Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Timira

Цитата: Лафей от 01 августа 2023, 11:57:33подзаряжаю в полнолуние так чтобы на колоду лунный свет напрямую светил. это прям самый простой. еще можно держать на алтаре. спать на них или носить с собой. окуривать аромадымом или прям срез аромасмесями мазать. это надо спросить нравится ли им.
Зачем их кормить? Нужно синхронизироваться с инструментом. Пока этого не произойдет, мантика будет энергозатратна, т к колода специфическая

Добавлено 12 мая 2025, 15:14:54
Цитата: Rolina от 12 сентября 2023, 15:25:10Доброго времени суток. Вопрос по использованию пиратской версии для меня важен, поэтому решила поделиться. К сожалению, у меня пиратская версия Таро Теней, пользуюсь около 1, 5 года. Работает чудесно, но деньги за расклады брать не имею права. Шоколадка, чашечка кофе - да, но не деньги. Поэтому раскладываю их только для себя и очень близких людей) Сразу после покупки делала ознакомительный расклад и всплыло такое условие, и именно потому, что не оригинал.

Карты не "кормлю". Не "едят" они меня)
Пиратская это как😳😳😳??? Не из издательства? В чем разница??? Колода же собой быть не перестанет от смены принтера, на котором ее сделали? Или бытует мнение что В. Склярова, как Кашпировский ее заряжает??? Как понять это все???

Добавлено 12 мая 2025, 15:20:41
Цитата: Arafna от 19 февраля 2024, 09:35:07Если карты начинают врать, делаю быструю чистку от мороков
Концентрация и остановка внутреннего диалога, чтобы расклады не отражали эмоциональный фон, нужно смотреть как на чужих. Для концентрации медитацию можно попробовать как вариант, неглубокий транс. Если не получается, попросите стороннего мантика посмотреть на Вас. ИМХО

Kim Jong-un

Пиратская это как😳😳😳??? Не из издательства? В чем разница??? Колода же собой быть не перестанет от смены принтера, на котором ее сделали? Или бытует мнение что В. Склярова, как Кашпировский ее заряжает??? Как понять это все??? Пиратская это как😳😳😳??? Не из издательства? В чем разница??? Колода же собой быть не перестанет от смены принтера, на котором ее сделали? Или бытует мнение что В. Склярова, как Кашпировский ее заряжает??? Как понять это все???

;D  ;D  ;D - Надо полагать присланная пиратами Сомали, плюс зарядку к ней покупать надо с Вайлдберрис со шнуром USB Type-C, а чтоб вас не кушали, регулярно возить к дантисту и стачивать зубы.

Калина Румынова

Здравствуйте , удалось ли кому-то может найти таро теней Скляровой за границей ?Подскажите на каком сайте ...и еще спрошу , этой колодой можно  посмотреть наличие защит и какой конкретно негатив на человеке ?
Магия не имеет морали!

aceofcandle

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 16:24:14Здравствуйте , удалось ли кому-то может найти таро теней Скляровой за границей ?Подскажите на каком сайте ...и еще спрошу , этой колодой можно  посмотреть наличие защит и какой конкретно негатив на человеке ?

Эта колода и предназначена для просмотра негативных программ, и всех самых темных уголков души человека, и наличие защит, но она так же крута и для бытовых вопросов ✨ я заказывала в Украине ( делюкс производитель) и просто передала себе сюда за границу, через людей которые часто летают ☺️

Добавлено 08 сентября 2025, 21:24:30
Цитата: Maks666 от 02 октября 2023, 03:22:01Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  как освятить и зарядить колоду Таро теней?

Мой наставник говорил спать на ней три дня, а перед этим как купила - ложила в морозилку

Добавлено 08 сентября 2025, 21:25:09
Цитата: Элизабетта Гринмар от 20 февраля 2023, 15:39:52Здравствуйте. А не подскажите, как их очищать?

В морозилку можно на сутки

Черная Леди

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 16:24:14Здравствуйте , удалось ли кому-то может найти таро теней Скляровой за границей ?Подскажите на каком сайте ...и еще спрошу , этой колодой можно  посмотреть наличие защит и какой конкретно негатив на человеке ?
да, посмотрите на авито, и оформите авито доставку, а также сайт меджик книга, но не уверена есть ли доставка за границу, защиты и негатив посмотреть этой колодой можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Enchanté

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 16:24:14Здравствуйте, этой колодой можно  посмотреть наличие защит и какой конкретно негатив на человеке ?
Да, очень точно показывает
Даже непрогляды
Нужно только правильно ставить вопросы

Eugenie

Цитата: aceofcandle от 08 сентября 2025, 21:23:44Мой наставник говорил спать на ней три дня, а перед этим как купила - ложила в морозилку

Ваш наставник - большой фантазёр.)
Сами подумайте, что изменится, если  поспать на колоде и тем более класть в морозилку? И почему  3 дня, а не недели, месяцев, лет.) 
Чтобы колода не врала, надо, чтобы все карты всегда были  вместе, после расклада, потому что это семья. Вера Анатольевна скрепляла карты резинкой для денег. Но от этого, карты могут повредиться, достаточно носить их вместе в чехле. И никаких  морозильников, иначе простудятся.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

paporotnik

Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники трактовок, так чтобы без воды. Может есть книги или ресурсы?

Kotey

Цитата: paporotnik от 28 ноября 2025, 02:44:08Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники трактовок, так чтобы без воды. Может есть книги или ресурсы?
Вот здесь нормальные значения карт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48239.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html
Но вам конечно виднее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Flowerpower

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если смотрю себе и вокруг вопроса очень много моих эмоций и страхов, Тени могут это считывать и выдавать в раскладах самый ужасный вариант развития событий из-за моего самонакручивания?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

shine

Цитата: Flowerpower от 09 декабря 2025, 13:48:15Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если смотрю себе и вокруг вопроса очень много моих эмоций и страхов, Тени могут это считывать и выдавать в раскладах самый ужасный вариант развития событий из-за моего самонакручивания?

да, так и будет.
даже кто-то сморит со стороны, а у человека в момент просмотра колотун и истерика со слезами- карты тоже могут показать самый худший вариант, именно с  Тенями так было потому что колода с характером и может иногда ответить с сарказмом, если человек не держит себя в руках в том числе, возиться и утирать нос Тени не станут, а скажут иди, дальше поплачь да погромче ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Arafna

Цитата: Flowerpower от 09 декабря 2025, 13:48:15если смотрю себе и вокруг вопроса очень много моих эмоций и страхов, Тени могут это считывать и выдавать в раскладах самый ужасный вариант развития событий из-за моего самонакручивания?
Если грубо, в целом да. Но я бы иначе эту механику объяснила. Картам все равно на чьи либо эмоции. Это просто картонка, если в ее целенаправленно не подселялись никакие сущности. Но эта картонка настроена на ваше поле. И она имеет определенный архитепический язык. Ваши эмоции, особенно страхи, влияют не на картонку, они влияют на ваше собственное поле в первую очередь. Когда вас кошмарит, когда вы эмоционально нестабильны, вы позволяете себя жрать любым паразитам, какие окажутся рядом. И плевать на защиты, когда вы сами добровольно эти эмоции распространяете. Больше эмоций - больше сущностей в вашем поле. Их и считывают карты.
Ну и опять же, смотря как отвечают и смотря на какой вопрос. К сожалению, большинство именно трактовок раскладов делается на страхах и эмоциях, хотя карты показывают что все на самом деле нормально. Просто если колода темная, она и отвечает своими архетипами, темными, с оговоркой на энергетические вибрации ситуаций.
Возьмем пример. Тот же Ариман это не всегда о Бесовском, Чернокнижном эгрегоре, не о том что ваша душа уже в лапах Темных Сил. Иногда и при прямо поставленном вопросе - да. Но это может быть еще и заземленность. Это и земля как стихия, земля как некая территория, это и низменные инстинкты без духовности - секс, вожделение, алчность и т.п. Это могут быть просто пороки, но пороки имеют темную, бесовскую природу. И это заключено в логике определенного мироустройства, которое заложено в архетипах колоды. Красота в глазах трактующего.

Vrednaya666

Здравствуйте. Как проверить защиту на себе по этим картам? Допустим вопрос "какая у меня защита " и достаём три карты. Две из них покажут зашиты нет, а одна есть или наоборот. И как это сопоставить? Или сколько карт доставать? Или допустим поставила себе защиту, хочу ее проверить. Задаю вопрос "как легла такая-то защита на меня" опять три карты или сколько? И опять же как их связать?
Или где-то есть тема такая, ткните носом пожалуйста.

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 11 декабря 2025, 15:26:53Здравствуйте. Как проверить защиту на себе по этим картам? Допустим вопрос "какая у меня защита " и достаём три карты. Две из них покажут зашиты нет, а одна есть или наоборот. И как это сопоставить? Или сколько карт доставать? Или допустим поставила себе защиту, хочу ее проверить. Задаю вопрос "как легла такая-то защита на меня" опять три карты или сколько? И опять же как их связать?
Или где-то есть тема такая, ткните носом пожалуйста.
3+ итоговую, связать так же как и в любой другой колоде
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status