Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. форумчане и практики, у меня вопрос к знатокам ставов ув. Багирки.

На мне стоит её защита, хорошо стоит, не хочу снимать, а нужно чиститься, т.к. нужно избавляться от сущи.

Где-то я натыкалась на высказывание, что ставы ув. Багирки, не сочетаемые с другими авторами.  Кто-то ещё это слышал? Получается, если защиту хочу оставить, стоит выбирать из ставов того же автора, чтоб не кусались между собой?

Или в любом случаи нет смысла цепляться за защиту, ведь не факт что после цикла чисток, она и так выстоит?

Можно ли диагностикой смотреть не один став, а например комплекс? Т.е. спросить у рун, - результат от комплекса ставов : расторжение договоров+ отсечение каналов+уничтожение+лечилка. Если к примеру, есть рекомендация автора к применению?

Благодарю  :)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 08 апреля 2024, 22:59:02
Здравствуйте ув. форумчане и практики, у меня вопрос к знатокам ставов ув. Багирки.

На мне стоит её защита, хорошо стоит, не хочу снимать, а нужно чиститься, т.к. нужно избавляться от сущи.

Доброго .
Выпишете себе все ставы , которые хотите и делайте диагностику -  на каждый с описанием ситуации и по принципу трехруния где первая - подходит ли под задачу , вторая - взаимодействие с вашей защитой , третья - результат работы .  Несочетвемых ставов по авторству нет , есть по действию и содержанию .
Если не подходит ни один -  задайте доп вопросы рунам .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 08 апреля 2024, 22:59:02
Где-то я натыкалась на высказывание, что ставы ув. Багирки, не сочетаемые с другими авторами.  Кто-то ещё это слышал? Получается, если защиту хочу оставить, стоит выбирать из ставов того же автора, чтоб не кусались между собой?
Доброго времени, насчёт того, что Багиркины ставы не льзя совмещать с другими, читал, но на деле это Лирика.
Можете спокойно почиститься и потом просто укрепить защиту и все. Защиты подразумевают в арсенале практика не только рунические, но и ЧМ.
Можно смотреть на комплекс сразу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LacyLoo

Добрый день ув. Практики, такой вопрос возник, при гадании иногда получается что руна вытаскиваю как бы боком, сколько читала, что доворачивать нужно по часовой стрелке, но непроизвольно получается что вытаскиваю руну и доворачиваю ее против часовой стрелки, иногда даже еще не до конца положив ее, возникает вопрос, при такой ситуации ответ руны учитывается как я ее положила уже?

Alan_MS

Цитата: LacyLoo от 09 апреля 2024, 12:05:25
Добрый день ув. Практики, такой вопрос возник, при гадании иногда получается что руна вытаскиваю как бы боком, сколько читала, что доворачивать нужно по часовой стрелке, но непроизвольно получается что вытаскиваю руну и доворачиваю ее против часовой стрелки, иногда даже еще не до конца положив ее, возникает вопрос, при такой ситуации ответ руны учитывается как я ее положила уже?
Доброго времени, какая разница,как вы её достаете, боком, там у руны будет или в прямом положении или в перевернутом . Учитывается. Там хоть по часовой, хоть против часовой положение у руны будет изначально, как вы её вытащили.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, когда снимаешь защиту с человека. Через пару дней мониторишь, если по диагностике защиты снялись, то тогда ставим порчельный став. А РС на снятие защит деактивируем, или пусть он стоит хоть год, если кроля не жалко?
Или лучше через какое-то время деактивировать РС на снятие защит и поставить РС чтобы отсечь привязки и каналы к порченому?

Добавлено: 09 апреля 2024, 14:04:46

Цитата: Zacharia от 08 апреля 2024, 19:27:03
«Последствия» - это ваши действия имеются в виду ?
Если дети малые - ставьте отвод на себя , а сильную защиту уже себе - это лучше .
С ув
Ув.Zacharia, приветствую.
Если стоит с ребенка на меня отвод, а на мне защита с откатом, не будет ли откатывать на ребенка? Ведь по сути негатив идет с него на меня

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 09 апреля 2024, 13:59:36
Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, когда снимаешь защиту с человека. Через пару дней мониторишь, если по диагностике защиты снялись, то тогда ставим порчельный став. А РС на снятие защит деактивируем, или пусть он стоит хоть год, если кроля не жалко?
Доброго времени.
Нет вы не чего не снимаете просто работаете поэтапно и все. Тем более если вы активируете ставы, созжением))

Viki138

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 14:10:39
Доброго времени.
Нет вы не чего не снимаете просто работаете поэтапно и все. Тем более если вы активируете ставы, созжением))
Благодарю. А отсечь привязки и каналы к порченому нужно по итогу на всяк случай? Или это не поможет в случае чего?

Сушка

Цитата: aidaho от 08 апреля 2024, 22:51:55
Уходит, говорит сьезжай. Хочет разводиться.
Я на грани. Что делать не знаю.
Ну так он вас ненавидит, вот и говорит.
Хотите что б он оставался не смотря ни на что, ставьте привороты, те которые ставили и сработали.
Любить он вас не будет, будет бить, бухать, гулять, но будет с вами.
Года через два вздернется, либо в окно выйдет если высоко живете, будете на детей по утере получать.
То что вы на грани, ну так вы с бесом живете, спите с ним, заботитесь о нем, это само собой разумеющееся.
Хотите жить долго и счастливо? Я в такой ситуации выхода в долго и счастливо не знаю.
Мужика можно привести в порядок, можно, но очень сложно. Выгнать беса, создать новый смысл жизни, новый интерес, восстановить социальные связи и тд и тп. Но он от вас уйдет сразу.
Найдите мастера, будет стоить дорого и долго. Но это возможно.
А кто вам привороты делал? Вы же не сами?
Дети часто болеют?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 09 апреля 2024, 14:16:39
Благодарю. А отсечь привязки и каналы к порченому нужно по итогу на всяк случай? Или это не поможет в случае чего?
По идее обязательно, но тут палка о двух концах, у всех индивидуально. Защиты ставить по этому поводу, если не во время отсечете, может не сработать или вас коротнет. Нужно отсекать, когда работа раскрутиласьи начала влиять.  Но я больше склоняюсь к защите, потому, как если рассматривать любое маг воздействие на энергетическом плане там будет, как шлейф идти.

Сушка

Цитата: aidaho от 08 апреля 2024, 22:51:55
Уходит, говорит сьезжай. Хочет разводиться.
Я на грани. Что делать не знаю.
Я не очень понимаю почему вы не хотите уйти от него? Он с вами дерется, оскорбляет, для чего вы рядом с этим человеком? Что вы ему можете дать? И что он вам?
Скорее всего у вас финансовая зависимость от него ? И так называемая ситуация " мне некуда идти"?
Если в этом дело то , первое осознаете что  влюбить в себя человека невозможно. Делаете диагностику на себя, если нужно чистите себя. Если не нужно, ставите комплексы, на удачный выход из ситуации, найти работу, найти жилье, финансовое благополучие. Обрубаете с ним каналы. И уходите от него.
Если я ошибаюсь, у вас финансовая независимость и есть жилье, и у вас психологическая зависимость, значит уходите и ставите себе чистку от тараканов, где указываете что любовь это исключительно обоюдное чувство и вы не можете любить человека который вас не любит., ставите обрыв привязок, ну и желательно к психологу, созависимости проработать. Потому что нездоровая тяга к человеку, может трансформироваться в любую пагубную тягу.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Lilith1987

Доброго времени суток!

Подскажите,  пожалуйста,  такая ситуация.
Закрыла вражину в зеркала.
Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день. В общем деньги как бы есть, а как бы и нет.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? По диагностике зеркальную не видно, только мертвяк и родовая постоянно выходит. Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.
Но то, что вражина мне постоянно на бизнес и фин.канал лепит - это 100%.

С уважением

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 14:21:53
По идее обязательно, но тут палка о двух концах, у всех индивидуально. Защиты ставить по этому поводу, если не во время отсечете, может не сработать или вас коротнет. Нужно отсекать, когда работа раскрутиласьи начала влиять.  Но я больше склоняюсь к защите, потому, как если рассматривать любое маг воздействие на энергетическом плане там будет, как шлейф идти.
Добрый день!
Отсечение привязок - как-то связанно с бинарностью?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 09 апреля 2024, 17:05:57
Добрый день!
Отсечение привязок - как-то связанно с бинарностью?
Доброго времени.
Бинарка - это ситуация, когда оператор(заказчик) магии начинает испытывать то же самое, что и жертва. Чаще, конечно, такое происходит при любовных воздействиях.

Мы помним, что между людьми образуются каналы, по которым происходит энергообмен. В здоровых отношениях происходит. В нездоровых, образуются вредоносные, негативные каналы, которые откачивают нашу энергию и ничего не дают взамен. При этом, чем более они наработаны (чем больше человек испытывает ревности, обиды и других негативных эмоций), тем больше наши страдания. И тем больше энергии уходит.

И вот, с этим "богатством" кто-то приходит заказать приворот или делает ритуал самостоятельно.

Любое магическое действие создаёт каналы, по которым, оно, собственно, и идёт. В случае порч, например, маг такие каналы отрежет, в случае приворота эти каналы необходимы. Складывается ситуация, когда у инициатора приворота и так было много привязок к жертве, да ещё и появляются дополнительные, двухсторонние. Приворот, как ему и положено, начинает раскручиваться, жертву начинает "ломать", то есть накрывать грустью и тоской, но, вместе с тем, и заказчик/исполнитель приворота вдруг ощущает то же самое. И даже сильнее. Ведь жертва ранее не страдала, а инициатор очень даже страдал. Это и есть бинарка.

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 17:25:19
Доброго времени.
Бинарка - это ситуация, когда оператор(заказчик) магии начинает испытывать то же самое, что и жертва. Чаще, конечно, такое происходит при любовных воздействиях.

Мы помним, что между людьми образуются каналы, по которым происходит энергообмен. В здоровых отношениях происходит. В нездоровых, образуются вредоносные, негативные каналы, которые откачивают нашу энергию и ничего не дают взамен. При этом, чем более они наработаны (чем больше человек испытывает ревности, обиды и других негативных эмоций), тем больше наши страдания. И тем больше энергии уходит.

И вот, с этим "богатством" кто-то приходит заказать приворот или делает ритуал самостоятельно.

Любое магическое действие создаёт каналы, по которым, оно, собственно, и идёт. В случае порч, например, маг такие каналы отрежет, в случае приворота эти каналы необходимы. Складывается ситуация, когда у инициатора приворота и так было много привязок к жертве, да ещё и появляются дополнительные, двухсторонние. Приворот, как ему и положено, начинает раскручиваться, жертву начинает "ломать", то есть накрывать грустью и тоской, но, вместе с тем, и заказчик/исполнитель приворота вдруг ощущает то же самое. И даже сильнее. Ведь жертва ранее не страдала, а инициатор очень даже страдал. Это и есть бинарка.
Поняла
Читала на форуме, что в этом случае заказчику нужно просто перетерпеть бинарность (если приворот)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status