Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 июля 2014, 00:18:20Кольцо Фр - решила,что это 1 месяц (28 дней,4 недели,1 лунный цикл - кольцо)
Кольцо может говорить о зацикленности какого-то процесса, события, как по орбите человека/ситуацию носит, а вот время прохождения этой орбиты, мне кажется, можно определить по соседним картам или отследить как конкретно у Вас отбивается этот аркан по времени.
Цитата: Beliz от 26 июля 2014, 17:50:14Вот как раз из книги: Аркан Кольцо Фрастраты - временной цикл со 2 по 11 декабря.
Пробовала я по этой книжке время вычислять, один раз совпало и все)) Но может я скептически была настроена, поэтому и не пошла у меня эта таблица)

Сапфировая Пыль

Я начала вести статистику. Со временем найдутся точки соприкосновения. Но для примера: вот Жадность например по книге Скляровой с 20 по 31 января. А вопрошаемое событие в итоге состоялось через 2 дня.
Вывод: Жадность - очень скоро. Быстро.
Обратный ход - через 8 часов. Это когда действие уже начато. То есть по сути получилось как: я человеку перезвонила и мы встретились. Вероятно,Обр Ход это был ответ,что встреча состоится "когда ты перезвонишь". Но по факту 8 часов.

Ruta_UA

Цитата: Lyoly от 26 июля 2014, 17:56:40Кольцо может говорить о зацикленности какого-то процесса
То же наблюдение. Кольцо - это цикл, временной цикл, кот. установлен человеком.
Как установлено, что неделя - это 7 дней, а месяц - это 30 или 31. Так и Кольцо - показывает четко цикл, установленный в силу традиции, привычки, системы и т.п.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

silvermoon

Уважаемые практики, извините, если такой вопрос уже был.
Где можно купить Таро Теней?
Я правильно понимаю, что лучше брать Таро Теней Скляровой? Но тираж распродан, в интернет-магазинах и в реале не нашла. Есть таро по книге теней (2 тома), но это не то, как я понимаю.
Сориентируйте, пожалуйста, где все-таки можно приобрести Таро теней, чтобы порчу и т.п. смотреть и какие тени все-таки лучше - Скляровой или...?. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Lyoly

Цитата: silvermoon от 29 июля 2014, 15:42:10Где можно купить Таро Теней?
В интернет-магазинах. Практически в первом же магазине нашлись, ссылку я Вам отправила, посмотрите.
Еще тут можете посмотреть, может кто-то продает или меняет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,61.0.html
Цитата: silvermoon от 29 июля 2014, 15:42:10что лучше брать Таро Теней Скляровой?
Лучше те, что Вам самой больше нравятся. В данной теме обсуждается Тени Скляровой.

silvermoon

Склярову раскупили давно, но я в интернете нашла ее карты и книгу. Распечатаю в цвете, хочу именно эти Таро Теней. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Beliz

Цитата: silvermoon от 29 июля 2014, 19:23:42
Склярову раскупили давно, но я в интернете нашла ее карты и книгу. Распечатаю в цвете, хочу именно эти Таро Теней. Спасибо.
Странно... В первых трех интернет магазинах которые я просмотрела,Тени Скляровой в наличии. 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ростислав Иерусалимский

Доброго времени суток уважаемые .
Вопрос по теням , может кто то сталкивался уже .
Есть две колоды . Одна рабочая , вторую купил лично для себя .
Как обучить новую колоду ? Капризничает , в отличии от рабочей которая даёт на любые темы и вопросы чёткие ответы , эта несёт полный бред .
Попробовать подменять карты из одной колоды в другую ?

Ростислав Иерусалимский

Цитата: Beliz от 29 июля 2014, 19:47:48
Странно... В первых трех интернет магазинах которые я просмотрела,Тени Скляровой в наличии.
Нету не чего странного . Орегинал действительно тираж распродан . Ну а то что гуляет по интернету - пиратские копии .

Arafna

Положите в соль на пару дней, почистите стихиями. 

Lуnx

У меня немножко другой вопрос, прошу прощения если не туда...
Я всегда гадала на рунах, с Таро не получалось у нас отношений... Но потом у меня появились мои Тенюшки и мы подружились практически сразу, о более точных ответах и мечтать нечего было, вплоть до того, что они мне даже снились и давали ответы на незаданные вопросы. Такая идиллия у нас продолжалась примерно месяца три, п потом стало не до них, наступили очень тяжелые времена, война, потеря близких, переезды... А сейчас вот достала их и не чувствую вообще, то есть никак... и говорят они мне полную ерунду... с рунами то же самое, ко второй нерабочей колоде классического таро просто отвращение какое-то и все...
И что теперь можно сделать? Как вернуть контакт? Достаточно ли тоже просто в соль положить или нужно что-то посерьезнее?

Алекса

Цитата: Lуnx от 12 сентября 2014, 23:05:20
У меня немножко другой вопрос, прошу прощения если не туда...
Я всегда гадала на рунах, с Таро не получалось у нас отношений... Но потом у меня появились мои Тенюшки и мы подружились практически сразу, о более точных ответах и мечтать нечего было, вплоть до того, что они мне даже снились и давали ответы на незаданные вопросы. Такая идиллия у нас продолжалась примерно месяца три, п потом стало не до них, наступили очень тяжелые времена, война, потеря близких, переезды... А сейчас вот достала их и не чувствую вообще, то есть никак... и говорят они мне полную ерунду... с рунами то же самое, ко второй нерабочей колоде классического таро просто отвращение какое-то и все...
И что теперь можно сделать? Как вернуть контакт? Достаточно ли тоже просто в соль положить или нужно что-то посерьезнее?
негативные события в жизни большинство людей жестко обрушивают на землю, это состояние Вашей энергетики на сегодня, сейчас Вы "больше ходите по земле", а чтобы налаживать контакт с инструментами нужны настройки наверх, так что все зависит от Вас, колода и руны тут не при чем... я б ы на Вашем месте просто переждала этот переиод, когда Вы подстроитесь к новым условиям жизни, как-то адаптируетесь, тогда все  подключки и настройки начнут работать, как прежде, ну и с инструментами контакт восстановится...  Вам сейчас явно не до гаданий... ИМХО...
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Giltoniel

Уважаемые практики, вопрос по поводу рубашки теней. Существует только один вариант рубашки или их два?Дело в том,что сделала себе колоду,скачав исходники на одном из ресурсов,а там рубашка-перевернутая пентаграмма,но не с головой козла в центре,а с головами дракона,льва,ворона,демона,и ещё пары непонятных существ не то змеи и козла,не то ящерицы и чего-то бородатого.Все эти изображения расположены по вершинам пентаграммы.Вопрос:такая рубашка у Теней тоже есть,или автор раздачи что-то напутал?

Beliz

У меня пентаграмма с козлом в круге. И это единственная возможная рубашка,на сколько я знаю. Напутали что то,откуда там дракон?? Аркан Ариман на рубашке и все.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Niksa

Здравствуйте, уважаемые ворумчане! Недавно начала пользоваться "тенями". Хочу подтвердить мнения многих практиков - колода просто шикарная! Дает очень точные ответы! Но так же, не могу не согласиться с тем, что карты действительно вампирят новичков! В первый раз, когда делала расулады -буквально уложили спать ( делала, примерно, раскладов 5, может многовато для первого раза, конечно...) Надеюсь, это пройдет быстро. С тем, что колода незаменима при диагностике магических воздействий- согласна на 100%!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status