Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Kruella

...я не волшебница....я только учусь!

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 09 сентября 2015, 22:34:57ЧМ и руны.
Могу сказать о своем опыте. Когда начала работать в другой традиции, на других энергиях, особенно, если через обращение к Высшим того течения-часто начала падать именно Ведьмой из Фраддама.
У меня это отыгрывалось, как указание на перестройку своей энергетики и нехватку энергии для работы в другой традиции.
Проанализируйте, что именно у Вас, как оператора, идет по данной карте.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

SunLove12

У меня немного странный вопрос-сегодня утром обнаружила  что из колоды не хватает несколько карт, нашла потом на полу.Это может о чем то говорить? И как быть с раскладов которые делались до этого, если на самом деле они важны для меня?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: SunLove12 от 10 сентября 2015, 10:37:17Это может о чем то говорить? И как быть с раскладов которые делались до этого, если на самом деле они важны для меня?
По моему Сапфировая Пыль отвечала на аналогичный вопрос. Только там делался расклад без одной карты. Насколько поняла из рассуждений-значит так нужно было. Но для себя для спокойствия можете переложить (цитирую))). Как насчет 3х карт пусть подскажут более "взрослые".)
Цитата: SunLove12 от 10 сентября 2015, 10:37:17

ANT

Цитата: SunLove12 от 10 сентября 2015, 10:37:17И как быть с раскладов которые делались до этого, если на самом деле они важны для меня?
Переделайте расклады,  еще посмотрите каких карт не хватало, проанализируйте,может  они не критичны были для данного вопроса.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Kruella

Цитата: Ruta_UA от 10 сентября 2015, 09:06:26
Проанализируйте, что именно у Вас, как оператора, идет по данной карте.
Добрый день Ув. Ruta_UA!
Не бросайте пожалуйста в меня тапками)  подскажите как это можно проанализировать.
Спасибо Вам!
Спасибо ВСЕМ за терпение и помощь!!!

Arafna

Цитата: Kruella от 10 сентября 2015, 11:49:51
подскажите как это можно проанализировать.
Ну, вы же изучали карты, легенды арканов, сюжетные линии, характеры персонажей, проблематику ситуаций, архетипы. Так же включается ассоциативное мышление при проведении аналогий в процессе чтении линейки расклада. Если вы идете как Ведьма из Фраддама, значит сопоставьте себя с персонажем, выявите причины почему так - либо вы слишком импульсивны и фанатичны в своих действиях, либо, как описала уважаемая Рута, энергии не хватает, либо обьект сильнее вас энергетически и вы пробить не можете. Думайте над каждым арканом, учитесь анализировать. И всегда записывайте выкладки. Что не поняли сейчас можете понять завтра, либо при работе с одним пациентом есть общее скрытое звено, которое выявляется только при комплексном просмотре, оно как раз идет одинаковыми картами зачастую.

LarMa

только заметила ,что у меня появились неизвестные пятна на карте агасфер и зеркало архимеда,пятна просто въелись в карты.о чем это говорит?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Arafna

Что надо мыть руки перед тем, как делать расклады?

LarMa

Цитата: Arafna от 14 сентября 2015, 21:17:43
Что надо мыть руки перед тем, как делать расклады?
я всегда аккуратно с ними работаю
а пятна неизвестного происхождения
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Arafna

Значит некачественный пластик или ламинирование с браком. Если ваша колода не "сакральный инструмент", если вы не проводили специальных обрядов по освящению карт (многодневные, с самостоятельным ручным изготовлением, обращением к ВС, очищением и перезарядкой в местах силы), значит это не знак свыше, а обычное недоразумение.

ANT

Цитата: LarMa от 14 сентября 2015, 21:12:52пятна просто въелись в карты.о чем это говорит?
О том, что нужно аккуратнее с картами, не более того.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

SunLove12

Здравствуйте,
В етой теме есть мнения что карты могуть вампирить человека. Подскажите пожалуйста как это может проявляться.может ли выглядеть это как постоянная тяга погадать-я понимаю на самом деле что ситуация которая я допустим разсматриваю, вот так за два дня измениться не может но все равно как будто они меня и заставляют сделай расклад. Короче одни эмоции!
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ?

Arafna

Цитата: SunLove12 от 19 сентября 2015, 09:14:06Подскажите пожалуйста как это может проявляться
Усталость, опустошенность, эмоциональная изможденность после продолжительной работы с картами. Ненасытность в раскладах попервой, в принципе, отчасти тоже, но это больше эмоциональный фактор, чем вампиризм колоды.

Kruella

Добрый день Ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли картами узнать сроки, ну например сколько времени понадобится привороту чтоб полностью раскрутится, или через какое время действие приворота проявится на физе?  Кто-нибудь использует для этого колоду теней? И вообще возможно ли это?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status