Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:07:06
добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.
Здравствуйте, прежде всего разбираться в том, с чего начинались Ваши отношения - это взаимная любовь или Ваша любовь к нему и его посредственное отношение к Вам? Вы написали, что делали многое на него из руники - какой направленности работы, были ли среди них привороты, подавление воли?

Вы написали, что при чистках на Ваши отношения, заболевает свекровь. Причина? Делали ли диагностику? Что не так в Ваших отношениях и действительно ли негатив шел и идет от свекрови? Если да, то какой конкретно? Обряды, подклады, опои, окормы?

Проанализировав и выяснив всё это, можно будет принимать решения.
Что делать с отношениями и как их исправлять.

Нужно понимать, что его так раздражает в Вас и реальное ли это его отношение к Вам или оно наносное/магически наведенное.
Победителей не судят
Императрица ⛧

aidaho

Цитата: Duh от 07 апреля 2024, 17:41:38
Здравствуйте, прежде всего разбираться в том, с чего начинались Ваши отношения - это взаимная любовь или Ваша любовь к нему и его посредственное отношение к Вам? Вы написали, что делали многое на него из руники - какой направленности работы, были ли среди них привороты, подавление воли?

Вы написали, что при чистках на Ваши отношения, заболевает свекровь. Причина? Делали ли диагностику? Что не так в Ваших отношениях и действительно ли негатив шел и идет от свекрови? Если да, то какой конкретно? Обряды, подклады, опои, окормы?

Проанализировав и выяснив всё это, можно будет принимать решения.
Что делать с отношениями и как их исправлять.

Нужно понимать, что его так раздражает в Вас и реальное ли это его отношение к Вам или оно наносное/магически наведенное.

Отношения были самые прекрасные, обоюдные, крутые, без магии или манипуляций.Он не простой человек и знала это. Но с рождением детей все стало с ног на голову.

Диагностику сама на негатив не делала, только наблюдала за периодичностью заболеваний свекрови и ее реакцией на меня теперь -как стала делать чистки, свекровь стала показывать свое отношение ко мне явно.

Диагностику делали на мужа. Сказали, что он себя не любит, и поэтому никого тоже не может любить. После моих воздействий часто заболевает и сам муж. Из возможных влияний - бывшая девушка мужа, которая может быть на меня зла.

Делала и подавления, и привороты. Стала делать все год назад- когда произошла крупная ссора.

@Svetliy

Цитата: @Svetliy от 07 апреля 2024, 12:28:01
Всем доброго дня.
Начал с начала года заниматься изучением и немного практикой, чистки рунами, защиты на себя ну и немного присушка да и по мелочи (на себе  ;) ) ,  постепенно перешёл на буковы.  Сны снились разные, поменялось восприятие, так же изменились предпочтение в кулинарии (что раньше не ел, сейчас употребляю, и наоборот). Так же почему-то обоняние изменилось. И что самое главное,  почему то перестал вернее не хочется ни читать молитвы, ни крестится, в этом духе. Может я где-то накосячил? Как узнать? Возможно что-то не то сделал.  ЧМ не занимаюсь,( был один в прошлом году правда, приворот от Мансура,  но эффекта нет)

Актуально.

Ailin666

Цитата: Alan_MS от 07 апреля 2024, 18:31:24
Доброго времени. 2 варианта или вы просто настроились на контакт (уловил вибрацию) на  взаимодействие  с ними, или бесам надоело ждать и они сами вас во снах тормошат. В общем знак хороший.
С следующий раз, лучше сюда писать, о снах. Сон намекает вам о готовности к взаимодействию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.0.html
спасибо за ответ , у меня такая ситуация, что муж бросил беременную вообщем , из за обиды думала ему что нибудь сделать , и вот изучала тему с бесами , получается это может быть знак , что стоит попробовать ?

Enchanté

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 15:28:03
Всем Мира и Добра .
Буду благодарна каждому , кто внесет  хоть какую-то долю участия в помощи в моей непростой ситуации  .
Момент в следующем у меня .
Я выяснила , что у немя на охране родовой защиты стоят бесы, так как ставила рун.защиту и на  себя.диагностика  дала добро  , а в итоге начала конфликтовать . И такая же ситуация с защитами для доченьки  все конфликтует родовая .
Но родовая защита с бесами так себе , негатив даже от зависти цепляется на фин.канал (Какая польза от них). Я уже давно хочу почистится , но все не могу из-за "Друзей".
Вариант работы  с ними не рассматриваю ,так как в любом случае нельзя им доверять , та и стараюсь проживать жизнь на высоких вибрациях .
Магией я активно не занимаюсь , только для себя и нет войны с кем либо.
1.Я так понимаю , раз они на защите стоят , значит кто-то в роду работал с ними ? ( но в семье есть алкоголики , но те члены семьи , кто слаб духом )
2.Что Вы уважаемы посоветуете в такой ситуации делать , мне очень главное огродить от всего от этого дочку , может есть смыл в белую магию , здесь наврядли руны помогут ? Так как бесяня не любит их .Да и впринципе ничего любить не будет , что будет против них .
3.Ну, или они стоят на *охране* чтобы вредить , тогда понимаю ситуацию с алкоголизмом в всемье .
Да и провидила диагностику , в каком состонии родовая защита , состояние обнять и плакать .
С уваженим и огромной благодарностью .

1. Бесы - это всего лишь вид энергии, как и руны, таро и т д и т п
Она не призывает вредить, заниматься ЧМ - это заблуждение. Мы выбираем.
И где-то читала(вроде на этом же форуме), что бесы на охране рода - фамильяры - это души предков рода.

Как бы их нельзя почистить))

2. По поводу алкоголиков и т п сделайте диагностику на родовой негатив.
При обнаружении - задайте доп вопросы как убрать негатив, и каков результат снятия негатива.

И не нужно забывать про перекладывание ответственности.

3. Руны прекрасно взаимодействуют с 😈  Возможно, просто неправильно подобран став, не продиагностирован, неправильно оговорен.
Например, если не оговорить руну Лагуз она может действовать как морок, и т д и т п.

Alan_MS

Цитата: Ailin666 от 07 апреля 2024, 18:35:43
спасибо за ответ , у меня такая ситуация, что муж бросил беременную вообщем , из за обиды думала ему что нибудь сделать , и вот изучала тему с бесами , получается это может быть знак , что стоит попробовать ?
Скажем знак который больше вас искушает, ну сделаете мужу и сами в положении. Бесы любят ездить на тех, кто обиды держит это очевидно. Но решать вам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 18:33:27

Отношения были самые прекрасные, обоюдные, крутые, без магии или манипуляций.Он не простой человек и знала это. Но с рождением детей все стало с ног на голову.

Диагностику сама на негатив не делала, только наблюдала за периодичностью заболеваний свекрови и ее реакцией на меня теперь -как стала делать чистки, свекровь стала показывать свое отношение ко мне явно.

Диагностику делали на мужа. Сказали, что он себя не любит, и поэтому никого тоже не может любить. После моих воздействий часто заболевает и сам муж. Из возможных влияний - бывшая девушка мужа, которая может быть на меня зла.

Делала и подавления, и привороты. Стала делать все год назад- когда произошла крупная ссора.
Если отношения были прекрасные, Вам нужно чистить отношения и мужа отдельно.

Не приворотами его давить, а делать на позитив и гармонизацию отношений с ним. На его хорошее отношение к Вам, на красоту и привлекательность себе. Мужу чистку от тараканов и блоков в голове, от ненужных мыслей.

Бывшую девушку мужа и свекровь на контроль - чистки им с возвратом негатива.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ailin666

Цитата: Alan_MS от 07 апреля 2024, 18:38:19
Скажем знак который больше вас искушает, ну сделаете мужу и сами в положении. Бесы любят ездить на тех, кто обиды держит это очевидно. Но решать вам.
я тоже об это думала , получается лучше ничего не делать тогда )

Alan_MS

Цитата: Ailin666 от 07 апреля 2024, 18:46:32
я тоже об этом думала , получается лучше ничего не делать тогда )
Да, получаеться, что так. Эгоизм, месть, обиды не проработанность человека, как личности(Дьявольские энергии, вибрации). Это хорошие энергии для бесов. Но, контакт есть у вас с ними🙂. С таких мыслей и действий с такими мыслями, человек попадает сам под раздачу в виде одержимости и становиться марионеткой  у этой энергии. А вылезти из этого состояния очень тяжело, не все могут. Вот вам и выбор. 🙂 Понимаю неприятная ситуация у вас, но нужно искать другие пути и мыслить иначе. А парень, по факту не может нести ответственность, дальше думаю вы понимаете......

Ailin666

Цитата: Alan_MS от 07 апреля 2024, 18:48:21
Да, получаеться, что так. Эгоизм, месть, обиды не проработанность человека, как личности(Дьявольски энергии, вибрации). Это хорошие энергии для бесов. Но, контакт есть у вас с ними🙂. С таких мыслей и действий с такими мыслями, человек попадает сам под раздачу в виде одержимости и становиться марионеткой  у этой энергии. А вылезти из этого состояния очень тяжело, не все могут. Вот вам и выбор. 🙂 Понимаю неприятная ситуация у вас, но нужно искать другие пути и мыслить иначе. А парень, по факту не может нести ответственность, дальше думаю вы понимаете......
да уж .... Я это понимаю сама , никогда никакого негатива не делала никому , но ситуация такая скажем так реально хочется отомстить ... ну время покажет , пока подожду . Ну с одной стороны если контакт есть тоже думаю неплохо , вдруг реально пригодится)

Alan_MS

Цитата: Ailin666 от 07 апреля 2024, 18:57:41
да уж .... Я это понимаю сама , никогда никакого негатива не делала никому , но ситуация такая скажем так реально хочется отомстить ... ну время покажет , пока подожду . Ну с одной стороны если контакт есть тоже думаю неплохо , вдруг реально пригодится)
Просто смотрите, какая фишка есть при работе, что когда вы делаете для себя по факту вы им несёте требы,, Низковибрационные,,, что подзаряжает их и, они делают желаемое, а когда вы влетаете на их вибрацию и даёте им уже Низковибрационные энергии, они, тут, как тут. Не удивляйтесь этому, просто понимаете, как это работает на энергетическом уровне. Направьте в свою сторону и для себя. Общее я вам пояснил, больше не надо от темы отклоняться. Далее все вопросы в теме Наработка устойчивой связи.

olya_kolotsey

Цитата: Ailin666 от 07 апреля 2024, 18:57:41
Прошу извинить , что вставляю свои 5  копеек.
Пусть идет себе с Богом , может Вам рассмотреть как вариант , на поиск нового ответственного мужчины  , есть на форуме рун.работы . На привлечения в жизнь мужчины которого хотите видеть рядом( по описанию , а не конкретного )  ,без порч и чего-либо негативного .
С уважением . 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ailin666

Цитата: Alan_MS от 07 апреля 2024, 19:03:39
Просто смотрите, какая фишка есть при работе, что когда вы делаете для себя по факту вы им несёте требы,, Низковибрационные,,, что подзаряжает их и, они делают желаемое, а когда вы влетаете на их вибрацию и даёте им уже Низковибрационные энергии, они, тут, как тут. Не удивляйтесь этому, просто понимаете, как это работает на энергетическом уровне. Направьте в свою сторону и для себя. Общее я вам пояснил, больше не надо от темы отклоняться. Далее все вопросы в теме Наработка устойчивой связи.
спасибо , постараюсь изучить

Добавлено: 07 апреля 2024, 20:06:02

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 19:06:42
Прошу извинить , что вставляю свои 5  копеек.
Пусть идет себе с Богом , может Вам рассмотреть как вариант , на поиск нового ответственного мужчины  , есть на форуме рун.работы . На привлечения в жизнь мужчины которого хотите видеть рядом( по описанию , а не конкретного )  ,без порч и чего-либо негативного .
С уважением .  Спасибо за то , что откликнулись ... да не, мужчину искать не хочу уже точно , прям негатив сейчас к ним , да и от этого есть ребенок, но отношения сложные , человек вспыльчивый, агрессивный и вообще мне иногда кажется у него не все дома .... По поводу порчи пока ничего делать не буду , понаблюдаю , если все так же будет то там решу.... Вооьше я против порч, но смотрю на форуме многие делают и радуются)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сушка

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 18:33:27

Прекрасно, привороты с подавлением  сработали ,  если их делали вы, то вы хороший мастер с сильной энергией. Вы получили что вы хотели, он с вами. Работа выполнена. Расплатились испорченным мужиком и болеющими детьми. Все идет как надо. Хотите то чего? Никто вам безмолвного раба не обещал. Сохранить семью? Ну так он от вас никуда и не уходит.
Если не сложно, какие рунические привороты использовали? И подавление воли?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Severina Snape

Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра будет солнечное затмение.Как оно повлияет на работу рунических ставов,  если наноести их в этот день или непосредственно во время затмения? Усилит ли оно работу ставов негативной направленности , а также позитивной направленности? или лучше подождать, когда затмение пройдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status