Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Blu

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:27:15
Ставлю защиты и чистки, но тут тетушки начинают сразу что-то делать, и все, чистка останавливается, защита слабнет.
Доброе утро, Ставы для защиты именно от кровников, все благополучно испытала на себе, розовым выделены с обраткой, обычным - без обратки, три последних самые сильные, два последних Боевые Защиты и защищают не только от кровников, а от всех подряд:
"Анти-Кровник" ув.Izmir
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0
"Защитный ЩИТ от проклятий, зависти, колдовства кровников " от ув.Eva_Runalina
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21772.0.html
"Защита от  кровников" от ув.Runava
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41133.0
"Защита от кровного колдовства" от ув.Alis_Sia
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47382.msg2430489.html#msg2430489
"Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)" ув.hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.90
"Баланс активной и пассивной защиты" ув. Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20380.0.html
"Черная звезда" ув.maxnamara
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15379.315
С уважением
Loki 💚 🍀

marselina

Цитата: Pracktick13 от 26 мая 2023, 23:50:15
Понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Возьмите нож, на рукоядке ножа напишите формулу Хагалаз - Иса - Турисаз - Иса - Хагалаз.  Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника.
Здравствуйте.
Благодарю за ответ. А откуп нужен в этом обряде, и если нужен, то какой желательно? А то я заметила, что после тех обрядов, где пишут, что откуп не надо, мне все равно надо отнести на перекрёсток хотя бы водку с монетами. Это с теми заговорами, где так или иначе ТС упоминаются.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Cr1stal

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Про активацию. Как делать это. У меня есть сомнения всё ли правильно делаю. Вопросы очень простые. Я выше спрашивала
Ещё хочу спросить можно ли рунами сделать на физе пересечение путей когда человек на меня буквально натыкается

Juliana888

Цитата: Pracktick13 от 27 мая 2023, 07:59:22
Подумайте над тем, чтобы обратиться к представителям скандинавского пантеона в день летнего солнцестояния.
Pracktick13, благодарю Вас! Не подскажите, как обратиться? Ритуал какой-то или просто подношения? С божествами очень хотелось бы усилить связь. Отклик от них вроде как чувствую, но помощи не замечаю.

Pracktick13

Цитата: Juliana888 от 27 мая 2023, 10:06:15
Pracktick13, благодарю Вас! Не подскажите, как обратиться? Ритуал какой-то или просто подношения? С божествами очень хотелось бы усилить связь. Отклик от них вроде как чувствую, но помощи не замечаю.
Вариаций много, но я бы посоветовал использовать аутентичные техники и заговоры во время призыва того или иного божества. На форуме можно найти основные варианты в обсуждениях, однако Вы можете обратиться и своими словами к Вотану. Коммуникацию лучше всего выстраивать с ним, а после переходить к другим богам в пантеоне. У Вас есть месяц (почти) на изучение темы жреческой обрядности и грамотному составлению самого обряда.

Destructor

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:27:15
Добрый вечер, уважаемые практики.
Я новичок. Подскажите, пожалуйста, что можно  применить в моей ситуации. Ставлю защиты и чистки, но тут тетушки, эти гадины, начинают сразу что-то делать, и все, чистка останавливается, защита слабнет. Ставила уже став, чтобы уничтожить каналы, связывающие с ними, но эти каракатицы тут же позвонили и велели отцу приехать в деревню якобы ограду на могилах у родителей покрасить. 
Здравствуйте
видимо вы себе неэффективные чистки подбераете. Может у вас негатив на отношения с социумом или вобще другой какой то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, порекомендуйте пожалуйста став или формулу.

Проблема: перестали работать руны как магический инструмент, так и магнетический. Таро тоже показывает непонятно что. Есть именно для восстановления контакта с ними работы зарекомендовавшие себя?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

User52473

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли вырезать картинку готового става, например, ворон на разорение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17488.0,
прифотошопить к объекту и активировать? Я так и сделал с несколькими кролями. Вырезал сам став, прифотошопил к нужному человеку, оговорил и активировал.
Правильно ли я сделал, активировав распечатанный став, либо нужно было после распечатки этот став вручную обвести шариковой ручкой, и только после этого оговорить и активировать?

ALексия

Здравствуйте! С огромным удовольствием изучаю на данном сайте все, что связано с рунами, чувствую что это мое-мое)
На данный момент жизненно необходим став-есть кролик, над котором в ближайшее время буду испытывать руны-на данный момент с ним ежедневные общения, сам выходит на связь, если я пару дней не пишу-но только общение, ничего более. Чувствую, что нравлюсь, не смотря на большую разницу в возрасте. Но сама просьба в другом-есть  его жена, с которой я тоже общаюсь (очень много помогаю их семье), но она явно недовольна моим общением с ее мужем-которое на данный момент реально просто дружеский ежедневный треп) Хочу на ее фото поставить какой-нибудь став, чтобы она ко мне стала лучше относится что ли, ну или не препятствовала общению.

Nika8

Цитата: User52473 от 27 мая 2023, 20:22:24
Правильно ли я сделал, активировав распечатанный став, либо нужно было после распечатки этот став вручную обвести шариковой ручкой, и только после этого оговорить и активировать?

Добавлено: 28 мая 2023, 01:48:47

Цитата: Nika8 от 28 мая 2023, 01:44:17
Если вдруг у вас так работает-значит работает. Но по сути графическая магия уже безупречно хороша тем, что она более чем доступна в техническом исполнении. Ни на кладбище в ночь топать, ни землю в мороз копать и тд, и тем не менее зачастую ищутся варианты"а как еще легче сделать, а как еще меньше заморочиться" Ну если сложно по какой-то причине начертать своей рукой, то уж обвести хотя бы можно. Ну хоть какие-то усилия в свое намерение надо же вкладывать, а то скоро распечатанные готовые оговоры скрепкой к фотке молча прикреплять начнут😀
Тем более" Ворона"ну не такой же он сложный в начертании. Ну я понимаю"Вьетнам", например. Ну этот.. Ну возьмите маркер и лист, порепетируйте в начертании. Даже когда наносите на носитель по сути вы должны наизусть знать как и что за чем наносить. И прибвать в соответствующем состоянии. А не срисовывать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Juliana888

Цитата: Аноли от 21 мая 2023, 07:21:11
Про места силы, у каждого свои, там не просто бывать, там питаться надо. На природе быть и там подпитаться не одно и тоже.
Уважаемая Аноли и практики! Подскажите, пожалуйста, как питаться в местах силы и на природе?

Nika8

Цитата: Cr1stal от 27 мая 2023, 10:00:34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Про активацию. Как делать это. У меня есть сомнения всё ли правильно делаю. Вопросы очень простые. Я выше спрашивала
Ещё хочу спросить можно ли рунами сделать на физе пересечение путей когда человек на меня буквально натыкается
Формулы на сведение дорог посмотрите

Добавлено: 28 мая 2023, 09:21:36

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 21:24:11
Можно ли рисовать ставы на фотографии человека, стоящего боком, а не лицом к нам? (Получается на плечо и на руку)

Добавлено: 26 мая 2023, 23:38:37

Ещё один вопрос. Когда активирует формулу огнем свечи, нужно формулой вниз фото держать? (перевернуть лицом  вниз к свече)
Хоть боком, хоть как. Фото есть, кто на нем знаете, и хорошо.
Став на фото лежит перед вами. Берете в руку, переворачиваете в таком же положении и проводите над свечей. Либо берете в руку фото, чуть наклоняете в руке, в другую руку свечу и проводите свечей зазженной по ставу.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Aizen sama

Добрый день, уважаемые практики! Такой вопрос возник: почему во время рисования рун или каких нибудь других магических символов я начинаю нервничать и паниковать?

Ricola

Добрый день! Мне очень нужна помощь знающих практиков. Ситуация такая, что у мужчины есть чувства к бывшей и он не хочет отношений. При этом мне нужно его соединить с девушкой, чтобы М выбрал именно ее, а не другую возможную подругу. Посоветуйте мне какой то алгоритм действий. Буду очень благодарен за помощь.

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики.Хотелось бы выслушать ваше мнение: если запускать ставы справедливости , можно ли запускать несколько ставов одновременно.Ситуация тяжелая и затягивается, как они будут работать при одновременном запуске.Если я запускаю 3-5 ставов разрешения вопроса по справедливости.Вопрос сложный и многоплановая и глубокая задача, как это будет проигрываться в результате? У кого был такой опыт.Суть в том ,что враг гадил мне на протяжении многих лет и дел там понаделано было много, кроме этого человек сильный и крепко стоит на ногах.Я просто сомневаюсь, что один став сможет восстановить справедливость полностью за все годы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status