Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Saturnalia

Saffy,вот всегда было интересно мне...может ли сущь через картишки действовать...мне кажется ,что может.ибо эмоции это главный корм для сущей.расскажите подробнее,ежели не секрет.

Saffy

Цитата: Saturnalia от 25 августа 2013, 21:09:02
Saffy,вот всегда было интересно мне...может ли сущь через картишки действовать...мне кажется ,что может.ибо эмоции это главный корм для сущей.расскажите подробнее,ежели не секрет.
Год назад было у меня и вокруг мня много сущей всяких. Мастера говорили, что я и моя квартира как елка новогодняя с праздничным столом накрытым для всякий сущей. Сделала себе Тени. Негатива на мне было выше крыши, но я была озабочена проблемой "хочу этого мужика себе, надо его развести с женой и т.д." И даже не подозревала, что у меня у самой такая ж**а в плане всего, что даже если он ко мне завтра прибежит, то я не смогу с ним быть. И вот делала расклады на него, на нас с ним, на него с ней и мне тени выдавали ТАКИЕ сюжеты, от которых у меня сердце останавливалось, я начинала задыхаться, есть не могла и хотелось просто в окно броситься, даже плакала над раскладами.
Самое главное, что перед тем как вытащить карты, я уже знала, какие карты выпадут. Причем зависело от настроения, если я в боевой надежде на лучшее, то карты хорошие, если в отчаянии, то карты хуже некуда. Т.е. сразу после расклада я еще глубже уходила в ту эмоцию, в которой находилась. Я карты программировала, или сущи карты подтасовывали не знаю. Но была уверена, что колода вампирит. Когда разогнала сущей, почистили меня, я и карты стала понимать и перестала эмоционально к раскладам относиться. И никакого вампирства от колоды )) Кстати, ту колоду, которая возможно вампирила, я потеряла, точнее перепутала и оставила в другом месте, хотя была уверена, что она со мной. Теперь у меня другая колода и её я стала понимать за пару недель (раньше вообще не понимала).
Сейчас у меня такое сопротивление, чтобы смотреть на тенях того мужчину и его семью, прямо не могу и все. На цыганских и ленорман могу глянуть, но хуже их понимаю. А на тенях не хочется сейчас. Знаю, что расклады могут эмоционально зацепить, чего на других колодах нету. Или защита на той семье так работает, что даже лезть не хочется.
Да, кстати, проводя логическую цепочку, теперь все же допускаю, что тени могут вампирить, но только тех, кто очень нестабилен. Нужно отстраняться от раскладов эмоционально.
И еще вариант, возможно тени как-то программируются во время покупки или распечатки владельцем? И если владелец под негативом и в неадеквате (как почти все новички, приходящие на форум, пока не почистятся), то колода так и работает. Поэтому Тени лучше создавать или покупать тогда, когда с психикой более-менее уже в порядке, сущей мешающих разогнали, и основной негатив (особенно на голову) снят - имхо.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Вставлю свои 5 копеек))) по сути,любую колоду нельзя брать в руки,если эмоции зашкаливают. Потому что карты-это инструмент,через который мы настраиваемся на информацию.И если эмоции прут-то какая может быть информация?! Наши эмоции они и считывают. Я много разных колод смотрела,у всех одно и тоже.Но Ьени,они на то и Тени,что лучше считывают негатив.Позитив-редко,а вот негатив-моментально. Я считаю что это не карты вампирят,а мы сами себя неверно настраиваем перед работой с ними.Еще бывает,если несколько раз один вопрос задаешь-такое выдадут... Видимо,чтоб отстала))) но опять таки,если повторно спраш ваем,значит-сомневаемся,вооот,наши сомнения и вылезают.
Лично я в Тени влюбилась с первого взгляда,даже сомнений никаких не было.Зато бывший муж,как их увидел,аж затрясся от ужаса,хотя у самого куча книг по ЧМ на полке стояла)Их почему-то не боялся. Орал как резаный:«Унеси эту гадость из дома!!!»))) Может,его колода вампирила,не знаю)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

leda25

УАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА , перерыла весь инет, нет нигде толкования перевернутых арканов ТАРО ТЕНЕЙ.  кто знает пожалуйста киньте ссылку. или перевернутые не считаются.

Saffy

Цитата: leda25 от 26 августа 2013, 17:47:13
УАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА , перерыла весь инет, нет нигде толкования перевернутых арканов ТАРО ТЕНЕЙ.  кто знает пожалуйста киньте ссылку. или перевернутые не считаются.
А Вы такой серьезный специалист по Теням, что готовы расширить свои возможности с помощью толкования еще и перевернутых карт?)) Мне кажется, таких профи, как Вы на форуме больше нет. Нам бы хоть с прямыми значениями Теней разобраться...  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Gardien

У Теней все карты толкуются только в прямом положении.

Jad-Wiga

Цитата: Злая киса от 25 августа 2013, 21:44:02
Орал как резаный:«Унеси эту гадость из дома!!!»)))
Может, это его защита орала? Чуяла, что на чистую воду выведут  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saturnalia

Saffy,хах) интересная история однако, у меня было подобное с картами, я тогда на таро Тота гадала, тоже из-за мужика было дело. крыло меня по-взрослому так, так я в нервических припадках хваталась гадать и просто вываливала всю колоду,там уже такая шиза начиналась, сама боялась,карты считывали,потом начинала бояться еще больше,очень адская жесть))после этого образумилась,пришла в себя, убрала их на месяц, и перестала. сейчас такое бывает редко,когда на эмоциях спрашиваю, и выдает трэш. но всё таки,конечно да,лучше без истерии к процессу гадания подходить, иначе можно и в дурку слечь))

Saffy

Ув. практики, не было ли у Вас с Тенями или другими колодами, что Вы смотрите кроликов, а расклады... Потом вы смотрите себя примерно на те же вопросы и выходят точно такие же расклады. Ну практически один в один! Кто помнит, я последние полгода всем выносила мозг, что отцовский род меня не принимает.
Сейчас смотрела крольчиху на негатив, защиты и пр. Удивилась, что она так укрепилась. Решила посмотреть, устояли ли мои пара ставленных и удивилась оттого, что расклады были почти одинаковые. У меня появилась сильная родовая в обоих позициях (как и у неё).
У меня два варианта:
Или я эмоционально зацепилась за её защиты и карты мне то же самое показали.
Или Тени решили, что я должна знать о себе и резких изменениях в плане своих защит, поэтому спрашивала о ней, а получала о себе.
Кто-то с подобных сталкивался? Я конечно перепроверю у диагноста, но хотелось бы знать на будущее.

Злая киса

У меня так бывает,если полностью не переключусь на того человека,которого смотрю. Вообще,лучше прям подряд 2х человек не смотреть-не успеваешь перенастроиться.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мирэй

Колода хорошая , но тяжелая. Чересчур прямолинейная...
Не жди исправления данных, я все равно их съем. Я голоден.

саша

Я учусь смотреть на Таро Теней,во сне вопросы задаю,и представляите,во сне еу обстановка соответствуящая и женщина мне говорит не все сразу,в очередь...А сама колода мне очень нравиться! Как -то спокойно все время и сдержано

Trivia

коллеги, прошу прощения, если не в той теме спрашиваю, но
были два релиза Теней - 2003г и 2011г (могу ошибаться, но вроде так) - это официальные, Скляровой.
а вот эти, изд-ва Камелот -

- те же Тени? такими кто-нибудь пользуется? они чем нибудь отличаются? это реплика какого релиза?

frizz

Я вот с трудом для себя трактую на Тенях.. А на посторонних- за милую душу и практически сколько угодно. Причем значения даже не учила, сразу как- то получаться стало. Но вот на себя- это проблема))) По поводу вампиризма- не замечала
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Scarlettt

Цитата: frizz от 28 сентября 2013, 23:22:04Я вот с трудом для себя трактую на Тенях.. А на посторонних- за милую душу и практически сколько угодно. Причем значения даже не учила, сразу как- то получаться стало. Но вот на себя- это проблема

Это нормально. У меня также, но это легко объяснить: поскольку я заинтересована в ситуации, то и вижу то, что хочу видеть. Нужно полностью абстрагироваться от эмоций, а это не просто.
Себе стараюсь вообще не смотреть.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status