Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Сушка

Цитата: Severina Snape от 07 апреля 2024, 20:22:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра будет солнечное затмение.Как оно повлияет на работу рунических ставов,  если наноести их в этот день или непосредственно во время затмения? Усилит ли оно работу ставов негативной направленности , а также позитивной направленности? или лучше подождать, когда затмение пройдет?
завтра еще и первый лунный день, лично у меня очень много работ запланировано, на личный рост
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: Severina Snape от 07 апреля 2024, 20:22:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра будет солнечное затмение.Как оно повлияет на работу рунических ставов,  если наноести их в этот день или непосредственно во время затмения? Усилит ли оно работу ставов негативной направленности , а также позитивной направленности? или лучше подождать, когда затмение пройдет?
Доброго времени. Завтра начинается, корредор затмений и Черная Луна(Новолуние). Лучше направлять в этот переуд времени мощный в свою пользу. Не рекомендуються в эти дни порчельные работы, можно выйти из коридора в очень плохом состоянии и очень потрепанным. Обратки и откаты летят так же в этот переуд с усилением. А вот работы на себя и для себя славяться очень качественными и успешными показателями.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 15:28:03
Всем Мира и Добра ..
Я выяснила , что у немя на охране родовой защиты стоят бесы, так как ставила рун.защиту и на  себя.диагностика  дала добро  , а в итоге начала конфликтовать . И такая же ситуация с защитами для доченьки  все конфликтует родовая .
Здравствуйте
а вы на 100 процент уверены что защита подошла, потому что если хоть чуть не подходит и делаеться плохо, не по себе и можно чего только не надуматься и атак и бесов и тд

Добавлено: 07 апреля 2024, 21:05:56

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:07:06
добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.
В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).
Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.
Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.
Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.
Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.
Добрый
получили за свое, сейчас Бог знает удасться ли что то вам исправить так как опять говорите про всякие давить волю :o  и тд. Бедный ваш муж скажу вам. Вам только опытного и умного автора с большим интелектом искать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

olya_kolotsey

Цитата: Destructor от 07 апреля 2024, 21:01:51
Здравствуйте
а вы на 100 процент уверены что защита подошла, потому что если хоть чуть не подходит и делаеться плохо, не по себе и можно чего только не надуматься и атак и бесов и тд
Здравствуйте.
Делал диагностику с вопросом « Защитит ли дочку от слива  негатива при моей чистке» дало добро . После активации , сразу заболела голова (не обратила внимание « совпадение») . И после я уже разложила карты как легла « и мне показало Луна+ Король К и еще были карты» после еще бросила (как легло ) и все показывало на конфликт , так же отдельно на дочку искала , даже самые простые 2-3 руны и те конфликтовали .
Далее я уже спросила на прямую « Почему  конфликтует родовая с защитами руническими»
10 Ж , Шут +Мир , Башня +Дьявол
           Солнце + Звезда
Вот из этого ответа , я к этому и пришла . ( мне также здесь в другой ветке  с трактовкой помогли )
С уважением .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 21:12:54
Здравствуйте.
Делал диагностику с вопросом « Защитит ли дочку от слива  негатива при моей чистке» дало добро .
Какое это добро было? Какие карты, руны? Это очень важно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

olya_kolotsey

Цитата: Destructor от 07 апреля 2024, 21:32:58
Какое это добро было? Какие карты, руны? Это очень важно

Расклады делала примерно неделю назад . Вот нашла . Вышлю скринами.  Я так же  делала поддел для защиты «Майя» по рекомендации выше , чтобы не шла в конфликт с родовой , а чтобы дополняла и помогла так скажем . И также после второй активации была головная боль и конфликт .
С уважением .

olya_kolotsey

Цитата: Enchanté от 07 апреля 2024, 18:37:03

2. По поводу алкоголиков и т п сделайте диагностику на родовой негатив.
При обнаружении - задайте доп вопросы как убрать негатив, и каков результат снятия негатива.

И не нужно забывать про перекладывание ответственности.

Обнаружила только что .
Смерть +Отшельник , 6К , Луна +Дьявол
             Солнце +Рыцарь М

А что Вы имеете ввиду про «перекладывание ответственности» ? Я не поняла этот момент .
С уважение .

Destructor

Цитата: olya_kolotsey от 08 апреля 2024, 00:54:53

Расклады делала примерно неделю назад . Вот нашла . Вышлю скринами.  Я так же  делала поддел для защиты «Майя» по рекомендации выше , чтобы не шла в конфликт с родовой , а чтобы дополняла и помогла так скажем . И также после второй активации была головная боль и конфликт .
С уважением .

не понятно который вы выбрали

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 15:28:03
Всем Мира и Добра .
Буду благодарна каждому , кто внесет  хоть какую-то долю участия в помощи в моей непростой ситуации  .
Момент в следующем у меня .
Я выяснила , что у немя на охране родовой защиты стоят бесы, так как ставила рун.защиту и на  себя.диагностика  дала добро  , а в итоге начала конфликтовать . И такая же ситуация с защитами для доченьки  все конфликтует родовая .
Но родовая защита с бесами так себе , негатив даже от зависти цепляется на фин.канал (Какая польза от них). Я уже давно хочу почистится , но все не могу из-за "Друзей".
Вариант работы  с ними не рассматриваю ,так как в любом случае нельзя им доверять , та и стараюсь проживать жизнь на высоких вибрациях .
Магией я активно не занимаюсь , только для себя и нет войны с кем либо.
1.Я так понимаю , раз они на защите стоят , значит кто-то в роду работал с ними ? ( но в семье есть алкоголики , но те члены семьи , кто слаб духом )
2.Что Вы уважаемы посоветуете в такой ситуации делать , мне очень главное огродить от всего от этого дочку , может есть смыл в белую магию , здесь наврядли руны помогут ? Так как бесяня не любит их .Да и впринципе ничего любить не будет , что будет против них .
3.Ну, или они стоят на *охране* чтобы вредить , тогда понимаю ситуацию с алкоголизмом в всемье .
Да и провидила диагностику , в каком состонии родовая защита , состояние обнять и плакать .
С уваженим и огромной благодарностью .
Доброго времени. Так вы эту работу поставьте с чётким оговором.
Вам должно все стать, предельно ясно. И потом уже дальше будете планировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
Показывает, запитывает, усиливает. Если там был конфликт с Майя, тут наоборот запитает и усилит родовую защиту.  Став одна сплошная энергия, если добавить соль в став и по кончикам рун. Там энергии столько будет.... В момент активации став не берет энергию, а наоборот даёт её вам в большом количестве, что регулируется оговором и наменринием. Для эффекта на себя, для знакомства на фото или бумагу и дать в центр крови.
Если хотите усилить Гонщика ещё сильнее и качнуть себе энергию. То можно добавить этот вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53532.0.html
Гонщика за место Погребалки.

Merty

Доброго всем дня.
Вопрос технического характера.
Во время оговора става мой кот на,играет активно проявлять внимание ко мне - лезет обтираться, пытается забраться на руки, сильно мурчит. Сама я не обращаю внимание, продолжаю ритуал, считаю, что надо научиться работать в любых условиях без потери концентрации.
Вопрос - права ли в подобном решении или быть может надо убирать животных?
И ещё - кот лезет ко мне, потому, что чувствует идущую силу?
Спасибо за внимание
.

Aut inveniam viam aut faciam

Enchanté

Цитата: @Svetliy от 07 апреля 2024, 12:28:01
Всем доброго дня.
Начал с начала года заниматься изучением и немного практикой, чистки рунами, защиты на себя ну и немного присушка да и по мелочи (на себе  ;) ) ,  постепенно перешёл на буковы.  Сны снились разные, поменялось восприятие, так же изменились предпочтение в кулинарии (что раньше не ел, сейчас употребляю, и наоборот). Так же почему-то обоняние изменилось. И что самое главное,  почему то перестал вернее не хочется ни читать молитвы, ни крестится, в этом духе. Может я где-то накосячил? Как узнать? Возможно что-то не то сделал.  ЧМ не занимаюсь, совсем.
Думаю, это больше связано с появлением новых интересов в жизни.
Переключили свое внимание с одного на другое. Другая энергия, другой эгрегор.
Время пройдет - все может поменяться.

Aleks88

Здравствуйте ! Нужна помощь я не практик но пришлось начать так как порчами просто уничтожали меня и семью мою . пришлось запустить чистку шахтер 3 она помогла мне но вот остановить у меня не получается уже как месяц перебрал рунические ставы от магических косяков а он все равно работает . может кто по может хоть советом

Enchanté

Цитата: Aleks88 от 08 апреля 2024, 12:36:20
Здравствуйте ! Нужна помощь я не практик но пришлось начать так как порчами просто уничтожали меня и семью мою . пришлось запустить чистку шахтер 3 она помогла мне но вот остановить у меня не получается уже как месяц перебрал рунические ставы от магических косяков а он все равно работает . может кто по может хоть советом
Как оговаривали?
Носитель сожгли?

Destructor

Здравствуйте
такого быть не может. Как вы видите что она все еще работает?

Alan_MS

Доброго времени.
Можете эту формулу применить и оговорить, как нужно вам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Конкретно можете, оговорить, что обнуляете чистку и влияние чистки шахтер 3 на вас. Бывает, такое, что чистки могут и самопроизвольно работать иногда. Но скорее, Шахтёр не выполнил всю поставленную цель чистки и продолжает, работать. Поэтому не льзя оговаривать и создавать рамки для чисток. Обычно оговором идёт, как выполнит поставленную задачу, так и прекратит действие, автоматически. Сожгли это на будущее, вам подсказка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status