Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Lun от 26 мая 2023, 04:47:38
но не прощу,вместе не будем.
Конкретно по этому запросу: ищите работы, которые помогут забыть обиду, изменить мнение, внушение мыслей.

Lun

Цитата: Pracktick13 от 26 мая 2023, 08:30:20
забыть обиду, изменить мнение, внушение мыслей.
Благодарю.Не могли бы Вы,что-то конкрентое посоветовать или носиком ткуть где поискать.Читала Ваши личные наработки,обратила внимания на приворот по 3,но насколько я понимаю,это всё же не мой случай.

Pracktick13

Цитата: Lun от 26 мая 2023, 09:03:12
Благодарю.Не могли бы Вы,что-то конкрентое посоветовать или носиком ткуть где поискать.Читала Ваши личные наработки,обратила внимания на приворот по 3,но насколько я понимаю,это всё же не мой случай.
Вам нужно обратиться в соответствующую тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.720.html, там Вам помогут подобрать варианты.

Destructor

Цитата: Lun от 26 мая 2023, 04:47:38
Благодарю Вас за ответ.Дело в том,что ситуация длится уже около года, и за это время и сама пыталась наладить отношения(были в отношениях,замуж предлагал,расстались около года назад) по-человечески,и работы ставила не рунами,и к мастеру обрашалась тоже работал не рунами,итог в всех случаях один-люблю,жить без тебя не могу,но не прощу,вместе не будем.Да,бывают небольшие "просветления",и не на долго,а потом опять всё в 0.Вот и решила рунами попробывать.Может слово не совсем правильное.
Чтобы пробовать такие сложные дела рунами, когда человек вас уже не хочет, надо быть рун. мастером, контакт с Богами иметь, когда они в сон приходят, подсказки дают и т.д. А сейчас вы только время и энергию тратите. Восстановится потом очень тяжело будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста какой направленностью ставов делать, чтобы человек передумал уходить с работы и работал дальше?
Внушением внушать чтобы остался....

Lun

Цитата: Destructor от 26 мая 2023, 10:09:50
Чтобы пробовать такие сложные дела рунами, надо быть рун. мастером.
Благодарю за совет.Возможны Вы правы,и самый короткий путь,это путь который знаешь.А в рунах, с более простыми формулами по упражняюсь.Может,что и получится)

Мокша

Цитата: Федор от 26 мая 2023, 15:04:32
Добрый день, подскажите пожалуйста какой направленностью ставов делать, чтобы человек передумал уходить с работы и работал дальше?
Внушением внушать чтобы остался....

Есть ставы отменяющие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45474.msg2532526.html#msg2532526

Первый часто использую.
Последний хорошо зарекомендовал себя, в специфичной довольно таки задаче (первый не подошел по диагностике)...
Правильный оговор позволит вам решить вопрос
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cr1stal

Добрый вечер. Можно ли работать с рунами на кофеине (обычный энергетик, и рунический тоже поставить) ? Уж очень хочется спать, тянут энергию ставы
А есть необходимость ставить несколько работ в день.

Pracktick13

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 18:03:54
Можно ли работать с рунами на кофеине (обычный энергетик, и рунический тоже поставить) ?
Можно.

marselina

Добрый вечер, уважаемые практики.
Я новичок. Подскажите, пожалуйста, что можно  применить в моей ситуации. Ставлю защиты и чистки, но тут тетушки, эти гадины, начинают сразу что-то делать, и все, чистка останавливается, защита слабнет. Ставила уже став, чтобы уничтожить каналы, связывающие с ними, но эти каракатицы тут же позвонили и велели отцу приехать в деревню якобы ограду на могилах у родителей покрасить.  И мне постоянно названивают на телефон с разных номеров, я знаю это, т.к. доказательства есть. Не отвечаю, но все равно, звонки каким-то образом активизируют весь негатив, что они нам подарили.
Вот поэтому хотела спросить,  что применить, чтобы тетки занялись своими делами, а про меня пока забыли, и не могли меня просмотреть. Мне только нельзя ставы, где связи с ХЭ вроде ангелов на защите.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Cr1stal

Можно ли рисовать ставы на фотографии человека, стоящего боком, а не лицом к нам? (Получается на плечо и на руку)

Добавлено: 26 мая 2023, 23:38:37

Ещё один вопрос. Когда активирует формулу огнем свечи, нужно формулой вниз фото держать? (перевернуть лицом  вниз к свече)

Helga_80

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 21:24:11
Можно ли рисовать ставы на фотографии человека, стоящего боком, а не лицом к нам? (Получается на плечо и на руку)

Добавлено: 26 мая 2023, 23:38:37

Ещё один вопрос. Когда активирует формулу огнем свечи, нужно формулой вниз фото держать? (перевернуть лицом  вниз к свече)
Можно.
Ставом к огню держать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Pracktick13

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:27:15
Добрый вечер, уважаемые практики.
Я новичок. Подскажите, пожалуйста, что можно  применить в моей ситуации. Ставлю защиты и чистки, но тут тетушки, эти гадины, начинают сразу что-то делать, и все, чистка останавливается, защита слабнет.
Понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Возьмите нож, на рукоядке ножа напишите формулу Хагалаз - Иса - Турисаз - Иса - Хагалаз.  Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника.

«Среди лѣса дремучаго
о́то древа могучаго
пень-колода обретается,
плахою утверждается.
Нѣсть къ нему стезей,
нѣсть людскихъ путей.
Токмо волчiи тропки
да звѣрины ходки.
Отъ путей единъ обрященъ,
пень той мною срященъ.
Колѣнцы предъ нимъ склоняю,
тако его зарекаю:
Ой еси, пенюшка-плаха,
от стрѣлецъ прiявшая страха!
Главы на тебѣ рублены,
слуги царскiя погублены.
Кровушку ихъ нещадно пролили,
тѣмъ бѣсов повеселили.
Бѣсы съ той поры на тебѣ возсѣдаютъ,
жертву нову поджидаютъ.
Станетъ жертвою да не стрѣлецъ,
а иный худолецъ,
иже именемъ (имярекъ) нарекается,
злобою исполняется,
иже рабу (имярекъ) стращаетъ,
казнити ея обещаетъ
Коли станетъ на ню возставати,
коли станетъ ю́ притѣсняти,
словомъ хульнымъ поносити,
рукою иль подручным бити,
то хульника и бiйцу,
иже безъ крови кровушки пiйцу,
къ ти бѣсами привлечется,
топорами изсѣчется.
Бѣси, ко пню раба (имярекъ) влеките,
рогама своима его прободите,
косырями изсѣките,
топорами изрубите.
На куски его изчленяйте,
по́ лѣсу разметайте,
звѣрю лѣсному на пиръ,
рабѣ (имярекъ) на душевный миръ.
Топроръ (или ножъ) оставляю во пнѣ,
буди сей въ помощи мнѣ,
въ дѣлѣ моемъ да бѣсо́вомъ,
яко реку здѣ крѣпкимъ словомъ.
Слово сiе топоръ (или ножъ) сторожитъ,
рабъ (имярекъ) отъ рабы (имярекъ)
страхомъ и трепетомъ да бѣжитъ.
Аминь».

Juliana888

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 16:16:11
Проведите масштабную оценку внутри мантической системы, потому что метод "да-нет" дает крайне сдержанные ответы. Однако, помимо базового просмотра ведите собственный дневник, где будете выписывать отчеты по проведенным работам с конечным результатом\его отсутствием. Уже с этой статистикой Вы сможете спокойно оценивать проблему и находить решение.
Уважаемый Pracktick13, уже выяснилась одна причина: у меня не достаточно магических сил и энергии для серьезных работ. Хотя на мне три энергетика (для повседневной жизни мне достаточно и одного скорее всего, дополнительные не ощущаю уже), несколько ставов на магическую силу (их не ощущаю вообще). Может это связано с тем, что негатив на мне еще не дочищен? Хотя несколько месяцев уже чищусь. Да и для чисток может не хватает сил, серьезный негатив никак не счищается. Замкнутый круг получается... Или нужно глубже диагностировать: почему не хватает магических сил и энергии для более сложных работ? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь  :)

Pracktick13

Цитата: Juliana888 от 27 мая 2023, 04:56:28
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь  :)
Решение данной проблемы - практика. Дело в том, что Ваша колдовская сила растет в процессе получения нового опыта и увеличения внутренних энергетических резервов путём постоянного энергообмена. Однако, существуют альтернативы: делегирование (божественному началу, к примеру) или увеличения колдовского потенциала с помощью вторичных источников (аспекты природных стихий, поиск места силы, планетарные события).
Подумайте над тем, чтобы обратиться к представителям скандинавского пантеона в день летнего солнцестояния. Это позволит Вам увеличить эффективность проводимых действий, если Вы сможете использовать этот источник силы и направить его на решение Вашей задачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status