Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

Nnn177

Перечитала всю тему. Решила сделать с дуплом. Оказалась на берегу океана. Зову фетча. Жду. Слышу вдруг крик ворон. Прилетела одна точно или один. Не знаю ворон или ворона, но скорее она. Покормила её с руки пшеном. И вдруг какое-то чувство счастья на меня напало, будто случилось что-то. Такая вот история. Буду пробовать ещё.

BlupBlup

А почему именно 12 церковных свечей? В чем связь?

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 13 января 2023, 03:15:52А почему именно 12 церковных свечей? В чем связь?
А где Вы вобще "церковные" прочитали, я например не нашла, может невнимательно прочитала...
в любом случае, церковные не нужны, они могут оказаться грязноваты для таких работ.
Просто 12 свечей. Изготовленные самостоятельно приветствуются, но можно и покупные.

BlupBlup

Цитата: Gullveig от 25 апреля 2011, 20:59:59
расставив вокруг себя 12 (церковных)зажженных свечей
Вот тут

Enchanté

Цитата: Gullveig от 25 апреля 2011, 20:55:31
Очень хотелось бы послушать мнение уважаемых форумчан -насколько это действенно? Возможно,кто то поделится своим опытом по обретению подобного духа-хранителя.
Это вполне реально, как бы это фантастически не звучало)

Но везде нужна диагностика, на тех же картах Таро, рунах

Blackkitten

Здравствуйте уважаемые практики. А мне приснилось что мой Фетч Хамелеон зеленый такой. Может кто подскажет какие у него особенности, способности?

Resident

Цитата: Blackkitten от 11 апреля 2024, 14:28:55
Здравствуйте уважаемые практики. А мне приснилось что мой Фетч Хамелеон зеленый такой. Может кто подскажет какие у него особенности, способности?
Здравствуйте.
Посмотрите лучше сами. Так будет правильнее. Вот ссылка на расклад: Расклады по эзотерическим практикам (схемы)

City Cat

Доброго всем времени суток!
Пожалуйста, поделитесь мнением.
Фетч, как маленькая лисичка. Но чуть старше грудной малышки. Ну как ребёнок 1-2 лет, только в переводе на лисий возраст развития.
О каких качествах, и о помощи в каких ситуациях может идти речь?
Проблема, что она еще совсем baby. Иногда еще грудь сосет. Контакт с ней уже есть. Утомляемость у лис высокая, а у ребенка лисьего вообще! И я страшно устаю из-за контакта с ней, мы одно целое. Как же её использовать? И что с ней делать? Я её купаю, вывожу на прогулки, и не знаю что с ней делать, как помощница, и куда эта ситуация идёт.  Я вижу так:
1. Солнечный, весёлый, оптимистично характер (так она ещё маленькая, чтоб резвиться)
2. Быстрая соображаловка. (Тоже, она же как 2х летка)
Подскажите пожалуйста, какие свойства характера у почти грудной лисички, и что с ней можно делать.
Кстати, у меня похожий на лисенка характер. Веселая, игривая, безшабашная, быстро соображаю, ассоциальна. Лисы не склонны к стаям, как волки. И даже фамилия говорит, что в у меня в роду были рыжие люди (как Рыжова). Я очень хочу с моей лисичкой дружить, но пока я только утомляюсь быстро и много сплю.

С меня плюсик за совет

Аноли

Цитата: City Cat от 06 августа 2024, 08:28:32Контакт с ней уже есть. Утомляемость у лис высокая, а у ребенка лисьего вообще! И я страшно устаю из-за контакта с ней, мы одно целое. Как же её использовать? И что с ней делать? Я её купаю, вывожу на прогулки, и не знаю что с ней делать, как помощница, и куда эта ситуация идёт.
Здравствуйте,
по описанию это не Фюльги, это созданный Вами фетч, они сначала малы,  их выращиваем и учим. Устаете - учите чтобы питалась не за счет Вас во первых, и учитесь набирать столько энергии из окружающей среды, что бы Вам хватало на взаимодействие и нормальную жизнь. Обычно способ подпитки предусматривается при создании.
Пока что это - Ваша часть, уровень мыслеформы неотделимой от Вас, вы нянчиетесь с ней и не даете развития, не выращиваете. Лисица - хищный дикий зверек, а Вы ее "купаю, гулять вожу", это отражение Вашего, так сказать внутреннего мира. Если в Вас нет "хищности", то Вы не сможите вложить ее в свое создание.
Как только Вы усилите себя, усилится/подрастет Ваша Лисица.
Вы разговариваете с ней? - тогда расскажите ей, какой хотите ее видеть, не только в словах, а почувствуйте то о чем будите говорить, станьте на время такой и перенесите это состояние на нее. Если будите делать так, то желательно что бы следующий день был у Вас свободен от мирской суеты и в доме был запас хорошей еды для Вас  - с непривычки Вас может "вырубить" в сильный голод и сон на сутки. Может быть самочувствие как простуда. Это "лечится" спокойной обстановкой (без людей,  без гаджетов, и т.п.), пищей и сном.
Есть второй путь - призвать настоящую Лисицу из Миров, призвать фетча с нужными Вам качествами, она "воспитает" и лисенка и поддержит Вас. Но это еще более энергозатратно будет для Вас. Для такого похода придется сначала подсобрать сил себе.
Когда пишу "взять сил из окр.среды " - это НЕ с людей, их энергия не подходит вообще, нужна чистая (лес, река, небо, горы, море, луга - что у Вас есть в доступности).

Lilit_Vedma

Здравствуйте, пригляделся мне фетч защитник Ув. Иннера - Пушок , по диагностике идеально подходит как для меня так и для детей ( с оговором что через меня защищать будет )

Какие задачи можно дать фетчу , помимо защиты ?
В описании сказано :помощь оператору в разных делах, защита, развитие .. А какие конкретно задачи дают им ? Хочется иметь какое то представление о чем можно его попросить
И активировать фетча только кровью можно или сначала можно нарисовать став , через время если все устроит обновить кровью своей ?

Благодарю, с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status