Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Домовёнок Кузя от 29 мая 2023, 01:17:16
Вопрос в следующем: ваше мнение, чтобы это значило?
Ничего. Не ищите магию там, где ее нет. Руническая формула Наутиз - Соулу - Наутиз для чистки? Крайне экстраординарный выбор рун для такой задачи. По поводу остальных пунктов: значительными показателями успешной чистки являются не мертвые тушки животных, а улучшение качества жизнедеятельности. Наблюдайте за более значимыми процессами в жизни и оценивайте их. И вторичный вопрос: откуда взялись "мелкие сущности"? Вы их зачищали? И что за негатив был на диагностике, что Вы чистили? Потому что судя по описанию есть большая вероятность, что межреберная невралгия в Вашем сознании стала порчей.

Destructor

Цитата: Клубничный_коктейль от 28 мая 2023, 22:43:44
нет, порчей не делал, но ставов было много, да. В какой-то момент они перестали работать, хотя раньше работали, действительно работали.
В основном все было на деньги и на социальное взаимодействие.
Как считаете, как можно выйти из этого положения?
А дары носили? 'дар за дар' ;) если даже не обращались к Богам, руны ведь Им пренадлежат или Они первые руны нашли и людем передали так или иначе не важно, но как не смотри не мы, люди, их изобрели, так что безплатно мало кому удается изпользовать ;)

Добавлено: 29 мая 2023, 09:20:30

Цитата: Домовёнок Кузя от 29 мая 2023, 01:17:16
Доброго времени суток, уважаемые практики! Недавно проснулась с ощущением, что не могу вздохнуть полной грудью, будто кто-то сел и давит. Решила сделать себе чистку рунической формулой наутиз соулу наутиз. Все прошло очень интересно: днем планы резко изменились, поехала в новую для себя местность, где увидела несколько мертвых животных, хотя взяться им там просто не откуда. Решила, что всякая мелкая сущь подохла и так отразилась в реальности. Уже к вечеру дышать стало легче.
Далее спала с чисткой и приснились ночью куча снов, в одном из которых были руны лагуз и гебо, по ощущениям была ещё альгиз. Вопрос в следующем: ваше мнение, чтобы это значило? По личным ощущениям, возможно это был знак, что стоит дальше развивать в себе видение, вещие сны. В целом, результатом чистки довольна.
Доброго времени,
соглашусь, такие ощущения когда что то на груди плохого чувствуется, ничего хорошего в жизнь не несут. Только боюсь что чистка не всегда может помочь, особенно когда мертвые животные или птицы на дороге... Есть ли у вас в семье пожилые, больные? Это не вам, а им может быть подсказка, что приходит что то не хорошое, и это вы, как родственник, чувствуете...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Чинара

Цитата: Aizen sama от 28 мая 2023, 09:37:06
Добрый день, уважаемые практики! Такой вопрос возник: почему во время рисования рун или каких нибудь других магических символов я начинаю нервничать и паниковать?
Потому что это непривычная, стрессовая  для вас ситуация. Это должно пройти. Надо больше практиковаться, нарабатывать волю, умение концентрироваться.
Идавёлль

Missbondarm

Добрый день, принципиально ли на какой бумаге печатать фото?

Pracktick13

Цитата: Missbondarm от 29 мая 2023, 16:44:27
Добрый день, принципиально ли на какой бумаге печатать фото?
Нет, без разницы.

Cr1stal

Цитата: АgatаkonraD от 28 мая 2023, 20:21:56
У вас миллион вопросов в разных темах,но чтобы чего то достичь и реально что-то уметь, нужно для начала выбрать себе направление и изучить себя-на что вы горазды, что вам нравится к чему вас тянет итд.А, чтобы сил хватало на все нужно себя хорошо знать-и понимать от чего вам идёт подпитка и каким образом вы можете востановиться, Кто то Ест конфеты, кто то по вечерам бегает по полю, Кто то садится и пишет заговоры/наговоры итд.И, многие вещи нужно изучить самостоятельно, наедине с собой чтобы чего то добиться! Надеюсь вы поняли.
Мне устроили условия в которых я не сплю
Соседка привела хахоля и уже сутки она стонет и ведут себя очень шумно и нагло, ржут, не дают поспать, посылают меня матом
Подскажите что на них читать
Ставы на тишину и соседей не работают

Добавлено: 29 мая 2023, 19:07:41

Цитата: Pracktick13 от 28 мая 2023, 18:44:46
У Вас целая ветка одинаковых вопросов. Для того чтобы Вам практиковать и делать это эффективно не потребуется ни кофе, ни дополнительные энергетические работы. Если Вы чувствуете, что дошли до истощения, то Вам необходимо найти источник энергетического восполнения, а что это будет за источник Вы должны найти самостоятельно. Кому-то подходит дикая местность, кому-то низкие частоты, а другие вообще восполняются с помощью доноров через сексуальный контакт. Все крайне индивидуально и Вы сами должны найти к себе ключ, на форуме за Вас его не найдут.
Я благодарна вам за ответы. Надо мной издеваются сущности, это какой-то кармический долг, договор, я не разбираюсь в этом. "И не родился тот человек, хто может отцепить их от меня"
Ключ себе знаю, только в жизни не получается быть с тем человеком с кем я цвела и восполнялась и быть в тех условиях
Ваши ставы очень хорошие. Я пробила защиту священника и кое-что даже сделала. Но только на себя до сих пор не выбрала защиту

Добавлено: 29 мая 2023, 19:27:58

Посоветуйте пожалуйста какую-то защиту от уязвимости чтобы меня не унижала соседка
В ЛС напишите, если не здесь
Очень ранит, как в детстве когда обижали
Думаю кармическая ситуация

АgatаkonraD

Цитата: Cr1stal от 29 мая 2023, 18:52:45
Мне устроили условия в которых я не сплю
Соседка привела хахоля и уже сутки она стонет и ведут себя очень шумно и нагло, ржут, не дают поспать, посылают меня матом
Подскажите что на них читать
Ставы на тишину и соседей не работают

Добавлено: 29 мая 2023, 19:07:41
Я благодарна вам за ответы. Надо мной издеваются сущности, это какой-то кармический долг, договор, я не разбираюсь в этом. "И не родился тот человек, хто может отцепить их от меня"
Ключ себе знаю, только в жизни не получается быть с тем человеком с кем я цвела и восполнялась и быть в тех условиях

Добавлено: 29 мая 2023, 19:27:58

Посоветуйте пожалуйста какую-то защиту от уязвимости чтобы меня не унижала соседка
В ЛС напишите, если не здесь
Очень ранит, как в детстве когда обижали
Думаю кармическая ситуация
Добрый вечер, Негатива на вас много скорее всего, отсюда и все вытекающие последствия!У Хоукмун Есть хороший став"Соловьиная песнь", только нужно представить и визуализировать, что ваши соседи заткнулись и что в округе Стоит тишина, в течение нескольких минут обычно наступает тишина если все сделано правильно! Также над соседкой вам нужно поработать возьмите Ставы на внушение-чтобы она вас боялась и не издевалась_внушите,ей страх по отношению к вам,ну и конечно на Закрытие рта, можно из серии"Чтобы язык отсох и заболело горло, есть также заговоры на злой язык,или закрыть рот врагу-должно помочь, если сил вам на это хватит,а если нет тогда стоит обратиться за помощью к Богам.

Добавлено: 29 мая 2023, 19:46:13

Цитата: Клубничный_коктейль от 28 мая 2023, 22:43:44
нет, порчей не делал, но ставов было много, да. В какой-то момент они перестали работать, хотя раньше работали, действительно работали.
В основном все было на деньги и на социальное взаимодействие.
Как считаете, как можно выйти из этого положения?
Во всём всегда нужен баланс, большинство людей бежит в магию так как думают, что все тут медом намазано и можно легко взять желаемое, получить деньги,власть итд,на самом деле это не так и за все нужно платить! Пересмотрите,что у вас происходило, что и какие работы вы делали,на чьей энергии активировали ставы,и все все детально, тогда наверняка вам удастся понять в чем причина, возможно задолжали Богам,или "перегнули палку в получении желаемого, вариантов масса.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мико

Цитата: Cr1stal от 29 мая 2023, 18:52:45
Ваши ставы очень хорошие. Я пробила защиту священника и кое-что даже сделала. Но только на себя до сих пор не выбрала защиту

Здравствуйте 🌺
Посмотрите ещё не словили ли вы обратку - тем более пишите что защиту себе ещё не выбрали. Неудивительно, может вам ХЭ ещё наподдал за святошу.
Чистки думаю нужны... И защиты тоже.
Про соседку, если уж сильно достанут с хахалем, устройте им рассорку что ли.) Может, уже после глобального срача заткнется, кто знает. Есть замечательный обряд на иглы, правда самой ходить по ним нельзя ;D
И конечно не начинайте творить без защит и отводов! ;D
Вот он, спутала сначала с другим. Тут семь игл надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20694.msg1983065.html#msg1983065
Сложность конечно в том что соседка рядом живёт и вам к ней ходить будет нельзя, но все равно, пригодится может быть.))
Вдруг сами соберётесь съезжать от таких соседей.
А вообще, старайтесь закалять характер и не принимать все близко к сердцу, иногда проще плюнуть и растереть. Купите беруши. На чистках, тоже возможны всякие конфликты, странные личности могут лезть и прочее... Терпение нужно иногда.)

Cr1stal

Цитата: Мико от 29 мая 2023, 20:08:35
Здравствуйте 🌺
Посмотрите ещё не словили ли вы обратку - тем более пишите что защиту себе ещё не выбрали. Неудивительно, может вам ХЭ ещё наподдал за святошу.
Чистки думаю нужны... И защиты тоже.
Я нарисовала Альгиз на груди, забыла что нарисовала и мне хорошо только что стало. Просто пришло в голову нарисовать Альгиз))
А, ещё зачем-то стала гладить себя по голове, сама
Спасибо посмотрю ваши советы по обрядам, что-то пригодится точно

Sofa55

Здравствуйте. У меня такой вопрос, если на человеке стоит руническая защита с обраткой, а я хочу на него порчельную работу делать, то мне тогда на себя какую защиту нужно ставить? Конечно я буду снимать защиту с человека, но у него ведь с обраткой стоит, как быть, как эту обратку убрать?

Pracktick13

Цитата: Sofa55 от 30 мая 2023, 09:58:50
Здравствуйте. У меня такой вопрос, если на человеке стоит руническая защита с обраткой, а я хочу на него порчельную работу делать, то мне тогда на себя какую защиту нужно ставить? Конечно я буду снимать защиту с человека, но у него ведь с обраткой стоит, как быть, как эту обратку убрать?
Помимо основного типа защит я бы посоветовал Вам сделать защиту-отвод. Что же касается до защиты объекта: в подавляющем большинстве функционал защит подразумевает возврат энергетического заряда обратно оператору, потому что это самый простой способ соблюдения закона сохранения энергии.

Федор

Добрый день, у меня такой вопрос) подскажите пожалуйста  если есть фото одного человека и данные а второго фото нет и данных только имя( как можно сделать правильно рассорку между людей ? Чтобы поругались

Helga_80

Цитата: Федор от 30 мая 2023, 15:14:31
Добрый день, у меня такой вопрос) подскажите пожалуйста  если есть фото одного человека и данные а второго фото нет и данных только имя( как можно сделать правильно рассорку между людей ? Чтобы поругались
Элементарно! Берете фото одного, к нему пририсовываете человечка (представляя именно Машу/Ваню, о котором речь), пишите  - Маня/Ваня и наносите став выбранный для рассорки.
Вообще, рунам фото не нужны), фото и привязки нужны для Вашей концентрации.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sibirjak

Подскажите плиз, при чистке воском какую лучше поставить защиту на родственников( мать , отец для уточнения) , чтоб их не зацепил негатив от чистки ?

Федор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста  парень с девушкой общается планируют встречаться строить любовные отношения. Как будет быстрее и эффективнее прекратить этому всему пока не переросло в отношения в любовь! Рассорками или как правильно будет в даном случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status