Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Juliana888

Цитата: Sibirjak от 30 мая 2023, 19:33:00
Подскажите плиз, при чистке воском какую лучше поставить защиту на родственников( мать , отец для уточнения) , чтоб их не зацепил негатив от чистки ?
Доброе время суток!
Для защиты кровных каналов, например, "Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)".
И обычные защиты без обратки.
Если хотите, что бы посоветовали  конкретные ставы, то Вам в другую тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html
С уважением.

Pracktick13

Цитата: Федор от 31 мая 2023, 00:53:33
Доброй ночи, подскажите пожалуйста  парень с девушкой общается планируют встречаться строить любовные отношения. Как будет быстрее и эффективнее прекратить этому всему пока не переросло в отношения в любовь! Рассорками или как правильно будет в даном случае
Да. Используйте рассорки ("Адский луч", "Лапка раздора", "Молния"), остуды ("Ледоруб", "Внутриутробное") и рунические ставы, которые направлены на ухудшение образа человека ("Чмо", "Маска" и аналоги). Работайте в комплексе и ликвидируйте любую возможность к развитию отношений.

Lun

Здравствуйте.В рунах новичок.Подскажите подалуйста
"Чтобы взвыл и прибежал"
-став наношу в любое время суток?
-считается ли просмотр статуса в сети(что прибежал)?
-если наношу на фото,деактивация сожжением фото со ставом?
Заранее благодарю.С уважением.

Cr1stal

Здравствуйте. Кто знает став Вяземского Зарождение. Возник вопрос как рисуем если склеенное фото двоих. Беркана - на фото женщины, тейваз - мужчины, или став между ними на стыке фотографий?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0

Nondus

Цитата: Lun от 31 мая 2023, 13:15:03"Чтобы взвыл и прибежал"
любое, ну во всяком случае не замечено разницы
Цитата: Lun от 31 мая 2023, 13:15:03считается ли просмотр статуса в сети(что прибежал)?
суть става чтоб человек почествовал зуд и ему стало некомфортно что не проявляется - так что да, просмотр это результат
Цитата: Lun от 31 мая 2023, 13:15:03если наношу на фото,деактивация сожжением фото со ставом
всеже при сожжении фото со ставом это развеивание результата, активируйте огнем лучше - он став наполнит. а так носитель и став как бы и деативируются одновременно

АgatаkonraD

Цитата: Lun от 31 мая 2023, 13:15:03
"Чтобы взвыл и прибежал"
В Любое Время да; Результат есть,но лучше бы усилить, если дальше просмотра в сети не доходит,или подождать может ещё работа не дошла до своего"Пика.Если,на бумаге,то деактивация сожжением,но деактивировать нужно, после получения результатов.

Добавлено: 31 мая 2023, 15:21:30

Цитата: Sibirjak от 30 мая 2023, 19:33:00
Подскажите плиз, при чистке воском какую лучше поставить защиту на родственников( мать , отец для уточнения) , чтоб их не зацепил негатив от чистки ?
Негатив все равно зацепит родню, кровников, если хотите защитить всех, тогда защиты должны быть крепкие и по всем фронтам,на кровные/бинарные Каналы,и от кровного/семейного/Родового/общего Негатива в том числе.Здесь, нужен грамотный подход.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Rikiel

Здравствуйте!
Если Барабульками был уничтожен заряд с подкладов, то будет ли возможность потом эти подклады найти, к примеру Чисткой огнем с обнаружением подклада, будет ли свеча реагировать на подклад или уже всё?
Если нет, то как их теперь найти?
Благодарю ++

Cr1stal

Ещё возник такой вопрос: если я ставлю одно снятие защит а потом ещё другое, они разные будут конфликтовать между собой если стоят одновременно на кроле? Они будут дополнять друг друга, помогать или наоборот перебивать действие друг друга?

Miranda8

Цитата: Cr1stal от 31 мая 2023, 18:35:00
если я ставлю одно снятие защит а потом ещё другое, они разные будут конфликтовать между собой если стоят одновременно на кроле? Они будут дополнять друг друга, помогать или наоборот перебивать действие друг друга?
Приветствую Cr1stal,
Если ставите взаимодополняющие рунические ставы, например, то можно. Еще стихии мало с какими эграми конфликтуют. Но (!) нельзя призывать на одну и ту же работу разные Силы, сталкивая их лбами. В лучшем случае обнулите свою же работу, в худшем - получите от Сил благодарственный пендель за такие выкрутасы.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Lili Flower

Цитата: Lun от 31 мая 2023, 13:15:03
"Чтобы взвыл и прибежал"
Здравствуйте.
Вызов вообще предполагает, что бы человек проявил себя по отношению к вам. Что бы явился лично это в идеале и так должно быть, но не всегда так бывает.
Вызываемый может просто написать, позвонить, посмотреть ваш статус, особенно если живёте на расстоянии, или в вообще в разных странах. У меня лично так и проявлялось, делала несколько раз на МЧ и на подругу, они живут в других городах, но после этого вызова сразу начинали писать и звонить первыми.
Видела, в теме разные мнения, кто то пишет, что сработал, кто то пишет, что это не считается. Все же по ситуации надо смотреть.
Из других стран и городов, у меня писали и звонили, из моего города приезжали лично.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Cr1stal

Цитата: Miranda8 от 31 мая 2023, 21:57:14
Приветствую Cr1stal,
Если ставите взаимодополняющие рунические ставы, например, то можно. Еще стихии мало с какими эграми конфликтуют. Но (!) нельзя призывать на одну и ту же работу разные Силы, сталкивая их лбами. В лучшем случае обнулите свою же работу, в худшем - получите от Сил благодарственный пендель за такие выкрутасы.

С уважением.
А как мне различать какие ставы взаимодополняющие, а какие нет? Ставы разных авторов на снятие защит будут взаимодополняющими?

Мицар

Цитата: Cr1stal от 01 июня 2023, 13:39:50А как мне различать какие ставы взаимодополняющие
Доброго времени. Это те ставы которые чуть разные по вектору но ведущие к 1 цели.. Например цель разрушить пару( воздействия на соперницу), ставы на истерики у дамы. на внушение мыслей ей нужных( которые подтолкнуть к ситуации с истериками) на  здоровье ( женское например) и тд.. все это может быть разных авторов но идут к 1 цели дестабилизации дамы. Надеюсь  что понятно написала)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Juliana888

Добрый день! Может ли такое быть, что на чистках обостряются заболевания и не проходят пока не дочистишься? Чистила закрытия дорог, стало болеть колено, да так сильно и долго как никогда. Еще не дочистила, там родовое по маминой линии (колено левое). Еще чистила финансовый канал, тоже не дочищен, там тоже просматривается родовое по папиной линии , стала болеть правая рука, проблема с сухожилиями, никогда раньше такого не было и тоже не проходит и лекартства  плохо помогают. Т.е пока не дочистишься, скорее всего, и не пройдет? Или это совпадение все таки...

Pracktick13

Цитата: Juliana888 от 01 июня 2023, 13:57:38
Может ли такое быть, что на чистках обостряются заболевания и не проходят пока не дочистишься?
Да, это достаточно распространенная ситуация. Заканчивайте чистку и смотрите на ситуацию после.

Janat

Подскажите. Сейчас чищусь воском, скоро выходные  и я возможно не успею дочиститься. Могу ли я поставить рунные защиты , что бы нового негатива не нахватать? Или может стоит какие то обереги применять, правда не знаю какие, серебро не спасает, но хоть указывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status