Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

black

приветствую всех
мои первые тени посмотрела их картинки восновном жутковатые я их как фото делала были болшие и не удобные редко ползывалась сейчас сделала другие по менше вобще я их обожаю они отвечают прямо линейно но иногда надо читать между строк зависит от ситуации о вампризме она берет то что вы ей даете у меня с ними был договор я им давала они брали я их так зарежала через пару дней просто оборвала связь. правду говарят почемуто толко кагда заходит солнце. любят кагда с ними разбераются .   Но у меня такое мнение зарежая карты вы становитесь их частю и калода становится вами нашим третим глазом

с увожением
мир чёрный как мая душа

dev@

я печатала на фотобумаге, формат А4

Charming

Подскажите пожалуйста как правильно смотреть на планируемое магическое воздействие.Можно ли допустим несколько раз ляжет не ляжет порча или приворот, какой будет результат,или лучше всего сделать один раз расклад ближе к обряду и больше не смотреть.

Авигея

Я смотрю всегда один раз, не важно обряд сегодня буду проводить или через два дня. Планирую всё заранее.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

Я сделала новую колоду.  Хочу подарить старую. .можно ли это делать?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Цитата: Milane435 от 30 мая 2014, 18:06:53Хочу подарить старую. .можно ли это делать?

Я помойму читала что старую можно закопать под дерево с благодарностью..
Дарить бы не стала на ней уже ваша энергетика..

Авигея

Цитата: Milane435 от 30 мая 2014, 18:06:53Хочу подарить старую. .можно ли это делать?
А почему нет?!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Даже нужно. Если у Вас возникла такая мысль, значит, как по мне - с колодой уже прохладные отношения.
Найдите желающих получить. Для Вас - никаких последствий.
Мои первые Тени - подарены мне наставницей, хоть и работали мы с классикой, но подарить мне она решила из своих более 60-колод  именно Тени - они напросились ко мне. Она не ошиблась.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ростислав Иерусалимский

Таро Теней самая шикарная , точная и правдивая колода !
Но только для тех кто сильный духом , верой и своей силой !
Тени не любят слюни и неуверенность . Их можно сравнить с самолётом который взлетев - не выпускает шасси .
Если боишься прыгать с парашутом , то нехрен лезть в такой самолёт . Так и с тенями .

У меня четыре колоды таро ;
1) Anne Stokes Gotic tarot - сильная энергетика у колоды .
2) Tarot of Dreams - очень красивая колода , но не более того . Лежит на полке и не тянет к ней .
3) Таро Демонов - не понятная колода , плохого качества , тоже пока отдыхает .
4) Таро Теней - это шедевр ! Самая любимая колода на любые вопросы и ситуации !

Сапфировая Пыль

Люди, если кто-нибудь знает место,где есть информация по временным срокам по Таро Теней - натыкайте носом, залайкаю:)
Знаю,что Геката -это тройка (дней,месяцев,лет)..
А вот др Арканы как трактовать? Путем сложения номерного знака? :-[

Milane435

Насколько я знаю что такого в тенях нет. Только методом научного тыка. И свои наработки.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 июля 2014, 21:20:47Люди, если кто-нибудь знает место,где есть информация по временным срокам по Таро Теней
В Тенях информация - формируется наработками и практикой, проработкой колоды.
В арканах, их значениях и легендах - уже заложены и временные значения.
Геката - это не всегда 3, это и 4 в определенных вопросах.
Меч Эсклибур к примеру - это одномоментное действие, это - "решить за раз", одним махом или ударом. и т.д. опыт, умение думать и..Тени - очень точны. Изучаете  карту внимательно, прорабатываете её- в ней заложено и временное значение в том числе, просто его надо увидеть

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Я вот просто мозгом раскидываю..Кольцо Фр - решила,что это 1 месяц (28 дней,4 недели,1 лунный цикл - кольцо). Хотя может быть к примеру 2 августа. Второй день,восьмого месяца = 28.

Beliz

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 июля 2014, 21:20:47
Люди, если кто-нибудь знает место,где есть информация по временным срокам по Таро Теней - натыкайте носом, залайкаю:)
Знаю,что Геката -это тройка (дней,месяцев,лет)..
А вот др Арканы как трактовать? Путем сложения номерного знака? :-[
В книге Скляровой,которая прилагается к таро "1 часть трилогии темных иерархий" есть глава про временные циклы младших Арканов. Может подойдет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 июля 2014, 00:18:20
Я вот просто мозгом раскидываю..Кольцо Фр - решила,что это 1 месяц (28 дней,4 недели,1 лунный цикл - кольцо). Хотя может быть к примеру 2 августа. Второй день,восьмого месяца = 28.
Вот как раз из книги: Аркан Кольцо Фрастраты - временной цикл со 2 по 11 декабря.
...не знаю что это значит,но там сноска есть: при необходимости узнать время событий,пользуйтесь данной таблицей.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status