Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Лафей

Цитата: Vanadis39 от 28 июля 2023, 15:49:27И воторой вопрос. Как вы кормите карты? Чтобы они не кушали вашу энергетику.
Есть ли какие обряды или действия?
подзаряжаю в полнолуние так чтобы на колоду лунный свет напрямую светил. это прям самый простой. еще можно держать на алтаре. спать на них или носить с собой. окуривать аромадымом или прям срез аромасмесями мазать. это надо спросить нравится ли им.
с уважением...

Rolina

Цитата: Vanadis39 от 28 июля 2023, 15:49:27
Добрый день УВ, Практики!

Очень интересует вопрос по Пиратской версии Таро Теней..
Насколько безопасно ей пользоваться?
Есть ли у кого такая информация?

И воторой вопрос. Как вы кормите карты? Чтобы они не кушали вашу энергетику.
Есть ли какие обряды или действия?

Буду очень благодарна с меня +
Доброго времени суток. Вопрос по использованию пиратской версии для меня важен, поэтому решила поделиться. К сожалению, у меня пиратская версия Таро Теней, пользуюсь около 1, 5 года. Работает чудесно, но деньги за расклады брать не имею права. Шоколадка, чашечка кофе - да, но не деньги. Поэтому раскладываю их только для себя и очень близких людей) Сразу после покупки делала ознакомительный расклад и всплыло такое условие, и именно потому, что не оригинал.

Карты не "кормлю". Не "едят" они меня)

Maks666

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  как освятить и зарядить колоду Таро теней?

Resident

Цитата: Maks666 от 02 октября 2023, 03:22:01
как освятить и зарядить колоду Таро теней?
Зачем ее освящать? Из нее что, Лукавый вылезает? 😅
Можно ничего не делать, это заморочки и личное дело каждого. Притом колода эта - не есть эгрегориальный инструмент той или иной традиции.
Инициация выполняется посредством тактильного контакта с каждым арканом при изучении его истории и символизма в понравившемся источнике. Далее активируете любым интересующим вас вопросом.
Иначе говоря: находите сайт с трактовками, берете колоду и кладете рядом с собой, и с 1 по 78 аркан берете по одному в руку, читаете историю аркана и его значение, попутно рассматривая и изучая картинку аркана. После того, как познакомились со всеми 78 арканами - тасуете их и делаете себе какой-нибудь расклад.
Вуаля! - у вас рабочая колода.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  как освятить и зарядить колоду Таро теней?
Здравствуйте, достаточно будет зарядить

Можно воспользоваться Ритуалом активации 4 стихий в сильный Лунный день (например - Полнолуние). Но, по правде, многие обходятся без этого.

П.с.вспомнила, в 2004 году начала заниматься гаданиями, тогда у меня появились первые гадальные карты (такие, особые игральные, со значениями расписанными в прямом и перевернутом виде на лицевой стороне) и всякого рода пасьянсы.

Была информация, что заряжать ведьмам карты нужно сидя на колоде и спать с ней под подушкой несколько дней. Так и делали

Leira

Я вам больше скажу даже если вы возьмете и на бумаге напишите просто название карт они у вас в любом случае будут работать. Бывает что канал информационный не совсем хорошо сонастроен с данным эгрегором карт. У меня Тени очень долго молчали, а потом информация пошла просто фонтаном только и успевала складывать 2+2.  ;D  Так что не заморачивайтесь. Если чуйка говорит что хочется вам карты как-то зарядить, то сделайте это . Если чувствуйте что и без это вам норм, то можно и без зарядки и прочего обойтись.

P.S. То что пишет Склярова, наводит тень на плетень и прочие пугалки... это бред сивой кобылы.
Для нее Тени это просто товар который она продает и вместе с ним себя. Да есть малая толика информации про легенды но это все можно и в интернете в открытом доступе найти. В общем книга почти ни о чем.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Gabby

Спасибо Вам за ответы! Уважаемые практики, скажите пжл делаете ли Вы расклады на себя и если да, то что предпринимаете , чтобы карты не лгали показывая желаемое или наоборот отображая внутренние страхи?

Марти

Цитата: Gabby от 17 февраля 2024, 11:27:51
Спасибо Вам за ответы! Уважаемые практики, скажите пжл делаете ли Вы расклады на себя и если да, то что предпринимаете , чтобы карты не лгали показывая желаемое или наоборот отображая внутренние страхи?

Добрый день. Карты не врут, показывая желаемое, если у вас достаточно концентрации. Чаще всего неправильные трактовки раскладов связаны не с выпавшими картами, а с трактатом в свою пользу - то есть, условно, видеть именно тот ответ, который нужен, какие бы карты не выпали. Поэтому тут единственный совет - трактовать беспристрастно.

lediMorgana

на себя тяжело делать... т.к. сложнее переключится с того то в хотите или боитесь видеть... если в знаете карт и другим людям *попадаете* то и себе тоже правильно раскладываете, просто натягиваете на позитив или негатив..трактуйте так как трактовали бы эти карты даде Васе)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Arafna

Если карты начинают врать, делаю быструю чистку от мороков

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. При гадании хотела достать одну карту, но вытащились еще две, как - будто выпрыгнули из колоды. Сама не знаю, как так получилось. Можно ли такой ответ трактовать, как верный или нужно было эти 2 карты обратно положить в колоду и достать другие? С уважением

Мирослава Лунная

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 марта 2024, 22:10:45
Здравствуйте. При гадании хотела достать одну карту, но вытащились еще две, как - будто выпрыгнули из колоды. Сама не знаю, как так получилось. Можно ли такой ответ трактовать, как верный или нужно было эти 2 карты обратно положить в колоду и достать другие? С уважением
Да, можно. Они лезут не просто так.

Аурлау

Здравствуйте!
Воспользовалась Таро Теней, оно показывало очень точные ответы. Но потом выпала карта, которая меня как бы разочаровала (мне показалось, что Таро не пробились сквозь непрогляд), и я забросила их. Теперь думаю вернуться после перерыва. Но почему-то есть страх, что карты обиделись на меня за то, что я их так резко бросила. Это только мой страх, или так действительно может быть? Если может, как с ними "помириться"?

Марти

Цитата: Аурлау от 24 октября 2024, 09:52:29
Здравствуйте!
Воспользовалась Таро Теней, оно показывало очень точные ответы. Но потом выпала карта, которая меня как бы разочаровала (мне показалось, что Таро не пробились сквозь непрогляд), и я забросила их. Теперь думаю вернуться после перерыва. Но почему-то есть страх, что карты обиделись на меня за то, что я их так резко бросила. Это только мой страх, или так действительно может быть? Если может, как с ними "помириться"?

Добрый день. Колода Таро не может обидеться на вас, так как это инструмент, через который вы получаете информацию. У него нет души и способности обижаться. Просто возьмите колоду и начните работу с ней заново.

Tany1976

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status