Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

leda25

читала много советов что для лучшего настроя надо колоду на ночь под подушку. у меня под подушкой вторую ночь классика а приснилась колода теней. оч хорошо помню аркан геката. как алиса в зазеркалье, я и карты, а геката всегда рядом. я оч люблю эту колоду. а классику совсем не понимаю, вот и положила под подушку для настроя. выходит что колода ТТ "ревнует", и геката дает свое покровительство для работы с тенями. ну по крайней мере я это так поняла.
прошу прощения у модераторов, за то что не в тему. не знала куда написать.

pashok

Здравствуйте, а где можно приобрести колоду эту?

Тень_костра

Кв. практики, кто-то писал, что видел в интернет магазинах колоду. Ткните носом, пожалуйста, где в наличии...Ищу, ищу...

в личку, пожалуйста, ибо за рекламу тут забанят
Горю, но  не сгораю

Обидели Мышку

Цитата: pashok от 27 ноября 2014, 00:10:40дравствуйте, а где можно
Можно распечатать в фотоателье и вырезать. Когда вкладываешь собственные силы в подготовку колоды, она даже лучше отзывается.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pashok

Здравствуйте, тоесть я могу в интернете найти картинки карт таро теней и распечатать?

kristabella

Цитата: pashok от 02 декабря 2014, 01:58:50я могу в интернете найти картинки карт таро теней и распечатать?
Да, именно то, что сделала я, распечатала с инета и пользуюсь. И абсолютно согласна с Обидели Мышку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pashok

Спасибо большое за ответ! Подскажите пожалуйста следующее: А Как они вообще будут выглядеть? какой материал там?

Beliz

Цитата: pashok от 02 декабря 2014, 09:20:15
Спасибо большое за ответ! Подскажите пожалуйста следующее: А Как они вообще будут выглядеть? какой материал там?
обычный тонкий картон,как и у других карт. Ну разве что более глянцевый. А выглядят так же как и на картинке в инете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nauri

Я недавно заказывала в интернете реплику. Вполне достойно выглядят.

AmeliaS

Здравствуйте,  купила Таро Теней Барбары Мур, не знаю почему,  но я их увидела и просто не могла отойти от них, другие колоды просто не интересовали, скажите кто работал уже с ними?
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

Vikusha

Цитата: Тень_костра от 01 декабря 2014, 21:48:57Ткните носом, пожалуйста, где в наличии...Ищу, ищу...
Цитата: pashok от 27 ноября 2014, 00:10:40где можно приобрести колоду эту?
Если оригинал не принципиален, то можно купить реплику за 2000 р. и 220 гр., самая низкая цена, какую находила (если кому надо скину в л/с). Себе заказала онлайн в типографии у себя в городе, дешевле обойдется, а пока распечатала на принтере, наклеила на картон и вырезала, но пока не пользовалась, не доросла я еще до неё, на классике бы сначала научиться, слежу за разделом, собираю материал от практиков.
всегда ставлю + за помощь

ellenka2019

я тоже распечатала и наклеила на картон и очень довольна.. колода очень контактная

Беллармина

Цитата: pashok от 27 ноября 2014, 00:10:40
Здравствуйте, а где можно приобрести колоду эту?

Напишите в Лс если еще актуально
Знаю сайт где эта колода за 2167руб вместе с мешком в комплекте!
Сама вот жду на днях прибытие долгожданной колоды
Самодельные это конечно хорошо,своя щас такая,но всегда тянула именно к аккуратной покупной! :)

Вообще все кто ищет колоду напишете в лс! Сама искала долго цены на многих сайтах по 4000
Щас наткнулась где 2167 еще и бархатный мешок в комплект входит
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Лис1923

Цитата: Беллармина от 15 февраля 2015, 11:57:26
Вообще все кто ищет колоду напишете в лс! Сама искала долго цены на многих сайтах по 4000
Щас наткнулась где 2167 еще и бархатный мешок в комплект входит
Я брал там же где и Вы,но по предзаказу,на 500 руб.дешевле.Вчера забрал посылку.Что могу сказать-мешочек огромный,колода на тонкой бумаге (отличается от Скарабеевских),качество так себе.Книжку-в топку.Но прекрасно понимаю,что за подобную цену и без заморочек с типографией-то что нужно.
П.С. Там же кстати и вторая часть трилогии выходит.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status