Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: venkian от 28 мая 2023, 12:21:16
Здравствуйте,уважаемые практики.Хотелось бы выслушать ваше мнение: если запускать ставы справедливости , можно ли запускать несколько ставов одновременно.Ситуация тяжелая и затягивается, как они будут работать при одновременном запуске.Если я запускаю 3-5 ставов разрешения вопроса по справедливости.Вопрос сложный и многоплановая и глубокая задача, как это будет проигрываться в результате? У кого был такой опыт.
Здравствуйте
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Вот представьте , вы сразу 3-5 киллерам дали задание грохнуть чела , и они толпой рванули, они там вопервых побОеще устроят будут талкаться метаться непойми кто куда стреляет, да ещё и менты такую заворушку спалят , а сам чел свалит под шумок😂
Лучше нанять одного хорошего киллера , очистить ему дорогу, дать хорошее оружие, сделать так чтоб чел оказался в нужном месте в нужное время, итп
Это я к тому что можно (нужно) запускать несколько ставов , выполняющих разные задачи , но в комплексе ведущей к одной цели
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Cr1stal

Здравствуйте. Если я обвожу и заново запускаю снятие защит, или новое ставлю снятие защит, то оно сносит и мои работы что были раньше на этом человеке?

АgatаkonraD

Здравствуйте,уважаемые практики.Хотелось бы выслушать ваше мнение: если запускать ставы справедливости , можно ли запускать несколько ставов одновременно.Ситуация тяжелая и затягивается, как они будут работать при одновременном запуске.Если я запускаю 3-5 ставов разрешения вопроса по справедливости.Вопрос сложный и многоплановая и глубокая задача, как это будет проигрываться в результате? У кого был такой опыт.Суть в том ,что враг гадил мне на протяжении многих лет и дел там понаделано было много, кроме этого человек сильный и крепко стоит на ногах.Я просто сомневаюсь, что один став сможет восстановить справедливость полностью за все годы.
Одним ставом Проблемы не решить конечно,но и лепить всё сразу бездумно тоже не Стоит, нужно оценить ситуацию/врага/Проблемы итд и подходить к ним с выгодной позиции.А, именно чтобы что то сделать все необходимо хорошо продумать,и ставить работы поочередно, чтобы они имели свой"вес и действие, это как к примеру у девушки Есть много красивых нарядов и платьев,но если она их наденет все сразу,что в итоге получится то? Думаю,вы поняли смысл.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Доброго времени.
Подскажите можно ли так сделать- по моему запросу был изготовлен маленький столик( планирую его под " мобильный" алтарь- пока стационарный не могу себе позволить) Можно ли на нем вырезать\выжечь, нанести одним словом  ставы например на раскрутку\зарядку ставов или встретила вот такой СТАВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЕСТА СИЛЫ. стоит ли? можно ли так делать? есть ли какие то правила\обычаи на данной темы, если на форуме есть обсуждение- не сочтите за труд, пните меня в том направлении. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pracktick13

Цитата: Мицар от 28 мая 2023, 15:41:15
Доброго времени.
Подскажите можно ли так сделать- по моему запросу был изготовлен маленький столик( планирую его под " мобильный" алтарь- пока стационарный не могу себе позволить) Можно ли на нем вырезать\выжечь, нанести одним словом  ставы например на раскрутку\зарядку ставов или встретила вот такой СТАВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЕСТА СИЛЫ. стоит ли? можно ли так делать? есть ли какие то правила\обычаи на данной темы, если на форуме есть обсуждение- не сочтите за труд, пните меня в том направлении. С уважением
Можно. Это Ваш рабочий инструмент и Вы можете использовать все, что у Вас показало эффективность в работе. Если Вы работаете в жреческом ключе, то можете нанести на стол банд-руны имён Одина, Фригг и других богов, с которыми Вы работаете.

Cr1stal

Доброго вечера всем. Научите как увеличить свою силу для работы с рунами

АgatаkonraD

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 17:29:38
Доброго вечера всем. Научите как увеличить свою силу для работы с рунами
Практикой.

Cr1stal

Цитата: АgatаkonraD от 28 мая 2023, 18:17:47
Практикой.
Практика постоянная)) сил не хватает на практику

Pracktick13

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 18:19:02
У Вас целая ветка одинаковых вопросов. Для того чтобы Вам практиковать и делать это эффективно не потребуется ни кофе, ни дополнительные энергетические работы. Если Вы чувствуете, что дошли до истощения, то Вам необходимо найти источник энергетического восполнения, а что это будет за источник Вы должны найти самостоятельно. Кому-то подходит дикая местность, кому-то низкие частоты, а другие вообще восполняются с помощью доноров через сексуальный контакт. Все крайне индивидуально и Вы сами должны найти к себе ключ, на форуме за Вас его не найдут.

Мицар

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 18:19:02Практика постоянная)) сил не хватает на практику
не знаю корректно ли сравнение, но абстракно  наа практика ее " об"ем" можно раскачать.. Мои первые эксперименты на погосте были ужасны по последствиям -спала потом часа по 4-5.. руны- восполняла сладостями( пока не дошло до меня что огонь эффективнее работает) сейчас- погост и сил дает и лечит и все нормализовалось, Руны неплохо отзываются- но с ними у меня "отношения"_ чем больше читаю и изучаю-тем активнее их чувствую и получаю нужный результат.. ищите, как вам уже выше сказали.. за вас не решить этот ребус..музыка, танцы, природа, секс, стихии- выбор огромен же..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 18:19:02
У вас миллион вопросов в разных темах,но чтобы чего то достичь и реально что-то уметь, нужно для начала выбрать себе направление и изучить себя-на что вы горазды, что вам нравится к чему вас тянет итд.А, чтобы сил хватало на все нужно себя хорошо знать-и понимать от чего вам идёт подпитка и каким образом вы можете востановиться, Кто то Ест конфеты, кто то по вечерам бегает по полю, Кто то садится и пишет заговоры/наговоры итд.И, многие вещи нужно изучить самостоятельно, наедине с собой чтобы чего то добиться! Надеюсь вы поняли.

Pracktick13

Цитата: Ricola от 28 мая 2023, 11:37:59
Добрый день! Мне очень нужна помощь знающих практиков. Ситуация такая, что у мужчины есть чувства к бывшей и он не хочет отношений. При этом мне нужно его соединить с девушкой, чтобы М выбрал именно ее, а не другую возможную подругу. Посоветуйте мне какой то алгоритм действий. Буду очень благодарен за помощь.
Не совсем понятно с чем именно у Вас возникли проблемы. Если Вам необходим алгоритм, то он стандартный:

1. Остуда (не рассорки)
2. Приворот и внушение нужного паттерна мыслей.
3. Закрытие от других женщин.

Сами работы подбирайте диагностикой или собственным чутьем.

Destructor

Цитата: Клубничный_коктейль от 27 мая 2023, 20:14:36
Уважаемые практики, порекомендуйте пожалуйста став или формулу.

Проблема: перестали работать руны как магический инструмент, так и магнетический. Таро тоже показывает непонятно что. Есть именно для восстановления контакта с ними работы зарекомендовавшие себя?
Видимо вы сами себя блокировали. Делали много порчей либо просто очень много ставов? Если так, будет очень долгий путь восстановления

Добавлено: 28 мая 2023, 21:55:04

Цитата: Aizen sama от 28 мая 2023, 09:37:06
Добрый день, уважаемые практики! Такой вопрос возник: почему во время рисования рун или каких нибудь других магических символов я начинаю нервничать и паниковать?
Добрый день
может на вас много негатива либо вы неверные ставы берете. В вашей ситуации может другие нужны

Добавлено: 28 мая 2023, 21:57:22

Здравствуйте,уважаемые практики.Хотелось бы выслушать ваше мнение: если запускать ставы справедливости , можно ли запускать несколько ставов одновременно.Ситуация тяжелая и затягивается, как они будут работать при одновременном запуске.Если я запускаю 3-5 ставов разрешения вопроса по справедливости.Вопрос сложный и многоплановая и глубокая задача, как это будет проигрываться в результате? У кого был такой опыт.Суть в том ,что враг гадил мне на протяжении многих лет и дел там понаделано было много, кроме этого человек сильный и крепко стоит на ногах.Я просто сомневаюсь, что один став сможет восстановить справедливость полностью за все годы.
Здравствуйте
если все эти ставы в итоге показывают вам на пример Тиваз так почему бы и нет? А если показывают вобще руны не в тему, так не стоит. Лучше один верный

Добавлено: 28 мая 2023, 22:00:36

Цитата: Мицар от 28 мая 2023, 15:41:15
Доброго времени.
Доброго
если у вас этот став сработал хотя бы 5 раз - конечно можно, а если нет, так конечно не стоит, так как если не будет работать надо будет весь столик уничтожать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Клубничный_коктейль

Цитата: Destructor от 28 мая 2023, 21:51:34
Видимо вы сами себя блокировали. Делали много порчей либо просто очень много ставов? Если так, будет очень долгий путь восстановления

нет, порчей не делал, но ставов было много, да. В какой-то момент они перестали работать, хотя раньше работали, действительно работали.
В основном все было на деньги и на социальное взаимодействие.
Как считаете, как можно выйти из этого положения?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Домовёнок Кузя

Доброго времени суток, уважаемые практики! Недавно проснулась с ощущением, что не могу вздохнуть полной грудью, будто кто-то сел и давит. Решила сделать себе чистку рунической формулой наутиз соулу наутиз. Все прошло очень интересно: днем планы резко изменились, поехала в новую для себя местность, где увидела несколько мертвых животных, хотя взяться им там просто не откуда. Решила, что всякая мелкая сущь подохла и так отразилась в реальности. Уже к вечеру дышать стало легче.
Далее спала с чисткой и приснились ночью куча снов, в одном из которых были руны лагуз и гебо, по ощущениям была ещё альгиз. Вопрос в следующем: ваше мнение, чтобы это значило? По личным ощущениям, возможно это был знак, что стоит дальше развивать в себе видение, вещие сны. В целом, результатом чистки довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status