Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Сушка

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 17:02:04
Доброго времени суток!

Подскажите,  пожалуйста,  такая ситуация.
Закрыла вражину в зеркала.
Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день. В общем деньги как бы есть, а как бы и нет.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? По диагностике зеркальную не видно, только мертвяк и родовая постоянно выходит. Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.
Но то, что вражина мне постоянно на бизнес и фин.канал лепит - это 100%.

С уважением
А у вас случайно не чистка стоит? На финканале? Если да то хорошо показывает что чистка идет, но есть еще негатив.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Доброго времени суток!

Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день. В общем деньги как бы есть, а как бы и нет.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? По диагностике зеркальную не видно, только мертвяк и родовая постоянно выходит. Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.

С уважением
Доброго времени.
Я расцениваю, что это бональная невнимательность. Если бы прям были убытки да, согласен,там обратка и защита сработала. В практике не все можно приписывать к маг атакам и закрытиям. Клиенты у вас есть, есть, работа идёт, идёт. Это знак, что все норм. Это самонакручивание больше.
Замнение, Новолуние и переключение энергий в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilith1987

Цитата: Сушка от 09 апреля 2024, 17:35:05
А у вас случайно не чистка стоит? На финканале? Если да то хорошо показывает что чистка идет, но есть еще негатив.
Доброго времени!
Стоит чистка общая от ЧМ воздействий, но когда оговаривала, случайно влепила фин.канал мельком.

С уважением

Добавлено: 09 апреля 2024, 17:43:33

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 17:39:56
Доброго времени.
Клиенты у вас есть, есть, работа идёт, идёт. Это знак, что все норм.
Вот вчера появилось какое-то "неуютное" ощущение по клиентам, что что-то не так. Но может просто накручиваю себя.

Благодарю за ответы. С уважением

Сушка

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 17:42:00
Доброго времени!
Стоит чистка общая от ЧМ воздействий, но когда оговаривала, случайно влепила фин.канал мельком.

С уважением

Добавлено: 09 апреля 2024, 17:43:33
Вот вчера появилось какое-то "неуютное" ощущение по клиентам, что что-то не так. Но может просто накручиваю себя.

Благодарю за ответы. С уважением
Вчера затмение было, многие неуютность, тревожность испытывали.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

True

Приветствую! Подскажите, что за порча такая хитро сделанная? Мужчины начинают женщину обижать , выбирают не ее, изменяют, угрожают и бьют, любовные треугольники, от любви до ненависти.  все по сценарию. Женщина как жертва в итоге и так 40 лет . Хотя женщина абсолютно адекватная и покладистая, не истеричка, не попрошайка, не гулящая. Козел отпущения не подходит. К психологии прошу не привязываться . От меня +

Destructor

Доброго времени суток!

С уважением
Доброго
когда кого то портите, хотя и за дело, хотя и виновного, так откаты могут быть разные, а могут и не быть. Это от вашей силы заыисит. Так что лучше всего делать просто месть, вернуть то что вам делали. Потому что придумать самому какую то порчу и качественно ее сделать без обратки, нужно ой как много опыта и силы, и то 100 процент ни кто не даст что после 5-10 лет не прилетит назад
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: True от 09 апреля 2024, 21:02:03
Приветствую! Подскажите, что за порча такая хитро сделанная? Мужчины начинают женщину обижать , выбирают не ее, изменяют, угрожают и бьют, любовные треугольники, от любви до ненависти.  все по сценарию. Женщина как жертва в итоге и так 40 лет . Хотя женщина абсолютно адекватная и покладистая, не истеричка, не попрошайка, не гулящая. Козел отпущения не подходит. К психологии прошу не привязываться . От меня +
Доброго времени. Может женщина накосарезила в прошлом, вот получает откаты и обратки. Да и хитрого тут не чего нет. Просто порчи, они иначе работают, а тут такой букет, вы расписали. Это только так летят откаты и такой эффект от них.  По этой теме вы можете сделать диагностику и там я думаю вам станет все понятно, что бы не гадать.

Destructor

Здравствуйте
а почему порча не может быть на психике, психологии и тд? Из за чего тогда делаем чистки сознания, подсознания, убераем всякие программы?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

True

Цитата: Destructor от 09 апреля 2024, 21:12:14
Здравствуйте
а почему порча не может быть на психике, психологии и тд? Из за чего тогда делаем чистки сознания, подсознания, убераем всякие программы?
Женщина ходит к психологу . Давно. Уже боится вступать в новые отношения. Я допускаю что это родовое. Ее родственнички и их отношения тоже практиковали подобное . Но не все, а только по одной ветке . У сводных сестер и братьев нет таких проблем. Диагностика не дает четкого ответа ни картами ни рунами

Lilith1987

Цитата: Destructor от 09 апреля 2024, 21:07:52
Доброго
когда кого то портите, хотя и за дело, хотя и виновного, так откаты могут быть разные, а могут и не быть. Это от вашей силы заыисит. Так что лучше всего делать просто месть, вернуть то что вам делали. Потому что придумать самому какую то порчу и качественно ее сделать без обратки, нужно ой как много опыта и силы, и то 100 процент ни кто не даст что после 5-10 лет не прилетит назад
Уважаемая, Destructor. До недавнего времени я немного была с вами не согласена. Но до тех пор, пока сильно не получила по башке.
Теперь я никого не порчу, переклады не делаю, не привораживаю. Только чищусь, закрываюсь и закрываю кровного врага. И естественно,  после того как в предыдущий раз получила по башке, думаю как бы мне закрыться, чтобы опять не получить. Поделитесь,  пожалуйста,  своими мыслями. Можно и в ЛС.  Потому как откат я ещё и вижу на старшей дочери (она копия меня), если прилетело ей - значит 100% откат, даже думать нечего.

Enchanté

Цитата: True от 09 апреля 2024, 21:19:10
Женщина ходит к психологу . Давно. Уже боится вступать в новые отношения. Я допускаю что это родовое. Ее родственнички и их отношения тоже практиковали подобное . Но не все, а только по одной ветке . У сводных сестер и братьев нет таких проблем. Диагностика не дает четкого ответа ни картами ни рунами
Может подавление воли, мороки... кривой приворот
Обычно, все это с чего-то начинается
И у женщины подавлена самооценка, если она это все терпит
Диагностика не дает четких ответов, когда нет четких вопросов.
Сейчас хитро наводят порчу.
Можно попробовать позадавать вопросы:
Есть ли негативное воздействие со стороны на...?
И спрашивать не просто про любовную сферу и психику в целом, а конкретно может быть какие-то качества личности и т п.

Antoniya

что за порча такая хитро сделанная? Мужчины начинают женщину обижать , выбирают не ее, изменяют, угрожают и бьют, любовные треугольники, от любви до ненависти.  все по сценарию.
Да любая порча на лс может так отрабатывать. Раз сценарий повторяющийся  столько лет. Возможно родовое ,тогда см событийку по другой родне и по предкам . Если наведенка, никто не снимал , работает по накатанной , за годы изменилось поле и женщина так фонит для противоположного пола, что подходят  к ней только такие  мужики.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

True

Цитата: Antoniya от 09 апреля 2024, 21:54:03
Да любая порча на лс может так отрабатывать. Раз сценарий повторяющийся  столько лет. Возможно родовое ,тогда см событийку по другой родне и по предкам . Если наведенка, никто не снимал , работает по накатанной , за годы изменилось поле и женщина так фонит для противоположного пола, что подходят  к ней только такие  мужики.
Все верно. Это началось даже не с нее, а с пробабок. А может и до. Слив на младшую идет . В первых браках у ее отца не было таких историй. Одна, та женщина терпеть не стала, а ее мать и бабка терпели . Как конструктор собрался и имеем что имеем. Думаю как бы без вреда для ее матери снять ...

Добавлено: 09 апреля 2024, 22:04:41

Цитата: Enchanté от 09 апреля 2024, 21:47:07
Может подавление воли, мороки... кривой приворот
Обычно, все это с чего-то начинается
И у женщины подавлена самооценка, если она это все терпит
Диагностика не дает четких ответов, когда нет четких вопросов.
Сейчас хитро наводят порчу.
Можно попробовать позадавать вопросы:
Есть ли негативное воздействие со стороны на...?
И спрашивать не просто про любовную сферу и психику в целом, а конкретно может быть какие-то качества личности и т п.
Благодарю за подсказку. Вероятнее всего надо вернуться к теме рода и искать там. Привороты точно были по материнской линии . И отвороты тоже .

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, в данном руническом ставе от Ув. Shrew https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19753.0.html
руны наутиз находятся в зеркальном положении? Или прямые линии здесь являются вертикальной частью наутиза, а дуги это горизонтальные линии? Кручу картинку со ставом, но не могу разобраться 😔. Заранее благодарю за помощь!

Alan_MS

Цитата: Уайт_Кроу от 10 апреля 2024, 09:05:40
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, в данном руническом ставе от Ув. Shrew https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19753.0.html
руны наутиз находятся в зеркальном положении? Или прямые линии здесь являются вертикальной частью наутиза, а дуги это горизонтальные линии? Кручу картинку со ставом, но не могу разобраться 😔. Заранее благодарю за помощь!
Доброго времени. Вертикальные по кругу это и есть Наутиз. Сам круг это Горизонтальные линии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status