Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

BlackWizard

Приобрел колоду две недели назад, до этого работал на таро тота,но чем то последние мне не подошли. Этими же картами доволен на все сто, правда был в замешательстве, узнав,что в раскладах ведущая рука у меня правая. Колода открыла занавес многих событий, отлично показывает негатив, ошибки в ритуалике и вообще все что угодно. Покупал наобум. Ничем не заряжал и не чистил, перетасовал, сделал несколько раскладов,правда отвечать колода стала только на следующий день. Рекомендую.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

LarMa

Было бы здорово,если бы еще информацию по чисткам и защитам дали.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LANBA

Цитата: LarMa от 07 июля 2015, 03:00:14если бы еще информацию по чисткам и защитам дали.
Какого плана информация Вам нужна? Есть карты чистки, есть карты защиты, на наличие если смотрите, смотрите присутствие этих карт в раскладе и все.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

LarMa

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 08:41:10
Какого плана информация Вам нужна? Есть карты чистки, есть карты защиты, на наличие если смотрите, смотрите присутствие этих карт в раскладе и все.
На просторах интернета я нашла очень мало информации по теням,в основном нахожу скопированные материалы.вот задаю конкретный вопрос,а мне нужно понять в каком стостоянии и на каком этапе идет чистка или понять какого характера и сыли защита.то же самое касаемо отношений-не на все арканы есть описание отдельно чувств,отдельно отношения,мотива,цели и тд
если у Вас есть подробное описание всех арканов,поделитесь,пожалуйста))

С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Arafna

Цитата: LarMa от 06 августа 2015, 09:08:54
На просторах интернета я нашла очень мало информации по теням,в основном нахожу скопированные материалы.вот задаю конкретный вопрос,а мне нужно понять в каком стостоянии и на каком этапе идет чистка или понять какого характера и сыли защита.то же самое касаемо отношений-не на все арканы есть описание отдельно чувств,отдельно отношения,мотива,цели и тд
если у Вас есть подробное описание всех арканов,поделитесь,пожалуйста))

С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.0.html
Дорогу осилит идущий

LANBA

Цитата: LarMa от 06 августа 2015, 09:08:54а мне нужно понять в каком стостоянии и на каком этапе идет чистка или понять какого характера и сыли защита.то же самое касаемо отношений-не на все арканы есть описание отдельно чувств,отдельно отношения,мотива,цели и тд
На форуме есть такого плана материал, но Вы его видели. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html

Вообще самый большой секрет в работе с Тенями, не надо доставать кучу допов, надо трактовать, что есть.

Если вам не интересна ситуация, а просто нужно понимание достаточно трех карт, нужно усматривать логику в значении и аспект.

Цитата: Ruta_UA от 08 сентября 2014, 18:31:26В основном же таро Теней  очень самобытная и самодостаточная колода, карты и сюжеты которой прописаны очень объемно,и, изучая  легенды, практические наработки  и прорабатывая колоду,  со временем  приходит понимание , видение расклада как в частности, так и в целом и отпадает  надобность в «трехэтажных» раскладах.

-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

kristabella

Цитата: LarMa от 06 августа 2015, 09:08:54если у Вас есть подробное описание всех арканов,поделитесь,пожалуйста))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.msg475065.html#msg475065 до кучи ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

grom ira

Здравствуйте!Делала расклады,пока записывала ответ карт,одна осталась лежать среди тетрадей.Я ее совсем не заметила,что она осталась вне колоды,и стала делать расклады без нее.Вопрос в том,правильно ли мне карты отвечали,без одной.Или те же вопросы нужно пересмотреть с полной колодой?!Не знаю как поступить,ведь важные вопросы смотрела.

Сапфировая Пыль

Цитата: grom ira от 18 августа 2015, 00:22:16правильно ли мне карты отвечали,без одной.Или те же вопросы нужно пересмотреть с полной колодой?
для меня вопрос глубокий. 1) я не верю в случайности, поэтому, возможно,так оно надо было,чтоб Вы без карты посмотрели; 2) статистически от отсутствия 1 карты погрешность обмана не особо велика. Кроме того, Тени довольно "интеллектуальны" - они разными комбинациями могут сказать одно и то же; 3) я бы переспросила ключевые моменты и сравнила ответы. Я думаю,сильной разницы Вы не найдете. Но зато успокоитесь.

баффи

У кого - нибудь болела голова при раскладах?
Как ни возьму колоду в руки так голова трещит. Думала совпадение. Нет, именно при работе с колодой или тетрадью ее рабочей.
Что может быть? И пройдет ли?
Отказаться от работы с Тенями не рекомендовать)))

Vikusha

баффи, Вы колодой недавно пользуетесь?
У меня когда колода новая, еще неизвестная мне - щеки горят, если я долго думаю над трактовкой раскладов, и в сон после гадания может клонить. Со временем, когда начинаю более менее понимать значения, этого уже нет.
всегда ставлю + за помощь

баффи

Цитата: Vikusha от 22 августа 2015, 16:09:24
баффи, Вы колодой недавно пользуетесь?
У меня когда колода новая, еще неизвестная мне - щеки горят, если я долго думаю над трактовкой раскладов, и в сон после гадания может клонить. Со временем, когда начинаю более менее понимать значения, этого уже нет.

да, я ее недавно сделала. сейчас вроде полегче пошло.

ANT

Цитата: баффи от 21 августа 2015, 22:16:10У кого - нибудь болела голова при раскладах?
Это нормально по первости бывает. Привыкните и все успокоится, больше практики.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shiva

Здравствуйте,сегодня решила дать отдохнуть теням и поняла что нет одной карты!
До этого в колоде было две карты-Зеркала,но сегодня только обнаружила что нету карты Воплощенное зло,те гадала без неё,на сколько не верны расклады?(по событиям сбывалось точно).
как быть в такой ситуации?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ANT

Цитата: Shiva от 28 августа 2015, 18:23:03как быть в такой ситуации?
Значит так надо было, нечего страшного, не гадали на жизненно важные события? Если гадали, перегадайте для спокойствия своего.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status