Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Беллармина

Пришла моя долгожданная колода с двумя Лордами в колоде! ;D
Что делать? Его отложить на черный день когда потеряется 1 Лорд? Если их держать всех вместе не будут ли врать?
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Злая киса

Цитата: Беллармина от 17 февраля 2015, 11:01:08
Пришла моя долгожданная колода с двумя Лордами в колоде! ;D
Что делать? Его отложить на черный день когда потеряется 1 Лорд? Если их держать всех вместе не будут ли врать?
Если в обычной колоде будет,к примеру,
2 Короля мечей.Вы будете держать их вместе?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Lyoly

Цитата: Беллармина от 17 февраля 2015, 11:01:08Что делать?
Это действительно сложная проблема!
Можно убрать лишнюю карту в коробочку и пользоваться колодой.
Цитата: Беллармина от 17 февраля 2015, 11:01:08Если их держать всех вместе не будут ли врать?
Проверьте опытным путем. Можно еще дорисовать несколько наиболее понравившихся карт.
Цитата: Злая киса от 17 февраля 2015, 12:43:192 Короля мечей.Вы будете держать их вместе?
Думаете, передерутся?)

Злая киса

Цитата: Lyoly от 17 февраля 2015, 14:02:35
Думаете, передерутся?)

нет, я думаю, что это был очень странный вопрос.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Aliana

Да простят меня модераторы, наверное не в том месте вопрос задаю.Но.... Где-то видела,что с помощью таро теней можно временные сроки устанавливать, там на картах задиакальные значки есть. Подскажите где об этом можно почитать...За ранее благодарю и простите..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Сапфировая Пыль

Цитата: Aliana от 02 марта 2015, 10:57:23с помощью таро теней можно временные сроки устанавливать, там на картах задиакальные значки есть.
Если мне память не изменяет - в брошюре Скляровой, которая идет в комплекте с Таро Теней, что-то было об этом. Но, основываясь на практическом опыте, согласно "установленных сроков" Тени на практике не всегда отыгрываются. Поэтому читать об этом не имеет практического смысла - необходимо прорабатывать колоду, тк она говорит, в основном, картинками. Понять смысл можно лишь подкрепив также осведомленностью о легендах. Приведу пример: карта "Магический круг" может показывать конец года, начало года, начало зодиакального круга и тд; Вульгарная Магия не показывает срок в принципе - она лишь сообщает, что то или иное действие полностью зависит от определенного человека. Хотя на ней знак созвездия Льва.

Shmeer

Уважаемые практики, позвольте узнать, как Вы очищаете колоду перед использованием, и после того, как они например попали в чужие руки.

Авигея

Цитата: Shmeer от 16 марта 2015, 20:06:31
Уважаемые практики, позвольте узнать, как Вы очищаете колоду перед использованием, и после того, как они например попали в чужие руки.
Я не даю колоду в чужие руки! А вообще можно почистить огнём свечи. Оставляю иногда на ночь на столе на балконе. Проветриться так сказать+ свет луны.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Мицар

Карты делала сама.. от распечатки до декора.. считаю "рожденное" мной- будет частью меня...и почему то перед каждым  вопросом как бы дую на карты "вдыхаю" вопрос в них.. незнаю почему так пришло...не даю в руки никому.. Возник вопрос нужно ли как то очищать колоду( по мере работы с ними) и как часто это делается?И вопрос по хранению.. у меня лежат  всегда недалеко от меня на уголке тумбочки.. или желательно убирать от чужих глаз? в доме редко чужие бывают... но  не все адекватно к моим увлечениям относятся.. не говоря уж о практике...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

allISgood

доброй ночи, уважаемые теневеды :) прочитала  тему, вдохновилась вашим опытом, и хочу себе тоже колоду распечатать. подскажите, пожалуйста, кто печатал сам - вы картинки брали по ссылке из первого поста темы? интересует, достаточное там качество для нормальной картинки? заранее благодарю за ответ

Arafna

Цитата: allISgood от 13 мая 2015, 02:24:04
доброй ночи, уважаемые теневеды :) прочитала  тему, вдохновилась вашим опытом, и хочу себе тоже колоду распечатать. подскажите, пожалуйста, кто печатал сам - вы картинки брали по ссылке из первого поста темы? интересует, достаточное там качество для нормальной картинки? заранее благодарю за ответ

На рутрекере поищите, там принты были очень высокого качества, если память не подводит

allISgood

Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 08:50:31
На рутрекере поищите, там принты были очень высокого качества, если память не подводит

да, спасибо! уже нашла там прямо собранные пдф-ки для печати, подходящие для типографии. оч удобно! еще не печатала, но автор сборки снял оч много головной боли моей ))) жаль, других колод нет в таком виде

ANT

Цитата: allISgood от 13 мая 2015, 16:42:10уже нашла там прямо собранные пдф-ки для печати
Не могли бы Вы поделиться ссылкой? Что то у  меня не вышло найти. Спасибо. С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ANT

Хотела поделиться  впечатлением о колоде- я в восторге!
Никакой негативной энергетики я не ощущаю - все точно и прямо ! Не смотря на картинки и названия - нейтрально воспринимается. По энергетики нечего не ест!
А еще у меня она с юморком :-) Это любовь с первого взгляда! Не ожидала честно!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status