Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

Nnn177

Перечитала всю тему. Решила сделать с дуплом. Оказалась на берегу океана. Зову фетча. Жду. Слышу вдруг крик ворон. Прилетела одна точно или один. Не знаю ворон или ворона, но скорее она. Покормила её с руки пшеном. И вдруг какое-то чувство счастья на меня напало, будто случилось что-то. Такая вот история. Буду пробовать ещё.

BlupBlup

А почему именно 12 церковных свечей? В чем связь?

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 13 января 2023, 03:15:52А почему именно 12 церковных свечей? В чем связь?
А где Вы вобще "церковные" прочитали, я например не нашла, может невнимательно прочитала...
в любом случае, церковные не нужны, они могут оказаться грязноваты для таких работ.
Просто 12 свечей. Изготовленные самостоятельно приветствуются, но можно и покупные.

BlupBlup

Цитата: Gullveig от 25 апреля 2011, 20:59:59
расставив вокруг себя 12 (церковных)зажженных свечей
Вот тут

Enchanté

Цитата: Gullveig от 25 апреля 2011, 20:55:31
Очень хотелось бы послушать мнение уважаемых форумчан -насколько это действенно? Возможно,кто то поделится своим опытом по обретению подобного духа-хранителя.
Это вполне реально, как бы это фантастически не звучало)

Но везде нужна диагностика, на тех же картах Таро, рунах

Blackkitten

Здравствуйте уважаемые практики. А мне приснилось что мой Фетч Хамелеон зеленый такой. Может кто подскажет какие у него особенности, способности?

Resident

Цитата: Blackkitten от 11 апреля 2024, 14:28:55
Здравствуйте уважаемые практики. А мне приснилось что мой Фетч Хамелеон зеленый такой. Может кто подскажет какие у него особенности, способности?
Здравствуйте.
Посмотрите лучше сами. Так будет правильнее. Вот ссылка на расклад: Расклады по эзотерическим практикам (схемы)

City Cat

Доброго всем времени суток!
Пожалуйста, поделитесь мнением.
Фетч, как маленькая лисичка. Но чуть старше грудной малышки. Ну как ребёнок 1-2 лет, только в переводе на лисий возраст развития.
О каких качествах, и о помощи в каких ситуациях может идти речь?
Проблема, что она еще совсем baby. Иногда еще грудь сосет. Контакт с ней уже есть. Утомляемость у лис высокая, а у ребенка лисьего вообще! И я страшно устаю из-за контакта с ней, мы одно целое. Как же её использовать? И что с ней делать? Я её купаю, вывожу на прогулки, и не знаю что с ней делать, как помощница, и куда эта ситуация идёт.  Я вижу так:
1. Солнечный, весёлый, оптимистично характер (так она ещё маленькая, чтоб резвиться)
2. Быстрая соображаловка. (Тоже, она же как 2х летка)
Подскажите пожалуйста, какие свойства характера у почти грудной лисички, и что с ней можно делать.
Кстати, у меня похожий на лисенка характер. Веселая, игривая, безшабашная, быстро соображаю, ассоциальна. Лисы не склонны к стаям, как волки. И даже фамилия говорит, что в у меня в роду были рыжие люди (как Рыжова). Я очень хочу с моей лисичкой дружить, но пока я только утомляюсь быстро и много сплю.

С меня плюсик за совет

Аноли

Цитата: City Cat от 06 августа 2024, 08:28:32Контакт с ней уже есть. Утомляемость у лис высокая, а у ребенка лисьего вообще! И я страшно устаю из-за контакта с ней, мы одно целое. Как же её использовать? И что с ней делать? Я её купаю, вывожу на прогулки, и не знаю что с ней делать, как помощница, и куда эта ситуация идёт.
Здравствуйте,
по описанию это не Фюльги, это созданный Вами фетч, они сначала малы,  их выращиваем и учим. Устаете - учите чтобы питалась не за счет Вас во первых, и учитесь набирать столько энергии из окружающей среды, что бы Вам хватало на взаимодействие и нормальную жизнь. Обычно способ подпитки предусматривается при создании.
Пока что это - Ваша часть, уровень мыслеформы неотделимой от Вас, вы нянчиетесь с ней и не даете развития, не выращиваете. Лисица - хищный дикий зверек, а Вы ее "купаю, гулять вожу", это отражение Вашего, так сказать внутреннего мира. Если в Вас нет "хищности", то Вы не сможите вложить ее в свое создание.
Как только Вы усилите себя, усилится/подрастет Ваша Лисица.
Вы разговариваете с ней? - тогда расскажите ей, какой хотите ее видеть, не только в словах, а почувствуйте то о чем будите говорить, станьте на время такой и перенесите это состояние на нее. Если будите делать так, то желательно что бы следующий день был у Вас свободен от мирской суеты и в доме был запас хорошей еды для Вас  - с непривычки Вас может "вырубить" в сильный голод и сон на сутки. Может быть самочувствие как простуда. Это "лечится" спокойной обстановкой (без людей,  без гаджетов, и т.п.), пищей и сном.
Есть второй путь - призвать настоящую Лисицу из Миров, призвать фетча с нужными Вам качествами, она "воспитает" и лисенка и поддержит Вас. Но это еще более энергозатратно будет для Вас. Для такого похода придется сначала подсобрать сил себе.
Когда пишу "взять сил из окр.среды " - это НЕ с людей, их энергия не подходит вообще, нужна чистая (лес, река, небо, горы, море, луга - что у Вас есть в доступности).

Lilit_Vedma

Здравствуйте, пригляделся мне фетч защитник Ув. Иннера - Пушок , по диагностике идеально подходит как для меня так и для детей ( с оговором что через меня защищать будет )

Какие задачи можно дать фетчу , помимо защиты ?
В описании сказано :помощь оператору в разных делах, защита, развитие .. А какие конкретно задачи дают им ? Хочется иметь какое то представление о чем можно его попросить
И активировать фетча только кровью можно или сначала можно нарисовать став , через время если все устроит обновить кровью своей ?

Благодарю, с Уважением

Амальгама

Делюсь своим опытом.

В силу обстоятельств потребовался фетч. Сначала попробовала создать/призвать его с помощью одного из рунических ставов, выложенных на этом форуме. Местом его обиталища выбрала статуэтку, на которую нанесла став, оговорила по инструкции. Надо сказать, что фетч появился сразу, отчетливо стал ощущаться через некоторое время (неделя-две). Я с ним разговаривала, делилась планами, сплетничала, зажигала для него свечи и благовония, периодически подкармливала кровью. Но когда от фетча потребовалось не просто выслушать меня вечерком за банкой пива, а сделать работу, тут-то он и прикинулся ветошью. Когда я пригрозила, что если не проявит себя через сон или любым другим способом, - выгоню, ощутимо возмутился. Но в оговоренный срок на разговор не явился, поэтому став был стерт с оговором и пожеланием уходить, не держа на меня обиды и зла. Ушел легко.

Второго фетча, уже без рун и готовых инструкций с форума, призвала в эту же статуэтку. Дала ему имя, озвучила свои требования, закрепила договор. Ощущается новый фетч иначе, чем прежний. К свечам, как оказалось, равнодушен, но попросил молока. Я было решила, что это мои домыслы, но нет, в этой теме в первом же сообщении про молоко упоминается. Ну, что ж, начинаю работу с этим духом.

Я проанализировала свои ошибки с духом предыдущим, и вот они:

1. Перво-наперво надо сразу определять, как именно будут проходить конструктивные разговоры с фетчем. И не одним способом, а сразу несколькими: таро, рунами, маятником, во снах или как-то еще. Но это надо проговорить, а потом начать таким образом с фетчем общаться. Сейчас я выделила фетчу отдельную колоду таро для этого. Тарологи поймут: нужно наработать специфические значения, а это процесс не быстрый. В противном случае фетч может и не заговорить вообще.

2. Подобрать правильное имя, которое бы отражало связь фетча с хозяином и иерархию их отношений. Но это специфика сугубо моей практики, где имянаречение весьма важный аспект. С другой стороны, если назвать фетча Одином, а себя Рагнаром Рыжим (мало ли, какие у кого магические имена), то ждать, что Один куда-то побежит по первому же требованию Рагнара, все-таки наивно.

3. Если фетч подселяется в материальный предмет, было бы неплохо не запирать его там, а открыть дороги и возможности покидать пристанище.

4. Практика регулярных разговоров вслух без таро с фетчем себя вполне оправдывает, но лучше не грузить фетча бытовухой, а делиться своими взглядами на магию, пути получения желаемого и на конечные результаты. Меньше личного, больше делового. Это первая часть обучения фетча и взаимной притирки друг к другу.

5. Вторая часть - привлечение фетча к делам магическим, не дожидаясь, когда он окрепнет. У других практиков фетчи, может, и носятся как наскипидаренные, но я столкнулась с тем, что прикормленный фетч может и облениться.

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 09:39:56А какие конкретно задачи дают им ? Хочется иметь какое то представление о чем можно его попросить

Поучаствовать в регулярной чистке квартиры/практика, замести следы, подать идею, поделиться силой, навести на нужную информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status