Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: marselina от 24 мая 2023, 19:57:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистки от порчи с покойником на привязке. Энергии много потратила, плюс еще проснулась аллергия, это переклад с себя родственнички делали, давно. Можно ли поставить во время чистки энергетический став вместе с лечебным, хотя бы на короткое время?
С уважением
Можно.
Цитата: Juliana888 от 24 мая 2023, 14:20:05
Приветствую, ув.практики! У меня руны работают, но толи слабо, толи долго раскручиваются. На простые задачи точно работают, чуть посложнее пару месяцев нужно, на сложные вообще не вижу результата. На мне несколько энергетиков, несколько ставов на магическую силу. Часто делаю с призывом богов, но не замечаю, что с ними лучше работа идет. Все ставы подбираю по диагностике. Что делать?
С уважением.
Вы анализировали этот вопрос с помощью диагностики? Другие формы магии у Вас работают более эффективно?

Vareshka

Подскажите, пожалуйста, к кому из богов лучше обратиться по вопросам здоровья, в частности о излечении  щитовидной железы? Диагностика показывает, что без обращения мне не справиться, а к кому, я не могу определить.

Pracktick13

Цитата: Vareshka от 25 мая 2023, 12:29:58
Подскажите, пожалуйста, к кому из богов лучше обратиться по вопросам здоровья, в частности о излечении  щитовидной железы? Диагностика показывает, что без обращения мне не справиться, а к кому, я не могу определить.
К богине Eir.

Juliana888

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 09:24:00
Вы анализировали этот вопрос с помощью диагностики? Другие формы магии у Вас работают более эффективно?
Pracktick13, благодарю Вас за отклик! Диагностику делала только на то, какой вид магии мне подходит лучше (на да/нет), по ней мне ЧМ больше подходит, но руны-то все равно работают, только слабо... А по факту сказала бы так, что руны в простых задачах очень хорошо помогают, а в более серьезных ЧМ давала результаты, хоть и кратковременные. Благодарю за совет насчет диагностики, сама не догадалась, так как  не сильна в интерпретациях, но обращусь за помощью)

Добавлено: 25 мая 2023, 14:09:36

Цитата: Vareshka от 25 мая 2023, 12:29:58
Подскажите, пожалуйста, к кому из богов лучше обратиться по вопросам здоровья
По поиску в интернете "к каким скандинавским богам в каких целях обращаться" можно найти сайт, где под любую ситуацию информация по богам.

Pracktick13

Цитата: Juliana888 от 25 мая 2023, 13:55:19
Pracktick13, благодарю Вас за отклик! Диагностику делала только на то, какой вид магии мне подходит лучше (на да/нет), по ней мне ЧМ больше подходит, но руны-то все равно работают, только слабо... А по факту сказала бы так, что руны в простых задачах очень хорошо помогают, а в более серьезных ЧМ давала результаты, хоть и кратковременные.
Проведите масштабную оценку внутри мантической системы, потому что метод "да-нет" дает крайне сдержанные ответы. Однако, помимо базового просмотра ведите собственный дневник, где будете выписывать отчеты по проведенным работам с конечным результатом\его отсутствием. Уже с этой статистикой Вы сможете спокойно оценивать проблему и находить решение. В своей практике я крайне редко встречал людей, которые не могут работать с скандинавским пантеоном и их графической магией. Возможно, что Вы брали крайне сложные задачи и не рассчитывали свою силу, что в конечном счете считывали как отсутствие предрасположенности к инструменту в целом.

Ísgerðr

Доброго времени суток. Я совсем новичок, только изучаю Руны, поэтому попрошу помощи, может кто подскажет, что происходит? Заранее прошу прощения за "простыню"
В жизни стало много всякого негативного происходить, болячки, нервные срывы, слезы, ссоры с любимым человеком, постоянный отток энергии, вечная усталость, ну и всякое там по мелочи. Диагностика на Рунах показала негатив, решила я посмотреть во сне, кто и как что делает. Поставила став, пошли сны об общем вреде, не магическом, кто и когда вообще по жизни меня обижал. Позавчера перед сном (в бодрствующем еще состоянии) как будто в ухо кто произнёс "Родовой негатив". Сегодня приснилась четко руна Отал. Ну я и решила взять эту руну и поспать с ней часок днем. В итоге провалилась в лютый и неприятный сонный паралич (которых давно уж не случалось) с глюками и спец эффектами :/
И так и не поняла, что это все было, откуда что родовое могло прилететь. Были подозрения на конкретного человека, но его во сне не показали, а по диагностике не было родового (Отал), там другие руны выпали, негативные. Буду благодарна, если кто поделится своими мыслями на счет всего этого

Pracktick13

Цитата: Ísgerðr от 25 мая 2023, 18:39:04
Доброго времени суток. Я совсем новичок, только изучаю Руны, поэтому попрошу помощи, может кто подскажет, что происходит?
И так и не поняла, что это все было, откуда что родовое могло прилететь. Были подозрения на конкретного человека, но его во сне не показали.
Родовой негатив идёт из рода, он не может внезапно появиться из внешнего источника. Вероятней всего у Вас есть и бытовой сглаз (конфликтные ситуации во сне), и родовой негатив. Руническая формула просто сегментировала для Вашего удобства информационный поток с верхушки айсберга до того, что находится под толщей воды. Это вполне нормальное явление и хорошо, что весь пласт не вылился разом. Что же касается вопроса о результатах диагностики, то сложно оценить уровень достоверности информации от неофита. В начале пути людям свойственно ошибаться и не учитывать множество факторов, которые приходят только с опытом. Поэтому посоветую отталкиваться от собственного видения ситуации и перепроверить результаты мантического анализа. На форуме есть специальные разделы, где Вы можете поделиться своими раскладами и попросить участников помочь с интерпретацией.

Равнодушная Богиня

Добрый вечер. Запуск става не смотреть диагностикой раньше недели (не перебить). Тогда, допустим, можно подзаряжать на следующий день после постановки? Для запуска, раскрутки. Поставили, диагностикой не смотрим, а он там остановился и не пошел в раскрутку. Или не запустился даже. Как свечой заряжаем? На став- прям на сам став что его не видно или перед фотографией со ставом?

Ísgerðr

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 19:36:25
Родовой негатив идёт из рода, он не может внезапно появиться из внешнего источника. Вероятней всего у Вас есть и бытовой сглаз (конфликтные ситуации во сне), и родовой негатив. Руническая формула просто сегментировала для Вашего удобства информационный поток с верхушки айсберга до того, что находится под толщей воды. Это вполне нормальное явление и хорошо, что весь пласт не вылился разом. Что же касается вопроса о результатах диагностики, то сложно оценить уровень достоверности информации от неофита. В начале пути людям свойственно ошибаться и не учитывать множество факторов, которые приходят только с опытом. Поэтому посоветую отталкиваться от собственного видения ситуации и перепроверить результаты мантического анализа. На форуме есть специальные разделы, где Вы можете поделиться своими раскладами и попросить участников помочь с интерпретацией.
Благодарю за ответ и подсказки. Да, конечно, я на свою интерпретацию и не полагаюсь, да и интерпретации как таковой у меня нет, просто знаю, что те руны, которые у меня выпали в раскладе являются маркерами негатива. Расклад выложен в соответствующей ветке, там просто не ответили еще) я потому и решила попробовать став, чтобы узнать дополнительную информацию. Полагаю, надо чиститься, чистку уже нашла, жду подходящего времени

Pracktick13

Цитата: Ísgerðr от 25 мая 2023, 20:08:27
Благодарю за ответ и подсказки. Да, конечно, я на свою интерпретацию и не полагаюсь, да и интерпретации как таковой у меня нет, просто знаю, что те руны, которые у меня выпали в раскладе являются маркерами негатива. Расклад выложен в соответствующей ветке, там просто не ответили еще) я потому и решила попробовать став, чтобы узнать дополнительную информацию. Полагаю, надо чиститься, чистку уже нашла, жду подходящего времени
Посмотрел Ваш расклад: у Вас должен быть определенный список вопросов и каждый из этих вопросов прорабатывайте отдельной 3-частной рунической выкладкой. Одним раскладом "Домино" сложно охватить такую обширную тему. Тем не менее то, что Вы описали и то, что видно из расклада соответствует действительности. Желаю успехов в работе.

Ísgerðr

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 20:35:25
Посмотрел Ваш расклад: у Вас должен быть определенный список вопросов и каждый из этих вопросов прорабатывайте отдельной 3-частной рунической выкладкой. Одним раскладом "Домино" сложно охватить такую обширную тему. Тем не менее то, что Вы описали и то, что видно из расклада соответствует действительности. Желаю успехов в работе.
Извините, если уже нагличаю с вопросами, но может, вы можете подсказать, где этот список взять, может тут есть на форуме? Или самой формулировать по своему усмотрению, по всем признакам, которые меня беспокоят?

Pracktick13

Цитата: Ísgerðr от 25 мая 2023, 20:54:33
Или самой формулировать по своему усмотрению, по всем признакам, которые меня беспокоят?
Да. Задавайте вопросы по каждой позиции: порча, приворот, сглаз, проклятье, родовой негатив. Отталкиваясь от результатов начинайте дальше раскрывать каждую из позиций: какую сферу жизни усугубляет, с помощью каких методов было наведено, как давно и т.д. Только по отдельным частям пазла Вы сможете собрать полноценную картину, а одним раскладом Вы можете получить лишь сжатый до атома ответ, который не будет иметь никакой пользы.

Lun

Здравствуйте.Изаините,если не в ту тему.В рунах новичок,поэтому сюда пишу.Подскажите пожалуйста,хочу сделать вызов с подавлением воли,что прям прибежал по принцепу "люблю,прости за всё,жить без тебя не могу".Кроль ну очень мега упертый,на него вообще всё очень слабо ложится(поэтому и на подавление воли решила) И ещё есть очень большая вероятность,что на него ещё другой мастер работу ставит на другую даму.Ну как вероятность,и по диагностике появилась и на физе дама нарисовалась.Чистили-чистили.Вроде всё чужое стищается,а потом снова вылизает.Боюсь,если волю начну ослаблять,то и другие этим воспользоваться могут.Посоветуйте пожалуйста,как лучше действовать в этой ситуции?Может несколько ставов(с небольшим кол-вом рун) одновременно?Или один,через пару дней другой?
Общения сейчас нет.Отношения М закончил,поставил игнор,после чистки из игнора вышел,но на этом всё.Контакта нет.

Pracktick13

Цитата: Lun от 26 мая 2023, 00:48:15
В рунах новичок
хочу сделать вызов с подавлением воли,что прям прибежал по принцепу "люблю,прости за всё,жить без тебя не могу".
У Вас первые два предложения уже между собой входят в логический конфликт.
Кроль ну очень мега упертый,на него вообще всё очень слабо ложится(поэтому и на подавление воли решила)
Причём тут особенности сопротивления объекта, если Вы в целом только в начале пути? Если Вы не можете напрямую сломить волю объекта, то почему Вы считаете, что у Вас получится его задавить другой работой? Ликвидировать волевой фундамент в объекте целесообразно только в том случае, если Ваши воздействия доходят до него, находятся в работе, но человек сопротивляется как на физическом плане, так и на энергетическом. А то, что у Вас "не ложатся" воздействия говорит только о том, что Вам пока что не хватает опыта и сил.
Цитата: Lun от 26 мая 2023, 00:48:15И ещё есть очень большая вероятность,что на него ещё другой мастер работу ставит на другую даму.Ну как вероятность,и по диагностике появилась и на физе дама нарисовалась.
Вы уверены, что Вы готовы вступать в конфликт с другим мастером на данном этапе своей практики? Издержки и риски стоят того?
Как лучше действовать в этой ситуации?Может несколько ставов(с небольшим кол-вом рун) одновременно?
В данной ситуации Вам стоит прибегнуть к сторонней помощи, если этот кейс и Ваша личная безопасность представляют для Вас интерес. Что касается Вашей личной практики, то Вам стоит начинать не с высшей математики и дебатах на конференции, а с базовых примеров, которые позволят вырасти в ремесле. Ввиду малого опыта Вы задаете настолько объемный вопрос, что даже сами не осознаете этого: ответ требует стратегического планирования, диагностирования и оценки вероятностей, сравнение и последующий выбор методики воздействия.

Lun

Цитата: Pracktick13 от 26 мая 2023, 01:08:12
оценки вероятностей, сравнение и последующий выбор методики воздействия.
Благодарю Вас за ответ.Дело в том,что ситуация длится уже около года, и за это время и сама пыталась наладить отношения(были в отношениях,замуж предлагал,расстались около года назад) по-человечески,и работы ставила не рунами,и к мастеру обрашалась тоже работал не рунами,итог в всех случаях один-люблю,жить без тебя не могу,но не прощу,вместе не будем.Да,бывают небольшие "просветления",и не на долго,а потом опять всё в 0.Вот и решила рунами попробывать.Может слово не совсем правильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status