Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Via_tia от 11 апреля 2024, 07:35:39
Здравствуйте! Пара влюблённых, общение  сейчас только по телефону (видео, звонки, переписка) почти круглосуточно. Отношения свежие. Пока не могут жить вместе. Нужно не просто рассорииь, а чтоб расстались совсем. Что из рунического посоветуете? Пыталась перекрыть им общение, безрезультатно. И можно ли одновременно на расставание им обоим и остуду ему?
Портить никого не хочу, хочу вернуть своё- мужа.
Здравствуйте
если хотите мужа вернуть и у вас была реальная любовь когда то, так нужно чистить отношения прежде всего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Клара)

Здравствуйте. Предмет в вузе знаю хорошо, готовилась. Но на защите сегодня перенервничала и дико лоханулась. Теперь преопод считает меня не очень умной так сказать. Как исправить??? Гармонизацию или что??? (Предмет дополнительно учить буду, но надо убрать стереотип у преподши, что я тупая)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Matteti от 10 апреля 2024, 14:58:04
Моё почтение Уважаемые!! Поставил на пару став, обнулить для расставания.
Кролиха жила в квартире кроля. Женаты. После наложения става, кроль ушёл из своей квартиры. Кррлиха пока живёт в квартире, ей от разлуки плохо. Обнулились, но не так.
Цель была выгнать её и довести к разводу.
Подскажите пожалуйста чем можно её выгнать, и довести кроля до развода.
Благодарю ❤️
Здравствуйте!Так став выполнил свою работу,а чтобы было как вы хотите необходимо на каждого из них делать став и с точным оговором что вы желаете получить в итоге.

Добавлено: 11 апреля 2024, 12:02:50

Цитата: True от 10 апреля 2024, 20:59:19
Подскажите пожалуйста. Чистила клиента, успешно. Порезала руку, кровь долго шла. Заранее убрала все закольцовки экраны и прочее, сущаков сожгла, вместе с каналами. Получила ожог, но счистила все-таки клиента.
На след день в ноге два стекла , непонятно откуда. Откат ? Защиты, отводы стояли. Еще на меня делали в этот период рассорку , сильный практик. Своего мужика отправила подальше с такими друзьями . Куда копать? Диагностика показала сущь. И что это от заказчицы рассорок .
Здравствуйте!Вариантов много, прежде всего ошибки в работе,не понимание что и как делать правильно,и себя не защитили при работе с клиентами,вот отсюда и результат/Да хоть десять практиков на вас что-то делают, если вы хорошо защищены для вас не будет никаких рисков.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Person

Добрый день, уважаемые Практики   
Подскажите пожалуйста, какие дары приносить лучше  Богу Бальдеру?
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Destructor

Цитата: Person от 11 апреля 2024, 15:24:36
Добрый день
спросите на прямую, может подскажет. А так вообщем, по моему, связанные с солнцем, на пример округлые булочки, светлое пиво
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Доброго времени. Бог Бальдер вроде у нас из Северной традиции, ему, под Липу можно Требы, крепкое спиртное, жолтые яблоки, медовуху и мед.

Добавлено: 11 апреля 2024, 15:48:36

Цитата: Клара) от 11 апреля 2024, 11:26:45
Здравствуйте. Предмет в вузе знаю хорошо, готовилась. Но на защите сегодня перенервничала и дико лоханулась. Теперь преопод считает меня не очень умной так сказать. Как исправить??? Гармонизацию или что??? (Предмет дополнительно учить буду, но надо убрать стереотип у преподши, что я тупая)
Доброго времени. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42858.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Дитрих

Цитата: dracula1908 от 17 февраля 2021, 13:16:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста значение комбинации рун Альгиз и Тейваз

Данная комбинация может говорить о много, все зависит от сферы её использования, например:
Здоровье - Операция пройдет благополучно
Любовь - покровитель сильный и заботливый

-Misa-

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я составила оговор для чистки информационного канала?
Пусть своей силой, силою рун и всей своей мощью ДРС расчищает мой информационный канал от негативных энергий,  всевозможных заторов и блоков, самоблоков, установок, застоев и страхов, вызванных в том числе моими ошибками и вредящими мне мыслями, а так же негативные воздействия искажающие поступающую ко мне информацию, блокирующих мой информационный канал, третий глаз и лишающий меня возможности получать информацию от помогающих мне эгрегоров и ВС, усилить и раскрыть мои способности и возможности третьего глаза.
После расчистки став наполняет, активирует и открывает мой информационный канал, раскрывает, восстанавливает, развивает и усиливает во мне способности и возможности третьего глаза, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, быструю обработку информации, мое логическое мышление, концентрацию и циркуляцию энергии в этом канале и помогает направлению моей энергии в нужное мне русло, а также дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, открывая мне все мои способности и возможности третьего глаза. Далее по классике.
И еще один вопросик, а эмпатия относится к способностям третьего глаза, или нужно эмпатию отдельно прописывать?

True

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На матери сущь , дико болит поясница, проблемы по гинекологии . Плюс запойный бес. Она его подпаивает раз в неделю , договорились на этом, жить стало проще всем. Периодически этот бес ходит к сестре. Мамин отец с пьяну захлебнулся в луже. Как эту историю можно убрать без вреда для родителей и меня с моим ребенком?
Защиты кровных каналов на всех нас, позже выжигаем сущей  с привязками, позже ставим чистку на мать? Потом на материнскую ветку чистка рода?

Анна-Мария

Цитата: Клара) от 11 апреля 2024, 11:26:45
Здравствуйте! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22047.0.html
Не делай людям добра, не получишь зла.

Zacharia

Цитата: True от 11 апреля 2024, 18:51:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На матери сущь , дико болит поясница, проблемы по гинекологии . Плюс запойный бес. Она его подпаивает раз в неделю , договорились на этом, жить стало проще всем. Периодически этот бес ходит к сестре. Мамин отец с пьяну захлебнулся в луже. Как эту историю можно убрать без вреда для родителей и меня с моим ребенком?
Защиты кровных каналов на всех нас, позже выжигаем сущей  с привязками, позже ставим чистку на мать? Потом на материнскую ветку чистка рода?

Доброго
Проверьте маму на наличие мертвеца . По симптомам похоже на прицепку еще
«Эту историю» одними рунами вы ( подчеркиваю ) вряд ли уберете .
Тут работы на год  .
Защиты не ставятся прежде чем почистите все . Запойный бес - долгая история и это много обрядов которые подкрепляются ставами и в конечном итоге будут зависеть от вашей связи и сил ваших . 
Сначала убирайте все с матери , потом смотрите что на остальных , после - себя . Защиты на дите не ставьте- если малый - ставьте отвод с него на себя , а себе уже защиты .
Две ведьмы - восемь мнений

Enchanté

Ба́льдр— в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог весны и света.

Лучше всего растения, можно что-то посадить, или отдать в дар любимый комнатный цветок

True

Цитата: Zacharia от 11 апреля 2024, 19:41:08
Доброго
Проверьте маму на наличие мертвеца . По симптомам похоже на прицепку еще
«Эту историю» одними рунами вы ( подчеркиваю ) вряд ли уберете .
Тут работы на год  .
Защиты не ставятся прежде чем почистите все . Запойный бес - долгая история и это много обрядов которые подкрепляются ставами и в конечном итоге будут зависеть от вашей связи и сил ваших . 
Сначала убирайте все с матери , потом смотрите что на остальных , после - себя . Защиты на дите не ставьте- если малый - ставьте отвод с него на себя , а себе уже защиты .
Спасибо за совет. Мертвяк точно есть и это бабушка. Мать сама к ней привязалась, как с живой с ней нянчится.

Клара)

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Так получилось, что без оповещения (мяуканья) кошка блеванула на мою сумку в которой был мешочек с рунами. Мешок в блевоте, а плашки вроде не пострадали. Мешок помыла. Ещё что-нибудь делать надо?

Destructor

Цитата: Клара) от 11 апреля 2024, 22:14:08
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Так получилось, что без оповещения (мяуканья) кошка блеванула на мою сумку в которой был мешочек с рунами. Мешок в блевоте, а плашки вроде не пострадали. Мешок помыла. Ещё что-нибудь делать надо?
Доброго
ничего не надо больше :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status