Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 21 сентября 2015, 15:04:27Подскажите пожалуйста, можно ли картами узнать сроки
Можно.
Несколькими способами:
1. Четко задаете период, делаете расклад и,- будете иметь представление что будет/нет в загаданный срок.
2. Делать расклад с вопросом о сроке, но, тогда точно зная(опыт, проработка и т.д.) - как арканы отыгрываются по срокам.
Цитата: Kruella от 21 сентября 2015, 15:04:27сколько времени понадобится привороту чтоб полностью раскрутится, или через какое время действие приворота проявится на физе?
Эти вопросы не имеют отношения к срокам и определению оных в просмотре.
А, если приворот на физе не проявится -что картам отвечать?
Это очень индивидуальные вопросы для которых нет четко прописанных общих  значений. У кого-то приворот, как "кныжка пыше" -раскручивается за луну или 40 дней, а у кого-то уже и думать забыла, а выстрелил.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Аля12

Доброй ночи!подскажите,пожалуйста,с чего нужно начать знакомство с это колодой?или лучше сначала на классической Ру научиться?с чего начинать?какую литературу стоит изучить?

Сапфировая Пыль

Цитата: Аля12 от 01 октября 2015, 23:59:54или лучше сначала на классической Ру научиться?с чего начинать?какую литературу стоит изучить?
Тени и Ру - абсолютно разные колоды. В понимании Теней вам РУ совершенно ничем не помогут. Литература, впрочем, тоже. Не встречала достойной книги по Теням. Совет читать легенды и адекватные трактовки в темах. Я так училась.

Аля12

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 06:48:04
Тени и Ру - абсолютно разные колоды. В понимании Теней вам РУ совершенно ничем не помогут. Литература, впрочем, тоже. Не встречала достойной книги по Теням. Совет читать легенды и адекватные трактовки в темах. Я так училась.
благодарю,а есть какая-то методика хорошая для изучения таро?где об этом почитать?

Shiva

Цитата: Аля12 от 03 октября 2015, 10:44:00благодарю,а есть какая-то методика хорошая для изучения таро?где об этом почитать?
В данном разделе таро теней, мне помогла эта тема(целиком почитала и выписала для себя значение карт )и на форуме есть школа Таро теней
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1002.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Злая киса

У меня такой вопрос.У меня колода Теней самодельная,уже не один год.За столько лет использования стала очень потертая.Зато честная.Но хочу сделать новую.Было у кого-нибудь,что новая такая же колода обманывать начинала? Надо ли на новую как-то настраиваться? Раньше не сталкивалась с таким.Типографские колоды же долго служат.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 12 ноября 2015, 12:45:38Надо ли на новую как-то настраиваться? Раньше не сталкивалась с таким.Типографские колоды же долго служат.
У меня несколько колод Теней. От качественной реплики, до любимой, редкой в мини-формате.Все работают почти одинаково.
Оговариваюсь "почти", т.к. это только  мое субъективное настроение и настрой на колоду.
Дело не в колодах, это только инструмент. За любым гаданием, как действом, стоят наши помощники-проводники информации к нам.
Они доносят нам смысл сказанного через колоду.
Я, по-началу, посвящаю вечер-два именно со-настройке всех вместе. Делаю расклады на "Да/Нет", ощущаю под руками карты, зажигаю свечу помощникам при гадании.
Как не играют сразу на не настроенном пианино, так и не берут моментом в работу новую колоду, имхо)
Но плясок с бубном/сон с колодой и т.п. я не устраиваю.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Я так подумала,что еще можно новую колоду под подушку на какое-то время положить)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kristabella

Цитата: Злая киса от 12 ноября 2015, 12:45:38У меня такой вопрос.У меня колода Теней самодельная,уже не один год
Аналогично! ) Много раз пыталась заказать новую, типографскую, но, во-первых, "не судьба"- в мою страну не высылают, а во-вторых, так привыкла к этой, что и менять уже не хочу.
Но такое у меня было с Манарой. Сначала была самодельная, потом когда пошла в школу, заказала оригинальную, получила мини вместо обычной, но это только плюс (как по мне). Что хочу сказать - разницы особой я не заметила, оригинальной пользоваться только поудобнее (своя заворачивалась )) ) а в плане ответов работают одинаково. Притом, что ни с той ни с другой настроек я не проводила и не знакомилась. Оригинальную вообще получила, открыла и начала урок, даже времени на знакомство не было и ответы были точными. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LANBA

Цитата: Злая киса от 12 ноября 2015, 12:45:38Надо ли на новую как-то настраиваться?
Знаете врать не было, но говорит новая колода по - другому. Может это моя особенность, но  все колоды говорят по-своему.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Тьма

Цитата: Злая киса от 12 ноября 2015, 12:45:38У меня колода Теней самодельная,уже не один год.За столько лет использования стала очень потертая
Рано или поздно старая изотрется до дыр и всё равно придётся менять. Лучше, мне так кажется, сейчас купить ещё одну и делать расклады то на старой ,то на новой. И класть обе колоды всегда вместе,одна к одной, потом, постепенно, старую на покой.
Я так делала... не врала новенькая... Всё ИМХО

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Наама

Мне нужно было дорасти до теней. Купила попробовала и положила в мешочек и только сейчас почувствовала их. Др этого это была просто бумага а сейчас у них есть душа настроение и они живые. Мы должны были почувствовать друг друга срастись вместе. Они ни разу не врали. До смешных мелочей. Я записывать все расклады стала и проверять после- 99 процентов, просто я еще не до конца все значения и стороны знаю, эти карты говорят тогда когда хотят, а могут просто бред нести, колода моя на все сто. Просто кому то они подходят а кому то нет. Но если это " ваша" колода, то лучшего советника не найти

Нимуэй

Ув.практики, бывает что колода не хочет говорить. Просто делала неделю назад на человека Три беды, показал родовую порчу. Сегодня решила уточнить все другое, какой-то сумбур получился.

Тьма

Цитата: Нимуэй от 29 января 2016, 20:54:14Ув.практики, бывает что колода не хочет говорить.
Бывает, что нет нужного настроя на принятие информации от колоды. Например: мне мой расклад непонятен, а другим практикам видно, как на ладони.Тут дело не в колоде, а в нас.имхо.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тьма от 29 января 2016, 23:55:26мне мой расклад непонятен, а другим практикам видно, как на ладони
Да. Есть такое дело. Сама частенько страдаю. Потому что во-первых, себе сложнее смотреть из-за того,что не можешь объективно относиться. А во-вторых, мы имеем о себе очень много информации, которая и вызывает сомнения: а вдруг здесь вот это имелось в виду,а не это..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status