Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

sonya shish

ув, практики,

и еще один вопрос )
как вы визуализируете, когда накладываете и запускаете став на на огуречик постороннего человека, которого не видели никогда и тд,?
тут ни эмоций нет, ни вовлечения в ситуацию, ничего - просто плоский огуречик и став
как вообще это делается?

может, это поможет понять, в чем я промахиваюсь в запуске ставовов лично для себя

спасибо

Destructor

Цитата: Белая моль от 23 мая 2023, 15:57:15
Добрый день!
Знаете, я подумала может это из-за того что на мне негатив такое быть? Нанесла "розу красную", и всех хотелось поубивать. Все бесили и раздражали. Может от этого такая беда с раскруткой моих работ?
Смыла с благодарностью, и все стало лучше.
Если на себя сделать чистку, на кроля. Все сжечь с благодарностью. Крольчихе чистить? Я же хочу ей гадостей, достаточно ли будет просто сжечь свои работы?
Спасибо, за помощь всем!
да, магия может не работать и потому что на вас негатив
тогда нужно работать чистками только на себя и прекратить обращять внимание на всякие там крольчихи. Если она ваша вражина естественно и она вашу мужчину себе взяла, так чистки сами ее почистять на совсем как говорится. А если ваш мужчина совсем не любит вас и не вы его женщина, тогда может с чистками вы это тоже поймете и перестанет сердце болеть.
Так что вобщем чистки вам только в пользу, если конечно вы умеете правильно диагностировать какие чистки именно вам нужны, а какие нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gitana

Цитата: oxidit от 21 мая 2023, 23:53:06
Или бесы прицепились или указание, что стоит с богами начать работать. Лучше посмотрите диагностикой.

с диагностикой не очень дружу, ни карты, ни руны, ни маятник правду не говорят. Ставила давно руническую формулу частично с бесами (но приборы начали гореть задолго до этого), оговаривала, что отнесу откуп, если выполнят. Не выполнили. Вчера отнесла откуп и попросила выполнить обещанное. Ночью начались спецэффекты с электричеством (отрубалось и включалось электричество полночи). Не взяли, благодарят или что это могло быть?

Ricola

Цитата: Ricola от 21 мая 2023, 12:49:30
Здравствуйте ув. практики! Мне очень нужна ваша помощь в составлении плана. Ситуация такая, что девушка очень хочет быть с М, но он на нее не смотрит и вообще не хочет ни с кем отношений. Общается только как друг. Вокруг него полно подруг, в основном бывшие. Есть и те, кто не против снова вернуть с ним отношения. Посоветуйте мне план воздействий на трудного объекта, чтобы он обратил внимание на Ж и предложил отношения.
Актуально!

Miranda8

Цитата: Gitana от 23 мая 2023, 18:51:32
Не выполнили. Вчера отнесла откуп и попросила выполнить обещанное. Ночью начались спецэффекты с электричеством (отрубалось и включалось электричество полночи). Не взяли, благодарят или что это могло быть?
;D Не довольны подношением. А если подходить к вопросу со всей серьезностью, вам правильно сказали: нужна диагностика, что мешает выполнению желаемого?
Вы чего-то явно не учли, или ошибки сделали.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Anuta.light

с диагностикой не очень дружу, ни карты, ни руны, ни маятник правду не говорят. Ставила давно руническую формулу частично с бесами (но приборы начали гореть задолго до этого), оговаривала, что отнесу откуп, если выполнят. Не выполнили. Вчера отнесла откуп и попросила выполнить обещанное. Ночью начались спецэффекты с электричеством (отрубалось и включалось электричество полночи). Не взяли, благодарят или что это могло быть?
Здравствуйте. Здесь может быть все что угодно, кроме благодарения я считаю.Может взяли да не те кому полагалось.Может это негатив который вы сковырнули сопротивляется, может опять же подселы или те же бесы играются с вами.
К рунам нужно относится с Уважением. Если вы начнете их изучать постепенно то и мантику сможете вполне освоить..Я в свое время тоже радовалась что ставы работают (как у всех новичков))) и злилась что не могу освоить мантику быстро. Но на этом форуме реально помогают и учат. Даже диагностику помогают трактовать.Целый раздел по полочкам.Это процесс не одного дня и даже не месяцев., шаг за шагом.Если хотите результата надо трудится и не торопится и главное налаживать связь обязательно. С кем именно вам тоже можно по диагностике той же узнать. Если хотите быстро обращайтесь к практикующим. Кто ищет тот всегда найдет. 
С уважением!

Аноли

Цитата: Ricola от 21 мая 2023, 12:49:30помощь в составлении плана. Ситуация такая, что девушка очень хочет быть с М, но он на нее не смотрит и вообще не хочет ни с кем отношений. Общается только как друг. Вокруг него полно подруг, в основном бывшие
Здравствуйте,
а чо так вдруг "не хочет, не смотрит":
1. Есть ли магическая причина такого поведения мч - 4 Руны,  смотрим по принципу Рунического воска. Если есть магия - смотрим дальше по маг теме.
2. Если нет очевидных магических причин, то смотрим здоровье мч.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16357.0 - сподможная тема по толкованиям.
3. Не все мч афишируют настоящую подружку, которой дорожат и уважают, если ненужны бывшие и по здоровью норм, значит есть кто-то у него. О серьезных нормальных отношениях мужчины не распространяются.

Добавлено: 24 мая 2023, 10:40:24

- эмм, дык не обещано ничего.
Вы чего-то просили, (непонятно что значит "формула частично с бесами"), поставили еще условия свои какие-то (с чего бы откуп был привязан к факту выполнения), делали давно, откуп понесли сейчас.
Разброд и шатание получается какое-то, а не работа.
Ну вот и показывают Вам буквально, мол, уж или включись по правильному, или выключись совсем. Или сделать обряд полностью без выдумок и увиливаний, или не обращаться.
Все имхо.

Nondus

Цитата: Ricola от 21 мая 2023, 12:49:30Посоветуйте мне план воздействий на трудного объекта, чтобы он обратил внимание на Ж и предложил отношения.
так тут план воздействия не только на сам объект нужен, приволочь на ошейнике то можно и в загс..только как быстро и чем это закончится...хотеть получить отношения это слишком широко написано, нужно четко понимать что именно - или это  просто постель без обязательств, это и взамуж и просто "подругам показать какой у меня парень"...и под каждую ситуацию свой процесс разрабатывается. Так что все идет от четкого целеполагания, диагностики текущего состояния и диагностики какой из путей решения вопроса будет наиболее рационален и результативен

Juliana888

Приветствую, ув.практики! У меня руны работают, но толи слабо, толи долго раскручиваются. На простые задачи точно работают, чуть посложнее пару месяцев нужно, на сложные вообще не вижу результата. На мне несколько энергетиков, несколько ставов на магическую силу. Часто делаю с призывом богов, но не замечаю, что с ними лучше работа идет. Все ставы подбираю по диагностике. Что делать?
С уважением.

Miranda8

Цитата: Juliana888 от 24 мая 2023, 14:20:05
У меня руны работают, но толи слабо, толи долго раскручиваются..... Часто делаю с призывом богов, но не замечаю, что с ними лучше работа идет. Все ставы подбираю по диагностике. Что делать?
С уважением.
Приветствую Juliana888,
В начале практики вы "проживали" руны по одной в день, проверяли какие из них на вас не работают или криво работают? "Включали" после не работающие руны? Это все или почти все есть здесь на форуме.
Что касается связи с Богами - попробуйте сходить в медитации в Пантеон Северных Богов. На Асгард, наверное или куда вам нужно.
По себе знаю Северные боги ценят четкость, собранность, воинственность. Вообще бойцовские качества характера. Не любят мягких , неуверенных людей.

С уважением.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистки от порчи с покойником на привязке. Энергии много потратила, плюс еще проснулась аллергия, это переклад с себя родственнички делали, давно. Можно ли поставить во время чистки энергетический став вместе с лечебным, хотя бы на короткое время?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Miranda8

Цитата: marselina от 24 мая 2023, 19:57:41
Делаю чистки от порчи с покойником на привязке. Можно ли поставить во время чистки энергетический став вместе с лечебным, хотя бы на короткое время?
С уважением
Приветствую marselina,
Конечно можно и нужно энергетики поставить, особенно если рунами чиститесь .

С уважением

Ricola

Цитата: Аноли от 24 мая 2023, 10:27:27
Здравствуйте,
а чо так вдруг "не хочет, не смотрит":
1. Есть ли магическая причина такого поведения мч - 4 Руны,  смотрим по принципу Рунического воска. Если есть магия - смотрим дальше по маг теме.
2. Если нет очевидных магических причин, то смотрим здоровье мч.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16357.0 - сподможная тема по толкованиям.
3. Не все мч афишируют настоящую подружку, которой дорожат и уважают, если ненужны бывшие и по здоровью норм, значит есть кто-то у него. О серьезных нормальных отношениях мужчины не распространяются.

Девушки у него точно нет. Однако есть бывшая, которую он не забыл. Думаю, что в ней как раз и причина, что не хочет ни с кем отношений. Говорит, что хочет быть один.

Добавлено: 24 мая 2023, 21:37:54

Цитата: Nondus от 24 мая 2023, 10:56:25
так тут план воздействия не только на сам объект нужен, приволочь на ошейнике то можно и в загс..только как быстро и чем это закончится...хотеть получить отношения это слишком широко написано, нужно четко понимать что именно - или это  просто постель без обязательств, это и взамуж и просто "подругам показать какой у меня парень"...и под каждую ситуацию свой процесс разрабатывается. Так что все идет от четкого целеполагания, диагностики текущего состояния и диагностики какой из путей решения вопроса будет наиболее рационален и результативен
Нужны отношения с последующим созданием семьи.

wega

Цитата: Aegishjalmur от 14 февраля 2021, 04:05:01
Доброго времени суток всем! У меня вопрос общего характера) Недавно купила талисман на благосостояние (на развитие бизнеса, получение дохода и тд) в эзотерическом магазине "Магистериум". Это авторская работа...
насчёт чистки -особо не усердствуйте. Достаточно любой стихийной чистки(огнем, дымом,водой или солью)
А вот что точно лишним не будет-это войти в амулет: продавить его взглядом вглубь,и как бы оказаться внутри него,а затем резко выйти. Таким образом Вы его "включите" и породнитесь с ним🤗

Добавлено: 24 мая 2023, 21:43:23

Цитата: marselina от 24 мая 2023, 19:57:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистки от порчи с покойником на привязке. Энергии много потратила, плюс еще проснулась аллергия, это переклад с себя родственнички делали, давно. Можно ли поставить во время чистки энергетический став вместе с лечебным, хотя бы на короткое время?
С уважением
можно и даже нужно. Главное -оговорить,что всё работает в совокупности

Juliana888

Цитата: Miranda8 от 24 мая 2023, 17:24:45
В начале практики вы "проживали" руны по одной в день, проверяли какие из них на вас не работают или криво работают? "Включали" после не работающие руны?
Что касается связи с Богами - попробуйте сходить в медитации в Пантеон Северных Богов. На Асгард, наверное или куда вам нужно.
Miranda8, благодарю за подсказки! Я этого ничего не делала... А можете поделиться полезными ссылками?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status