Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Shiva

Цитата: ANT от 28 августа 2015, 20:34:55Значит так надо было, нечего страшного, не гадали на жизненно важные события? Если гадали, перегадайте для спокойствия своего.
Нет,гадаю обычно на ближайшее будущее и максимум год.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

grom ira

Shiva,на предыдущей странице я задавала подобный вопрос,где тоже гадала без карты.Благодарность Сапфировой Пыли за подсказку.Можете почитать ее ответ.

IOANNAPRIESTESS

Скажите пожалуйста во время работы с Тенями чувствую себя нормально. Как только просматриваю одного человека в плане магии-я падаю, а то и на четвереньках ползу до кровати. Сил нет. И это всегда с одним и тем же человеком. С остальными не замечала такого эффекта. У кого было подобное и что может значить, тяжелая энергетика или еще что-то?

Shiva

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 августа 2015, 13:38:24. С остальными не замечала такого эффекта. У кого было подобное и что может значить, тяжелая энергетика или еще что-то?

возможно человек закрыт от просмотра и вам туда лезть не надо.

Ksena

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как правильно тянуть допы? Сначала делать расклад, а потом к непонятным доставать допы? Или сразу? Спасибо)

antyanetta

Цитата: Ksena от 04 сентября 2015, 21:19:56обрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как правильно тянуть допы? Сначала делать расклад, а потом к непонятным доставать допы? Или сразу? Спасибо)
Я тяну сразу, если карты например отраж.свет или круг, ну. короче те, что в теме про допы.. а уж потом. могу еще. если мне непонятны основные карты

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ANT

Цитата: Ksena от 04 сентября 2015, 21:19:56Подскажите пожалуйста, как правильно тянуть допы?
Допы это вообще крайняя мера и вред, интерпретировать надо то ,что карты говорят, а не искать карту, значение которой Вам понятно. ИМХО.

А вообще делается расклад, потом где не ясна ситуация! (а не карта) тянется доп с вопросом (кто вредит, этот то значит? и т.д вопрос должен касаться ситуации)

Все ИМХО.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

antyanetta

Цитата: ANT от 05 сентября 2015, 05:49:41Допы это вообще крайняя мера и вред, интерпретировать надо то ,что карты говорят, а не искать карту, значение которой Вам понятно. ИМХО.
В тенях есть карты, к которым доп нужен обязательно. Здесь есть тема специально по допам к теням. Некоторые карты теней всегда идут с допом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 07:59:35В тенях есть карты, к которым доп нужен обязательно. Здесь есть тема специально по допам к теням. Некоторые карты теней всегда идут с допом.

Соглашусь, я всегда сразу тащу допы к тем картам которым они необходимы.

ANT

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 07:59:35к которым доп нужен обязательно
Кто сказал? Есть расклады где и без допа все понятно, естественно где спорная ситуация там можно спросить и уточнить, но доставать по три карты допов к одной ИМХО не дело. Опять таки Ваше право как гадать, никому навязывать не собираюсь свое мнение.

antyanetta

Цитата: ANT от 06 сентября 2015, 17:03:02Кто сказал? Есть расклады где и без допа все понятно, естественно где спорная ситуация там можно спросить и уточнить, но доставать по три карты допов к одной ИМХО не дело. Опять таки Ваше право как гадать, никому навязывать не собираюсь свое мнение.
Это все понятно. я своего мнения так же не навязываю, но привыкла читать карты по той системе карт, к которым нужны допы и без них считаю иногда расклад совершенно неполным и непонятным. Я всегда тяну допы к отраженному свету, 4 ветрам, обратному ходу колеса, экзорцизму, серпу сатурна и обжорству, а так же по необходимости к некоторым другим. Потому, что без допов к этим картам, мне лично расклад не понятен до конца. Все тоже иМХО.

Kruella

Добрый вечер!
Очень нужно ваше мнение! В четырех последних раскладах(триплеты) в той или иной позиции лягла "ведьма из фраддама", то-ли мне карты что-то пытаются этим сказать то-ли просто совпадение, может кто-то сталкивался с подобным?
С УВ. Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

ANT

Цитата: Kruella от 09 сентября 2015, 17:26:22то-ли мне карты что-то пытаются этим сказать то-ли просто совпадение
Вы на себя делали? Вообще бывает такое, тут два варианта либо это Вы показаны   в раскладе (смотрите общую тематику расклада) либо показан соперница, колдующая женщина, которая вмешивается в Вашу жизнь. ИМХО конечно.

Kruella

Цитата: ANT от 09 сентября 2015, 17:49:02
Вы на себя делали? Вообще бывает такое, тут два варианта либо это Вы показаны   в раскладе (смотрите общую тематику расклада) либо показан соперница, колдующая женщина, которая вмешивается в Вашу жизнь. ИМХО конечно.
Вопросы были однотипные как ляжет тот или иной став на людей
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 09 сентября 2015, 17:26:22В четырех последних раскладах(триплеты) в той или иной позиции лягла "ведьма из фраддама"
Вы практикуете несколько традиций?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status