Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Lun от 03 июня 2023, 08:05:15
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста при наношении става(вызов,примирение,ластик и д.р)на объект на фото (фото где человек один)наношу его ФИО,дату рождения,для индификации свое ФИО и дату рождения нужно/лучше наносить?

Здравствуйте! Фото объекта достаточно (это для визуализации), поэтому на нем необязательно писать ФИО и дату рождения. (Но это можно написать на "огурце" - то есть на схематичном изображение объекта, если нет фото).
Свое ФИО и дату рождения рядом с фото объекта писать не надо. Если фото совместное, то ФИО и дату рождения можно и не писать. Но если прям очень хотите, то напишите сверху карандашом, ошибки не будет.
Обычно слюной и кровью только идентифицируют себя. Обводят одну руну (автор обычно указывает какую), либо все руны. (Тут можно и по порядку или сразу всё помазать, как Ваша душа хочет).
А активируют обычно дыханием (если не порчельный став), воздухом (окуривают или подставляют к ветру), огнём (быстро проведя пламенем по ставу или ставят сверху свечу, иногда сожжением активируют), солью/землёй (положив/обмазав), водой (слегка мочат).
1) Идентифицировали кровью или слюной (если это требуется).
2) Оговорили (в оговоре можно сказать, что пусть данный рунический став подзаряжается, беря доп. энергию от огня этой свечи).
3) Активировали. Поставили по своему желанию сверху свечку.

Цитата: Lun от 01 июня 2023, 22:41:35
Вот именно этот момент меня и беспокоит.
Активирую огнем-здесь понятно.
После того,как став сработал и не сработал,его нужно деактивировароть.Деактивация става огнем.Получается я сжигаю фотографию и нарисованный на ней став.Правильно?
Не ухудшатся ли еще больше взаимоотношения после сожжения фото?

Деактивировать можно не только сожжением, но и разрыванием, стиранием и т.п. В оговоре скажите, что став деактивируется сожжением (разрыванием и т.д.) без вреда тому-то, таким-то.
И поставьте защиты себе и близким перед тем, как что-то делать, чтобы не получить негативные последствия. Без защит никакой оговор может не помочь.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста у меня такой вопрос который не дает покоя мне)🙈
Когда мы делаем внушение мыслей на объект и нам надо внушить что-то допустим!

Силой рун, дрс  вдалбливает в сознания Игоря, что он должен прекратить общение с Викторией!

Вопрос у меня в чем- а не начнет Игорь думать а с чего это в друг я должен прекращать общение с Викторией а если там еще и отношения есть)
Я просто помню когда-то здесь выкладывал оговор так там было что типа Игорь думает что Виктория ему не пара и он прекращает с ней общение! Здесь понято думает одно, что не пара и на фоне этого он хочет прекратить общение...

А кто-то говорит одна внушалка одна мысль подскажите пожалуйста запутался....?

Мицар

Цитата: Федор от 03 июня 2023, 09:39:19одна внушалка одна мысль
так внушите не прекратить, а например маша ему ннеприятна.. или чтото в этом духе, раздражает общение с ней и тд.. общение само соидет на нет))  С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

EVILin

Цитата: Федор от 03 июня 2023, 09:39:19
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня такой вопрос который не дает покоя мне)🙈
Когда мы делаем внушение мыслей на объект и нам надо внушить что-то допустим!
Силой рун, дрс  вдалбливает в сознания Игоря, что он должен прекратить общение с Викторией!
Вопрос у меня в чем- а не начнет Игорь думать а с чего это в друг я должен прекращать общение с Викторией а если там еще и отношения есть)

Здравствуйте! Можно сказать одной емкой фразой, к примеру: ДРС своей силой внушает Игорю прекратить отношения/общение с Викторией. А Вы внутри себя просто понимайте, что хотите. А причины, по которым Игорь решит прекратить общение с Викторией, сами найдутся. Вы думаете сейчас о том, что он должен осознать, что они не пара. А может быть легче, быстрее и эффективнее ему осознать что-то другое? Поэтому не вдавайтесь в детали причины. Главное, Ваше намерение.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Федор

Цитата: EVILin от 03 июня 2023, 10:37:22
Здравствуйте! Можно сказать одной емкой фразой, к примеру: ДРС своей силой внушает Игорю прекратить отношения/общение с Викторией. А Вы внутри себя просто понимайте, что хотите. А причины, по которым Игорь решит прекратить общение с Викторией, сами найдутся. Вы думаете сейчас о том, что он должен осознать, что они не пара. А может быть легче, быстрее и эффективнее ему осознать что-то другое? Поэтому не вдавайтесь в детали причины. Главное, Ваше намерение.
благодарю всех за помощь) я просто не мог понять почему он должен этого хотеть прекратить) но теперь дошло что руны самы найдут повод чтобы Игорь прекратил общение с Викторией....  А какой будет способ нам это не известно) нам нужен результат надеюсь правильно понял....

marselina

Здравствуйте.
Делаю чистки от некро. Два дня назад делала точечный отжиг Костром от ув. Nooma. Вчера приснился сон, где увидела сущь. Похожая на длинную лягушку, умеет ходить как человек, кожа словно лаковая, блестит, цвет черные с зеленым полосочки или крапинки длинные. Голова тоже как у лягушки, только вытянутая и более узкая, а где рот, там такой широкий кожистый клюв. И я будто знаю, что ее имя Кликойя или Крикойя. Эта дрянь сначала кидалась на мою сестру умершую, та лежала стонала, а потом на меня кинулась. У нее на лапах вместо когтей присоски жгучие, словно крапива. Но я ее скинула с себя и сказала, что сжигаю ее в пламени ада.
Когда я проснулась, увидела, что на левой руке сыпь из красных пятнышек, правда, не чешется и не болит. Но я эту дрянь видно, не сожгла Костром, т.к. вечером у нас с отцом разразился страшный скандал после звонка этой дряни, старшей тетки, и укатил в свою деревню. И во время моей чистки у него то зуб болел, то ухо оглохло. Сейчас я хочу поставить став Капкан от ув. Shrew, поймать эту Крикойя, а потом чистку Адское пламя от Темной Лисицы, чтобы сжечь тех сущей, кто остался.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, надо ли ставить Капкан на отца и на квартиру? У меня такое впечатление, что эта сущь не лично к кому-то привязана, а мечется между нами. И еще надо ли в оговор включать это имя Крикойя/Кликойя, или лучше в общем оговорить, что всех демонических и бесовских вредящих сущей затягивает в капкан?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

RikitikiMartin

УВ. Приветики!
Подскажите,что значит если на лбу другого человека видишь руны:
3 гебо
Потом
3 дагаз.
Потом
2 дагаз
Потом
2 соул
_______

Руны просто будто нарисованы и видно их только на лбу.

Как это растолковать верно?

С уважением.

Rosaria

Доброго времени.
Подскажите, если человек постоянно все разбивает (типо случайно) в квартире, это является симптомом чего то ? человек крайне негативный, и от него одни разрушения. Ничего не создает, ни чинит, не извиняется, только все ломает.
С Уважением и Благодарностью !

Мико

Цитата: Rosaria от 03 июня 2023, 19:23:50
Доброго времени.
Подскажите, если человек постоянно все разбивает (типо случайно) в квартире, это является симптомом чего то ? человек крайне негативный, и от него одни разрушения. Ничего не создает, ни чинит, не извиняется, только все ломает.
Здравствуйте 🌺
Негатив в активной фазе так проявляется. Какой именно, надо смотреть точнее...
У меня так сильный сглаз (довеском) когда то давно проявлялся, все из рук падало, непонятно как кран сломался. Тогда стояли отводы кое какие, так спустя время у "доброжелателей" при мне начинало все из рук лететь  ;D а у меня нормализовалось.

Аноли

Цитата: marselina от 03 июня 2023, 13:13:06
, подскажите пожалуйста, надо ли ставить Капкан на отца и на квартиру? У меня такое впечатление, что эта сущь не лично к кому-то привязана, а мечется между нами. И еще надо ли в оговор включать это имя Крикойя/Кликойя, или лучше в общем оговорить, что всех демонических и бесовских вредящих сущей затягивает в капкан?
Здравствуйте,
Капканов можно несколько ставить.
В комплекс взять формулу того же автора для обрыва привязок между Вами и тварью. На помещение можно ставить Ловушки авт. Сэм.
По капкану:  можно включить в оговор, что ловит, удерживает и уничтожает пойманное, а что не сможет уничтожить то удерживает и оно сгорает вместе с носителем става, когда жжете для дезакивации. Можно один сжигать и следующий сразу новый ставить.
В оговоре:  можно сказать всех вредящих,  как напрямую, так и опосредованно, всех морочащих и враждебных мне (всмысле, Вам) сущностей, духов, лярв, скорлуп, умертвий, мертвых, неупокоев, созданий всякого происхождения, в том числе ту особь, что была увидена в сне (представьте ее и как она попалась и уничтожилась).
Для ассортимента: у ув. Шреу, автора капкана, есть работы целенаправленно "сжечь сущь", "сжечь мертвяка", тоже можно посмотреть,  это рабочие вещи.

Lun

Цитата: EVILin от 03 июня 2023, 08:53:09
Здравствуйте! Без защит никакой оговор может не помочь.
Приогромнейшая благодарность за такое подробное разъяснение!!!)))Встречала разные варианты поэтому решила уточнить.По поводу защит,что б обраток не было и т.д ,понятно.Но насколько я понимаю, защиты же не обязательно ставить рунами?То есть если защиты не рунные,они тоже же при работе с рунами работают?
Уточните пожалуйста :"Без защиты никакой оговор может не помочь" Вот здесь не совсем поняла?
В оговоре я указываю:без вреда для меня,моих близких и т.д

Sindragosa

Цитата: Lun от 03 июня 2023, 21:21:21
Приогромнейшая благодарность за такое подробное разъяснение!!!)))Встречала разные варианты поэтому решила уточнить.По поводу защит,что б обраток не было и т.д ,понятно.Но насколько я понимаю, защиты же не обязательно ставить рунами?То есть если защиты не рунные,они тоже же при работе с рунами работают?
Уточните пожалуйста :"Без защиты никакой оговор может не помочь" Вот здесь не совсем поняла?
В оговоре я указываю:без вреда для меня,моих близких и т.д
Вы можете оговорить, что угодно, но иногда и очень часто руны проявляют себя на операторе, даже если направлены на другого человека, для этого ставят защиты. По моему опыту, не претендую на истину, всегда при работе должна стоять защита во время работы, вначале ставила только при работе с чёрным рядом, сейчас ставлю вообще всегда перед практикой.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Sofifer

Уважаемые практики! Прошу простить меня за примитивный вопрос, читала что руноставы на деньги нельзя рисовать на купюрах? Это из за того что их потом сжечь нельзя будет? И еще что будет если оставтьь руностав на привлеч денег на купюре и просто оставить как есть в кошельке или отдать кому нибудь после исполнения задачи? Что думаете о том чтобы денежные ставы рисовать на лавровом листе? С уважением!

Добавлено: 04 июня 2023, 13:30:51

Существует ли руностав сковывающий либо блокирующий магич действтя др человека, скажем, моя тетка колдует против меня, есть ли став нанеся которыц на ее фото, не давал бы ей осуществить какую либо маг действие? С уважением

Rikiel

Цитата: Sofifer от 04 июня 2023, 12:34:51
Уважаемые практики! Прошу простить меня за примитивный вопрос, читала что руноставы на деньги нельзя рисовать на купюрах? Это из за того что их потом сжечь нельзя будет? И еще что будет если оставтьь руностав на привлеч денег на купюре и просто оставить как есть в кошельке или отдать кому нибудь после исполнения задачи? Что думаете о том чтобы денежные ставы рисовать на лавровом листе? С уважением!
Здравствуйте! Сама лично видела став, который надо было написать на крупной купюре, так что никаких противоречий. И отпускать работу можно ведь не только сжиганием
Цитата: Sofifer от 04 июня 2023, 12:34:51
Существует ли руностав сковывающий либо блокирующий магич действтя др человека, скажем, моя тетка колдует против меня, есть ли став нанеся которыц на ее фото, не давал бы ей осуществить какую либо маг действие? С уважением
Полно. К примеру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0

Sofifer

Цитата: Rikiel от 04 июня 2023, 15:15:20
Здравствуйте! Сама лично видела став, который надо было написать на крупной купюре, так что никаких противоречий. И отпускать работу можно ведь не только сжиганиемПолно. К примеру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0
Премного благодарна за ссылку на став против ведьм ;D по поводу ставов на купюры, можнл ли ставить денежные воронки, либо ставы типа" быстроденьги" , либо ставы на привлечение клиентов (для тех кто скажем, фрилансер)? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status