вас есть полный ритуал?
))) Обычная работа с этой Богиней и под дерево мяско. Всё. Суть продажа или сдача в эксплуатацию. Силам, с большим потенциалом энергии😂
Да и главное условие тут, самим таким,, Червивым,, не быть и меньше,, Червить,, по поводу других людей. Но в таких обрядах я обычно не каких подношений не делаю, это я выше для подстраховки написал. Кто только начал или только налаживает связь. Исход такой продажи это,, Психическая Смерть''. Ну и вы должны быть полностью уверенны, что именно этот человек или коллектив, сплетни и интриги о вас разносит. Иначе Хель может вам по,, Шапке,, настучать. Она довольно справедливая Дамма!

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 13 апреля 2024, 18:14:45
))) Обычная работа с этой Богиней и под дерево мяско. Всё. Суть продажа или сдача в эксплуатацию. Силам, с большим потенциалом энергии😂
Да и главное условие тут, самим таким,, Червивым,, не быть и меньше,, Червить,, по поводу других людей. Но в таких обрядах я обычно не каких подношений не делаю, это я выше для подстраховки написал. Кто только начал или только налаживает связь. Исход такой продажи это,, Психическая Смерть''. Ну и вы должны быть полностью уверенны, что именно этот человек или коллектив, сплетни и интриги о вас разносит. Иначе Хель может вам по,, Шапке,, настучать. Она довольно справедливая Дамма!
Ну вот то, что может «настучать по шапке» - я знаю😂😂😂
Сильно стучит😁
по опыту, показалось, что она работает на обе стороны😅
Подумала как защита в целом от сплетен, с использованием Х - интересно стало)
Но если прям против кого-то конкретно ставить...🥴 лучше рассмотреть другие варианты
Спасибо 🙏

True

Добрый день! На отца делали приворот , на мать подчин, вольт прикопали на могиле . Порча на здоровье и семью . Вольт ребёнка прикопали за кладбищем . Кто брался снимать, никто не смог, было только хуже.  Я с детскими чистками такими серьезными не связывалась . И честно говоря боюсь. Ему всего 8. Маму зовут силы уже давно, боюсь как бы она дитя на потеряла. Она всего боится. Когда были сняты все замки и охрана с родителей, чистка запустилась . Но ребенок начал поносить.  Теперь температура . Сказал ей что скоро умрет . Естественно все чистки сразу  были сняты . Я знаю что бесы дурят порой, но рисковать нельзя было.
Как убрать беса и программу с ребёнка?
Куда бежать?  У врача были, все хорошо по здоровью, сказали наблюдать, но бес его жрет. Я было думала он перекинулся с родителей , но этого не может быть, стояли защиты от слива и сущей, рабочие. В процессе диагностики я выяснила что там 2 программы.
Там с дитя еще идет стяг жизненной силы в пользу его двоюродной сестры. Она тяжело больна . Но ее мать за нее борется в ущерб родной сестре и племяннику.  Дети  ровесники почти.

Alan_MS

Цитата: True от 13 апреля 2024, 19:38:39
Добрый день! На отца делали приворот , на мать подчин, вольт прикопали на могиле . Порча на здоровье и семью . Вольт ребёнка прикопали за кладбищем . Кто брался снимать, никто не смог, было только хуже.  Я с детскими чистками такими серьезными не связывалась . И честно говоря боюсь.
Доброго времени. Только снимать. И тут либо вы снимите ли бо ребёнка не станет. Это из раздела реальных порч, температура и понос это результат чистки и борьба организма с негативом. Одно из двух третьего не дано. У меня были подобные ситуации. Берите ответственность и ищите способ, как стянуть с ребёнка всю гадость. Снимайте с ребёнка через мать. Каналы родовые вам для чего.

True

Цитата: Alan_MS от 13 апреля 2024, 19:53:23
Доброго времени. Только снимать. И тут либо вы снимите ли бо ребёнка не станет. Это из раздела реальных порч, температура и понос это результат чистки и борьба организма с негативом. Одно из двух третьего не дано. У меня были подобные ситуации. Берите ответственность и ищите способ, как стянуть с ребёнка всю гадость. Снимайте с ребёнка через мать. Каналы родовые вам для чего.

Спасибо за помощь . Если другой практик возьмется будет очень хорошо

Alan_MS

Цитата: True от 13 апреля 2024, 20:00:09
Спасибо за помощь . Если другой практик возьмется будет очень хорошо
Вам для начала нужно его найти, а по вашим словам, кто брался, было только хуже. Хотя наверное тут есть, такие практики у которых опыта хватит с ребёнка снять программу в целом.

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Правильно ли я мыслю. Стоит Глаз Фрейра на мне, он защищает моего ребенка только от моего негатива или через меня от всех старших в нашей родовой ветке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status