Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sapfir777

Здравствуйте ALексия
На каждый став нужно делать диагностику.
Много лепить не нужно. Если став с оговором по времени  то вы выжидаете это время, после деактивируете его с благодарностью.  Если без оговора времени, то ждёте 3-5 дней затем делаете диагностику, если он работает, то ждёте неделю, две недели ,смотрите, что происходит и только потом добовляете ещё что то,(опять же по диагностике). А так сразу два става максимум . Если делать сразу много или каждый день новый, это энерго затратно и они могут мешать друг другу.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, знающие практики. Моя мать, когда я была подростком,  в гневе сказала, что «Проклинаю тот день, когда тебя родила».
Скажите, это можно считать проклятием меня?
Как это может влиять на мою жизнь?
Вся жизнь на перекосяк и всю жизнь болею. Но только сейчас пришла мысль, что может это как-то связано с этим...
Всегда Спасибо ++

Nika8

Цитата: TradingWarrior от 02 июня 2023, 09:12:56
Приветствую! Очевидно, что эффективность работы ставов напрямую зависят от энергетики оператора, от кол-ва той энергии, которую он генерирует и запасает в себе, от сюда вопрос: 1.Как оператору заряжаться или как и где? 2. Можно ли запитывать формулы внешними источниками энергии и какая технология этой запитки. Не нашел на форуме данной темы, если есть, тыкните носом пожалуйста!
Доброго. Собственная сила зависит от разных факторов. И заряжаются по разному. И за здоровьем следить, от физической силы тоже много что зависит. Кому-то и спорт.зал нужен. Медитации, общение с природой, практики и тд.Так же нароботка силы идет от взаимодействия с силами. Чем больше практикуете, тем больше подключаетесь.
Насчет внешних источников-конечно. Стихии. Тот же огонь, которым вы можете заряжать став, давая ему силу. Не могу назвать"дополнительным источником" обращения к Богам, из уважения к ним. Но обращения, и заручение их поддержкой опять же увеличивают силу приложенную.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nondus

Цитата: Morgana Pendragon от 02 июня 2023, 11:56:12что «Проклинаю тот день, когда тебя родила».
может.материнские слова сильно действуют, даже сказанные сгоряча и в которых потом раскаялись
Цитата: Morgana Pendragon от 02 июня 2023, 11:56:12Как это может влиять на мою жизнь?
Вся жизнь на перекосяк и всю жизнь болею
ну явно не в позитив влияет это. сделайте диагностику и поймете связано это с магией или чтото другое

АgatаkonraD

Цитата: Morgana Pendragon от 02 июня 2023, 11:56:12
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, знающие практики. Моя мать, когда я была подростком,  в гневе сказала, что «Проклинаю тот день, когда тебя родила».
Как это может влиять на мою жизнь?
Вся жизнь на перекосяк и всю жизнь болею. Но только сейчас пришла мысль, что может это как-то связано с этим...
Добрый день!Слова матери даже не в значай,или сказанные по глупости или необдуманно всегда ложатся негативом на ребенка,и оставляют свой отпечаток.А, материнское проклятие-всегда, ложится на человека ОЧЕНЬ сильно,и вся жизнь у него пойдет под откос, достаточно одного проклятия матери, чтобы жизнь жизнью уже не была вовсе.Здесь,и Диагностика никакая не нужна,это тяжёлый Негатив,искажающий судьбу во всех смыслах.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Morgana Pendragon

Цитата: АgatаkonraD от 02 июня 2023, 15:07:27
Добрый день!Слова матери даже не в значай,или сказанные по глупости или необдуманно всегда ложатся негативом на ребенка,и оставляют свой отпечаток.А, материнское проклятие-всегда, ложится на человека ОЧЕНЬ сильно,и вся жизнь у него пойдет под откос, достаточно одного проклятия матери, чтобы жизнь жизнью уже не была вовсе.Здесь,и Диагностика никакая не нужна,это тяжёлый Негатив,искажающий судьбу во всех смыслах.

Спасибо большое за помощь!
Я хочу поставить став, чтобы снять проклятие. Скажите, пожалуйста, нужно ли ставить защиту на мать, чтобы ей не прилетело, к тому же она уже в возрасте? Или это бессмысленно, все равно прилетит? Мне ее жалко, но я сама уже так устала, а она-то жила не плохо....
Я тоже хочу хоть немного ещё пожить нормально.
Всегда Спасибо ++

Медина33

Уважаемые практики, возник такой вопрос: некоторые рунические вязи сложны в исполнении, не каждый сможет воспроизвести. Так вот, если есть описание рун, можно ли их просто писать формулой,  в строчку? Или это уже не сработает? Благодарю за ответ

Мицар

Цитата: Медина33 от 02 июня 2023, 16:25:13
Уважаемые практики, возник такой вопрос: некоторые рунические вязи сложны в исполнении, не каждый сможет воспроизвести. Так вот, если есть описание рун, можно ли их просто писать формулой,  в строчку? Или это уже не сработает? Благодарю за ответ
так  в вязях могут быть и второплановые руны, которые образованны  на пересечении линии других рун.. да и что значит сложно? вариантов масса- распечатать обвести, приложить бумагу к манитору перекопировать, потом аккуратно все сделать..не ищите  легкого пути- создание даже сложного става это уже часть его оживления активации- вы же вкладываете в него свою энергию\старание.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ayami

Уважаемые практики,
Подскажите - после снятия ставов, которые стояли длительное время, может ли колбасить как при магическом ударе ?
Стояли Улыбка Удачи и Магнит
Багирки , все получилось, сняла из соображений, что отработали надо отпускать идти дальше.
И что вообще происходит с энергополем после снятия серьезных комплексов на успех, улучшение судьбы/ситуации? Все возвращается в исходную точку т.е. падает уровень «удачи» до естественного, если так можно выразиться? Так как нет поддержки рун?
Спасибо большое !

Нинель

Доброго времени суток ! Ув. ayami,когда ставя отработали и необходимо  деактивировать,как оговаривали.Ставы можно отпустить со словами - став убираю ,а действие его оставляю.

АgatаkonraD

Цитата: Morgana Pendragon от 02 июня 2023, 16:03:22
Спасибо большое за помощь!
Я хочу поставить став, чтобы снять проклятие. Скажите, пожалуйста, нужно ли ставить защиту на мать, чтобы ей не прилетело, к тому же она уже в возрасте? Или это бессмысленно, все равно прилетит? Мне ее жалко, но я сама уже так устала, а она-то жила не плохо....
Я тоже хочу хоть немного ещё пожить нормально.
Связь Мать-ребенок,и вообще близко родственные связи Очень сильная вещь, тут всегда нужно думать, прежде чем что-то делать и кидаться тем более проклятиями!Вам нужно решить, хотите вы снять с себя Негатив пришедший от матери,или нет, Ведь по сути ваша мама выбор свой сделала своими действиями,а вам жить нужно дальше! Защиты тут не помогут, так как ситуация не та,и каждый должен отвечать за свои слова и поступки.Ей, все равно прилетит в любом случае.

Добавлено: 02 июня 2023, 19:53:35

Цитата: ayami от 02 июня 2023, 16:57:13
Уважаемые практики,
Подскажите - после снятия ставов, которые стояли длительное время, может ли колбасить как при магическом ударе ?
Стояли Улыбка Удачи и Магнит
Багирки , все получилось, сняла из соображений, что отработали надо отпускать идти дальше.
И что вообще происходит с энергополем после снятия серьезных комплексов на успех, улучшение судьбы/ситуации? Все возвращается в исходную точку т.е. падает уровень «удачи» до естественного, если так можно выразиться? Так как нет поддержки рун?
Спасибо большое !
Все зависит от того, что было изначально заложено в работе/ставе, Есть ставы которые сохраняют свой результат,а есть которые сразу заканчивают своё действие после деактивации, и результат распыляется, авторы обычно указывают об этом.Колбасить,при таких работах не должно, ищите причины в другом чём то.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nikoleta

Здравствуйте.
Подскажите по технике. Если на став нужно наносить свою кровь/слюну, то каков порядок действий? Сначала оговор, потом привязки к себе и потом активация?
Или дайте ссылку, где можно об этом почитать.
Благодарю.

Miranda8

Цитата: Nikoleta от 03 июня 2023, 01:48:49

Подскажите по технике. Если на став нужно наносить свою кровь/слюну, то каков порядок действий? Сначала оговор, потом привязки к себе и потом активация?

Приветствую Nikoleta,
Сначала оговор:
"- ДРС начинает свою работу сейчас, с момента активации его ( привязки) и работает до тех пор пока (результат) или не сожгу (сотру) его с благодарностью."
незамедлительно активация и закреп по желанию.
Все логично.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики.

Читала у ув. hawkmoon в ее теме о крадниках, что крадники не только тяжело снимать, но и тяжело диагностировать. Есть ли какие-то особые рекомендации по именно диагностике крадников рунами, чтобы понять, что и на что конкретно сделано и их структуру (кроме типичных компонентов "программа (и входящие в нее подпрограммы) - капсула программы - место, где крепится канал с вором - канал с вором")? Проявлений на физе предостаточно, но похоже, что крадников там несколько и разных видов, включая стяги, перетяги и так далее.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Lun

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста при наношении става(вызов,примирение,ластик и д.р)на объект на фото (фото где человек один)наношу его ФИО,дату рождения,для индификации свое ФИО и дату рождения нужно/лучше наносить?При активации става кровью или слюной обводить каждую руну в том порядке,в котором наносились?Или вокруг формулы достаточно?Оговор одновременно с активацией или сначала оговор а после активирую?После активации кровью или слюной для улучшения эффекта ставить ли свечу на фото?
Извините за глупые вопросы,в рунах новичок,хочется что бы было правильно с максимальным эффектом.
С Благодарностью и Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status